Arisha Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) 23 декабря 2011 г. в г. Видное (МО) найден черный немолодой кобель питбультерьера без ошейника. В 3-4 часа утра 24.12.2011 пес был отвезен к девушке с ником natagute Днем 24.12.2011 г. был показан ветврачам, взяты анализы. На 2 дня едет на передержку "Восточное", далее ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ! Как и финансов на лечение и содержание!!! :help: 09.02.2012 Дед Цацун находится в Стаффодоме Восточное http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4957774 (спасибо за подарок, спасатели), пролечен от цистита, кастрирован, удалены папилломы. Нужна помощь на содержание. Не теряем надежду найти активному и позитивному пенсионеру новый дом 14.02.2012 Срочно нужна машина Щелково-ул. Газопровод-Щелково, деду очень плохо. Врач принимает сегодня-завтра до 22.00 Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196651 Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Helga* обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Никто не ищет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще один.... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а цвет? на клавсе видела ищут черного, молодого. сначало написала, потом фото увидела, пошла на клавс... http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=704...;num=1293941856 я на дату не посмотрели и дальше не прочитала найден уже и потерялся год назад, хотя на фото один в один... может опять потерялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Клеймо? Это не Серафимино дитя? Собака с клавса найдена была в Тушино. Это почти год назад было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ночь уже, нет никого, до завтра пусть где-нить придержат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 найден без ошейника Клеймо вряд ли полезут смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мог с участка свалить. А чо домой на ночь не возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Похож на кобеля, у которого хозяина посадили, злой в ответственные руки. Цезарь, или как-то похоже звали. Не он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Фаора сказал: Похож на кобеля, у которого хозяина посадили, злой в ответственные руки. Цезарь, или как-то похоже звали. Не он? А фото для сравнения найдете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 до завтра могу придержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 natagute сказал: до завтра могу придержать Наташ, он может быть не душкой, аккуратнее, пит не стаффик. Можешь его потом к нам закинуть, но держать я его смогу только до вторника, дальше собака по брони приезжает. Кто-то подпишется заниматься поисками хозяина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Халиф Фарт Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 натагут, будок добры Ваши координаты.Куда везти к Вам собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Халиф Фарт сказал: натагут, будок добры Ваши координаты.Куда везти к Вам собаку? митино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нужны ошейник и поводок, у Наташи декорашка, подобающей амуниции нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Даже не знаю где это в ночи девчонки найдут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Arisha сказал: Даже не знаю где это в ночи девчонки найдут... У себя дома старье какое-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я завтра в центре могу всё это вернуть... но без ошейника я с ним не справлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7098482 очередной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 собаку везут... надеюсь на этом тема не потухнет???? ему надо на что-то кушать!!!!!!!!!!!!! я сейчас не работаю... потом его на несколько дней примет Лена. ПОМОГИТЕ ПСУ НА КОРМ!!!!!!!! у нас уже толпа без финансирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не приехали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лена, если не спишь - позвони мне пес у меня, спокойный... но он явно перемороженый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Халиф Фарт Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 собака у наташи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Халиф Фарт сказал: собака у наташи. девочки, у него какие-то шишки и папилломы... и писает с кровью... пипец! я его уложила спать... а него слёзы катятся из глаз.... просто две слезинки... но это не возможно горько.................. ему надо будет к врачу..... помогите, пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В годах наверное... Клеймо не попалось на глаза? В клинику, конечно, надо :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти