Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Избитые кот и кошка.

Milaya
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Вчера поздно вечером,в 11.00,мне позвонила знакомая и сказала,что в подъезд им подкинули или выгнали из какой то квартиры кота и кошку.Они оба в стрессе,все опмсанные и обкаканные(видимо от страха).Кот ещё более-менее,хотя сидит рядом с кошкой сгорбившись,а кошка лежит и не двигается-глаз один вздулся и весь красный,во рту кровь.Знакомой жалко их,плачет,а денег нет,чтобы отнести в клинику.Ну и что,конечно я подорвалась в ночь и рванула в Перово забирать их,а от туда в Алтуфьево к Нине и с ней в Оберег.

В Обереге их осмотрели и подтвердили,что они избитые.По УЗИ пока ничего ужасного,мочевой цел,органы вроде тоже,жидкости в брюшине не увидели,у кошки одна почка темнее,глаз кровит и подозрение на перелом челюсти,тяжело дышит,поэтому подключали к кислороду.Кот по сравнению с кошкой получше, просто весь в гематомах,особенно голова,белки глаз тоже бордовые.Видимо лупили в основном по голове одного и другого.Их оставили в стационаре.Делают капельницы,уколы и следят за состоянием.Последние новости из клиники:вроде кот пописал сам без крови,кошка лежит-не ела,в туалет не ходила пока.

Мне очень нужна финансовая помощь для этих животных.Два животных избитых-как то круто для меня и неожиданно.... :blush:

Деньги потраченные на машину в размере 2 тыс.руб.это ладно,бог с ними.Была ночь и метро уже не работало,а маршрут у меня был через весь город:Марьно-Перово-Алтуфьево-Марьино....Домой вернулась в 4 часа утра...

Фотика не нашла в спешке,телефон отказался фоткать,была под рукой камера только,поэтому всё сняла на неё.

Кошка на приёме у врача:

Кот на осмотре:

Кот и кошка уже в стационаре:

Кота называю Кузей из за того,что он очень похож на пристроенного мною кота с кличкой Кузя,как две капли воды,но только с тем всё нормально и хозяева достались заботливые.

Народ,помогите поставить на ноги этих двух красивых,но несчастных животных!!! :worthy::worthy::worthy:

Есть карта СБ,кошелёк Яндекс.

Люди,помогите,пожалуйста!!!

15.12.11.-кот и кошка в стационаре Оберега в долг.

16.12.11.-животные на передержке у Нины.Долг за стационар и ночной приём-9038 руб-закрыт.

17.12.11.-продолжается лечение:уколы антибиотика,капельницы.Животные стабильны-кушают,ходят в туалет.

18.12.11.-животные на передержке с мед.уходом в долг.

19.12.11.-продолжают получать лечение.

ОСТРО НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ,КАСТРАЦИИ И СТЕРИЛЛИЗАЦИИ ЖИВОТНЫХ! :help:

МОЖЕТ КТО ТО РЕШИТСЯ СТАТЬ ИХ ПОСТОЧННЫМ ФИНКУРАТОРОМ ДО ПРИСТРОЙСТВА? :worthy::worthy::worthy:

Тема финансирования...http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195596

Яндекс кошелёк: 41001679895255

карта СБ в личку

Фото с передержки:

22ba7a5f82dc.jpg

11e3e63edc7e.jpg

Какие уроды могли так поступить, скоты...

Телефон голодный в личку дайте мне, пожалуйста, переведу денежку.

Какие уроды могли так поступить, скоты...

Телефон голодный в личку дайте мне, пожалуйста, переведу денежку.

Спасибо! :gift: Сейчас скину...

Все реквизиты получила в личку, я тогда завтра отправлю малышам денежку на карту сбера.

Пожалуйста, присоединяйтесь, помогите бедным ребяткам выжить!!!

:help: :help: :help:

Жду номер СБ карты в личку.

Спасибо! :gift: Отправила.

Ну,как же так можно ?? Что ж они такого сделали?Мне тел. в личку сбросьте.

Сбросила! :gift:

Нужна очень финансовая помощь для избитых кота и кошки.Пока она только предложена от 4х форумчан.Поступлений ещё не было,но в любом случае потребуется немало денег на 2х животных... :cry2:

Отправила 2 т. Как у кисок дела?

Спасибо! :gift: Простите,а куда отправили,на телефон или карту,чтобы посмотреть?

И все таки надо маленькое расследование..на вид они домашние...может стоит поискать "хозяев"????

А толку? Конечно они домашние...ну нужны ли такие хозы этим кискам,если они смогли так поступить с ними?

Как договаривались, только что перевела единоразовую помощь (1012 руб.) на указанный телефон. В следующем месяце постараюсь еще помочь.

Спасибо, что вы не проходите мимо!

На карту СБ

Тогда подождём,пока не пришли.Мне обычно смс сразу приходит на телефон о пополнении карты.Но Вы не волнуйтесь,у них иногда бывают задержки с переводами...придут,никуда не денутся....

Я и не волнуюсь. В другой теме шли целый день. Но если вдруг что-то не так, пишите, пойдду выяснять.

Как договаривались, только что перевела единоразовую помощь (1012 руб.) на указанный телефон. В следующем месяце постараюсь еще помочь.

Спасибо, что вы не проходите мимо!

Спасибо Вам большое! :gift: Сейчас занесу в финотчёт.

Наверное, пьяни какой-нибудь попали под горячую руку... :angry: Что теперь толку искать этих хозяев? Помните, была тема, когда пьяный хозяин (по-моему, в Туле) оторвал лапу кошке (молодая трехцветочка, тему не помню)... В итоге кошку так и не удалось спасти... И что, никакой ответственности он за это не понес, насколько я знаю... :cry2:

Кто может, помогите зверикам, пожалуйста! Они сейчас так напуганы. И больно им, наверное.... А как глазки, получше?

Наверное, пьяни какой-нибудь попали под горячую руку... :angry: Что теперь толку искать этих хозяев? Помните, была тема, когда пьяный хозяин (по-моему, в Туле) оторвал лапу кошке (молодая трехцветочка, тему не помню)... В итоге кошку так и не удалось спасти... И что, никакой ответственности он за это не понес, насколько я знаю... :cry2:

Кто может, помогите зверикам, пожалуйста! Они сейчас так напуганы. И больно им, наверное.... А как глазки, получше?

Да,отёк начинает спадать потихоньку,но глаза ещё внутри все в кровоизлияниях...Боюсь,чтобы на зрении не отразилось в дальнейшем...

Да,вроде бы узнала знакомая,в этом подъезде живёт семья,у которой в тот день слышали крики,муж там пьёт периодически...пока не открывают двери..она попозже к ним ещё зайдёт....

Долг за ночной приём и сутки стационара-9038 руб.!!!Чеки выложу в понедельник.

Кот и кошка переехали на передержку к Нина с назначенным лечением.Сутки передержки будут стоить на 2х животных-300 руб.!!!

Я не смогу обойтись без помощи форума. :cry2:

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ЖИВОТНЫМ,ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy::worthy::worthy:

ОДНОЙ МНЕ НЕ ПОД СИЛУ ИХ ТЯНУТЬ! :help:

я нашла этот форум на этой неделе.

я просто в шоке.

до чего же люди доходят, как можно бить животных, приучать а потом выбрасывать и прочее.

а самое ужасное, что так относится к животным стали дети, кто же потом из них вырастит?

ведь животные учат людей состраданию.

голодный телефон в личку! 500руб. сброшу.

и еще девочки расскажите профану, у меня есть зарплатная карточка Сбербанка.

через банкоматы Сбербанка можно переводить деньги на другие карточки Сбербанка и берут ли за это комиссию?

я нашла этот форум на этой неделе.

я просто в шоке.

до чего же люди доходят, как можно бить животных, приучать а потом выбрасывать и прочее.

а самое ужасное, что так относится к животным стали дети, кто же потом из них вырастит?

ведь животные учат людей состраданию.

голодный телефон в личку! 500руб. сброшу.

и еще девочки расскажите профану, у меня есть зарплатная карточка Сбербанка.

через банкоматы Сбербанка можно переводить деньги на другие карточки Сбербанка и берут ли за это комиссию?

С карточки на карточку деньги переводить можно через банкомат, зная номер другой карты. Комиссия не берется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...