bonica Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С перекупки был забран американский кокер спаниель, мальчик, возраст около года, окрас черный с коричневыми бровками, характер добрый и спокойный, знает команды. Возможно он был потерян или украден, пытаемся пока найти старых хозяев, если не будет результата, спанику нужен будет новый дом. По здоровью - мальчик застужен, сейчас лечим его от цистита. Таня 89262519519, Юля 89268101013 Наконец то ПИК заработал... Вот Бонькины фотки,правда вечерние,поэтому тёмные и с горящими глазами,ещё мы постоянно крутимся из-за этого куча смазанных,эти ещё более менее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штуша-Кутуша Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не могу удержаться,похож на Брежнева.Просто вылитый Ильич. Бровястый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Таань, подправь название темы Ищет, перекупки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Таань, подправь название темы Ищет, перекупки. Ксюш, спасибо, исправила, просто на работе теперь и до конца февраля у меня полный загруз, ничего не успеваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Еще бы! У меня когда аврал - голова вообще выключается напрочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya989 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Красавец думаю долго не засидиться Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Sanya989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 На завтра ближе к вечеру у нас запланированы смотрины,ручки отличные,проверенные,от Тани,думаю без Бонюшкина они не уедут,очаровательный ребёнок ,я к нему уже ооочень сильно привязалась,что-то мне подсказывает что расставание будет тяжёлым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну что тут писать,Бонюшкин уехал со своими новыми хозяевами,ни кто я думаю и не сомневался :yahoo: Встретил он их с рычанием прячась за моими ногами кстати,так же он позавчера встретил нашего друга который приезжал к нам в гости,у Боньки так это смешно получается,голосок такой,не знаю как описать,но я такого ещё ни разу не слышала Предупредила Ольгу то что последние дни Боня стал баловаться с пописами,каждое утро пока мы все вместе спускаемся со второго этажа,он спускается шустрей всех и делает приличную лужу,типо "я больше терпеть не собираюсь",короче с ним надо бежать со всех ног сразу на улицу.Отдала все анализы,узи,рентген,назначения,так же сказала,что желательно завтра съездить в клинику,собираются послезавтра утром.Ещё сказала,что Бонькин любит говяжьи ноги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Юль, спасибо тебе за Боньку Уверена , что у Ольге ему будет хорошо как только получу весточку от нее, обязательно отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а вот и первые новости (я надеюсь Ольга не обидится, что я их сюда выкладываю): Таня, добрый день! В Контакте я уже написала, мы забрали Боньку. Спаник - чудо! Правда, он абсолютно добродушный, и даже несмотря на то, что познакомился с нашим Айком (это НО) со скрипом, хамил, но через какое-то время уже вместе по кустам шарили. )) Думала, полночи бродить будет, нет, все тихо-спокойно. Сегодня будем купаться, а то пахнет он как-то, а в конце недели либо в начале следующей - на стрижку. После выложу фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 познакомился с нашим Айком (это НО) со скрипом, хамил, но через какое-то время уже вместе по кустам шарили. )) Ну спаник, он и есть спаник... Ольга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у Боньки все супер, тему переносим в счастливые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SereginaOlga Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А вот какие мы красавчики стали: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Очень красивый!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 красатун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти