NELL1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Добрый день. В Калужской Усыпалке свежий БИОМУСОР, предназначенный для утилизации! Девчонки доброжелательные, адекватные. Срок содержания собак в Усыпалке ограничен, потом- в расход! Пристраивать подобных собак я не умею. Не умею с ними обращаться, не умею отбирать ручки, с учетом специфики подобных пород, не умею инструктировать ручки.... В следующие выходные, надеюсь, смогу довезти до юга Москвы.... К сожалению, это ВСЕ. Пожалуйста, если можете, помогите несчастным девчонкам! 89038115581, Елена Тигровая девочка Рыжая девочка 12.12.2011-Собаки в Усыпалке. 13.12.2011-Собаки в Усыпалке. 14.12.2011-Собаки в Усыпалке. 15.12.2011-Собаки в Усыпалке. 16.12.2011-Собаки в Усыпалке. 17.12.2011-Собаки вывезены на передержку к Лене Баги, куратор serena1 18.12.2011-Собаки на передержке, ДЕНЕГ НЕТ! 15.12.2011-Злата беременна, нужны деньгина срочную стерелизацию!!!! 16.12.2011-Злата беременна, нужны деньгина срочную стерелизацию!!!! 17.12.2011-Злата беременна, нужны деньгина срочную стерелизацию!!!! 18.12.2011-Злата беременна, нужны деньгина срочную стерелизацию!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ! ССЫЛКА НА ТЕМУ фИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7073478 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Это не стаффки и даже не метисы стаффов... поменяйте название темы. Стаффы и так падают почти ежедневно, пихать их уже некуда-(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А кого они метиски, в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eli Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Рыжая девочка на Голда похожа, которого к Баги вывезли. Сколько же их несчастных.... NELLI, может в Гав попробовать, чтобы хоть от усыпления спасти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Опять Тигра и Рыжка, мне тоже кажется ,что от стафи там нет ничего....просто симпатичные собачки...которых скоро возможно не будет в живых.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 О, несчастных у нас сколько угодно! Поток неиссякаем! Отлов работает непрерывно! Благодаря заслугам "особо выдающихся"форумчанок никто не видит теперь даже 10-ю часть этих несчастных (очевидно, эти дамы считают, что сделали хуже лично мне!) На лицо охранника обратите внимание, пожалуйста! Даже если в Гав-все равно КУРАТОР нужен. Если не будет других выриантов до субботы-буду умолять принять этих двоих в ЭКО. Увы, но это так. Рыжая, мне кажется, совсем на Голда не похожа! Может, так смотрится на фото, но она другая совсем, на самом деле. И намного меньше ростом, чем Голд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eli Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Подскажите пжл, а в Эко на каких условиях берут? Это частный приют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сложность в том, что проблематично будет отследить конкретную собаку в ЭКО. Поэтому это-САМЫЙ крайний вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eli Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Извините что засыпаю вопросами, просто не в курсе некоторых моментов. А какие обязанности у куратора собаки, находящейся в Гаве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну, наверно, такие же, как у всех кураторов. Оплачивать содержание (ну, или искать тех,, кто будет это делать, причем ПОСТОЯННО), следить за здоровьем, поддерживать связь с приютом, пиарить, пристраивать.... Я слышала, что из ГаВа могут быть сложности с пристройством в силу удаленности данного приюта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А кого они метиски, в таком случае? Не могу сказать чьи... просто дворики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот я, конечно , не стаффятник, но, по мне так кто угодно, но только не дворики.... У рыжей очень широкая "грудина", и у обеих скуластые, "бойцовые " морды. И окрас тигровый-не дворянский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну, наверно, такие же, как у всех кураторов. Оплачивать содержание (ну, или искать тех,, кто будет это делать, причем ПОСТОЯННО), следить за здоровьем, поддерживать связь с приютом, пиарить, пристраивать.... Я слышала, что из ГаВа могут быть сложности с пристройством в силу удаленности данного приюта. Главное финансовые кураторы, без них ни куда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот я, конечно , не стаффятник, но, по мне так кто угодно, но только не дворики.... У рыжей очень широкая "грудина", и у обеих скуластые, "бойцовые " морды. И окрас тигровый-не дворянский. Как их представлять дело, конечно же, ваше... Я бы не стала конкретнейших двориков позиционировать, как вы выразились "бойцами", это не очень-то корректно... Я не вижу ничего стаффопитового в данных мордах, ну вот нисколечко. Тиграшами могут быть не только стаффопитовые... Какой смысл вообще искать породу там, где ей и не пахнет? И опять-таки повторюсь-)... сменили бы вы название темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Петрович Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Как скажете. Значит, можно со спокойной душой "проситься" в ЭКО, я так понимаю. Из ГАВа нормально пристраиваются, если будет надо - от Одинцово довезу. Но нужны финкураторы. Хорошие песы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Было бы куда везти... К сожалению, не всем в этой жизни везет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Очень. жаль. Я хотела для них лучшей судьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Конечно, приют -это лучше, чем смерть, но.... Пожалуйста, обратите внимание на несчастных девчонок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 какая разница метисы или нет- они тоже ХОТЯТ ЖИТЬ!!!!!! С меня 1000 руб. если соберетесь спасать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 какая разница метисы или нет- они тоже ХОТЯТ ЖИТЬ!!!!!! С меня 1000 руб. если соберетесь спасать..... Огромное Вам спасибо!Только нужен КУРАТОР! Он и будет собирать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну, вот... И никому "нечистокровки" не нужны...... Обновляю 1 пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кураторы откликнитесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natasha-businka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пожалуйста, возьмите на кураторство красавиц! Они очень хотят жить! До субботы ни так много времени(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ПОМОГИТЕ ПЕСКАМ!!!!!!Такие красавцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ПОМОГИТЕ ПЕСКАМ!!!!!!Такие красавцы! надо спасать, помочь могу только материально немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти