Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Марфушечка-душечка, мало ей было пиометры, так хотели еще и усыпить...ФОТО и ВИДЕО

Лада.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонили мне женщины и сказали, что в клинику, где мы стерилизуем кошек из моей бесконечной больничной темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156366 принесли усыплять кошку... :(

96983da92150.jpg

Уже потом выяснилось, что принесли ее две полоумные бабки, которые несколько дней ходили в клинику и узнавали условия содержания там, а на третий день пришли вместе с кошкой и потребовали ее усыпить. :angry:

Хорошо, что в тот момент в клинике находилась после стерилизации одна больничных кошк, так что не дали мы бедолажку усыпить.

Но самое ужасное, что они пришли и на следующий день, сказали: "Если кошку еще не усыпили, то мы ей покушать принесли." Заботливые, блин. :angry:

Кошку мы простерилизовали, у нее оказалась пиометра, :( хорошо, что вовремя успели и она не прорвалась.

После операции оставили в стационаре.

054acb6a8112.jpg

Девочке где-то 1.5 годика, маленькая и ооочень худенькая, одни косточки, :( от кошки и есть то только огромные испуганные глазенки. :blush:

Назвала ее Марфушечка-душечка. :wub:

Для себя:

12.12 - стерилизация (была пиометра)

23.12 - анализ на вирусы (ротавирус - низкие титры)

23.12 - анализ на корону (отрицательный)

26.12 - блохоглистогонка (стронгхолд)

16.01 - прививка (пюрвакс)

В четверг (22.12) Марфушечке-душечке сняли швы (один разошелся, :( мажу теперь Ируксолом) и я забрала ее к себе домой в ванную.

Огромное спасибо Ире-Irina P за то, что помогла добраться нам из клиники. :gift:

Вот девочка сразу после вселения, лежим, боимся и только глазенками хлопаем. :blush:

da9fd3acc1fe.jpg

У тебя теперь богатая коллекция испуганных тряпочек и Фабичка в противовес :)

У тебя теперь богатая коллекция испуганных тряпочек и Фабичка в противовес :)

А кто еще в тряпочках ходит? :blink:

Нильс же, вон, песни поёт и всем доволен.

А кто еще в тряпочках ходит?

Шерочка - тряпочка-трапочкой и Точечка не особо как я понимаю освоилась.

Ирина новенькая

Какие у нее широко открытые глазенки.... :blink:

Какие у нее широко открытые глазенки.... :blink:

Вот какие, а еще точечка на носу. :)

32a2df989936.jpg

Так как Марфушечка-душечка несколько дней провела в клинике рядом с котиком, который потом заболел и ему ставили диагноз панлейкопения, то сдала девочке анализ на вирусы на Гамалея.

Результат - ротавирус низкие титры. :(

08ecb6a5b40d.jpg

Ничего в мире не меняется - везет одним и тем же. Стабильность однако.

Лада если швы саморассасывающиеся, то Ируксолом нельзя и левомеколем нельзя - я так лоханулась летом - помазала и нитки разъехались...

Сегодня Марфушечку-душечку проглистогонила Стронгхолдом.

хорошо, что кушать начала, освоится...

Едим мы хорошо, а вот покакали сегодня только первый раз, писать хоть не забывала. :)

Я уж думала, если до вечера не сходит, то буду вазелинку вливать, видно испугалась. :blush:

Лада если швы саморассасывающиеся, то Ируксолом нельзя и левомеколем нельзя - я так лоханулась летом - помазала и нитки разъехались...

Ир, швы обычные были, ее серебрянкой побрызгали, :angry: хоть и просили их не делать это, даже на клетке повесили бумажку с просьбой.

Эта третья кошка у меня оттуда, у каждой проблемы с кожей и со швами из-за этой гадости. :(

Сегодня пришел анализ на корону - отрицательный. :yahoo:

301f7d4c2dc7.jpg

У Марфушечки дырочка на пузеньке заросла, попонку сняли.

Теперь мы боимся без попонки. :blush:

8ae172547274.jpg

На носу не точечка - это мушка :).

А это идея, пусть будет с мушкой, хоть разнообразие, а то кошка с точечкой на носу уже у меня есть. :)

Это у нас не отнимешь, :) а вот на выходе...мы опять второй день не какаем. :(

Это у нас не отнимешь, :) а вот на выходе...мы опять второй день не какаем. :(

хорошо, что кушает, еще бы выходило всё хорошо.

хорошо, что кушает, еще бы выходило всё хорошо.

Сегодня вышло, :blush: правда через столько дней и тАк мало, :blink: будто я Марфушечку и не кормлю. :blush:

Ну да она на сыром мясе и сырых кургрудках, все в вес идет, :) у нас уже почти ребрышки не прощупываются. :yahoo:

Сегодня вышло, :blush: правда через столько дней и тАк мало, :blink: будто я Марфушечку и не кормлю. :blush:

Ну да она на сыром мясе и сырых кургрудках, все в вес идет, :) у нас уже почти ребрышки не прощупываются. :yahoo:

Отъедается девочка :wub:

Марфушечка-душечка оттаяла, :blush: и оказалась очень ласковой и мурчательной кошечкой. :rolleyes:ВИДЕО

Поделиться
  • Создать...