Mechta Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Форумчане, помогите! Я не справлюсь ни материально, ни физически! На дачах бросили 2-х щенков-оба мальчики. Малыши замерзают, я ездила кормить их в выходной, но сейчас уезжаю и меня не будет 2 недели, незнаю что с ними может случиться за это время. Тема в финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196522 Материально передержку не потяну и денег просить не умею - пробовала, теперь на моем содержании две взрослые собаки. Давайте дадим малышам шанс.. Нужна передержка с которой можно пиарить и пристраивать малышей. Могу оплачивать только их корм и поднятие на досках. Нужен сокуратор, готовый помочь пиаром и морально. Понимаю что такое трудно найти, но не могу не дать малышам шанс. Второй может породы какой смешанной? Хорош для загороднего дома. Нужна бюджетная передержка и финсокуратор! :worthy: 26.12 - щенки пока на дачах, незнаю как они там 27.12 - щенки на временной бесплатной передержке у Юли_Марьино, забрали беленького в Дубну семейная пара 28.12 - сегодня приходил фотограф, у черненького была фотоссесия. Нам нужен активный пиар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 какое направление?можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я уезжаю на Новый год и не могу активно сейчас его пристраивать с улицы, мне бы найти передержку и уже можно в активный пиар. Девочки, на какого метиса похож второй щенок?? Я боюсь что с ними что-то сделают "добрые" люди, плюс они сидят голодные и холодные. Помогите, прошу Вас!!! Нужен финкуратор для передержки Я финансово помогаю на этом форуме, но сама ни копейки не получала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Очаровательные парнишки!!! Хоть подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 белого возьмем на передержку бесплатно.если привезете мы далеко от вас!с Вас Активный пиар.!! Помогите малышам черный совсем крошка...замерзнет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 белого возьмем на передержку бесплатно.если привезете мы далеко от вас!с Вас Активный пиар.!! Помогите малышам черный совсем крошка...замерзнет((( Спасибо просто огромнейшее! Но есть проблема, я не могу забрать беленького, а оставить черного. Он греется от него и забрав белого - это просто смерть для черного. Помогите найти черненькому передержку, это такой милый мальчик)))) Добрый и сразу вилял хвостиком, когда я его взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 возьмите черного парнишку!он крошка такой быстро пристроится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Девочки, на какого метиса похож второй щенок?? На метиса московской сторожевой похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Форумчане! Сейчас ситуация такая. Я уезжаю в пятницу. И если я не найду передержку за питания для малыша, то оба щенка остануться на дачах. Голодные и холодные. А когда я приеду, после праздников, я незнаю найду ли я их там. На праздники подвалить народ на дачи и не всегда эти люди дружелюбно относятся к собакам На дачах при въезде живет стая из 10-11 собак и они лают на проезжающие машины. Далеко не всем это нравиться. Очень срочно нужна передержка за питание или финкуратор на черненького малыша! Без этого они двое остаются на улице!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurok11 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 какой ужас!!! помогите черненькому - они же совсем крохи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С МЕНЯ БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР!!! (Пишите в личку или в тему о платном пиаре, напомните, что я обещала взять Вас бесплатно). Люди, помогите чернышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С МЕНЯ БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР!!! (Пишите в личку или в тему о платном пиаре, напомните, что я обещала взять Вас бесплатно). Люди, помогите чернышу! Спасибо Вам огромное! Мое новогоднее желание чтобы детишки не встречали новый год на морозе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вы бы нашли передержку и написали сумму, так мне кажется скорей народ подтянется! Только вот анализы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurok11 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не оставляйте тему - жалко же малышей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я уезжаю на Новый год и не могу активно сейчас его пристраивать с улицы, мне бы найти передержку и уже можно в активный пиар. Девочки, на какого метиса похож второй щенок?? Я боюсь что с ними что-то сделают "добрые" люди, плюс они сидят голодные и холодные. Помогите, прошу Вас!!! Нужен финкуратор для передержки Я финансово помогаю на этом форуме, но сама ни копейки не получала. Если найдете передержку с меня 1000 р на черного. очень жалко мальчика . он не хуже беленького) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я не думаю что очень сложно будет найти передержку для черненького, но весь вопрос в цене, а это 200 руб в день, т.е. 6 200 в месяц Я сейчас это не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurok11 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я тоже помогу тысячей на черного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я не думаю что очень сложно будет найти передержку для черненького, но весь вопрос в цене, а это 200 руб в день, т.е. 6 200 в месяц Я сейчас это не потяну. Простите. я новичек на форуме , и не в праве Вам указывать, но может быть найти передержку карантинную ( в других темах на таких сидят) хотя бы дней на 10 . Я добавлю еще 1000 и того получится 2000 р . я тоже помогу тысячей на черного Вот уже приданное в 3000 р есть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Такой щенок "стоит" 100 руб/день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ищите передержку. Денежка набирается потихонечку. Может и насобираем. С меня 500 руб лей на черныша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Девочки, спасибо огромное! Право, не ожидала такой помощи! Есть наметки на передержку, это в Софрино и нужно пиарные фото для черненького малыша, чтобы пустить в пиар его. Девочки, все кто предлагал, это разово или ежемесячно? Я боюсь остаться через месяц с ним одной, если он не успеет пристроиться за это время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Девочки, спасибо огромное! Право, не ожидала такой помощи! Есть наметки на передержку, это в Софрино и нужно пиарные фото для черненького малыша, чтобы пустить в пиар его. Девочки, все кто предлагал, это разово или ежемесячно? Я боюсь остаться через месяц с ним одной, если он не успеет пристроиться за это время. Ну с меня точно 1000 ежемесячно . до февраля. там может поболее и поточней на какой период смогу. Только в личку стучитесь. плиз!!! Заберите Топтыжку черненького!! Он такой милый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurok11 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну с меня точно 1000 ежемесячно . до февраля. там может поболее и поточней на какой период смогу. Только в личку стучитесь. плиз!!! Заберите Топтыжку черненького!! Он такой милый! Правда очень жалко малыша черного - я могу разово 1000 и потом пару месяцев по 500, только нужно напомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Девочки, спасибо огромное! Право, не ожидала такой помощи! Есть наметки на передержку, это в Софрино и нужно пиарные фото для черненького малыша, чтобы пустить в пиар его. Девочки, все кто предлагал, это разово или ежемесячно? Я боюсь остаться через месяц с ним одной, если он не успеет пристроиться за это время. Боюсь, что деньги разово. А вот пиар до пристройства бесплатный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А сколько стоит передержка, которую Вы нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти