Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Девять обездоленных кошек .

molli_76
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Фин отчёт:

Приход:

16.12 от laki_irisha 2000

16.12 от Marinka 1000

16.12 от Viksi на ЯК 100(на пиар)

18.12 от Mermug 750 (для пиара)

27.12 от Анастасия Стурова 300 (для пиара)

20.12 от Дарья Морозова на ЯК 200 (на пиар)

30.12 от Анастасия Киселёва на ЯК 100 (на пиар)

15.01 от Marinka 500 (на пиар)

26.01 от musyta 1000 (на передержку Малышки за январь)

Итого: 6.050

Расход:

1550- пиар(оплата випов)

4600-оплата передержки Дымки с 16.12 по 16.01

Остаток:0.0

История эта длится достаточно давно0aa2101defa02ca3f76ea63a598f4a8b.gif. Про Зинаиду Дмитриевну и её кошек открывалось на ПиКе много тем. Изначально у неё было 22 кошки,потихонечку их пристраивали c8cd8f2fc0d50ffc082ff5994c7c36e8.gif. Год назад её парализовало,ухаживать за кошками уже совсем не могла. Всех кошек в срочном порядке вывезли на передержку в количестве 16 хвостиков. За год пристроили 7 кошек f805ad830dc1dfa613850d271068e8f2.gif,осталось 9.Всё это время З.Д помогала по возможности денежкой с пенсии.И вот 18 ноября Зинаида Дмитриевна умерла 56571143b3741550ef14395e85dee3f1.gif fd37b661bf3a2b02ad4234610695fe41.gif. Все кошки целиком и полностью легли на плече Светы (Сеня16). Помимо этих кошек у Светы ещё на кураторстве порядка 60 кошек.Помогите кто чем может,денежкой,пиаром. 42f6cbd048e7d9df65afcec3e556b4a7.gif:worthy:

Кошки на передержке в Медведково у Ермаковой Юлии.

Пожилая кошечка Клео остается у меня на доживание.

Дымка ДОМА

de29cc4d4ec1.jpgc3225cec7151.jpg

Кошка Дымка, 3-4 года, стерилизована. Плюшевая шерстка, толстые щечки, полный достоинства взгляд - возможно, она ищет именно Вас! Очень миниатюрная , спокойная и ласковая кошка, когтей никогда не выпускала. Настоящая кошачья леди ищет дом.

8-917-558-99-28

Ближайшее метро:Медведково

Касси

5e4513678767.jpg43503b862437.jpg

Отдаю в хорошие заботливые руки кошечку Касю. Возраст – 3 года. Девочка очень ласковая, контактная, но не приставучая, даже несколько стеснительная. Вообщем, воспитанная и деликатная.. Голосок тонкий, нежный, мяукает редко, Очень благодарна за человеческое внимание.. .Здорова, стерилизована. В еде непривередлива, предпочетает натуральный корм.. В хороший уютный дом заботливым людям отдадим с удовольствием. Для людей, ведущих спокойный образ жизни – идеальный вариант…

8-917-558-99-28

Ближайшее метро:Кузьминки

Малышка

f22b3321fa3b.jpg19386e936798.jpg

Миниатюрная девочка Малышка, 2 года. Бархатная полосатая шубка и глаза в поллица. Ласкуша и игрунья. Добрая и уютная. Вы не сможете остаться равнодушным, познакомившись с этим крошечным созданием. Немного труслива. Не навязчива. Беспроблемная кошка. Стерилизована. Лоток отлично.

8-917-558-99-28

Маркиз

8a20197a7e99.jpgd38451744882.jpg74b69d72f1d7.jpg

Этот с виду обычный котик, может стать для Вас самым лучшим другом на долгие годы. Очень спокойный,сам ласкаться не приходит,но начинаешь ласкать, ему нравится, . Котик остался без дома после смерти хозяйки. И ему очень нужны Ваши забота и ласка.. Требуются очень ласковые и понимающие люди, перед которыми этот крупный,с мраморным окрасом красавец сможет раскрыться в полной мере и которым станет любимым и преданным домашним питомцем и членом семьи. Кастрирован, лоток на 5.

8-917-558-99-28

Рыжик ДОМА

8b62e25e8ca4.jpg04b60f0027f2.jpg

Ярко-рыжий красавец Рыжик остался сиротой после смерти хозяйки. Очень добрый, спокойный, интеллигентный. Труслив, но при этом очень-очень ласков. Надеется найти любящую семью. Рыжику 5-6 лет. Кастрирован. Лоток без проблем.

8-917-558-99-28

Степан ДОМА

fc93ae18cb5e.jpg60b0242a07b2.jpg

Степан - возраст 2 года. Позитивный котик-умный, уравновешенный, ласковый. Плюшевая шерстка и необыкновенный мудрый взгляд. Принесет в ваш дом уют и спокойствие. Кастрирован. Лоток отлично.

8-917-558-99-28

Тошка

1f92fb25d587.jpg9b023e35500e.jpgadaa4525be9b.jpg

Немного робкий, но до умилительности трогательный котик. Если Вы присядете рядом и будете гладить его шелковистую шерстку - Тошенька с удовольствием помурлычет Вам песенки Опущенное ушко придает ему пикантности. Опять же, ласков. Когда ласкается , смотрит тебе прямо в глаза. Тоше 3-4 года, очень крупный, здоровый, кастрирован, привит. Нешумный, нешкодливый котик - трепетная лань :). Ждет свою самую лучшую хозяйку!

8-917-558-99-28

Филипп ДОМА

e340345be03b.jpgff894e25f675.jpg77305512304a.jpg

Филя - это "обнималкин". Замучает своими обниманиями!Крупный, молодой, красивый и очень контактный! Здоров,кастрирован,к лотку приучен. Отдаётся в дар ответственным и добрым людям.

8-917-558-99-28

:worthy: :worthy: :worthy:

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195627

17.12 Никто из кошек не пристроен. Собираем денежку на пиар и передержку.

20/12/ Пристроен Рыжик. Осталось пристроить ещё семь кошек. Помогите.

Могу разово разместить их всех ВКонтакте,от Вас продуманный текст к каждому,контакты куратора,их местонахождение.Постоянно пиарить не смогу-у меня сейчас много заказов-не справлюсь((.

Могу разово разместить их всех ВКонтакте,от Вас продуманный текст к каждому,контакты куратора,их местонахождение.Постоянно пиарить не смогу-у меня сейчас много заказов-не справлюсь((.

Спасибо большое. У меня в подписи сайт мурмяу. ру, где все кошки Сени16 и соответственно все кисы этой бабушки. Там все данные. Вы не могли бы взять оттуда инфу. Да и фотки там можно сразу копировать.

Скиньте, пожалуйста, номер карты, куда перевести помощь.

Спасибо большое! Света появится и свяжется с вами в личке.

Мало того ,что осталось много кошек на Свете,так все они не молодые. Их пиарим уже давно,по некоторым вообще не было звонков ещё.

Бедняги, как их жаль! Очень сожалею, что не могу к себе взять хотя бы одну, но помогу хотя бы денежкой.

Спасибо, Татьяна :gift::gift::gift:

Спасибо. Мой телефо 8917 558 99 28 Светлана.

Все кошки очень ласковые, аккуратные.

Скиньте, пожалуйста, номер карты, куда перевести помощь.

Спасибо! :gift: Всю информацию внесла в первый пост.

Может кто нибудь возьмёт нас на постоянный пиар в контакте? :worthy:

Помогите кисам денежкой на передержку... :help: :help: :help:

Помогите народ хоть пиаром! Или денежкой на пиар! За них надо платить не только за передержку,но и за постоянные ВИП.А ВИП нынче дорогой....

Поэтому я больше тем не завожу... :cry2:

Мы в Частной коллекци тем же коллективом общаемся.

Помогите кисёнышем кто чем может! :worthy:

Таня, напишите жалостливый текст и скиньте мне на почту текст и снимки и реквизиты, попробую просить админов в группах в Контакте постить хотя бы один раз в день, может кто то хотя бы деньгами поможет, хотя я так поняла по моей теме в Скорой( она сейчас в Скорой), чем больше крови, тем больше помощи.

Таня, напишите жалостливый текст и скиньте мне на почту текст и снимки и реквизиты, попробую просить админов в группах в Контакте постить хотя бы один раз в день, может кто то хотя бы деньгами поможет, хотя я так поняла по моей теме в Скорой( она сейчас в Скорой), чем больше крови, тем больше помощи.

Ирина,спасибо! :gift: Всё выслала на почту. :rolleyes:

Ну помогите пожалуйста пиаром и денежкой на передержку :worthy: . На кураторстве у Светы около 70 кошек (около 30 у неё дома) остальные на передержках) :worthy:14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

Давайте постораюсь помочь пиаром,правда,с платным сейчас напряг,у меня своих сейчас и на подходе в пиар восемь штук,но я в ручную поднимаю и вешаю на три дня,потом по новой-так вот и держатся объявления на первых двух страницах.Но всех не смогу ,просто физически,у меня восемь ,плюс трое щенков.По мере убывания уже имеющихся буду Ваших брать.На зверушках есть два места(восем объявлений моих),поэтому скажите кого в первую очередь надо пиарить-пока возьму двоих,потом больше.Будет оказия -буду делать платный.

70 кошек на кураторстве :blink::blink::blink: я тут от восьми уже вешаюсь,реально настоящее стадо кошкобезонов дом разносит ....а 70 кошек ...я даже просто представить такое количество кошек одновременно не могу :blink::blush:

Помогите кисам пиаром и денежкой на передержку... :help: :help: :help:

скажите кого в первую очередь надо пиарить-пока возьму двоих,потом больше.Будет оказия -буду делать платный.

70 кошек на кураторстве :blink::blink::blink: я тут от восьми уже вешаюсь,реально настоящее стадо кошкобезонов дом разносит ....а 70 кошек ...я даже просто представить такое количество кошек одновременно не могу :blink::blush:

Наташ,спасибо :gift: сейчас в личку напишу. :)

Давайте постораюсь помочь пиаром,правда,с платным сейчас напряг,у меня своих сейчас и на подходе в пиар восемь штук,но я в ручную поднимаю и вешаю на три дня,потом по новой-так вот и держатся объявления на первых двух страницах.Но всех не смогу ,просто физически,у меня восемь ,плюс трое щенков.По мере убывания уже имеющихся буду Ваших брать.На зверушках есть два места(восем объявлений моих),поэтому скажите кого в первую очередь надо пиарить-пока возьму двоих,потом больше.Будет оказия -буду делать платный.

Наташа, спасибо.

Касси

5e4513678767.jpg43503b862437.jpg

Отдаю в хорошие заботливые руки кошечку Касю. Возраст – 3 года. Девочка очень ласковая, контактная, но не приставучая, даже несколько стеснительная. Вообщем, воспитанная и деликатная.. Голосок тонкий, нежный, мяукает редко, Очень благодарна за человеческое внимание.. .Здорова, стерилизована. В еде непривередлива, предпочетает натуральный корм.. В хороший уютный дом заботливым людям отдадим с удовольствием. Для людей, ведущих спокойный образ жизни – идеальный вариант…

8-917-558-99-28

Степан

fc93ae18cb5e.jpg60b0242a07b2.jpg

Степан - возраст 2 года. Позитивный котик-умный, уравновешенный, ласковый. Плюшевая шерстка и необыкновенный мудрый взгляд. Принесет в ваш дом уют и спокойствие. Кастрирован. Лоток отлично.

8-917-558-99-28

Есть еще один вариант -оптимизировать процесс.Если найдется кто может оплатить единожды или на постоянной основе платный пиар(смс-ки с телефона или с ЯКа денюжку в оплату отсылать),то могу и больше сделать.Я раньше когда у меня был неконтролируемый корпоративный телефон-просто заходила в тему ,вижу смс-ку выложили с просьбой оплатить-просто отправляла и отписывалась в теме ,что оплатила.Куратор сам контролировал до какого числа,а потом опять вывешивал,потом кто-то еще оплачивал,так по нитке с миру и пристраивались.Поэтому давайте я сделаю так ,как смогу разместить в нете,сегодня точно нет,а вот на выходных постораюсь,тогда выложу смс-ки,Вы в первый пост их скопируете и в названии можно написать.Многие готовы помочь по 100,90 или даже 30 рублей,а думают неудобно мелочь и не заморачиваются,а здесь ,при оплате пиара как раз вот такие и нужны пожертвования-с ЯК если есть остаточки,с телефона,если есть корпоративный тариф и так далее.Давайте попробуем,раньше ,когда я активно была на форуме -мы очень часто это пратиковали.Получалось неплохо.

Да,девочки,и еще в певом посте напишите ЯК,куда можно хоть по 10 рублей переводить на пиар.Мы сможем и с ЯКа оплачивать-так будет дешевле.Людям проще перевести хоть по 50 рублей с телефона или с ЯК,чем идти в отделения платить.НАпишите,что хоть по 10 рублей-там будем собирать денюжку,я буду давать координатв как перечислять и куда,а хозяин ЯКа будет делать эти манипуляции.И в названии темы напишите ,что нужно хоть по рублю для пиара взрослых кошек.

Только что перевела на карту Татьяны 2000 из темы пристроенного котенка Дымка, почти точной копии Криса http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191304

Только что перевела на карту Татьяны 2000 из темы пристроенного котенка Дымка, почти точной копии Криса http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191304

Денежку получила :) . Ирин,спасибо! :gift:

Денежку получила :) . Ирин,спасибо! :gift:

Спасибо Ирина :gift:

Татьяна, и от Marinka @Спасибо :gift: у меня на СБ 1000

Опубликовала в Контакте http://vkontakte.ru/feed?section=notificat...-17205538_54279, в некоторых группах попросила опубликовать через админов, пока тишина, в некоторых сама на стене вывесила, пока тишина.

Думаю, может группу в Контакте создать.

Сообщение из Контакта, ссылку на группу я давала раньше

Галинка Гладкова

Только Питер? Нельзя как-либо перевезти в Саратов? Сама приехать в Питер не смогу(( буду там весь январь. С мужем в восторге от Филечки и Рыжика.... С удовольствием бы оформили все документы и забрали к себе (живем в германии).

Принципиально здесь не покупаем животное, хотим именно приютить кого-то, кому это нужнее, чем "продаваемым" котятам...

Поделиться
  • Создать...