vicki Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Бабушке 40 дней, Муну добрым людям. 10 число последний день. Девочка спокойная, не сильно жалует мужчин, никого никогда не кусала, к собакам по разному, по настроению, с кошками неизвестно. Вообщем то все. Фото летучей мышки: ЯК 410011382676246 СБ в личку Финотчет:АКТУАЛЕН НА 29 ИЮНЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195003 10 дек Муна на передержке Деньги взяла в долг Нужно собрать на стерилизацию и на прививки и на передержку. СОС у меня в пятницу операция у Цыгана, свободных денег нет! 13 дек В субботу на улицу! Денег нет! Сидим в долг! Осталось 4 дня! Мы в собаках 16дек Набрали 3800р ура Есть на 12 дней передержки))))) 19дек На месяц передержки до сих пор не набрали. Надо еще около 4000тр. На стерилизацию и прививки денег нет. Муна у Lerik05. Привыкает понемногу. 20дек Собрали 5475р Сегодня еду к Муне 23дек Передержка стоит 9000тр в месяц плюс наш корм Я вожу Муне сушку, Еканубу Large breed adult Состояние у Муны отличное. 27дек Муна на передержке. Отвезла корм pedigree Сделали прививки. 11янв Перевезли Муночку на новую передержку, чуть менее дорогую. Спасибо Таня, что не оставила нас в беде Спасибо Ира, что взяла нас Финотчет обновлен У нас минус где то в 1500р 18янв Муна на передержке, сидим уже в долг, а в пятницу у нас стерилизация. У нас минус 560р 14 фев у нас почти минус 10000тр Муна на передержке у Иры. Стерилизация уже сделана, даже шовчики уже зажили. 22 фев Мунчик на передержке, сидим в долг. Пиаримся. 12 марта В теме минус 13384р Передержка оплачена по 27 февраля, денег нет :worthy: Нет звонков вообще! 22 марта Денег НЕТ Сидим в долг. 31 марта Передержка не оплачена уже целый месяц У нас минус 13000тр Денег нет Завтра мы окажемся на улице. К себе взять не могу, у меня теперь еще и щенок живет, так что увы никак. Все в руках форума, я больше ничем помочь не могу. 19 апреля Сидим в долг. Минус 9884р без учета не оплаченных еще 8500тр 7 мая Долг больше 7500р, апрель вообще не оплачен. Я одна, у меня нет денег. 31 мая Передержка оплачена по 3 мая, почти месяц сидим в долг. Оплачен апрель и начало мая. Перевела 8500р и 8000р. Помогите собрать на май месяц. В ТЕМЕ МИНУС 22384тр 29 июня СОС СОС СОС ДЕНЕГ НЕТ!!! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!! В ТЕМЕ МИНУС 23384р Изменено 28 июня, 2012 пользователем vicki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 такая красотка ) Люди, помогите ушастику собрать денежку на передержку, у нее всего 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динара Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А хозяйка ее просто выкинуть хотела...почему на свою собаку денег не может выделить хоть на месяц передержки. что ж за хозяева пошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А хозяйка ее просто выкинуть хотела...почему на свою собаку денег не может выделить хоть на месяц передержки. что ж за хозяева пошли Кстати, надо попробовать денег попросить. А вдруг даст. Может кто то хочет мышку домой взять? Боюсь в уличных вольерах она замерзнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да что же это такое. И тишина. Тут что помощь не нужна?! Я не возьму собаку, мне некуда, 6тр взять тоже неоткуда. Ее завтра надо либо забрать, либо сказать чтоб на улицу выпускали, я на себя больше собак не повешу, у меня еще Цыгану операцию делать на днях, денег нет. Не шучу, я не возьму, если форум не поможет, собака пропадет, ну или не пропадет, вдруг добрая душа на улице встретится, ну или что случится и кто то другой новую тему по ней откроет. У меня правда нет возможности сейчас. Помогите мышке, прошу :help: я смогу только забрать и отвезти куда надо и 1тр дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashTanka90 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я могу помочь вам распространить информацию....но нужно составить чёткий текст объявления....что бы сразу было понятно какую помощь необходимо предоставит собаке.....просто так как хозяина мы врят ли найдём ей за один день...то можно хотя бы поискать передержку и собрать деньги на неё...кто куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я могу помочь вам распространить информацию....но нужно составить чёткий текст объявления....что бы сразу было понятно какую помощь необходимо предоставит собаке.....просто так как хозяина мы врят ли найдём ей за один день...то можно хотя бы поискать передержку и собрать деньги на неё...кто куратор? Куратор, по видимому я. Собака в багажнике. Нужна передержка, деньги на эту передержку. Если до вечера будет глухо как в танке, мне придется ее просто выпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Могу предложить денежку в размере 300руб. (лучше на тел.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Могу предложить денежку в размере 300руб. (лучше на тел.) Спасибо можно на этот - кантриком алло инкогнито 8 4959407290 Создам финотчет через пару часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И тишина(((( собаку надо куда то деть! Она не может сидеть у меня в машине вечно. Время уходит, а идей ноль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Еще пару часов покатаюсь с ней, а потом оставлю у подъезда, ну некуда мне ее деть. Я не могу одна всеми собаками заниматься. Я могу привезти куда надо и все, ну и 1000р дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Денежку положу завтра. Помогите бедной собачке она же домашняя,проживет на улице не больше 2,3 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Обратите внимание собака через пару часов окажется на улице.Кроме небольшой денежки помочь больше нечем,у самой 6 хвостов(4кошки и две собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashTanka90 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Скажите, где собака сейчас?? Есть смысл искать передержку? Есть хоть какая-нибудь передержка на примете? и сколько есть денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Господи, Вик, где ты их находишь, эти несчастья... Народ, давайте подождем, пока за собакой дх поедут, или покалечит ее кто-нибудь. Тогда все быстренько соберемся и побежим искать тот подъезд, желательно ночью. А пока собака у в машине, все думают что Вика ее не выбросит, выкрутится как-нибудь. Помогите пожалуйста собачке, жалко, она же не умеет на улице выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я дома, только вошла, собака в машине. Искать передержку надо срочно, желательно квартирную. Сейчас чая чуток и финотчет открою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки а через какой терминал можно кинуть денежку на телефон,или дайте номер карты сбербанка( можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочки а через какой терминал можно кинуть денежку на телефон,или дайте номер карты сбербанка( можно в личку Через любой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И все, тишина((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Зашли погреться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрЫска Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Красивая девочка. Как у бабули совесть позволила собаку оставить? Как вы там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicki Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Красивая девочка. Как у бабули совесть позволила собаку оставить? Как вы там? Мы все также, а бабуля оказывается умерла, это ее дочка где то совесть потеряла((((((( 40 дней подождали и все, уезжают, я только сегодня узнала про бабулю(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вик,есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Днем положу денежку. Помогите собачиму ребеночку.Она очень хочет жить,а на улице для нее шансов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Денежку положила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти