Косуля Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Пишу по просьбе передержки "Катена", у нее сидит на передержке щенок Тимоша, вернее, уже подросток. Куратор - не с ПИКа. Тимоша пиарился пару месяцев, были звонки, но все мимо...Сейчас у куратора денег на пиар нет вообще. Собака просто тупо сидит в вольере, и растет, растет... Может, кто-то захочет помочь мальчику с бесплатным пиаром? Он очень прикольный, пушистый и очень тянется к людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ув. Форумчане, очень прошу помощи с пиаром Тимки, финансировать пиар у меня сейчас нет никакой возможности!!! А мальчишка растет на глазах и с каждым днем его шансы попасть в семью уменьшаются в разы..... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladyshka Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Хорошенький! Могу разово разместить по стенкам групп вконтакте. давайте текст) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хорошенький! Могу разово разместить по стенкам групп вконтакте. давайте текст) Жень, тебе Наташа текст дала??? Наташ, выложи его пожалуйста в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламантин Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Летние фотки зимой не есть гуд. Если будет хоть 1-2 зимние фотки могу сделать макет и бесплатно напечатать штук 200-250 макетиков А5 формата. Передать на Коньково, либо где то по оранжевой ветке. Если нужно будет - пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косуля Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Текст: Тимоша, метис, мальчик. Возраст 6 мес.; будет среднего роста; окрас чёрный; здоров, привит. Умный, общительный и очень самостоятельный. Идеальный компаньон и защитник. Представляем Вам Тимошу – обаятельного и весёлого щенка шести месяцев от роду. Тимоша общителен, дружелюбен и очень самостоятелен. Уже сейчас этот малыш проявляет охранные качества, и можно с уверенностью сказать, что став взрослым, он не оставит своего хозяина в беде, придет на помощь в трудную минуту. К тому же Тимоша, обладая устойчивой психикой, прекрасно поддается дрессировке, и Вы сможет воспитать его в соответствии со своими представлениями об идеальной Собаке. Приходите скорее – малыш Тимоша ждет именно Вас, чтобы отдать Вам свое верное собачье сердечко, стать для Вас самым преданным другом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Летние фотки зимой не есть гуд. Если будет хоть 1-2 зимние фотки могу сделать макет и бесплатно напечатать штук 200-250 макетиков А5 формата. Передать на Коньково, либо где то по оранжевой ветке. Если нужно будет - пишите в личку Попробую сделать зимние фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 С фотками большие проблемы пока. Ну хоть подниму Тимку. Может есть у кого возможность попиарить Тиму со старыми фотками??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 очень нужен пиар :worthy: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 помогите Мальчишке с пиаром :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasinna Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Девочки, у кого оригиналы фото малыша ? Попросите в этой теме сделать "зимние" или фон поменять http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7342425 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ...ему уже наверное не 6 мес, а все 8 .... Если нужны деньги на пиар, то я могу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasinna Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Написала в теме просьбу переделать фотки . Ждем ответ ...ему уже наверное не 6 мес, а все 8 .... Если нужны деньги на пиар, то я могу помочь. Спасибо! Будем обращаться к вам за помощью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 конечно! Пусть собакин поскорее пристраивается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasinna Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Фотки изменили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasinna Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Объявление на авито http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ti..._v_dar_61175798 Размещено на 30 дней. Пожалуйста, если вдруг кто-нибудь еще захочет помочь с пиаром Тимошке не дублируйте, иначе нас одновременно заблокируют, как пользователей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 скину денюжку на пиар на ваш телефон сегодня-завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasinna Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 скину денюжку на пиар на ваш телефон сегодня-завтра! Все пришло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasinna Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вип объявление на 7 дней http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/170139/ Спасибо Rino2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Все пришло! я еще ничего не перечисляла.... завтра только. я отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasinna Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Это мне муж положил Вип на всезверушки оплатила Номер объявления 40518 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 перечислила через терминал. в итоге должно было прийти 637 руб 07 копеек ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 денюжка дошла или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasinna Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 денюжка дошла или нет ? Все пришло, Спасибо!!!! Сейчас подниму на авито. На всезверушки всего 3 просмотра....Вип называется Подняла на авито, завтра в это же время еще раз автоматом поднимится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino2006 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а на сайте "vozmi-sobaku.ru" вы его размещали? если нет, то может стоит там еще разместить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти