Anyuta Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 По всякому было, но так что бы коты сами в окно с улицы залезали у меня первый раз. Сам пришел или его подбросили мне к окну я не узнаю, а он не скажет. Первого декабря у меня на газовой трубе за окном(1 этаж) нарисовался орущий на разные лады котенок, ему так хотелось в тепло к людям, что через несколько минут он сидел уже на подоконнике и смотрел на нас через стекло.Особого выбора у нас не было. Пришлось взять подселенца. Уши грязноватые, в остальном внешне нормально. Проглистогонен пока однократно Вот такая мордаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Какой котеец хорошенький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 По всякому было, но так что бы коты сами в окно с улицы залезали у меня первый раз. Сам пришел или его подбросили мне к окну я не узнаю, а он не скажет. Поздравляю вас!Котенок просто- ОЧАРОВАНИЕ!Ко мне по лету на балкон пришел наглый огромный серый кот.Его даже не смутили рабочие, которые остекляли конструкцию .Вошел в комнату и залег на диван, как у себя дома.Правда через несколько часов нашлась хозяйка из соседнего подъезда.Он у нее ходит по соседским балконам в гости.На вопрос-Не боитесь, что упадет?Ответ был чудесный.А что ему сделается?Этаж то всего четвертый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мдяаа...Аня, поздравлять? У меня неделю назад в подъезде тоже кошарик нарисовался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мдяаа...Аня, поздравлять? У меня неделю назад в подъезде тоже кошарик нарисовался... ну можно и поздравить, теперь чего уже, пришел, не выбросишь. Забыла написать. Дите вообще-то мелкое, зубы меняются. Поиски обезумевших от горя хозяев, потерявших сокровище, результатов не дали. Назвали чудика Шариком. С лотком товаристч знаком не понаслышке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Видать, к деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Назвали чудика Шариком. С лотком товаристч знаком не понаслышке. Красивый товарисч))) Манишка такая прикольная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Видать, к деньгам. хАрошая приметка, надо запомнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Забыла написать. Дите вообще-то мелкое, зубы меняются. Начинают в 5, заканчивают в 7...котенок еще. Видать, к деньгам. А к прибавлению или?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Начинают в 5, заканчивают в 7...котенок еще. Ага, мелкий, легкий, совершенно невесомый А к прибавлению или?... Хочется надеяться...очень хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А мне много лет назад соседская гуляющая кошка которую я подкармливала носила котят в зубах к моей двери. Но я уехала тогда на юга и мне соседи рассказали. В общем все думали что кошка бездомная а у нее были хозяева в соседнем подъезде. Печально что меня не было дома я бы ее приютила. Но хозяева потом куда-то дели и кошку и котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А мне много лет назад соседская гуляющая кошка которую я подкармливала носила котят в зубах к моей двери. Но я уехала тогда на юга и мне соседи рассказали. В общем все думали что кошка бездомная а у нее были хозяева в соседнем подъезде. Печально что меня не было дома я бы ее приютила. Но хозяева потом куда-то дели и кошку и котят. Жалко кошку, да и котят тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А к прибавлению или?... Конечно, к прибавлению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Зверь у меня, напишу о нем поподробнее. Котенок - ручной, ласковый, не пугливый, громко мурчит. Лоток сразу опознал, и стабильно им пользуется. Котгеточку сначала не знал, но потом приучился. Аппетит - отменный. Играет много. Возраст у него такой, когда шило в попе. Играет во все кошачьи игры и игрушки. С мышками и мячиками, на которые другие кошки даже не смотрят, Шарик готов играть часами, отрабатывая все приемы охоты. Приемы единоборств он отрабатывает на моем коте (я все думала как расшевелить этого лежебоку, Шарик решил эту проблему запросто). С руками Шарик играет редко и не больно, при первом требовании прекращает. Любит аккуратно упаковаться в пакет и сумку и тихо там сидеть в засаде. Проверяет содержимое шкафов, как положено хозяйственному коту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ань, напиши в подзаголовке "черный котенок 5-6 мес." для потенциальных ручек. есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 "В натуре" он даже прикольнее Ань, а его второй раз не пора глистогонить? А то я во времени слегка запуталась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ань, а его второй раз не пора глистогонить? А то я во времени слегка запуталась... Я глистогонила 14-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вколоть ему прививку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вколоть ему прививку? Думаю да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хорошенький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Котик очень ласкучий, слегка навязчивый. Всегда готов гладиться и сидеть на ручках. Любит целоваться, т.е тыкаться носиком. Нередко пытается засунуть свой нос мне в нос или в ухо и тарахтит. В ухо получается очень громко. Спать предпочитает на голове, на крайняк соглашается где-то рядом на подушке или на груди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anyuta Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Шарик уехал на пмж (ттт) Исследует новый дом, спал на подушкешках у новых хозяев, сидит на ручках, играет, мурчит. @@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Шарик уехал на пмж (ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти