Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Забытая...Ищем финансы для оплаты передержки!

Ирина Анатольевна
 Поделиться
Подписчики 10

Рекомендуемые сообщения

Ирина Анатольевна

На 17,12,11:

у Камилы есть

куратор - Я (8 917 518 93 38)

сокуратор - Nastiana

пиарщик - ленап.

фин.кураторы:

Evdeniya 500руб.

Ослик ИА 340 руб.

Мама хомастика 1000 руб.

Марина1407 1000 руб.

lilu 1000 руб.

Итого:

необходимо:

фин.кураторы для оплаты передержки с января 2012 года

передержка в москве

Планы на декабрь: стерилизация и по возможности заиметь пиарные фото. Этим занимаюсь я, т.к. Ками сейчас находится у меня в городе Коломне.

Подпишитесь хоть на один день месяца! Всего 170 рублей!!! Выбирайте свой день!!!

b69f4ce903e5.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В сентябре была очень сложная тема. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185062 Группе спасателей удалось вывезти часть животных. Среди них была кошечка. Девать кошку было некуда и она попала ко мне. Просто жаль было её до слёз! В восемь месяцев ребенок весил 800 грам!!!! Размером была с двух месячного котенка! А чего ещё ожидать, если в рационе была лишь тертая морковь! Представьте: кошка ест морковь.. :cry2: Ест не потому, что нравится, а чтобы выжить.

Вот такой она попала ко мне.

79f3b03f6d94.jpg3fbd9d696190.jpg

Подшорстка нет, хвостик голенький, вместо шерсти вата, зашуганная. Камила даже ласкаться не умела!! Протягиваешь руку, чтобы погладить, а она всем телом падает на неё...

Все обитатели квартиры ходили вокруг клетки, трогали лапами кошку сквозь прутья. Никак не могли понять, что за инопланетянка появилась в доме: ни лап, ни хвоста, вместо них ниточки тонкие и только огромные зеленые глаза. Кормили дробно, каждые три часа, боролись с поносом, витамины, подкормки.................

8c94ccdcab1f.jpg

Шло время.... Камила училась. Училась пить воду, ходить в лоток, играть, доверять людям.... Куратора у Ками нет. Я не куратор, я человек приютивший девочку в критический момент.

Все эти месяцы заботилась о Камиле. На хорошем питании и витаминах она стала такой:

73a3a09f01c5.jpg1bbbb4312134.jpg79667ed0a41d.jpg9adbf9bc4adc.jpg

Сейчас в Ками больше двух килограм. Она подросла не на много, очень миниатюрная. Но очень ласкучая! Старается быть поближе к человеку, ластится, мурлычит...

Встает вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ??? Мы живем в 100 км от Москвы. Я не умею пристраивать кошек, я собачница. У меня на кураторстве две сложные собаки, заниматься ими приходится самой, стационаров в нашем городе нет. Дома ещё свои кошки/собаки. Пиарить не умею. Пробовала- не получилось. А ведь Ками очень шикарная, беспроблемная кошь. Только мои (и кураторские) собаки её гоняют.... Лай и шипение в квартире постоянно. Мне жалко девочку. Ей нужна любовь, покой, семья...

Лучий вариант: найти куратора! Понимая, как сложно это сделать, прошу помощи в пиаре!!! Люди, помогите!!! Ну куда её?? Может есть ручки на примете??

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%E1%FB%F2%E0%FF

Пиарить кошку, находящуюся за 100 км от Москвы, нет никакого смысла. Доски все московские. Даже на др. конец Москвы не все согласны ехать.

Вариант - искать передержку в Москве. Я пиарить могу, но кошка должна быть в Москве. Хорошее фото и прочее можно сделать и потом.

Хорошенькая очень, кстати.

Ирина Анатольевна

Нужен куратор!!!! :help: У меня две собаки со сложным мед.ужодом. Я его выполняю сама. Нет возможности даже в другой конец города съездить, не то что в Москву. КАК курировать кошь находящуюся за 100 км от меня??? Из-за этого несколько месяцев промываю, бинтую, колю собак сама. Не реально отправить животное так далеко и посещать его.

Камила гораздо красивее, чем на фото. Из меня фотограф аховый! А шерстка сейчас густая и шелковистая. А глаза.... сказка!!! Возьмите на кураторство киску!!! Пора ей домой!!!!

Ирина Анатольевна

Я всё понимаю. Что у всех полно кошек, что пристраиваются сложно... Мой кот (взятый с форума) собак не боится. Ходит по квартире, лежит на полу, даже играет с ними. А Ками жила в ужасных условиях! С кучей собак! Видимо от скудности еды там была борьба за морковь! Собака всегда сильнее кошки. А свора собак.... прямая угроза её жизни! Видимо тотуда и страх, и провоцирующее поведение. Мне жаль Ками... Она живет в вечном стрессе... Передвигается по шкафам... Получается, что жизнь у меня не многим лучше, чем у бапки.... Разе только еды вдоволь.... А она диванно-каленная!!!! Возьмите кошечку на кураторство!!!

Какая красавица! :wub:

КРИЧИТЕ ГРОМЧЕ! Почитайте на форуме как пристроить животинку (советы)

Ирина Анатольевна

У меня нет сил кричать... я вымотана.. У нас в городе не пристроить взрослую кошку!!!! Самый сложный этап позади. Ками социалезирована, приучена к порядку. Я бы проверила ещё желудок.... но у нас это невозможно! Она красавица и умница. Животных у меня в квартире слишком много, чтобы получать должное внимание. Я прошу, нет, умоляю, возмитесь за кураторство! Кампиле год. Дальше будет сложнее пристроить её! Я буду рядом, не брошу Ками, но одна, отсюда, я ничего сделать не смогу!!!!

Ирина Анатольевна

Возможно девочка в жизни мало страдала... Надо было подождать, пока собаки оторвали бы ей хвост.... или прокусили животик.... Может мне не надо было пускать её к себе, пусть бы из ужасной квартиры отправлялась прямиком на улицу.... Возможно тогда у неё был бы шанс на вашу помощь, ваше сочуствие....

Сегодня той тащил Ками за ухо по полу, а она выпустила когти пытаясь ударить его по морде.... Теперь девочка в клетке.... Я не могу запереть тоя, т.к. он орет на всю квартиру (соседи...:( ) Но и допустить, чтобы Ками ему глаза выдрала тоже не могу.....

Ирина Анатольевна

Лена, спасибо!! Может повезёт девульке...

Уже пиар предложен. Но за 100 км никто не поедет смотреть кошку. Помогите девочке!!!

У меня такое ощущение, что я одна...... Куча просмотов, ответа ноль.....

Тоже живу в Подмосковье ..., но хоть подниму тему

Ками очень красивая :wub:

Ирина Анатольевна

Спасибо, что зашли! Она не просто красавица, но и умница! Очень ласковая. Сейчас сидит в клетке, плачет.... Я знаю, что в гостиницах и на передержках кошек тоже в клетках держат. Но у меня ей придется в клетке все время.... Разве это жизнь??

На передержках кошки в клетках не сидят, если только проблемы с поведением или лотком.

Ирина, кошка здорова? Анализы сдавали какие-нибудь?

Можно попросить о со-кураторстве кого-то из-форумчан и отправить кошь на московскую передержку. Важный вопрос кто будет оплачивать котейкино пребывание. Сейчас на форуме все тяжелее найти финкураторов и оплата передержки ложится на куратора, поэтому и желающих нет.

Ирина Анатольевна

Нет, анализы не сдавали. Ками у меня с первых чисел сентября. Её в ночи привезли из бывшего дома из Москвы. На внешний вид присутствовало только истощение и недоразвитость. С анализами у нас в городе проблема, не дошла до нас ещё цивилизация.... Отсидела в карантине месяц. Заодно к лотку приучалась. Кормили дробно натуралкой. Пить учили. У нас дома кот и маленькая киска. Ещё три собаки. Часть своиих, часть кураторских. Убедившись, что кошка здорова, выустили её на вольный выгул. С кошачими дружит. С собаками.... боится, провацирует...

А кошка не стерилизована?

Хоть какую то часть передержки вы сможете оплачивать?

Просто поймите, никто ее не возьмет.

Ведь прежде всего спасают кошек, которые на улице и которым угрожает опасность.

А здесь..вроде как в квартире...Поэтому единственный вариант - это платная передержка....

з.ы. А машина у вас есть? Если пиарить ее и привезти на смотрины в Москву?

Ирина Анатольевна

Кошка не моя! Из ужасной квартиры. Девать её было не куда, вот и пожалела. Сразу заявила, что куратором не буду. Беру к себе, пока куратора не найдут. Но как и все авральные темы, после того, как животных вытащили, все разбежались... У меня две крупные собаки на кураторстве, требующие мед.ухода, обе в подписи. Одна, дома, вторая на передержке. Суну промываю и перевязываю дважды в день, Грея - один. У нас нет стационаров. Делаю все сама. Питание обоих на моих плечах. Ещё маленькая киска у меня живет. Темы на ПиКе нет. Кроху 3-4 недель нашла наша форумчанка, но у неё квартира тоже вся забита. У малышки была прокушена шея, то ли кошками, то ли крысами.... Она тоже у меня на довольствии и лечении.

Если бы я могла заплатить за передержку сама, то и тему не создавала бы. Машины нет. Я 5 месяцев в Москву со снимками Грея на электричке моталась каждые две недели....

Вы не ответили про стерилизацию.

Ну а если кошка не ваша, то чья?

Пока я вижу один выход. Найти фотографа в вашем городе, (хотите поищу?), сделать фотки и пиарить.

И если кто позвонит, везти на смотрины в Москву. На электричке. Сразу к ручкам в квартиру. Заодно и условия проживания посмотрите. Но кошку надо стерилизовать перед этим.

Ирина Анатольевна

Ками из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185062 Не стерилизована. На сайтах нашего города пиарю. В ветках объявления повесила. Дочь в зоомагазине работает, там тоже. Только бестолку это.... ни одного звонка. От нас до Москвы более двух часов на электричке. Я не могу от собак уехать... Суне операцию сделали 1 декабря. Грей под угрозой повторной операции... процедуры нельзя пропускать ни дня... Особенно Грею... С 8 до 19 я на работе... Теоретически я могу уехать на последней электричке в 23,10 и вернуться в Коломну на первой . Осталось найти ручки, готовые не просто взять кошку, а взять её ночью....

Кошку очень жалко и хочется помочь по-человечески, и реально раз она у вас Ирина, то вы как бы не куратор, но временный владелец, что одно и то же мне кажется.

Нужны финкураторы и постоянные, тогда возможна передержка в Москве и больше шансов на пристройство.

Ирина Анатольевна

Я не отказываюсь от Камилки!!! Просто у нас в городе НЕ берут взрослых кошек. Печально, но факт. Я могу быть сокуратором. Но курировать кошку, которая находится в Москве... Как это сделать?? Почитайте тему Грея. Я через такое прошла, адом кажется, только потому, что не нашла временного сокуратора москвича на время пока Грей в стационаре лежал бы.... Я борюсь за его лапу с мая и не могу рисковать пропуская процедуры!

Мне очень хочется, чтобы у Ками все было хорошо!

Я могу быть временным со-куратором в Москве, но только со-куратором, помогать деньгами не могу. Если найдутся постоянные финансовые помощники, можно говорить о чем-то конкретном.

Но кошку нужно стерелизовать, наверно в Коломне это дешевле будет, чем в Москве и сдать анализы, которые попросит передержка московская.

Ирина Анатольевна

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Вы чудо!!!!!!!!! Можно имя узнать?

Камилу стерилизую до НГ, мне премию обещали. На счет передержек ничего не знаю... Сколько это стоит? На какую сумму искать фин.кураторов? И какие анализы нужны? У нас не все делают.

премии может не хватить... не знаю, почем там в Москве, но у нас не сильно и дешево. я вот 4 штук никак не стерилизую поэтому...

может хоть на стерилизацию Камилы кто подкинет? У меня вот собаки из той же квартиры, откуда кошку вывезли, почти без куратора, скоро в приют наверное. Хоть кошке пусть повезет. Не было б у меня 12 кошаков, которые не пристраиваются(ну не нужны в нашем городе взрослые.... ) себе бы забрала, кош просто суперская :)

Ирина Анатольевна

План действий такой:

1. Стерелизация. Сдача анализов.

2. Сделать пиарные фото.

3. Найти передержку.

4. Найти фин.кураторов.

5. Пиар-пиар-пиар.

Сейчас я уже на работе. Пойду посмотрю темы передержек. Чуть позднее начну обзванивать (суббота ведь, пусть люди поспят :) ) Пиарные фотки буду умолять сделать одного человека. Думаю не откажет, только со временем у её туго. Сам пиар нам уже предложен. Правда условия пока не оговорены.

Ирина Анатольевна

Не проходите мимо!!! Поверте, я не собиралась заводить себе шестое личное животное! У меня все в порядке с мозгами, я правильно расчитываю свои силы и финансы. Я взяла Камилку к себе только потому, что ей грозила реальная опастность!!! Не просила помощи, пока речь шла о востановлении малышки у меня дома. Сама справлялась. НО ВРЕМЯ ПРИШЛО! Пора девочке искать семью. Ели бы можно было пристроить Ками в нашем городе, то так и не стала бы напоминать форуму о забытой им душе....

Для счастливой жизни, Камиле надо найти передержку в Москве! Помогите!!!! Ну дайте ей шанс!!!!! :help::help::help: Ищем фин.кураторов!!!!!

Можно имя узнать?
Конечно )) Настя я.

Ирина а сколько у вас в городе стерелизация не узнавали еще? Может пока собирать на стерелизацию, и кто-то хотя бы разово сможет помочь.

Народ дайвайте дадим котейке шанс, все упирается в материальную сторону.. как всегда..

Ирина, может есть смысл проситься в скорую для сбора средств? Тогда нужно обозначить расходы. Стерелизация, анализы на вирусы, передержка. Здесь нас мало кто видит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...