westin Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ДОРОГИЕ ГОСТИ ФОРУМА, которые попали на эту страницу благодаря репортажу на ТВ! ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО СОБАЧЬЕЙ БЕДЫ! ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ ФЕДИ СЕЙЧАС НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ. СРЕДСТВА НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ И ЗООПСИХОЛОГА СОБРАНЫ. С ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О СОБАКЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПРОЧИТАВ ЭТУ ТЕМУ. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ, КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ТЕМУ С ЖЕЛАНИЕМ ПОМОЧЬ ФЕДОСУ, ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ ОСТРЫЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ! ЕСТЬ МНОГО СЛОЖНЫХ ТЯЖЕЛЫХ СИТУАЦИЙ, ГДЕ ОТ РЕШЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ ВОПРОСОВ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ. Зайдите в раздел СКОРАЯ ПОМОЩЬ или в раздел СОБАКИ . В данный момент решаются судьбы десятков собак и кошек и возможно Ваша помощь окажется решающей! Если у Вас возникнут вопросы звоните 5187210 Надежда история Федоса: Екатерина постоянно проживает в Ивановской области, проездом оказалась в п. Федоскино Москоской области (Дмитровское шоссе) и увидела рядом с автобусной остановкой красивого пушистого пса с ужасными ранами на лапе. Лапа была сильно опухшая, с содранной кожей, было видно, что собака испытывает страшные мучения. Пес был жутко голодный, на лапу не наступал, прятался в холодной и мокрой трубе под проезжей частью, людям не доверял. Екатерина не смогла забыть эту несчастную собаку и решила обязательно помочь ей. Для этого специально вернулась из дома в Москву. К этому моменту у собаки уже не было части лапы, от собаки исходил страшнй тлетворный запах гниющей плоти. Поймали с помощью ловца Алены. Назвали Федос. Привезли в клинику АдиВет. Оперировал Спирин. Лапу ампутировали. Были обнаружены остатки веревки, пережимающей ткани. Федос находится состоянии стресса, он перенес боль, страдания и должен был заживо сгнить, забившись в трубу под дорогой. В клинике он проявлял изначально открытую агрессию, рычал и бросался на персонал. Потом он боялся всего и всех, забивался в угол клетки, дрожжал. Сейчас он не подходит к знакомым людям ближе чем на метр и не может есть в присутствии людей. История Федоса на Lifnews (статья и видео). Федос - молодой (не старше 2 лет), пушистый песик, весит около 20 кг, в холке около 50 см. Екатерина готова взять его к себе и уже строит для него вольер и домик. ФЕДОС НУЖДАЕТСЯ В РЕАБИЛИТАЦИИ и СОЦИАЛИЗАЦИИ! НА СЕГОДНЯ 15 января 2012 г собака находится в клинике ВетСклиф. ПОСЕЩЕНИЕ КЛИНИКИ СТРОГО ПО СОГЛАСОВАНИЮ! Звоните 5187210 Dandelion (Надежда) или 8 916 7711525 Цыфирка (Наталья). Нам очень нужна грамотная передержка у кинолога (зоопсихолога) на период реабилитации и средства на нее. Деньги можно отправить следующим образом: СБОР СРЕДСТВ ПРИОСТАНОВЛЕН. Стационар оплачен. На все текущие нужды средства есть. Реквизиты убираю из первого поста. Вот что написала Юлия Sonata о состоянии собаки: 5 декабря была в ВетСклифе(заменяла работника по стационару), так что, было достаточно времени познакомиться поближе с Федосеем. Что я хочу сказать: в общем не всё так радужно. Я думаю, что ни о каких ручках пока речи быть не может. Собака не агрессор, НО такого затравленного существа с глазами полного ужаса от появления рядом человека я ещё не видела при каждом движении он буквально вжимается в стену клетки и трясётся крупной дрожью, я не знаю что пришлось пережить этому мальчику, но в таком состоянии его минимум месяц нужно держать на успокаивающих препаратах и приучать к тому, что человек не зло и не опасность. Нужна передержка с это социализацией у знающего, опытного человека в квартире с максимум одной собакой. Я не знаю чем это объяснить, но его грызут даже суки, но он не огрызается на их агрессию, а только старается спрятаться. Прежде чем отдать его ручкам, его нужно откормить, поправить все показатели крови и поправить его психическое состояние. Если он попадёт даже к самым добрым ручкам, а не к специалисту он убежит, а на улице он не выживет. Поэтому задача №1 набрать денег на социализацию, а потом уже думать о хозяевах. А вообще этот бедный ребёнок очень запал мне в душу, до сих пор вижу его глаза полные ужаса, от присутствия рядом человека. Скорее всего его мучели и издевались. Девочки, форумчане помогите пожалуйста этому несчастному мальчишке. Он пережил что то ужасно страшное. ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ ЗДЕСЬ (ссылка) 26.12 - собака все ещё на месте, просим помощи в перевозке 27.12 - поймали собаку с помощью ловца,собака в стационаре АдиВет 28.12 - пса прооперировали,гемоглобин и гематокрит низкие 29.12 - Федю нужно забрать 30-31 декабря, т.к. клиника не работает 1 января (персонала не будет вообще) Нужно решать, что делать 31.12 - Федоса перевезли в клинику ВетСклиф, ввели антибиотик пролонгированного действия (конвения) 01.01 - 02.01. Федос в клинике ВетСклиф. Проявляет агрессию, очень плохо кушает. 03.01. - 04.01. Швы сухие чистые, немного привык к месту. 05.01. - провел день с Юлей Sonata. Дался погладиться, впервые вышел из клетки. 06.01.-08.01. Кушает нормально (когда никого нет), выходит из клетки, стал спокойнее. Близко не подходит. 09.01. - Сняли швы без наркоза. 10.01. - Федоса на руках выносили на улицу - гулять не стал (страх и ужас) 11.01. - ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ РЕАБИЛИТАЦИИ. НУЖНЫ ФИНАНСЫ 12.01. - Вышел ролик про Федоса на Lifenews 13.01. - Пока Федос в клинике ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БЫ РЕГУЛЯРНО НАВЕЩАЛ ЕГО и УХАЖИВАЛ за ним. 14.01. - Ищем передержку с социализацией. 15.01. - Вышел сюжет о Федосе на телеканале Москва 24 16.01. - Федос - киногерой. 17.01. - Проблемы со стулом, будем сдавать анализы. 18-22.01. - Федос оттаиавет с каждым днем. Привык к сотрудникам клиники, учится общаться с окружающими. Дорогие форумчане и гости форума! Федос живет дома у Екатерины, в Ивановской области. Освоился, постепенно привыкает к новой жизни. Фото и подробности есть в теме. Хочу еще раз поблагодарить ВСЕХ, кто не прошел мимо собачьего горя, кто не остался равнодушен и поддержал в трудный момент Федоса и нас, его кураторов, и морально и материально! Благодаря участию телевидения, история Феди получила огласку и десятки людей выразили желание помочь собаке. Ему предлагали изготовить протез, его готовы были взять к себе на дачу, многие ехали через весь город, чтобы навестить Федоса в клинике, передать ему игрушку и вкусняшки! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! Федос - счастливая собака, он один из немногих. Ему повезло. Про него показали репортажи и Москва 24 и Лайф Ньюс! Была собрана приличная сумма, часть которой осталась неизрасходованной. В настоящий момент мы проверяем финотчет, т.к. поступления денег осуществлялись и Полине (дочери Екатерины в Санкт-Петербург), на карту Наташи Цыфирки и наличными в клинику и на карту и на телефон Dandelion, которая вела тему и была куратором Федоса. После верстки финотчета Денежные средства, оставшиеся в теме будут переведены в тему Алисы собаки-инвалида. Это оговаривалось с жертвователями, которые звонили после телевизионных роликов. Кроме того, часть денег, включенных в финотчет вносились сразу для Алисы, т.к. на момент обращения людей уже было понятно, что по Федосу особых затрат уже не будет. (В частности сумма 8000 рублей). Тема Алисы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189729 Телефоны жертвователей, которые присылали мне смс сообщения о переводах и звонили сохранены. ВСем жертвователям, зарегистрированным на форуме будут разосланы сообщения с предложением вернуть деньги. Вопросы Dandelion 8 926 9920199 Изменено 19 марта, 2012 пользователем Mimosa запрещено использование более 3-х заглавных букв в названии темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кать,я где в Федоскино? Я там иногда бываю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoya204 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вряд ли найдутся форумчане в пос.Федоскино. И точное местоположение собаки Вы указали зря. К сожалению, лично я ничем не смогу Вам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да форумчане может и нет,но я (повторюсь) где-то раз в неделю там бываю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кать,я где в Федоскино? Я там иногда бываю.... Телефон в профиле, позвоните автору темы. Как жалко песу Сколько уже так мучается и медленно умирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Если до собаки кто-то доедет, и займется её лечением : и понадобятся не сугубо ветеринарные лекарства, перевязочные материалы, шприцы - напишите в личку. Есть возможность заказывать по ценам ниже розничных аптечных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelma Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лучше бы убрать подробный адрес из темы. И искать транспорт, это не так далеко от Москвы. Тем более солидная финансовая помощь уже предложена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Девочки, уточняйте место расположения собаки в личке! Ведь пропадет быстрее, чем вы доедете. Удалите из темы ТОЧНОЕ место собаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А то тут уже предлагают розничные цены на оказание помощи-сволочи!!наживающиеся на чужом несчастье!!!! Это Вы про что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Надо найти того, кто туда пойдет или поедет и сориентироваться уже на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну тогда кто со мной? Я поеду,машина и бензин мой естественно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А то тут уже предлагают розничные цены на оказание помощи-сволочи!!наживающиеся на чужом несчастье!!!! Это Вы про что? Да, мне вот стало тоже интересно, что автор строк имеет в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westin Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Елена,спасибо большое!Если нужна помощь по координатам,наберите меня пожалуйста на телефон.Я только так могу принять участие( Изменено 20 декабря, 2011 пользователем westin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 девчонки,есть кто желающие со мной поехать? Я-новичок на ПиКе,вместе бы лучше..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Мяушка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Елена,спасибо большое!Если нужна помощь по координатам,наберите меня пожалуйста на телефон.Я только так могу принять участие( один из авторов написал под данной проблемой следующее: Если до собаки кто-то доедет, и займется её лечением : и понадобятся не сугубо ветеринарные лекарства, перевязочные материалы, шприцы - напишите в личку. Есть возможность заказывать по ценам ниже розничных аптечных. вот я о чём,о людях,которые вместо помощи думают как бы нажиться! насколько я поняла, это относилось к форумчанке, которая предложила помочь в лекарственных препаратах по ценам ниже розничных аптечный. Эта девушка очень много помогает. И когда спасают животных и лечат их, каждая копейка на счету. И цены на лекарства имеют ОЧЕНь большое значение! А Вы, новичок, не разобравшись, обозвали девушку-старожила этого форума сволочью. Простите, но это очень некрасиво, мягко говоря. Я бы на Вашем месте извинилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Елена,спасибо большое!Если нужна помощь по координатам,наберите меня пожалуйста на телефон.Я только так могу принять участие( один из авторов написал под данной проблемой следующее: Если до собаки кто-то доедет, и займется её лечением : и понадобятся не сугубо ветеринарные лекарства, перевязочные материалы, шприцы - напишите в личку. Есть возможность заказывать по ценам ниже розничных аптечных. вот я о чём,о людях,которые вместо помощи думают как бы нажиться! Как Вам не стыдно! Человек искренне помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 один из авторов написал под данной проблемой следующее: Если до собаки кто-то доедет, и займется её лечением : и понадобятся не сугубо ветеринарные лекарства, перевязочные материалы, шприцы - напишите в личку. Есть возможность заказывать по ценам ниже розничных аптечных. вот я о чём,о людях,которые вместо помощи думают как бы нажиться! Мадам, жду от Вас пояснений , о моей наживе на несчастье животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westin Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Елена,я только завтра могу с вами поехать,после 12. Пожалуйста,оставьте свой тел в личке,я вам позвоню и всё объясню. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем westin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тел. оставила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator9 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я о том что до собаки ещё нужно доехать,а то она может и не дожить до лекарств,а уже лекарства считаем Извинения будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westin Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) я о том что до собаки ещё нужно доехать,а то она может и не дожить до лекарств,а уже лекарства считаем Изменено 20 декабря, 2011 пользователем westin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westin Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Елена,давайте созвонимся,когда вам удобно будет говорить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westin Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) За оскорбление извиняюсь,в ситуации я не разобралась.Я думала что это просто реклама.Прошу прощения за такое поведение.Я очень переживаю за собаку и не хотела никого обидеть,людей,которые действительно хотят помочь.Простите Изменено 20 декабря, 2011 пользователем westin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Катя,я готова завтра ехать,звоните.... По поводу замечанния модераторов-надо Вам извиниться, я хоть и новичок,но много тем вижу где Olgiza предлагает помощь,а лекарства сейчас очень дорогие,-это я как провизор говорю и подтверждаю-все очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grema Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Уважаемый модератор и Ольга, я извиняюсь за автора темы. Это молодая девушка, которая создала тему по просьбе мамы, которая и видела эту собаку. Она позвонила мне (тел нашла в интернете) и я посоветовала создать тему. И я же настоятельно предупредила о том, что бы были очень осторожны, так как на ПИКе, как и на всех форумах, где "ходят деньги" много мошенников, и новичкам не всегда легко разобраться где помощь, а где наоборот. Меня приняли очень буквально и не разобравшись подумали, что данное предложение это именно то, о чем я предупреждала. ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, она просто не разобралась. Я объяснила и очень надеюсь, инциндент исчерпан. Спасибо огромное за предложенную помощь, скорее вусего она понадобится. если собака будет найдена, нужно подумать, куда её везти. Скорее всего понадобится стационар, дней на пять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти