Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно!sos!Ситуация критическая!Помогите кошкам не погибнуть!

Swetlana111
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Москва!!! Сос! Помогите справиться с пятью хвостами!

Они заслуживают шанс на новую жизнь!!!

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!!!ОДНИ МЫ НЕ СПРАВИМСЯ!!!!!

На м. Бабушкинская в подвале живет ПЯТЬ кошек! Одна бабушка их кормит, и я всегда ей помогала, хотя живу в совсем противоположном конце города - на м. Варшавская!

В последнее время дворники стали закрывать окна в подвал, и после нескольких попыток их открыть возле дырки было повешено объявление:

"Или забирайте кошек домой или пусть живут где хотят, но дырки в подвал будут закрыты в скором времени!!!"

Бабушка в растерянности, это то немногое, но необычайно доброе, что она давала этому миру на последние пенсионные деньги!!!

Нельзя оставлять деток в такой смертельной опасности! Все прекрасно знают, сколько звериков умирает от рук дворников ежедневно!!!

Я сфотографировала их, приехав к ним на следующий день! Ходы в подвал еще открыты, но неизвестно, как долго это будет продолжаться! Счет идтет на часы!!!!

Помогите, пожалуйста, передержкой!!! У меня совсем нет средств, но помогите, пожалуйста, поиском бесплатного или бюджетного временного дома за корм! У меня уже нашлась одна помощница, она будет помогать пиаром и поиском финансов, но мы не справимся даже вдвоем, у нее на руках больные котейки, наблюдающиеся в Биоконтроле на м. Каширской!!!

Также обязательно нужны финансы на первичные осмотры врачей, на глистогонные и блохогонные средства, на корм и стерилизацию взрослых кошек, на прививки, пиар!!!

Я новичок в пристройстве, и вот теперь я очень хочу не пройти мимо чужого горя, но одна я не справлюсь!!!

20.12.:

На данный момент, 20 декабря, прекрасная белая кошке уже вывезена на передержку за корм и наполнитель.

Детка Снежинка уже помыта, откормлена, завтра будет первая глистогонка!!! Очевидно, что детка была домашней, сразу пошла в лоток, очень урчальная и ласковая!!!

Вечер 20.12

Завтра поеду на Бабушкинсккую встречаться с бабушкой, уточнить сколько времени у нас еще есть на спасение остальных деток! Ведь остальные всё еще ждут нашей помощи!

Сегодня купила глистогонки Дронтал и блохогонку Фронтлайн Комбо, купила на всех их, так как надеюсь, что в скором времение они тоже будут в тепле!

21.12.

Сегодня был очень насыщенный день, днем я ездила на Бабушкинскую, встречалась с бабушкой (Александра Васильевна), показала ей фотографии довольной чистой Снежинки, она растрогалась и расплакалась, сказала Дай Бог вам всем здоровья! (Это вам наши спасители, кто откликнулся на нашу беду). Она сказала , что пока будет отстаивать , чтоб дырки не закрывали, как можно дольше, чтоб к этому времени мы успели собрать еще денежку на передержку оставшимся деткам! У нас в теме не копейки!!!! Давайте дадим и остальным право на жизнь!! Если уж мы встали на этот путь, надо дойти его до конца и с победой!

Не могла уехать не помочь бабушке финансово, оставила ей денежку на корм кискам, ведь в наше время трудно подумать, что пенсионер на свою пенсию кормит 2 раза в день еще 5 кошек и болеет за каждую душой! Низкий вам поклон Александра Васильевна , огромное вам спасибо! Теперь мы с ней на связи!

Вчерашнюю глистогонку Снежинка переносит нормально, черз 10 дней ожидается повторная. Но не будем забывать, что На улице еще четверо бедолаг, над которыми уже висит топор войны! Три мальчика и одна девочка! Помогите, пожалуйста, денежкой на передержку, на первые траты, одной мне СОВЕРШЕННО не справиться!!!

22.12

Вечер. Сегодня опять была на Бабушкинской! И у нас прибавление!!! В подъезде моя тетя ( у меня там тетя живет, только в разных подъездах с бабушкой А.В.) у лифта обнаружила котека, совершенно домашнего, чистого, стоял и плакал на весь первый этаж...и хоть бы один вышел!!!!!!! Не смогла просто пройти мимо, взяла пока к себе, сразу позвонила мне. Котенок просто очаровательный, мальчик, возраст примерно 1,5 месяца! Не сидит на месте, активист прям какой то. Мы его еще раз помыли и завтра будет глистогонка. Сейчас необходимо найти ему добрые ручки! на передержку отдавать не хочу, так как он полностью готов к новому дому, от куда его уже не выбросят! Да и денег на передержку НЕТ! К тому же тетя сможет держать его только до 30 числа у себя, так как на НГ они уезжают из Москвы, оставить у себя его не могут, у них дома собака и кошка...Имя детке еще не придумали, надеемся, что в ближайшее аремя он найдет своих новых хозяев и они сами дадут ему самую хорошую кличку!

Вот фото нашего нового подопечного:

8a671ff782b6t.jpg0f6e2732f7dat.jpg 6c936e889a79t.jpg

Теперь о 4 оставшихся в подвале кошках

Пока дырки открыты, без проишествий, но борьба за жизнь продолжается!

23.12.

Сегодня встречалась с одной милой доброй девушкой Юлия Шлешлер (http://vkontakte.ru/id1752641), она вчера написала мне очень хочет помочь деткам и так как живет тоже на Бабушкинской, то купит кискам первое необходимое и мы это передадим бабушке. Она купила сухого корма большую упаковку, лоток, наполнитель, миски, блохогонку, кошачьи паштеты!Спасибо тебе дорогая Юля!!!!!! Всё передала бабушке, она бесконечно благодарна!!!

По Снежинке: Всё хорошо, киска кушает, отсыпается, изучает территорию, подружилась с котенком в свободное время играют и лижут друг друга

По Стрижику: Котенок очень активный, игривый, добрый!!! Ищем ему таких же ручек!! Сегодня проглистогонин!

24.12.

Сегодня возила своего котика на операцию в Бибирево вет клинника Ахилл, по пути в Отрадном отдала Ане еще 500 рублей!Новость про Снежинку меня расстроила: есть выделния из глазиков (( Сейчас будем протирать их и следить за дальнейшими выделениями, если не прекратятся, то нужно идти на прием к офтальмологу. В остальном всё нормально.

Стрижик живет у тети, играет, бегает, кушает всё, готов к новым ответственным, добрым ручкам!До 30 числа он может жить у нее, а вот после неизвестно куда его(((( так как они уезжают на праздники, а у меня кошка со дня на день родит и кроме нее еще 3 котюни! Денег на передержку НЕТ!!! Что делать прям на кануне Нового года ума не приложу!(( Может малышу повезет и он найдет своих новых хозяев уже совсем скоро! Дай то Бог!!!

Бабушка А.В. не звонила, значит тоже всё пока спокойно.

25.12.

Сегодня не очень хорошие новости, предположение на коньюктевит у Снежинке подтвердилось! Прописаны тобрекс ,ципровет, если через 5 дней не будет лучше, то опять к врачу. Всё это деньги, а в теме ни копейки!!!

По стрижику: 30 числа ему будет некуда идти, так как люди у котроых он сейчас уезжают! На передержку денег нет!!!

Это замкнутый круг! Друзья, помогите нам пожалуйста, очень вас просим!!

26.12.

Форумчане!!Прошу помощи!!!! Сегодня девочка прислала в контакте ссылку на страницу догхантеров, котрые обсуждали тему моих деток на Бабушкинской! Девушка предупредили, что они могут и отравить кисок!!!! Я сразу же позвонила бабушке сказала, чтоб она с посторонними не обсуждала тему кошак, и почаще за ними приглядывала. Я не нахожу себе места!!! А самое обидное, что я не могу ничего сделать!!((((( Нужна передержка, а в теме всего 800 рублей!! Я завтра еду забирать Стрижика, а куда его вести ума не приложу, передержки нет, денег нет!!! Прошу у вас помощи!!!!

Снежинка проходит лечение, ей Аня капает в глазки 4 раза в день капельки. Надеемся на быстрое выздоравление!!

27.12.

РЕБЯТА!!!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ!!!!

Стрижика сегодня уже надо было забирать с той квартиры где он находится с пятницы, а НЕКУДА ВЕЗТИ МАЛЫША!!!!!! В теме 800 рублей!!! Давайте поможем малышу насобирать хотя бы на временный дом!! Ведь скоро Новый Год!!! Давайте сделаем малышу подарок, чтоб он встретил его в тепле!!! Ребята, умоляю вас!!!!! :help:

Посмотрите на него, он хороший мальчик! Он заслужил дом, хотя бы пока временный!

Если кто может предложить передержку для малыша или посоветовать проверенных людей будем вам бесконечно благодарны!!![

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!Это самое главное на сегодня!!!!

28.12

Спасибо всем кто не остался равнодушным к нашей проблеме и к нашему крику о помощи!!

Нашла передержку за 100 руб. в сутки + наполнитель и свой корм. Вроде девушка адекватная, но надо всё проверить! В теме на сегоднешний день чуть более 1000 рублей!! Завтра последний день бесплатной однонедельной передержки Стрижика!!!((( Мы всё еще нуждаемся в финансовой помощи мальчишке!!!

Еще хочется сказать большое спасибо Григорию под ником Drboo, который изъявил готовность помочь кормом деткам на Бабушкинской!! В ближайшее время мы созвонимся с ним, чтоб уже непосредственно передать корм Александре Васильевне!

29.12

Этот день просто череда событий..плохие..хорошие.плохие..хорошие...

Сегодня ездила в гости к Ане где находится Снежинка, внешний вид кошки меня поразил..исхудалая, забитая, поникшая, грязная..и это за неделю!

b300e56b1b2dt.jpg07bc93ad6c15t.jpg

Вечером вывезла ее (Аня вернула 2000 тыс.), экстренна стали искать новую передержку, в итоге нашли! Женщина, которая следит за происходящими новостями когда узнала что Снежинка оказалась в такой ситуации сразу предложила свою помощь! 31 числа наша зайка поедет досиживать карантин, долечивать глазки , и дальнейший уход (понадобившееся лечение, походы к вету) женщина согласна оказывать (оплата естественно наша). Вечером Снежиночка выпила целую миску молока, съела пакетик Гурме и довольная растянулась на коврике в ванной. Мы чуть не потеряли нашу детку!!

По Стрижику: Передержка найдена!!!!! УРАААА!!!! Девушка Алёна под ником 'Bybarabyy сразу согласилась взять к себе Стрижку абсолютно бесплатно!!!! Что для нас сейчас очень кстати, так как в теме не очень густо с финансами((( Завтра Стрижка поедет гостить к Алене!!! (Прививочки будут за наш счет). И начинаем активно пиарить малыша, для его скорейшего пристройства! Нужна помощь пиаром!!! для этого красавца

42865decc0dbt.jpg

Благодарна всем кто помогал мне!! В особенности Насте!! За один день столько было слез и нервов, а ты меня поддерживаешь, даешь ценные советы и указания!! Спасибо тебе дорогая!

На Бабушкинской всё пока спокойно, А.В. поздравляет всех кто помогает ей и нам С Наступающим Новым Годом!!! Желает здоровья, чтоб всё плохое осталось в этом году, а хорошее шло дальше в вами по жизни! Оставайтесь такими же добрыми ребятами!!!!!

Пока дырки открыты, без проишествий, но борьба за жизнь продолжается!

30.12

По Снежинке: Детка кушает , округлился животик, но всё равно еще худовата, но уже повеселее, только что закончили водные процедуры..Завтра девочка поедет к Оле, встретит Новый год в теплой квартире, где за ней будут ухаживать!

По Стрижику: Стрижка сегодня переехал к Алене!!! Позже будет весь фотоотчет нашего мальчишки!

31.12

ДРУЗЬЯ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

По Снежинке: Сегодня наша девочка уехала на передержку к Оле! Ей уже было приготовлено мягкое место на кухне возле батареи, но первым делом Снежинка пошла аккуратно смотреть, обнюхивать территорию. Оля написала расписку, что обязуется ухаживать за Снежинкой, кормить, показывать вет.врачу и получила от меня 2000 рублей. Все траты на нее она будет фиксировать тут же, и рассказывать новости по нашей девочке!

По Стрижику: Вчера мальчик так же освоил территорию, подружился с Алёной. Вот их первая совместная фотка

556cfdfdb202t.jpg

Cегодня днем ничего не ел, только попил, надеемся, что это всего лишь стресс.(((

Нашим деткам я желаю обрести свой дом и любящих хозяев!!!

01.01.2012

По Снежинке: Оля выложила новости, я с ней еще вечером разговаривала, рада за девочку!!!! Оля, спасибо Вам огромное!!!

По Стрижику: Алёна написала, что кушать начал, привыкает к новой обстановке.

02.01.2012

По Стрижику: Вот, что написала мне Алена в контакт "Света, у нас все хорошо, мы кушаем!!!немножко какаем, играем и вовсю общаемся с собакиным" ( у Алены есть собачка, не агресивная)

03.01.2012

По Стрижику: Сегодня не получилось наведать малыша, так как Алёна освобождается сегодня поздновато, мы договарились на завтра на 12! Жду не дождусь когда его увижу. Купила ему от себя витаминки, чтоб он рос сильным и здоровым котиком))

c7a756024353t.jpg

Все новости по мальчику будут завтра!

По Снежинке: Кушает детка за двоих))) Мурчик как паровоз) Очень любит умываться) Ольга сдела пару фоток, доджна попозже выложить. Завтра Оля везет Снежинку к ветврачу, на общих осмотр и на осмотр глазок. Сейчас краснота прошла, но в гдазках собирается еще как темная, которая образует сухие комочки в уголках глаза, Оля их просто пока аккуратно убирет влажной ваточкой. Если врач скажет сдать какие то необходимые анализы, будем сдавать! Надеемся, что они будут хорошие! Все чеки Оля будет выкладывать в тему. Анализы не дешевые, поэтому 2000 которые я дала Оле хватит только на прем Снежинки и анализы.

04.01.12

По Стрижику: Ребята, я сегодня была у Стрижки и Алены в гостях) Малыш чуствует себя хорошо! Бегает, играет. Чистенький, сытый(Кушает Гурме. Молоко и вода свежие стоят всегда, сегодня давала еще вареную курочку. Иногда дает детское питание), довольный малыш!! Писаем мы строго в лоток, а вот какить можем сходить и за дверь)), но это недразумение в процессе перевоспитания))) Вторая глистогонка дана Аленой была, после нее малыш очень хорошо сходим в туалет! Но Алена решила подстраховаться и сдать его какашечку на анализ(на нужный анализ сегодня дала 500 рублей) Денег в теме мало осталось, ведь не сделали анализы Снежинке!

Как и обещала фото малыша:

642027fc5e6at.jpgcd685898785ft.jpg

занос на поворотах)daf81074c2a4t.jpg

Большое спасибо Алене за ее доброту, внимание, заботу к малышу!!

По Снежинке:

Сейчас жду выложенных новостей от Ольги.

05.01.2012

По Стрижику: Алена решила подстраховаться и после второй глистогонки Стрижки решила сдать анализы на глистов. Вот что она пишет: "Мы сегодня сдали какашку на анализ в Шансе, ждемс теперь результатов )) будет ли повторное гонение инородных организмов у всей семьи, или обойдемся малыми жертвами и пойдем уже прививаться.

Надеемся, что всё будет хорошо с анализами!

По Снежинке: Кушает девочка хорошо, медленно, но верно мы набираем вес! Сегодня Ольга возила девочку к ветврачу. (новости она сама тоже отписывает по теме) Хорошие новости - Лишая у нас нет! Ушки чистые! :)

Плохие новости: Сильный коньюктевит!((( Прописал лекарства, уколы, антибиотики. Уколы будет делать сама Оля.

Друзья, нам очень нужна ваша помощь!!!! Впереди лечение и снова прием ветврача, средств очень мало, впору только на передержку! :help:

06.01.2012

По Стрижику: Пришли результаты анализов!! Пишет Алена: Мы полностью здоровый кот! ( чего не скажешь обо мне, снимание кисули с занавесок грозит раскраской рук.)

Мы готовы топать на прививку, выдерживать положенный карантин, а дальше уже пристраиваться. С моей пеедержкой никаких изменений не планируется, до пристройства котика он со мной smile.gif Помощь нужна только с оплатой прививок!!

По Снежиночке: Всё без изменений, девочка кушает хорошо, постепенно преобретает нормальный вид. Ольга пролечивает ее по назначению врача.

Прием у ветврача: 360 рублей.

Чек на покупку Ветафела-С 543 рубля(итог за прием и ветафел 903 рубля, это не считая других лекарств, уколов, мази для глаз)

78ed562a5a01t.jpg

07.01.2012

Друзья!!! С Рождеством Христовым Вас!!!!

По Снежиночке: Сегодня ездила навещать нашу девочку! Довольна увиденной картиной!! У Снежинки есть свое теплое место, где она лежит, урчит и просто отдыхает) Новости по девочке за сегодня Ольга выложила, а я хочу порадовать вас ее фото, улучшения на лицо и шерстку))335d864a0d6at.jpg9fcb4316f311t.jpge474a4097b71t.jpgeb8c56ae8a57t.jpg

чего пока не скажешь о глазках((( но мы надеемся на скорейшее выздоравление!

Cегодня передала на Снежиночку еще 1000 рублей. так как один прием у ветврача и лекартства вышли более 1000 рублей!((((

Назначения ветврача:

1. Юнидокс солютаб по 1/8 таблетки -- 1 раз в день, в течение 10 дней.

2. Витафел-С по 1 дозе (1 ампула) -- подкожно или внутримышечно, в течение 3 дней.

3. Гамавит по 1,5 мл -- подкожно, 1 раз в день, в течение 5-7 дней.

4. Тетрациклиновая глазная мазь -- 3 раза в день, в течение 7 дней.

(При невозможности давать таблетки -- Байтрил 5 %...) -- таблетки успешно даем.

08.01.12

По Стрижику: Все чеки Алена приложила в сообщение по теме, и даже фото Стрижульки! Мы хоть завтра готовы идти на прививочку! И впереди пиар!!! Но имеющиеся сейчас в теме средства расчитаны на передержку Снежинке((((( прошу у вас помощи!!!

09.01.12

Координаты передержек Снежинки и Стрижика!

Снежинка находится на передержки у девушки Ольги(страница в контакте http://vkontakte.ru/id154480441, ник в ПиКе апокалипто) станция метро Марьина Роща. Стрижик находится на передержке у девушуке Алена(ник на ПиКе Bybarabyy, страница в контакте http://vkontakte.ru/alenka.padonka), станция метро Отрадное.

11.01.12

По Снежиночке: Девочка пролечивается, Ольга отметила, что глазки стали немного лучше. Краснота ушла, слизистая тоже стала почище.

По Стрижику: Алена порадовала сегодня новостью, что наш малыш стал маленьким кабанчиком))), аппетит отменный, в выходные пойдут на прививку, завтра или в пятницу я передам Алене 1000 руб. на первую прививочку малышу!

12.01.12

Сегодня встретилась с Аленой передала денежку 1000 рублей!! Вчера девушка ник lastochka5 положила на СБ 1000, так вот спасибо вам, ваши денежки пошли на прививочку нашиму мальчику!! Прививка стоит 800+100 ветпаспорт. Все фото Алена(или я) в выходные представим тут как отчет.

13.01.12

Новость!!!! Звонила бабушке, она в расстройстве сказала, что в подвале появились еще два котенка месяцев 6. Дикие, к ней не подходят, но кушать выходят со всеми оставшимися 4 кошками. Сейчас хочу, может в выходные, поехать помочь бабушке кормом. Денег из нашей темы брать не буду, так как их очень мало, а впереди еще тарты на передержку Снежинки, ее лечение и пиар. Может кто то хочет тоже помочь доброй бабушке Александре Васильевне , которая стойко отстаивает деток в подвале не смотря ни на что и кормит их!!! Буду очень благодарна откликнувшимся!!!

14.01.12

Отчет денежных средств переданных мной передержке Снежинке , всего передала 3000 рублей

Вот мои расходы:

80 рублей в день напитание и наполнитель (по одной банке Хиллс, иногда немного больше банки) умножить на 15 дней проживания (с 30 декабря по 13 января включительно) = 1200 руб.

1200 + 360 (ветврач) + 543 (витафел) + 290 (юнидокс) + 32 (глазная мазь) + 93 (гамавит ) = 2518.

В остатке на вечер 13 января у нас 482 руб. Это в основном уйдет на питание. Вот если глазки не вылечим, то придется везти к Аверину, а прием у него дорогой...Но посмотрим...Сейчас у нее слабоват жедудок, возможно из-за лекарств.

все чеки представлены в фин.отчете, так же и чек на покупку корма Хилс.

15.01.12

Сегодня днем ездила на Бабушкинскую отвезла Александре Васильевне корм нашим оставшимся там сироткам. Спрашивала про Снежиночку, очень за нее переживает, но рада, что она находится в добрых небезразличных к ее судьбе руках! Всем кто помогает ей очень благодарна!

Новеньких двух котюнек не получилось увидеть, так и не высунали носик из дырки)

16.01.12

Сегодня наш малыш Стрижулька обрел свой новый дом!!! Столько было радости, что у малыша теперь будет своя семья, свое место, где он будет беззаботно спать, его игрушки, которые купят его любящие хозяева! И никого, никогда не выбросят его!!!!

Стрижульке та не будет скучно, так как в семье есть кошка(7лет, стерилизованная). Мы уверены, что ребята подружаться в течении пару дней, ведь Стрижик такой добродушный, общительный мальчик, в него невозможно не влюбиться!!! Чмоки чмоки чмоки))

мы не успели сделать прививочку малышу, так как Алена в вых. немного приболела, но Илона с мужем пойдут уже в эти выходные с ним на первую прививочку! Алена выдала мне обратно 1000 рублей! Она возвращается в баланс нашей темы! И пойдет на передержку нашей красавицы Снежиночке!

Я знаю, что Алена вчера после того как Стрижулька уехал плакала(( Она привыкла и искренне полюбила его, и успокаивала себя тем, что там В Его Новой Семье Ему Будет Лучше! Удачи тебя, малыш!!!

17.01.12

Сегодня первые новости по Антошке, да да Антошке!))) Теперь так зовут нашего любимого Стрижика)) ночь прошла нормально, кошка правда еще не подпускает его к себе, но уже принюхивается, наблюдает за ним из далека)) а он караулит ее за углом))) Покушал, попил молочка и опять за угол к кошке))) Буквально на днях Илона должна скинуть фото Антошки) Она называет его Антонио))) он говорит похож на итальянца))

По Снежиночке: Ольга немного приболела, поэтому не в силах отписываться тут каждый день, я сегодня с ней разговаривала Снежиночке очень нравиться сидеть на подоконнике (у Ольги первый этаж). Теперь она наблюдает за жизнью на улице через окно квартиры! глазки становятся получше, аппетит как всегда хороший! Дай Бог, чтоб и наша девочка так же нашла в дальнейшем свой новый дом!!!)))

18.01.12

Стрижулю-Антонио водили сегодня на прививочку! всё прошло хорошо, малыш немного нервничал, но доверял своих новым хозяевам! Дома носится, тянется к кошке, она пока не подпускает его, но стала спокойнее относится к настойчивости малыша, скоро сдастся)))) и будут неразлучные друзья)))

По Снежиночке: Оля на следующей недели поедет со Снежиночкой на прием, показать глазки после лечения. Если всё норм, дай Бог, то будем делать ей прививочку и готовить к стерилизации. В выходные поеду проведать девочку, передам денежку за корм( Оля в понедельник закажет еду, чек сразу же выложу), сделаю фото нашей красавицы, ветврач сказал, что она Ангорской породы, поэтому сейчас пролечится и будет такоооой красавицей...ух!))))да она у нас и сейчас милашка, добрая, ласковая скромняшка, обояшка, Оля отзывается о ней ооочень хорошо!!!!Еще Оля говорит она любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно(у Ольги первый этаж).

19.01.12

У Стрижика- Антонио появилось новое имя из за его бесстрашного характера)) он теперь и навсегда МАФИК))) после прививочки чуствует себя хорошо.

У Снежиночки без изменений, идем на поправку!

21.01.12

22.01.12

Сегодня не смогла по личным обстоятельствам приехать навестить и передать денежку на передержку к Снежиночке и Ольге, но в среду встретимся. Ольга закажет новую партию корма для нашей девочки. чек предоставит, я выложу сюда.

23.01.12

У Снежиночке постепенно налаживается стул. Глазки очистились.

24.01.12

Завтра повезу денежку на передержку Снежиночке, сделаю фото девочки)

25.01.12

Ездила проведать Снежиночку. Передала на передержку(корм, наполнитель) и дальнейшую прививочку 3000 рублей! Чеки за корм и наполнитель Оля выложит как купит. Чуствует себя Снежинка хорошо, во всю выгуливает по квартире, аж в припрыжку))) носик белый,глазки чистенькие, шерстка пушистенькая беленькая, взади элегантные штанишки! Просто красотка! Очень хорошие фото сделала Оля, обещала сегодня завтра выложить))

А вот долгожданные фотки нашего малыша Стрижика- Мафика!!!!!!!!!!!!

1be1ec24e4b0t.jpg8e214b58c9fat.jpg162ad15076cdt.jpg2d50698cf3f8t.jpg4835098b574ct.jpg

Просто милафка)))

27.01.12

У Снежинке все по прежнему хорошо. Cтул наладился. Оля купила 2 вакцины для прививки, ветпаспорт в аптеке. Чеки в фин.отчете. Прививку будет делать сама.

01.02.12

Выкладываю фото нашей красавицы!!!

2caffb0184a2t.jpgb7da3e36f01bt.jpg56b6a51b0cdbt.jpg2344b515d54ct.jpg

02.02.12

Ситуация не изменилась, Снежиночка на днях будет привита и полностью готова к пиару!

26.02.12

Снежиночка здорова, привита и наша передержка Оля просто не смогла расстаться с нашей красавицей! Она остается у нее :appl: :appl:

На днях Снежиночка поедет на стерилизацию.

Спасибо всем огромное кто помогал нам, кто не бросил нас в тяжелый момент! Только общие усилия дали такой удачный результат!!!!:gift: :gift:

По черной кошке из подвала будет открыта отдельная тема.

Эту тему переносим в архив!

Ребята помогите нам финансами, прошу!!! :help:

НАМ НУЖЕН ОЧЕНЬ СОКУРАТОР!!!!!!

В теме очень мало денег!!! А впереди еще траты! ( Стерилизацию Снежиночки, вещи первой необходимости для кошек из подвала, а так же вылов черной кошки и ее стерилизацию, пока не появились котята). :help:

Наши детки обрели, хоть и временный, но теплый, уютный дом. Огромная вам благодарность, кто участвовал в их судьбе , снова просим у вас помощи! Форумчане помогите пожалуйста, умоляю!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ:

1. Денежкой на передержки и первые траты.

2. Бюджетная передержка и ее поиск!

3. Корм и наполнитель, а также предметы первой необходимости: лоток, мисочки и т.п.

Можно отдать на м. Бабушкинской или на м. Варшавской!

Давайте сделаем ей и другим четверым деткам новогодний подарок!!!

Очень прошу помощи у вас!!

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195655

там же и фото оставшихся в подвале кошек!!!!

ЯК 410011234581187

Номер карты сбербанка в личку!

Номер голодного телефона в личку!

Нам нужна ЛЮБАЯ помощь! С кормом, денежкой, пиаром, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

Большое спасибо всем откликнувшимся!!! :gift:

Изменено пользователем Swetlana111

фото выложите пожалуйста...

фото выложите пожалуйста...

Сегодня после работы ездила забирать белую кошку, дырки были еще открыты, но как бы я не звала не одна кошка не вышла :( простояла минут 15, никого и только под конец увидела Снежинку (так решила назвать ее) шла вдоль дома, увидела меня подбежала. я ее цап и в сумку, она все дорогу бедолага дрожала, в метро я приокрывала у сумки сеточку, она утыкалась мне своим красным носом в руку и дрожала, дуреха, она не знала что ее везут в безопастность..сейчас она чуствует себя уже спокойнее, поехала вареной курочки и спит, вытягивая все ноги :rolleyes: оочень ласковая , но не дает гладить себе спинку и ножки, видимо действительно как и говорила бабушка была травма :( Пока взяла ее к себе ( смогла постелить ей только в туалете, т.к. однушка и у самой 4 своих кошки, одна из них на днях родит ) т. к. у девушке, которая согласилась взять ее к себе на передержку пока мест нет, но надеемся, что на след. недели освободится, просто ждать нет времени, надо их от туда забирать по одному, иначе скоро будет поздно :( завтра собираюсь ее помыть, обработать глазки и ушки. и потихоньку приводить ее в порядок, обработать от блох, посетить ветиринара , сделать прививку и желательно стерилизацию. сейчас у Снежинки перечислили 1000 рублей , это ей на передержку (корм, наполнитель). Прошу у вас помощи!!! :help: Помогите кто чем может! Советом, распространением информации, передержкой (если можно так же за корм и наполнитель), деньгами! Может кто то согласится на сокураторство! Я просто новенькая, нужны помошники! :worthy: Ребята не бросайте их , всё, что им остается - это ждать спасение от нас! Буду искренне благодарна вам!!!

41181d971d75.jpg

bd095fbd6029.jpg

8d034f4400d5.jpg

84aa99ee22e8.jpg

К вечеру Снежинка начила почихивать , не пойму в чем дело, а еще она очень чешит ушки, они красненькие, сухие, даже шалушатся, такое ощущение , что обмарожены :(

Сейчас она уже спит :rolleyes: Доброй ночи!

К вечеру Снежинка начила почихивать , не пойму в чем дело, а еще она очень чешит ушки, они красненькие, сухие, даже шалушатся, такое ощущение , что обмарожены :(

Сейчас она уже спит :rolleyes: Доброй ночи!

Наверное, ушной клещ у нее. Уши внутри с коричневым налетом?

А чихает - может, ринотрахеит. А может, микоплазмоз. Глазки у нее тоже не чистые. К доктору бы надо.

такого виду кошку врядли Вы найдете , что кто-то возьмет за корм и наполнитель. Ее нельзя выпускать в стаю чистых (даже привитых) животных.

Нужно в клинику, сдавать анализы. И если обнаружится вирус - только на вирусную передержку, или карантинную, кто может заинматься лечением вирусных животных :(

Объявление повесили жильцы или Жэк? Постарайтесь с ними поговорить по-хорошему. Что кошек заберете, но не сразу, нужно время. А вообще в подвале должны быть вентиляционные отверстия-это раз, и если будут кошки-не будет мышей-это два.

Нужно вразумить администрацию, что бы не делали этого, т.к. будет только хуже для жильцов.

Не будет кошек в подвале, появятся мыши в доме, а это гараздо страшнее, т.к. они грызут все подряд.

У нас, в свое время, было то же самое.

Забили все дырки вместе с кошками внутри.

Сердобольные люди отодрали все и освободили кошек.

Разобрали бедолаг по домам.

Дырки в скорости снова забили, уже наглухо.

Теперь в подвале кошек нет, зато весь дом просто изнывает от мышей.

Они везде!

Травят их, травят, да только все бестолку.

Нарушен природный баланс!!!

Наверное, ушной клещ у нее. Уши внутри с коричневым налетом?

А чихает - может, ринотрахеит. А может, микоплазмоз. Глазки у нее тоже не чистые. К доктору бы надо.

Спасибо вам за отклики!!!!!

Да ушки чистые внутри, только немного грязноватые, а так налета нет(бабуля сказала, что эта кошка совсем недавно появилась на улице, якобы упала с чьего то балкона, а хозяива видимо даже не постарались забрать ее, она по началу даже не понимала что надо идти ночевать в дырку, но потом поняла , что по другому не выживет, на улице от силы месяца 2-2,5) Глазки грязненькие только по краям тоже от грязи, но к доктору мы обязательно пойдем!

такого виду кошку врядли Вы найдете , что кто-то возьмет за корм и наполнитель. Ее нельзя выпускать в стаю чистых (даже привитых) животных.

Нужно в клинику, сдавать анализы. И если обнаружится вирус - только на вирусную передержку, или карантинную, кто может заинматься лечением вирусных животных :(

Спасибо вам за отклик!

А что с видом? плоха? она просто грязненькая, и грустная :( , а то что надо анализы сдать это да, полностью согласная, обязательно сдадим, та клинника которая у меня во дворе дорогая :( , прием 300 рублей, а стерилизация вообще 4500 без вывода из наркоза!! :( :( а сейчас собрали только 1000 рублей , сама все это не потяну одназначно, даже не представляю сколько будут стоять анализы..может знаете, где есть клинника подешевле?

Объявление повесили жильцы или Жэк? Постарайтесь с ними поговорить по-хорошему. Что кошек заберете, но не сразу, нужно время. А вообще в подвале должны быть вентиляционные отверстия-это раз, и если будут кошки-не будет мышей-это два.

Объявление я так поняла повесили не жильцы, а дворники, они закрывают дырки, а бабушка открывает, видимо им это надоело закрывать и они написали, бабушка тоже самое сказала, что они хоть мышей истребляют , кот вот рыжий уже около лет 4 живет там, до этого ниче не говорили, а тут спохватились. :( я белую то взяла, потому что она сказала что ее не особо принимают там кошки, рыжий видимо главный, гоняет ее, а она вообще видимо домашняя, вчера принесла ее она как легла , растянулась, так и лежала, отдыхала, мурлыкала, видно сразу что не дикая, не мечется, что всё это ей известно. подходишь ее покормить, а она на еду не смотрит, ласкается, ласкается, и бежит за тобой вслед :cry2::cry2: :cry2:

Извините, только советом...

Здесь в теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188606&hl= есть новое постановление, предписывающее один продух оставлять открытым. Можно ее рядом повесить :rolleyes:

Только вряд ли это ЖЭК и тем более дворники объявы вешают,

это жильцы с первого этажа над кошками, скорее всего.

С такими товарищами не договоришься, они тогда на отраву или отловы переключатся :(

Попробуйте на другую дырку пока кошек переориентировать, выиграете хоть времени.

Здесь в теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188606&hl= есть новое постановление, предписывающее один продух оставлять открытым. Можно ее рядом повесить :rolleyes:

Только вряд ли это ЖЭК и тем более дворники объявы вешают,

это жильцы с первого этажа над кошками, скорее всего.

С такими товарищами не договоришься, они тогда на отраву или отловы переключатся :(

Попробуйте на другую дырку пока кошек переориентировать, выиграете хоть времени.

У меня тоже такая мысль была, что с первого этажа жители, я просто живу на Варшавке, а на Бабушкинской тетя, вот когда к ней езжу, то подкармливаю, то с бабулей постоя поболтаю если ее застаю, поэтому переориентировать на другую дырку сама лично не смогу(((, но с бабулей еще переговорю, что можео еще сделать :( спасибо вам большое!!

Сегодня день прошел нормально, помылись, почистили глазки, ушки, поели. если выйдет, то начинает тереться обо все что попадется, а под ногами то уж вся извивается, такая ласкушка.

27c0c81d620bt.jpg

ed18c337a7act.jpg

666cbd73a103t.jpg

а это мы зеваем.

Мы всё еще надеемся на вашу помощь, собрать хоть по 30 руб ей на сдачу анализов, чтоб отдать Снежинку на передержку для дальнейшего её пристройства. Поможем Снежинке вместе! :worthy::help: :help:

Изменено пользователем Swetlana111

Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам Скорой

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.Так же в первом посте необходимо разместить ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».Если финансы не собираются-указать об этом в первом посте темы.Если животное на передержке, в первом посте так же необходимо указать ник передержки и ,желательно, ссылку на тему . Если передержка не с форума, то так же информировать об этом в первом посте с условиями, на которых содержится животное. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Да, и я про это Постановление хотела написать...

А жильцам тоже полезно с ним ознакомиться.

ДРУЗЬЯ!!! ПОМОГИТЕ НАЧИНАЮЩЕЙ В ТАКОМ ПРЕКРАСНОМ ДЕЛЕ СВЕТЕ!!!

:cry2:

Я уже написала ей, что не брошу ее и буду помогать пиаром в контакте, но и вдвоем мы не справимся!!! Света - просто новичок, а у меня на руках пятеро хвостиков, ожидающих дома, и из них трое болеют очень!!!

ПОМОГИТЕ СВЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОЧЕМУ ТАКАЯ ПУСТОТА В ТЕМЕ????

Ну неужели же бросать человека в одиночку с бедой??????

:help::help::help:

Сегодня день прошел нормально, помылись, почистили глазки, ушки, поели. если выйдет, то начинает тереться обо все что попадется, а под ногами то уж вся извивается, такая ласкушка.

27c0c81d620bt.jpg

ed18c337a7act.jpg

666cbd73a103t.jpg

а это мы зеваем.

Мы всё еще надеемся на вашу помощь, собрать хоть по 30 руб ей на сдачу анализов, чтоб отдать Снежинку на передержку для дальнейшего её пристройства. Поможем Снежинке вместе! :worthy::help: :help:

Добрый день! Напишите номер голодного телефона в личку (смогу сегодня немного отправить) или СБ (только завтра). :(

Добрый день! Напишите номер голодного телефона в личку (смогу сегодня немного отправить) или СБ (только завтра). :(

Спасибо Annastrid!!Пишу номер карты в личку!

Друзья! Снежинка на передержке, Света договорилась за корм и наполнитель, ура!!! Сегодня Света ездила на Бабушкинскую к подвалу и должна была встретиться с этой бабушкой! Говорят, та уже потеряла беленькую Снежинку и очень переживала все эти дни!!!

Ждем возвращения Светы и новостей!!!

Снежинка на передержке, Света договорилась за корм и наполнитель, ура!!!

А как красавица-кисуня :wub: себя чувствует на новом месте? Заплаканные глазки пришли в норму?

Что-то Света пока не выходит. Я говорю с ней каждый день по телефону. Говорит, детка просто не привыкла умываться. Глазки после промывки НИ РАЗУ не грязнились, не текут. Грязючка. На передержке наблюдают. Причин для беспокойства, вроде, пока нет.

Сегодня Света ездила на Бабушкинскую. Должны были думать про других звериков. Передержек бюджетных нет. Я пустила клич по контакту, что-то пока никто не отозвался, даже малейшей денежкой. Девчонку, она там на улице теперь одна (и три парня) надо бы прокарантинить и стерилизовать срочно! А то скоро комочки появятся, и что тогда???

:cry2:

Помогите кто-нибудь Свете с распространением информации?!!! Я взяла на себя часть групп в контакте, уже есть текст объявлений. Но этого мало, никто не откликается.

:help::help::help:

Annastrid, спасибо ВАМ огромное!!! Света сейчас снова на Бабушкинской, насколько я поняла чрез смс от нее. Пишет, что там появилась какая-то малявочка в подвале. Она едет придумывать ей временное пристанище, а я в срочном порядке ищу передержку.

:blink:

Создана тема в группе в контакте:

http://vkontakte.ru/topic-6007053_25923989

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...