Ekaterina1232 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Большая проблема и тревога!! В центре Москвы, есть фабрика, которая сдана в аренду. Когда -то там завели одну кошку, чтобы она охотилась за крысами, теперь там кошкостадо без перспектив на возможность выжить. В помещении будет картинг, а значит машины, гонки итд. Арендаторы уже не в восторге от соседства. Еще картинг не запущен, там будет еще и ресторан, а вот, если придет проверка итд, но это я совсем вперед забегаю, не факт, что кошки до этого доживут, то их просто отравят. Они не имеют доступа на улицу, всегда были в тепле. На них уже жалуются, что ходят в туалет в помещении, где сейчас дет укладка асфальта. Укладка на последней стадии. Самое главное, что их могут передавить во время заездов!!! Значит, если их не спасти их потравят или они будут раздавлены машинами!!!!!!!!!!!!!! а среди них ест котята - подростки кошка мама - ласковая не удалось заснять еще 2х крупных котов: рыжего и серого!! Помогите, нужна передержка б/п или за корм и наполнитель и финансы!! Кошки - потенциальные смертники, если не от машин, то от яда. вот еще фото: кошки на вид здоровые. Стерилизацию беру на себя, хоть я сейчас и осталась без работы((( к себе не могу - были панлейкопенийные котята, у меня карантин Пиарные фото можно использовать от моих пристроенных котят Возьмите хоть по одному тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195884 Ситуация дел: 16.12.11 - без изменений, пока финансов нет 17.12.11 выловлены 2 кошки сильно беременные стерилизованы. 18.12.11 - получена помощь от Ната_78 19.12.11 - выловлены 3 подростка, куплет витафел 20.12.11 - очень нужны финансы, тк нет денег за всех 5рых сумма 16500 в месяц!!!! есть софинкуратор только на одну морду и только на 1000 руб 21.12.11 - в наличие еще 2 кота. Фото серого на последней странице он безумно тощий и голодный, немного пугливый 22.12.11 отвезла одного черного котенка на передержку 23.12.11 нас не приняли, мы остаемся в клетке на лестнице. Нужна передержка для 2их подростков, иначе их придется выпустить обратно 24.12.11 подростки в клетке. Передержки для 2х котов - не найдено. На одного насобирается финкураторство на передержку. Ищем куратора! 25.12.11 - срок сдачи объекта немного отодвинулся, в связи с невыполнением вовремя работ мастерами! Для 2х последних котиков - это шанс! Помогите 26.12.11 сдала котенку анализы на П, а то в прошлый раз денег с собой не было 27.12.11 есть куратор на рыжика, ищем передержку 28.12.11 есть фото рыжика. Дурачок сидит прямо около машин 29.12.11 ждем рез-тов анализов на П 30.12.11 результат по П - отрецательный. 31.12.11 отловила серого. Пока в помещении на фабрике на пару дней удалось уговорить подержать. Куратор - найдись!!! рыжего не видела, поеду завтра 01.01.12 - рыжий пропал, серому дана глистогонка, 2 раза витафел + гаммавит. Но нет куратора!! 02.01.12 - 04.01.12- без изменений. Коту колю гаммавит, кормл. и убира за ним. Отвезла его на кастрацию, теперь мы кастрированы, а куратора все нет 05.01.12 - трехцветка Варенька уехала в новый дом 06.01.12 - лечу черного котенка 07.01.12 - уехала в новый дом черная кошечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А коты ласковые? а сколько котят? Люди, тут срочно требуется помощь! Возьмите на кураторство! Или предложите бюджетную передержку!Пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 котов видела мельком, про ласковость ничего не могу сказать, вот кушать не вышли, серого уже пару дней не видели((( котят 2 или 3е, это черная, рыжий и еще черная, если не ошибаюсь. Их до этого подкармливала уборщица, но всякими шкурками, поэтому, даже на фото видны хребты котявок, очень уж они голодные(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ох, к сожалению,по нашему с Белкой печальному опыту, могу сказать,что ваши опасения относительно дальнейшей судьбы этих кошек вполне реальные... Не будут их там терпеть... Люди!! Помогите спасти кошек. Они смертники там!!. Может кто-то может взять хотя бы одну/одного...?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Людииииии! Не проходите мимо - помогите, кто чем может! Новички форума не бойтесь предлагать помощь! Без помощи кошечки погибнут((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Новички!! Ну надо же с чего-то начинать...Не так все и страшно..)) А без вас они погибнут..К сожалению, большинство уже окашачены и особачены по самое не могу...На вас вся надежда...!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я предлоагаю попробовать скинуться, хотя б по одной морде перетащить в передержки. Ну хоть кого-нибудь спасти!!! Катюш, это колосальный труд предстоит, хотя зная тебя , по тем историям, вряд ли будешь пассовать перед трудностью, лишь бы возможности были . Пожалуйста, давайте скинемся хоть по 100 рублей, что б у кошек , хоть у одной был шанс . Помогите кошкам выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А мне показалось, что черепаховая — их мама wub.gif Люди! Зайдите в темку, pls! Ну не пятижильная же Катя! Просмотров море. а помощи никакой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 черепаховая - дейсвительно их мама, ее то изначально для мышек и крыс и завели. Очень жаль малышей и кошек, ведь они не дикие, немного шугаются, но, скорее от непривычки. Девушки, спасибо, за моральную поддержку! Нам только финансовой не достает(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Кошек надо спасать!!!! Не проходите мимо, новички - одни не останетесь! Срочно нужны финансы! Люди, хоть по 100 рублей! Надо собирать на передержку. Может воспользоваться предложением о передержке в моей теме с котятами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
матюша Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Могу дать 300 рублей , больше никак к сожалею. Пожалуйста , помогите спасти кошек!!! Катерине одной не справится с такой оравой, она еще кучу тем волочет на своих плечах, нужно собрать средства , на что вывести кошек в передержку, а потом еще стерилизация, и пристройство, или все погибнут :worthy: , :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrunja83 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Неужели никто так и не проявит сострадания и не окажет помощь котейкам? Помогите - с миру по нитке - и еще 7 кошкомордочек станут счастливыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Екатерина,вы уж извините,что только морально вас могу поддержать...(( Просто сейчас тоже с Белкой собираемся разгребать подвал,где более 10 кошек.. (а дом маленький и соседи уже жалуются на вонь и блох)...И судьба у них будет такая же незавидная как и у ваших бедолаг..((( Новички,гости форума.,ну помогите же,пожалуйста,... Очень нужны кураторы и деньги на передержку...У этих кошек ничего нет!!! Только мы,люди,можем им помочь..!! Кошки пристраиваемые,нестарые...Помогите!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Практически нужны только деньги! Да не тема, а просто мед! И в наличии крохотная горстка окошаченно-особаченных, которые тоже деньги кляньчат в своих темах. И БОЛЬШЕ НИКОГО! Откуда же такое количество просмотров? ЛЮДИ! Хоть по небольшой денежке, и у них будет будущее SOS! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenkastar Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Екатерина,вы уж извините,что только морально вас могу поддержать...(( Просто сейчас тоже с Белкой собираемся разгребать подвал,где более 10 кошек.. (а дом маленький и соседи уже жалуются на вонь и блох)...И судьба у них будет такая же незавидная как и у ваших бедолаг..((( Новички,гости форума.,ну помогите же,пожалуйста,... Очень нужны кураторы и деньги на передержку...У этих кошек ничего нет!!! Только мы,люди,можем им помочь..!! Кошки пристраиваемые,нестарые...Помогите!! День добрый, если есть СБ, то напишите,завтра хоть что-нибудь постараюсь кинуть,зарплаты пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimona Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 День добрый, если есть СБ, то напишите,завтра хоть что-нибудь постараюсь кинуть,зарплаты пока нет. Спасибо, добрый человек!!!! Катя обязательно свяжется. Вот уже первая помощь, ЛЮДИ, НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!!!! И БУДУТ СПАСЕННЫЙ ЖИЗНИ, А ВАМ РАДОСТЬ В ДУШЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я временно не работаю. Но может найдется финкуратор на черненькую или рыженького, или трехцветную Ежемесячно....- готова стать куратором. Буду пиарить усиленно, через инет и газеты, так что максимум нужен финкуратор на пару месяцев. эх...Может кто сможет часть своего бюджета выделить на кошку и тем самым спасти ее? Если кто приютит за корм и наполнитель, так же обещаю усиленный пиар, чтобы долго не засиделась и пиарные фото и инет-пиар другим вашим зверикам! Бартер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 День добрый, если есть СБ, то напишите,завтра хоть что-нибудь постараюсь кинуть,зарплаты пока нет. спасибо большое!! сейчас вам в личку номер сб карты скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 doMinoooo СПасибо большое!! Пиар - это главное в нашем деле. Тк есть подростки, думаю быстро уйдут, главное, что там нет вирусов. Попробую завтра покрупнее сфотать кошкоморд и описать их поподробнее. Напоминаю - стерилизация с меня, от своих слов не отказываюсь. Очень нужна помощь, а то вот после сегодняшней поездки на дачу, собственно почему меня целй день в теме то и не было, на меня вот свалился щен. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7063515 25 декабря открытие картинга!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ-то на форуме есть! Помогите. поддержите! Катя, когда имела работу, десятками сразу вытаскивала! СОС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля5 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Куда деньги переводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Куда деньги переводить? денюшку можно кинуть на мой СБ я пришлю его номер в личку Вам. Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 очень нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 очень нужна помощь!!! Люди! ИХ 7! Помогите сейчас, чтобы к НГ не пришлось ставить свечки в теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я очень боюсь к себе брать на гибель то, после вируса...... тем более сейчас еще ненок в наличии не запланированный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти