Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

5 полуторомесячных котят подброшены в подъезд. Нужна передержка и финансы!Спасите!

maksimona
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

История не нова! Женщина, которая спасает брошенных, обнаружила на уличном балконе коробку с котятами. Судя по лестнице, котята в подъезде уже не один день. Подъезд такой, что лестница отдельно. Кто то, учуяв запах, сгреб котят в коробку и вынес на балкон не застекленный 8-го этажа. Эта женщина к себе взять не может, у нее много собралось кошачьего и собачьего народа и есть непривитые. Да и на пенсию столько не прокормить. Мне тоже взять не куда, тоже своя куча и денег нет уже совсем.....

Помогите, кто еще не окашачен! Возьмите детей на передержку за корм! Дети похоже от домашней кошки, чистые, ни блох, ни ушного клеща нет. У нас в районе нет подвалов, где живут уличные кошки, все выброшенные домашние.

971c1ab8150b.jpg

58405dbaf5f5.jpg

b8d2a0c030b7.jpg

788163617ad8.jpg

2732c73b00b4.jpg

Котята страшно худые, не доедали.

14.12.11 тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7056460

15.12.11.

Котята находятся у меня дома. Все вроде здоровы, играют, кушают, в туалет ходят в лоток. Котята проглистогонены 13.12. и сейчас прокалываю их гаммавитом, т.к. они были какое то время без еды и воды в подъезде.

ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ, ВОЗЬМИТЕ ИХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА КОРМ, ХОТЬ ПО ОДНОМУ!!!!!!!!

16.12.11.

Трое котят поехали домой на испытательный срок, остались двое.

Остались 2 черных - мальчик и девочка.

Изменено пользователем maksimona

Какие жалкие брошенки( Вы возьметесь курировать? Может тогда финпомощь просить - так скорее дело сладится.

В Передержках откройте тему - может домашних чистых возьмет кто за корм.

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72

а это могут быть "коробочники" , просто пока еще внешне чистые ? ...

а это могут быть "коробочники" , просто пока еще внешне чистые ? ...

Вряд ли.... У нас район новостроек за МКАДом. Какие коробочники сюда попрутся? Да и котята одного помета. Скорее всего кто то от своей кошки подбросил. Люди же добрые - " кошечке для здоровья надо родить..." А потом в подъезд....

Это не коробочники, есть много многодетных. берут животных а потом выбрасывают, просто как мусор. Мы с Наташей сколько уже таких спасли выброшенных, счет потеряли. у меня семеро кошачих и соба калека с форума. Мне некуда брать их. и мои не привиты не один. Да и мы с мужем пенсионеры и с работой у него пока сложно. с одной уволился а другой не нашел пока. в таком возрасте трудно найти.

И , что , где теперь котята? Так в подъезде в коробке сидят ... :cry2: :cry2: :cry2:

Как жалко. Там только свои знающие , типа дворников ,приволокли или из соседних домов подкинули, т.к вы проживаете в кукуевто, местоположение не имеет большой людской проходимости и умышленно до ваших мест добраться сложно.

И что делать теперь.

Может хоть по несколько штук на передержки кто-нибудь возьмет....

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

а котята прихорошинькие, откормить, и пристроятся спокойно и быстро )) эххх

очень нужна помощь котятам :help:

у Максимоны 8 штук своих ей некуда. Люди помогите пожалуйста :worthy:

Да,Наташ,тока выдохнули....Надо бы.конечно. из коридора переместить их, пока детки тех самых добрых людей,заботящихся о здоровье кошки, не замучили их....Надо все же в передержки зайти. В соседней теме враз нашлась передержка и финкуратор заодно.а оттуда уже в пиар....Говорят. что черныши хорошо пристраиваются...

Да,Наташ,тока выдохнули....Надо бы.конечно. из коридора переместить их, пока детки тех самых добрых людей,заботящихся о здоровье кошки, не замучили их....Надо все же в передержки зайти. В соседней теме враз нашлась передержка и финкуратор заодно.а оттуда уже в пиар....Говорят. что черныши хорошо пристраиваются...

+1

Что же делать?? Это в соседней теме.... Я сейчас скину ссылку в "животные без кураторов", но обычно это как "мертвому-припарка"..

Очень нужно передержать котят до пристройсва, в подъезде им, конечно, не место и из подъезда как пристраивать? Может из новичков кто поможет.

:help: :help: :worthy: :worthy:

Наташа, в названии темы напиши , что нужна передержка , финансы и т.д

Написала....

Котята в подъезде сидят.....пока....

Люди, помогите! Возьмите кто нибудь детей за корм максимум месяца на 2. Будем пристраивать.

[ Они сидят в подьезде , где лестничный марш отдельно находится, там в принципе никто не ходит, кроме как покурить и дворники. Но конечно там им не место. даже времмено я не могу их взять у меня болеет котик найденыш. всех колю. Даже речи быть не может о временом местонахождении у меня. Мои кошки не привиты. одну муж привез 2 недели назад из загорода, сейчас после стерилизации, и подобрыш котик заболел. сейчас проходит курс лечения. Их никто не мучит, когда я прихожу их кормить они очень радуются что к ним кто-то пришел. Помогите ну хоть поодному у меня их семеро. никак не могу даже на день. :worthy:

Девочки, я с Вами морально. :worthy: К себе не могу, вы ж знаете. Могу дать клетку.

Люди, помогите зверькам. :help:

Красивые малыши! Отмечу для себя темку, вдруг найду возможность как-то помочь.

Красивые малыши! Отмечу для себя темку, вдруг найду возможность как-то помочь.

УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Девочки, я с Вами морально. :worthy: К себе не могу, вы ж знаете. Могу дать клетку.

Люди, помогите зверькам. :help:

Спасибо, Марина! А клетка от тебя не опасна?

УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Спасибо, Марина! А клетка от тебя не опасна? Люди помогите :worthy: малыши в подьезде. Положила бутылку с горячей водой и подушку. незнаю больше мне нечем им помочь. Мои не привиты и болеют

Холодно же :cry2: ....маленькие........сердце разрывается

Спасибо, Марина! А клетка от тебя не опасна?

.....прошло много времени, черт знает, но клетка от свинки большая и стоит на балконе, там никого не было.....

А если сразу в пиар? Похоже домашние...

Они конечно домашние! Ручные и чистые. В подъезд никто не потащит из другого района из подвала котят. А у нас в подвалах нет кошек, новые дома.

Их надо в дом взять, отмыть, проглистогонить и откормить неделю и пиарить. В подъезде опасно оставлять.

Переживаю за котят, их так никто и не забрал? А какой район-то примерно?

Холодно же :cry2: ....маленькие........сердце разрывается

.....прошло много времени, черт знает, но клетка от свинки большая и стоит на балконе, там никого не было.....

Насколько большая? Пятеро с лотком поселятся?

гаврилок жалко((( жалко ничем помочь не могу после панлейкопенийных(((

Помогите малышам денюшкой на консерву :worthy:

от себя могу передать пару тройку банок и поливеркан

Котята по прежнему в подъезде. Ночь провели там. Пока в том же составе....Слушайте... передержка минимум будет стоить 100руб. с моськи. Их пятеро. Это 500 в день, 5000руб- 10 дней, 15000 - месяц соответственно. Естественно, кто повесит на себя такой хомут в 15000руб. ежемесячно? И 100 руб. в сутки это стандартная цена, в пределах нормы. Что хочу предложить.

Давайте попробуем скинуться на передержку, кто на сколько способен, сначала наберем на месяц, потом через месяц, надеюсь их колличество уменьшится, удастся же пристроить кого-нить, в январе картина будет попроще. Ну нельзя их в подъезде держать, пятерых, простынут во -первых, во вторых их много, во вторых они не защищены, ну пойдет придурок и в мусоропровод швырнет пару, (не дай Бог). Страшно их колличество, и отсутствие нужной суммы для оплаты передержки, в остальном слава Богу они здоровенькие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...