Екатерина Данилова Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот тема по моим подопечным кошкам: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191515 Ничего плохого не предвещало, но случилось то, что не укладывается в голове, моя малышка в возрасте 7 месяцев скоропостижно скончалась 20.12.11г. По результатам вскрытия девочка была абсолютно здоровой и единственное что возможно это внезапная остановка сердца. Благодаря ей я стала помогать кошкам, хотя по натуре собачница. Прости что я тебя не уберегла, золотце мое ты всегда останешься в моем сердце и боль моя не утихнет. Мягкой тебе травки ...... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мягкой травки Вашей девочке... Соболезную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZelenayaKoshe4ka@mail.ru Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Бедная тигруша :cry2: Но мне кажется нельзя так критично, что "ранняя стерилизация и всё тут" - может сердечко слабенькое было, тогда может быть вообще любая причина. Потеряла Вашу тему про дачных тигриков тогда и сейчас нашла В любом случае - Вы ни в чем не виноваты и большая молодец, что забрали звериков с дач от верной гибели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо за добрые слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Держитесь! Нет тут Вашей вины,не мучайте себя!!! Сил Вам пережить это горе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karmen Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Держитесь! Сама пережила смерть двух собак, это очень больно, тяжело и всегда задаешься вопрососм "за что"???? Только время лечит... Отвлекайтесь, заведите другого питомца! Желаю Вам побыстрее пережить этот период, скоро боль утихнет и останется только светлая память о вашей кошечке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 соболезную... очень красивая кошечка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кошечка была просто замечательная, я в ней души не чаяла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стешенька Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Очень жаль девочку...беги по радуге маленькая лапочка, мягкой тебе травки и теплого солнышка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Такая красавица... Соболезную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Катя, сочувствую очень Тут ничего уже нельзя сделать, когда так все внезапно. Мягкой травки девочке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо всем за поддержку сейчас приехала на дачу и сказала сторожу об этом (они родились у него под сторожкой), он очень расстроился((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
offshore Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 в этой жизни миссией кошечки было Ваше "превращение" в любителей этих славных животных, ей хватило неск месяцев жизни - и она эту миссию выполнила и ушла :-(.. А в другой своей жизни ( все-таки их 9 у кошек) она будет долго приносить радость хозяевам и может быть поможет кому-то еще. Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 в этой жизни миссией кошечки было Ваше "превращение" в любителей этих славных животных, ей хватило неск месяцев жизни - и она эту миссию выполнила и ушла :-(.. А в другой своей жизни ( все-таки их 9 у кошек) она будет долго приносить радость хозяевам и может быть поможет кому-то еще. Держитесь! спасибо за поддержку. лучше бы эта миссия продлилась как можно дольше. жалко мне ее очень очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Прошел месяц, а я все также тебя вспоминаю моя любимочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyxel Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Прошел месяц, а я все также тебя вспоминаю моя любимочка. ОХ, опять.... Только увидела... Беги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я всегда буду о тебе помнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalykey Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мне кажется, из всех смертей внезапная быстрая смерть - самая лучшая. Это грустно для тех, кто остается, но самое лучшее для тех, кто уходит. Если все уйдут - я желала бы, чтоб все мои любимые уходили быстро, легко, внезапно, не успевая понять, что происходит. Это гораздо лучше чем мучение, боль и изматывающее ожидание. Мира вашей девочке и спокойствия вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Мне кажется, из всех смертей внезапная быстрая смерть - самая лучшая. Это грустно для тех, кто остается, но самое лучшее для тех, кто уходит. Если все уйдут - я желала бы, чтоб все мои любимые уходили быстро, легко, внезапно, не успевая понять, что происходит. Это гораздо лучше чем мучение, боль и изматывающее ожидание. Мира вашей девочке и спокойствия вам. спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makca Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в этой жизни миссией кошечки было Ваше "превращение" в любителей этих славных животных, ей хватило неск месяцев жизни - и она эту миссию выполнила и ушла :-(.. А в другой своей жизни ( все-таки их 9 у кошек) она будет долго приносить радость хозяевам и может быть поможет кому-то еще. Держитесь! Они действительно славные, кошки. И бывают лучше собак. У меня вот Рыжик и Степка, ну пря как люди. Жалко малышку. Прямо моя Василиска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Они действительно славные, кошки. И бывают лучше собак. У меня вот Рыжик и Степка, ну пря как люди. Жалко малышку. Прямо моя Василиска. Они не лучше собак и не хуже. Они - другие. Все понимающие. Как люди. Примите соболезнования. Грустная история. Но быстрая смерть - самая лучшая смерть. Девочка ушла в заботе и любви. А не от голода и мучений, как потоком уходит жизнь основной массы кошек и собак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти