Лада. Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Позвонили мне женщины и сказали, что в клинику, где мы стерилизуем кошек из моей бесконечной больничной темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156366 принесли усыплять кошку... Уже потом выяснилось, что принесли ее две полоумные бабки, которые несколько дней ходили в клинику и узнавали условия содержания там, а на третий день пришли вместе с кошкой и потребовали ее усыпить. Хорошо, что в тот момент в клинике находилась после стерилизации одна больничных кошк, так что не дали мы бедолажку усыпить. Но самое ужасное, что они пришли и на следующий день, сказали: "Если кошку еще не усыпили, то мы ей покушать принесли." Заботливые, блин. Кошку мы простерилизовали, у нее оказалась пиометра, хорошо, что вовремя успели и она не прорвалась. После операции оставили в стационаре. Девочке где-то 1.5 годика, маленькая и ооочень худенькая, одни косточки, от кошки и есть то только огромные испуганные глазенки. Назвала ее Марфушечка-душечка. Для себя: 12.12 - стерилизация (была пиометра) 23.12 - анализ на вирусы (ротавирус - низкие титры) 23.12 - анализ на корону (отрицательный) 26.12 - блохоглистогонка (стронгхолд) 16.01 - прививка (пюрвакс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В четверг (22.12) Марфушечке-душечке сняли швы (один разошелся, мажу теперь Ируксолом) и я забрала ее к себе домой в ванную. Огромное спасибо Ире-Irina P за то, что помогла добраться нам из клиники. Вот девочка сразу после вселения, лежим, боимся и только глазенками хлопаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 У тебя теперь богатая коллекция испуганных тряпочек и Фабичка в противовес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 У тебя теперь богатая коллекция испуганных тряпочек и Фабичка в противовес А кто еще в тряпочках ходит? Нильс же, вон, песни поёт и всем доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А кто еще в тряпочках ходит? Шерочка - тряпочка-трапочкой и Точечка не особо как я понимаю освоилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Какие у нее широко открытые глазенки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Какие у нее широко открытые глазенки.... Вот какие, а еще точечка на носу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tehhy Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Такая милая, как же ей с вами повезло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Так как Марфушечка-душечка несколько дней провела в клинике рядом с котиком, который потом заболел и ему ставили диагноз панлейкопения, то сдала девочке анализ на вирусы на Гамалея. Результат - ротавирус низкие титры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хорошо, что кушать начала, освоится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ничего в мире не меняется - везет одним и тем же. Стабильность однако. Лада если швы саморассасывающиеся, то Ируксолом нельзя и левомеколем нельзя - я так лоханулась летом - помазала и нитки разъехались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня Марфушечку-душечку проглистогонила Стронгхолдом. хорошо, что кушать начала, освоится... Едим мы хорошо, а вот покакали сегодня только первый раз, писать хоть не забывала. Я уж думала, если до вечера не сходит, то буду вазелинку вливать, видно испугалась. Лада если швы саморассасывающиеся, то Ируксолом нельзя и левомеколем нельзя - я так лоханулась летом - помазала и нитки разъехались... Ир, швы обычные были, ее серебрянкой побрызгали, хоть и просили их не делать это, даже на клетке повесили бумажку с просьбой. Эта третья кошка у меня оттуда, у каждой проблемы с кожей и со швами из-за этой гадости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня пришел анализ на корону - отрицательный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Урра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Очень красивый глазастик! На носу не точечка - это мушка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 У Марфушечки дырочка на пузеньке заросла, попонку сняли. Теперь мы боимся без попонки. На носу не точечка - это мушка . А это идея, пусть будет с мушкой, хоть разнообразие, а то кошка с точечкой на носу уже у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ko-twin Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Без попонки бояться не так интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А кушает хорошо, Лад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это у нас не отнимешь, а вот на выходе...мы опять второй день не какаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это у нас не отнимешь, а вот на выходе...мы опять второй день не какаем. хорошо, что кушает, еще бы выходило всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 хорошо, что кушает, еще бы выходило всё хорошо. Сегодня вышло, правда через столько дней и тАк мало, будто я Марфушечку и не кормлю. Ну да она на сыром мясе и сырых кургрудках, все в вес идет, у нас уже почти ребрышки не прощупываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня вышло, правда через столько дней и тАк мало, будто я Марфушечку и не кормлю. Ну да она на сыром мясе и сырых кургрудках, все в вес идет, у нас уже почти ребрышки не прощупываются. Отъедается девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Марфушечка-душечка оттаяла, и оказалась очень ласковой и мурчательной кошечкой. ВИДЕО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Балдеет прям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения