Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собачья троица "любимый бабушкин размерчик" или мелкота сарайная. Вывезены из Тульской области на передержки в Москве. Нужны финкураторы.

myrka_klimova
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195882&hl=

73b41f75495b.jpg 6dba05705ce7.jpg 0d596a7b4015.jpg

Требуются постоянные финкураторы до пристройства для девочек!

Веснушка-Барбасяка - на момент моего отсутствия находится у Лены Тасильда. Деньги на содержание не собираются, собака на моём полном кураторстве (ну если кто хочет помочь в дальнейшем на стерилизацию - буду очень благодарна). Когда я вернусь в город - собака будет у меня на передержке.

Бородатка-Варенька - под кураторством команды бородатиков, находится на передержке в Печатниках, нужны финкураторы, стоимость 250 рублей в сутки + необходимы средства на стерилизацию, прививки, пиар. Финансирование Вари будет идти в командной теме команды бородатиков: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150832

Шоколадка - под кураторством Darkcharm и сокураторством Eko, будет на передержке в Балашихе у девушки Тала, нужны софинкураторы, стоимость 200 рублей в сутки+ необходимы средства на стерилизацию, прививки, пиар.

Приход:

5000 рублей на карту СБ на бородатика от Lara K

600 рублей на карту СБ от Ponochka1

300 рублей наличными от Juliet

Расход:

600 РУБЛЕЙ возврат Ponochka1 - перевод в другую тему

4300 рублей - оплата услуг ловца Татьяна (2000 рублей за каждую собаку + 300 рублей оплата проезда Москва-Тула)

1000 рублей переведено на Варю на СБ передержки Печатники (это остатки от денег Lara_K, по целевому финансированию Вари)

Баланс: 0 рублей

• 3 недели спустя...

Белочке нужна финансовая помощь на оплату передержки! 3500 руб !

Фин отчет по Белке (Шоколадке)

Приход

6 ян 2000р darkcharm

6 ян 200р KaLi100

13 ян 495р Амила

16 ян 2000р ЕКО

31 ян 500р darkcharm

Расход

6 ян 200р шлейка

6 ян 2000р передержка по 16 ян

16 ян 2000р передержка

31 ян 1000р передержка по 30 ян

Остаток

13 ян 495 р

4 фев ноль

На передержке уже сидим в долг!

Белочка пристроилась, свой финпост закрываю!

Поделиться
  • Создать...