Лекочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Тема шанс, вдруг кто-то еще в силах заняться! Вчера около станции, увидела собаку и 2-х щенков. Я решила их покормить, когда щенки подошли поближе, один из них оказался необыкновенно хорош. Нежно рыжий бородатик с коричневым носом и светлыми глазками. Похож на ирландского терьера (только будет крупнее). Лапищи здоровые. Щенку на вид месяца 4. Я его сфотографировала на телефон. Фото выложу вечером, правда там он не очень на себя похож. Но потом к нему выскочил еще один брат близнец. Вообщем есть 2 красатуна. Если кто возьмется, смогу помогать немного финансово, машиной, руками. Под платформой на морозе они долго не протянут. Рич перелетел в новый дом!! Перелет завтра 12.04.2012 Рич переехал в вольер на передержку к Галине (во Фрязино), стоимость первый месяц 3500, дальше в месяц 5000! Срочно нужна помощь во всем! Кураторов нет! Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196193 22.12.2011- щенки на улице 23.12.2011-нашли только одного рыжика. Забрала его. попробуем поискать других 24.12.2011- щенок пока один. Помылся 25.12.2011- второго щенка забрала серый дворик малыш 26.12.2011- щенков проглистогонила, сдала анализ на вирусы 28.12.2011- анализы плохие, нужны советы. второй рыжик появился на улице, что делать? 29.12.2011- срочно нужна передержка! 30.01.2012- Рич переехал в вольер на передержку к Галине (Фрязино) 13.03.2012- Очень нужна помощь в приобретении большой авиапереноски!! 27.03.2012-переноска куплена 11.04.2012-Не хватает 2000 тыс на перелет Тема переносится в Скорую на 6 часов, 11.04 Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Лекочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Аккуратнее с адресом, не давайте кому попало!! И фотки нужны.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Аккуратнее с адресом, не давайте кому попало!! И фотки нужны.... Сейчас опять они были, бегают за всеми, а там и машины и всякие злыдни. Может соберется команда!Такие быстро пристроятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Давайте попробуем их спасти, щенки красивые, красивые. Они там не выживут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В команде бородатиков завал, но может они хоть посоветуют что или пиаром помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В команде бородатиков завал, но может они хоть посоветуют что или пиаром помогут... фото не особо передает какой щенок. На самом деле они складные, красивые. Прохожие многие останавливаются и восхищаются откуда такие голубоглазики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Может быть есть у кого-нибудь большой манеж для щенков? Я бы их передержала временно. Пропадут ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurok11 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалко детей, может быть купить манеж для вас, если вы готовы передержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалко детей, может быть купить манеж для вас, если вы готовы передержать? Nurok11, спасибо! Им надо или большой манеж или большую клетку, а то они такие шилопопые. Их помыть. анализы, глистогонку и срочно пристраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurok11 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Напишите мне в личку подробности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТАЛЬЯ1978 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Аккуратнее с адресом, не давайте кому попало!! И фотки нужны.... Согласна. Автор, обратите на это внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Похожи действительно на метисов ирландца. Крупные,красивые. Фото очень плохие. Взять в пиар-можем. Но для этого щенков кто-то должен забрать с улицы. Готовы оплатить глистогонку и прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laysa Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 очень похоже на наших, только они не в Москве, может быть они. автор напишите в личку, если это они готова помочь материально сколько смогу они правда хороши!!!! Я живу в подмосковье и они под платформой. я вчера встретила их и рядом с ними стояла молодая девушка, может совпадение, а может и нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 очень похоже на наших, только они не в Москве, может быть они. автор напишите в личку, если это они готова помочь материально сколько смогу они правда хороши!!!! Я живу в подмосковье и они под платформой. я вчера встретила их и рядом с ними стояла молодая девушка, может совпадение, а может и нет)))) Какие красавцы! (не смотря на плохое фото) может случится новогоднее чудо и дети будут встречать НГ в тепле и заботе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 очень похоже на наших, только они не в Москве, может быть они. автор напишите в личку, если это они готова помочь материально сколько смогу они правда хороши!!!! Я живу в подмосковье и они под платформой. я вчера встретила их и рядом с ними стояла молодая девушка, может совпадение, а может и нет)))) Да это они и это я вчера с Вами стояла со щенками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurok11 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 НатЮрлих, я уже обсуждаю вопрос покупки вольера - давайте объединим усилия и Лекочка сможет забрать их ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Похожи действительно на метисов ирландца. Крупные,красивые. Фото очень плохие. Взять в пиар-можем. Но для этого щенков кто-то должен забрать с улицы. Готовы оплатить глистогонку и прививки. Татьяна, спасибо за помощь! Не могу ходить мимо них, уж очень они красивые. Нужны или финансы на передержку или большой вольер, или клетка. Щенки пристраиваемые Какие красавцы! (не смотря на плохое фото) может случится новогоднее чудо и дети будут встречать НГ в тепле и заботе Детки шикарные, фото вообще страшное, это я его в машину посадила и сфоткала. Nurok11, спасибо! Нам нужен или большой вольер, клетка или тыс. 8 на двоих на передержку. Глистогонка, прививки помогает Команда Бородатиков, низкий поклон Вам. Если сможем воплотить какой-нибудь из этих вариантов, то я сегодня вечером смогу их отвезти сдать анализы, проглистогонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 НатЮрлих, я уже обсуждаю вопрос покупки вольера - давайте объединим усилия и Лекочка сможет забрать их ) Я бы с радостью, но нахожусь в полной финансовой ...опе. но рублей 300 смогу оторвать от новогодних затрат. если спасут- пишите номер СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaW Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я могу 1000 кинуть - дайте номер карты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я бы с радостью, но нахожусь в полной финансовой ...опе. но рублей 300 смогу оторвать от новогодних затрат. если спасут- пишите номер СБ Спасибо большое!!!!! Помощь очень нужна, если будет помощь, мы их заберем и я сразу Вам напишу в личку номер карты Я могу 1000 кинуть - дайте номер карты в личку Ой, спасибо за помощь!!!! У нас уже набирается 3300, анализы я оплачу. Тогда кидаю всем карту, может все получится и к вечеру сможем забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurok11 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 2 тыс кинула на телефон - проверьте и очень ждем фотографий и новостей о малышах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 2 тыс кинула на телефон - проверьте и очень ждем фотографий и новостей о малышах Вечером все напишу и может сфотографирую, сейчас я просто повезу старого овчара на передержку, вечером заеду за малышами. Если кто-нибудь сможет им помочь еще на передержку, будет очень замечательно!!! Спасибо всем, что есть шанс вывезти малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вечером все напишу и может сфотографирую, сейчас я просто повезу старого овчара на передержку, вечером заеду за малышами. Если кто-нибудь сможет им помочь еще на передержку, будет очень замечательно!!! Спасибо всем, что есть шанс вывезти малышей Помогите, пожалуйста, малышам! Юля не может их забрать домой без клетки (манежа), там овчарки сердитые, не очень любят малышей. Давайте скинемся на передержку, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Nurok11, спасибо пришли!!!! Щенков решили забирать завтра вечером. Так как манежа нету и оставить я их не могу одних. Завтра забираем, в субботу анализы и глистогонка, надо помыться и в воскресенье на передержку. На двоих надо 7000 тыс. (по 3500). У нас есть 2000, спасибо Аня! давайте попробуем собрать им хоть на месяц и пристраивать. они просто красавцы. Но есть еще с ними щенок он обычный дворянин, но симпатичный. Что с ним будем делать? жалко его оставлять, но троих не знаю потянем? Все кобельки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Очень нужна финансовая помощь! Передержка без денег не возьмет уже, а я смогу до воскресенья, а потом опять улица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти