Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок,5 месяцев,мальчик прости я делаю что могу!(((

lost_010780
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195463

Карта СБ - в личку.

Голодный телефон - в личку.

ЯК - по запросу.

Котенок,мальчик примерно месяцев 5-6, увидела как у подъезда он забился в угол а таджик его метлой отшвыривает...

я на него наехала ...что творишь?(((тот ушел......во дворе 3 собаки котенку там не жить в подвале тусует семья диких...

видела как они на него кидаются.....((( Вообщем взяла на площадку к себе....домой никак.........

на оставшиеся в кошельке 600 р.....отвезла его в клинику в стац-гостиницу...до завтра вечером нужно забрать т.к. мне нечем платить.....

Котенок чистый,уши,глаза,нос чистые посмотрела вроде и блох нету...Ласковый просто чудо...

он так продрог что когда я его несла у него дрожали лапки...

Помогите ему пож-та :cry2:

Что я могу буду куратором, постараюсь насобирать,накопить на кастрацию...и пиар.

Очень нужна передержка и финансы на нее!Может кто сможет взять нас за корм (тогда финансы только на корм)

Люди пожалуйста подарим малышу счастливую жизнь в новый год!

фото

57f848e9e8b5t.jpg56e2ae911ee9t.jpgc516774e2fbct.jpg5c7d8afde289t.jpg31a54fc83965.jpg914aef9f23ec.jpg5a03769ea334.jpg

C 16 января Купер на передержке у Marina99999.Ссылка на тему пер-ки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166932

Куратор :

lost_010780.

Фин.кураторы :

bold0(в 20 числах напомнить) - 500 р.

КотЗефир(Ольга) - 1000 р.

ksanka2107 - 500 р.

ZelenayaKoshe4ka@mail.ru - 1000 р.

olga74 - 500 р.

Shoka - 1000 р.

13/12/11 - котенок в клинике до вечера 14 декабря.

14/12/11 - котенок до 16 00 в клинике ....дальше нужно забрать или оплатить след. сутки 400 р.

15/12/11 - Купер сегодня приехал на временную передержку до 28 декабря к Marina99999. Нам очень нужны фин.кураторы! Пож-та!

16/12/11 - Купер освоил лоток на 5) глистов не обнаружено но животик твердый.Фин.кураторы отзовитесь пож-та!

17/12/11 - Котенку плохо рвет желтой водой! Подозрение на П или закупорка кишечника(глистогонка) Помогите прошу финансово и машиной.

18/12/11 - Ночью опять вырвало 5 раз!((( Нужны капельницы! Помогите Куперу пож-та!

19/12/11 - Продолжаем лечение...врач подтвердил гастро-энтерит П, очень нужны финансы и фин.кураторы!!!

20/12/11 - Возможно П под вопросом т.к. при всех симптомах анализ на П отр. Врачи так же предполагают калицивироз или другое инф-ое заболевание.Сегодня темп. 37,3.чуть повысилась от прежней.Купер все еще не ест...

21/12/11 - Сегодня сдали кровь клинику и биохимию,продолжаем капаться, Купер немного поел паштет!!!!!!Нам нужна помощь!

22/12/11 - Куперу сегодня хуже,снова вялый...не ест...температура 38,2, капаемся.....Помогите нам выздороветь!

23/12/11 - Сегодня сняли катетер, продолжаем делать уколы 2 раза в день,на осмотр 31 декабря.По состоянию Купер еще не окреп и это видно ...слабенький( но по чуть чуть ест...надеемся все будет хорошо.Помогите пож-та отдать долг.И нам очень нужны фин.кураторы.

24/12/11 - Купер понемногу кушает))) уколы продолжаем...Помогите найти передержку без кошек на 2 недели! Нам 28 декабря нужно куда то переехать.

25/12/11 - Купер кушает,ходит в туалет...похоже все налаживается (ттт) Продолжаем уколы.

Помогите найти пер-ку с 28 декабря на 2 недели без кошек!!!Времени нет!

26/12/11 - Лечение продолжается.Куперу нужны фин.кураторы!

27/12/11 - Отменил пару уколов,теперь мы на антибиотике)

28/12/11 - Сегодня Купер переехал на временную пер-ку (не с форума)до 15 января.

Изменено пользователем lost_010780
запрещено использование более 3-х заглавных букв в названии темы

Если не будет других вариантов, могу взять на платный карантин, до сдачи анализов или 10 дней, проглистогонить - привить, сделать пиарные фоты, начать пиарить...

Но лучше конечно сразу если бесплатная найдется!

Если не будет других вариантов, могу взять на платный карантин, до сдачи анализов или 10 дней, проглистогонить - привить, сделать пиарные фоты, начать пиарить...

Но лучше конечно сразу если бесплатная найдется!

Спасибо за отклик, а сколько будет стоить сутки карантина?

Помогите нам пож-та у нас врем я до завтрашнего вечера......дальше я не знаю что делать.....

Милашка и окрас леопардовый.

Помогите малышу на передержку, пожалуйста, денежкой :worthy:

Малыша назвала Купер.....(он такой миниатюрный)

Помогите ему пожалуйста....он даже слазить не хотел...сложил глазки домиком и держался коготками...

Нам очень нужны финкураторы.....завтра вечером мне некуда его девать ....пож-та!

Люди тема это шанс для него....мне действительно больше нечего предложить..(((((

Помогите пож-та нам нужны финкураторы или бесплатная передержка.

А вы территориально далеко с ним?

Отзовитесь кто может нам помочь,нам нужна бесплатная пер-ка или финансы на нее...

без вас я не смогу ему помочь ((( :help:

Хороший мальчишечка конечно .... жалко его... пока не знаю как помочь.

Изменено пользователем Irina_Nikolaevna

уй, с Речного на Сколковское ш, если ко мне - путь неблизкий ((((

может быть найдется кто-нибудь поближе ? Всего одного котика взять за корм...

Денежка ведь нужна еще и на кастрацию...

Возьметесь Возьметесь за мальчишку - помогу стихами для пиара или для обращения за помощью в соцсетях. Сейчас есть реальный шанс его пристроить! Может, сразу в пиар?

уй, с Речного на Сколковское ш, если ко мне - путь неблизкий ((((

может быть найдется кто-нибудь поближе ? Всего одного котика взять за корм...

Денежка ведь нужна еще и на кастрацию...

На кастрацию я постараюсь насобирать сама.....

Нам очень нужна передержка за корм или финансы на нее пож-та

в 16 00 нужно за ним ехать.......или продлевать сутки 400 р. (((((

Помогите кто может! :help: :help: :help:

Возьметесь Возьметесь за мальчишку - помогу стихами для пиара или для обращения за помощью в соцсетях. Сейчас есть реальный шанс его пристроить! Может, сразу в пиар?

Пока кинула на авито.....

Я уже паникую......ну куда его?

Я не смогу уже взять у мужа 400 р....вчерашние потратила а должна была в магазин сходить...(((((

:worthy:

Возьмите маленького пож-та за корм...

Я не смогу без форума....мне придется его выпустить обратно((( :cry2:

Мне нечем платить....Помогите ему пож-та :cry2:

Помогите кто нибудь ...кто может возьмите котенка на передержку за корм!

Осталось совсем немного времени........или помогите пож-та проплатить до завтра очень прошу! :worthy:

Может потом народ подтянется...

Ира, я помогу пока 1000 рублей. Я так понимаю, бесплатную найти - без вариантов. Может, кто-то еще сможет финансами помочь? Ну хотя бы на месяц набрать, вдруг пристроится за это время?

Ира, я помогу пока 1000 рублей. Я так понимаю, бесплатную найти - без вариантов. Может, кто-то еще сможет финансами помочь? Ну хотя бы на месяц набрать, вдруг пристроится за это время?

Спасибо огромное Наташ))) Но, я не знаю что делать с 1000 отдать из них 400 еще за сутки?

И выбора у меня нет и времени тоже......что делать люди помогите пож-та... :worthy:

сейчас беседовала с девушкой, про которую тебе рговорила по телефону, она готова дать ответ возьмет его на платную передержку или нет только завтра...

Могу помочь не большой денежкой! 500р, простите, что так мало.... :blush:

если из моих кто пристроится, то смогу быть вашим финкуратором, но пока не обещаю!

Люди, помогите не пропасть ребенку!!! :help:

сейчас беседовала с девушкой, про которую тебе рговорила по телефону, она готова дать ответ возьмет его на платную передержку или нет только завтра...

Грустно а времени нет........

Могу помочь не большой денежкой! 500р, простите, что так мало.... :blush:

если из моих кто пристроится, то смогу быть вашим финкуратором, но пока не обещаю!

Люди, помогите не пропасть ребенку!!! :help:

Спасибо вам большое! У мальчика уже есть 1500 р.

Но на передержку не хватит...или на 10 дней а что дальше?

Помогите ему пож-та :worthy:

Давайте хотя бы на 10 дней, а в это время продолжим собирать денежку!

Куратор есть, не думаю, что ребенок чем-то болеет...а значит больше шансов найти быстро родителей!

Народ откликнетесь :cry2:

и совсем не за что! :blush:

Помогите с передержкой!!!!

Я своим знакомым набрала, у всех заняты места(((

Может у кого-то есть контакты передержки! :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...