Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ПОДДЕРЖИТЕ!Стерилизовали 8 сук!Осталось еще две!

бетти777
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Друзья, снова здравствуйте! Я уже открывала тему по поводу тучи собак в промзоне в Сергиевом Посаде!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192590

ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ!!!Здесь работы море!!!9 щенков пристроены...даже тему по ним не открывала отдельно(осталось еще 9!!!

5 собак были отловлены 01.12.2011(из них две беременные и одна в течке) и отправлены в клинику на стерилизацию.

В понедельник 12.12.2011 их привезут на прежнее место.Лена ловец заберет оставшихся!!!

Ловец приедет за другой партией УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК! Но денег на стерилизацию оставшейся части собак НЕТ!!!Осталось 2500 руб!!!А надо 10500 руб.!!!

Собак осталось:в первой стае было отловлено 4 суки...одна убежала

во второй стае одну в течке поймали в прошлый раз-две еще осталось.

ИТОГО:3 собаки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО простерилизовать.

Рядом по соседству живут еще две суки...они полуручные, им делают уколы от течки.Их тоже конечно надо бы стерилизовать.Но это можно позже...

Ловец приедет за другой партией УЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК! Но денег на стерилизацию оставшейся части собак НЕТ!!!Осталось 2500 руб!!!

Она согласна взять нескольких из них в долг, но через некоторое время с ней надо будет расплатиться.

Если этого не сделать, подумайте сами, к какой катастрофе такое огромное количество сук может привести! Одна сука – это около 20 щенков в год!! А тут сук – больше десятка!!Со стороны администрации собак трогать никто не будет!!!Если сделаем стерилизацию!!!А иначе...их будет сотни.

Обращаюсь к вам за помощью. Дело уже начато! БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!ПОМОГИТЕ довести его до конца!Одной мне не справиться!!!!!!!!!!!!!Пол дела уже сделано...

Завтра постараюсь сделать новые фото.

Дорогие форумчане...я очень люблю собак и после того что я увидел Сергив Посаде не смогла остаться равнодушной!!!Я должна была помочь!!!!!!!!!!

Но мне очень трудно все это тянуть....я не работаю, т. к. у меня грудной ребенок четырех месяцев от роду)))...!!!!!!!!!!!!!!!но НЕ СМОГЛА БРОСИТЬ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ!!!

11.12-финансовая помощь!!!хоть по чуть-чуть..и на том спасибо!

12.12-забрали на стерилизацию трех сук....ОСТАЛСЯ ДОЛГ ЛОВЦУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192748

Остаток на 12.12.11- 2500

ПРИХОД:

Кирилл наличными на руки-2500

mups на телефон - 500

из контакта на ЯК- 1500

из контакта на СБ- 100

Ларюша на СБ- 1000

Natali55 на СБ- 1000

За театр- 2000

Итого: 11000

РАСХОД:

отлов и стерилизация 3-х cук- 10500

83eaba126b4c.jpg

487f82d3662e.jpg

ee28373c20fd.jpg простерилизованная девочка

a241580087d2.jpg

93e46225f8b7.jpg

c9477573c4fe.jpg

faf9d2523d40.jpg-щенка забрала в Пушкино

81b0a1792f5c.jpg

Изменено пользователем бетти777

Лиза, у нас в Королёве затишье по стерилизации, я 1000 вам кину. Куда?

Если сберкарта, то не раньше вторника.

Спасибо Ларюша!!!карту отправлю в личку... :rolleyes:

В теме тишина...очень сложно стерилизовать такое количество собак за два раза.А по другому никак!!!!!К нам никто не едет за 1-2 собачками.Слишком далеко(ПОМОГИТЕ!!!НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! :worthy::worthy::worthy:

Лиза, надо делать в долг,а деньги собирать,а то вообще все труды не принесут должного,ведь оставшиеся нестерильными-второй круг...

А что еще с теми мастифами,что вы говорили??? Которые на цепи-то сидят? Или я уже вся в темах запуталась???

ТОВАРИЩИ! ОДИН ЧЕЛОВЕК пытается решить проблемму... И нужна только финансовая помощь!!!!!

Напишите в личку ЯК или голодный тел., на сбер не смогу точно, правда могу только 500 рублями помочь :(

Люди давайте по чуть- чуть хотя бы скинемся, правда же нужное дело!

Напишите в личку ЯК или голодный тел., на сбер не смогу точно, правда могу только 500 рублями помочь :(

Люди давайте по чуть- чуть хотя бы скинемся, правда же нужное дело!

Спасибо большое!

Лиза, надо делать в долг,а деньги собирать,а то вообще все труды не принесут должного,ведь оставшиеся нестерильными-второй круг...

А что еще с теми мастифами,что вы говорили??? Которые на цепи-то сидят? Или я уже вся в темах запуталась???

ТОВАРИЩИ! ОДИН ЧЕЛОВЕК пытается решить проблемму... И нужна только финансовая помощь!!!!!

Да мастифы это тоже у нас..все на той же промзоне))))))))))хозяин из Москвы...посадил их на цепь..в будках ветер гуляет :angry: Завтра постараюсь сфоткать!

ТОВАРИЩИ,зайдите в тему!!!!!

Мы уже все выдохлись финансово!!!!!!

Никому не интересно. Вот на энтеритным щенкам на стационар собирать, это интересно, или на остеосинтез.....

Ну ведь проще не допустить рождения, чем потом разгребать стада щенков!

Много их, очень много.... но оставив хоть одну, перечёркиваем все усилия.

Помогите!!! :worthy:

Да,Лиза взялась за огромное дело... Сдвинула ,казалось бы мертвое дело, с места... Процесс пошел... Остановиться на полпути придется,а потом уже взяться,вряд ли хватит сил...

Нда((( Сергиев Посад чтото совсем собачками зарос(((( Хотела сейчас темку открыть,про свою стаю, в ней 2 суки.Одна родила у меня под сараем 11 штук(10 пристроены,у последнец порок сердца),другая неизвестно сколько и неизвестно где,вывезли оставшихся 5(выжили пока 4)....буду ждать когда у вас все сложится!!! А потом открою тему по моим...Держитесь,тяжело вам очень!!!

пожалуйста расскажите про ловца Лену в ЛС! Спасибо!

Вчера был очень тяжелый день....домой пришла еле живая............

Все сделали.Отловили четырех сук и одного прикольного щенка.ДОЛГИ....ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМА!!!!

ОСТАЛАСЬ ДОЛЖНА ЛЕНЕ ЛОВЦУ 6000 руб. :worthy::worthy::worthy:

Щенка взяли временно за корм.Диковатый....будет совсем маленькая собачка)))мамка в холке около 30 см.Ее на днях подкинули со щенком...Подкинули в то место, откуда мы в прошлый раз 4-х сук на стерилизацию увезли.Вчера девочек выпустили после клиники и они давай грызть вновь прибившуюся мамашу со щенком...Пришлось забрать мамашку на стерилизацию...щенка домой........

Так же Лена отловила собаку из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194880&hl=

ох....гонялись за ней два часа :cry2:

ab468b48a0ef.jpg

Люди, ПОМОГИТЕ - ЭТО ГЕРОИ!!!!

А гонялись 2 часа за собакой из моей темы :rolleyes: Это отдельная песня - тоже приехала чуть живая на последней электричке и по семейным обстоятельствам нет времени ничего отписать (выбрала секунду и снова "улетаю")

:worthy::worthy::worthy:

Лиза, положила на тел мин 20 назад 500 руб.

Люди, ПОМОГИТЕ :worthy::worthy::worthy:

Спасибо большое! :gift:

Вечером размещу по группам вконтакте!

Лиза, :gift: :gift: :gift: дело ОЧЕНЬ большое делаешь!

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! :worthy:

Это НЕ тема о притсройстве 9ти щенков и стерилизации нескольких собак, это тема о предотвращении появления на свет СОТНИ (а в перспективе и СОТЕН) смертников, что абсолютно точно ни к чему хорошему не приведёт - давайте не допустим этого вместе! Хоть по 50 рублей! :blush::help:

даже не пойму возраст....5-7 месяцев наверно...какая то помесь...

мама как крупная такса

a0ad44d90aa3.jpg

Девочки, извиняйте, сегодня не удалось вам денежку отправить.

Утром было не протолкунуться, а сейчас не работает система. Оператор говорит, что уже минут 20 не работает. Надеюсь на завтра.

Лиза, вы большой молодец! Куда там мне со своими скромными результатами.....

Народ, помогите! Долг ловцу надо возвращать!

И здорово, что по ходу ещё одну догрузили.

Народ! Подтягивайтесь!!! Помогите!!! :worthy::worthy::worthy:

Лиза удивительный человек! Приехала за ловцом и собаку из моей темы помочь отловить - тоже не ближний путь - км 20,а то и 30!!!! И под ночь -уже темнело, и мы вообще в темноте ловили! А до этого меня состыковала с ловцом-Леной, хотя должна была бы зацикливаться на тех, за которых взялась, а я сбоку припеку как бы. Т.е она за всех переживает - чтобы щенков-смертников не было, да и собов-измученных мамаш!!!! :gift:

:help::help::help:

щенок дикий....даже не ест с руки..........................видно еще не отошел...его вчера никак не могли усыпить......

опять я на себя повесила :rolleyes:ла-ла-ла

щенок дикий....даже не ест с руки..........................видно еще не отошел...его вчера никак не могли усыпить......

опять я на себя повесила :rolleyes:ла-ла-ла

усыпить в плане уложить спать?

у меня с интернетом что-то непонятное, но текст сообщения успела подружке перекинуть - она развесит сейчас вконтакте=)

усыпить в плане уложить спать?

у меня с интернетом что-то непонятное, но текст сообщения успела подружке перекинуть - она развесит сейчас вконтакте=)

уснотворить не могли))))...никак не могли поймать.....его бы сожрали там если бы оставили(((там сучки очень злые.ггггггггггг

уснотворить не могли))))...никак не могли поймать.....его бы сожрали там если бы оставили(((там сучки очень злые.ггггггггггг

аа)))

http://vkontakte.ru/wall-23238377_194029 темка на бонусе уже)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...