Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Моя девочка ушла внезапно абсолютно здоровой

Екатерина Данилова
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Екатерина Данилова

Вот тема по моим подопечным кошкам: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191515

Ничего плохого не предвещало, но случилось то, что не укладывается в голове, моя малышка в возрасте 7 месяцев скоропостижно скончалась 20.12.11г. По результатам вскрытия девочка была абсолютно здоровой и единственное что возможно это внезапная остановка сердца.

Благодаря ей я стала помогать кошкам, хотя по натуре собачница. Прости что я тебя не уберегла, золотце мое ты всегда останешься в моем сердце и боль моя не утихнет. Мягкой тебе травки ...... :cry2: :cry2: :cry2:

6284c25274c0.jpg

0261d32b5629.jpg

Мягкой травки Вашей девочке... Соболезную...

Бедная тигруша :cry2: :cry2: :cry2:

Но мне кажется нельзя так критично, что "ранняя стерилизация и всё тут" - может сердечко слабенькое было, тогда может быть вообще любая причина.

Потеряла Вашу тему про дачных тигриков тогда и сейчас нашла :cry2:

В любом случае - Вы ни в чем не виноваты и большая молодец, что забрали звериков с дач от верной гибели!

Держитесь! Сама пережила смерть двух собак, это очень больно, тяжело и всегда задаешься вопрососм "за что"???? :cry2: Только время лечит...

Отвлекайтесь, заведите другого питомца! Желаю Вам побыстрее пережить этот период, скоро боль утихнет и останется только светлая память о вашей кошечке.

Екатерина Данилова

Кошечка была просто замечательная, я в ней души не чаяла

Очень жаль девочку...беги по радуге маленькая лапочка, мягкой тебе травки и теплого солнышка...

Катя, сочувствую очень :( Тут ничего уже нельзя сделать, когда так все внезапно.

Мягкой травки девочке....

Екатерина Данилова

Спасибо всем за поддержку сейчас приехала на дачу и сказала сторожу об этом (они родились у него под сторожкой), он очень расстроился(((((

в этой жизни миссией кошечки было Ваше "превращение" в любителей этих славных животных, ей хватило неск месяцев жизни - и она эту миссию выполнила и ушла :-(..

А в другой своей жизни ( все-таки их 9 у кошек) она будет долго приносить радость хозяевам и может быть поможет кому-то еще.

Держитесь!

Екатерина Данилова
в этой жизни миссией кошечки было Ваше "превращение" в любителей этих славных животных, ей хватило неск месяцев жизни - и она эту миссию выполнила и ушла :-(..

А в другой своей жизни ( все-таки их 9 у кошек) она будет долго приносить радость хозяевам и может быть поможет кому-то еще.

Держитесь!

:gift: спасибо за поддержку. лучше бы эта миссия продлилась как можно дольше. жалко мне ее очень очень

• 4 недели спустя...
Екатерина Данилова

Прошел месяц, а я все также тебя вспоминаю моя любимочка. :cry2:

• 4 месяца спустя...

Мне кажется, из всех смертей внезапная быстрая смерть - самая лучшая. Это грустно для тех, кто остается, но самое лучшее для тех, кто уходит. Если все уйдут - я желала бы, чтоб все мои любимые уходили быстро, легко, внезапно, не успевая понять, что происходит.

Это гораздо лучше чем мучение, боль и изматывающее ожидание.

Мира вашей девочке и спокойствия вам.

Екатерина Данилова
Мне кажется, из всех смертей внезапная быстрая смерть - самая лучшая. Это грустно для тех, кто остается, но самое лучшее для тех, кто уходит. Если все уйдут - я желала бы, чтоб все мои любимые уходили быстро, легко, внезапно, не успевая понять, что происходит.

Это гораздо лучше чем мучение, боль и изматывающее ожидание.

Мира вашей девочке и спокойствия вам.

спасибо за поддержку

Держитесь!

Они действительно славные, кошки. И бывают лучше собак. У меня вот Рыжик и Степка, ну пря как люди.

Жалко малышку. Прямо моя Василиска.

Они действительно славные, кошки. И бывают лучше собак. У меня вот Рыжик и Степка, ну пря как люди.

Жалко малышку. Прямо моя Василиска.

Они не лучше собак и не хуже. Они - другие. Все понимающие. Как люди.

Примите соболезнования. Грустная история. Но быстрая смерть - самая лучшая смерть. Девочка ушла в заботе и любви. А не от голода и мучений, как потоком уходит жизнь основной массы кошек и собак...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...