maharani Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Только что позвонили врачи из ветклиники на ул. Молодцова. Им принесли здорового 5-ти летнего белого персидского кота, с паспортом, с прививками. "Хозяева" уезжают на ПМЖ за границу, перса хотят усыпить или сдать в приют. Собственно, им все равно, что с ним будет - сказали девать некуда, заберите или усыпим или в приют отвезем. Инфекционный стационар клиники, как и приют - смерть для мальчика. Сейчас наша форумчанка Маша dinesman будет там по делам искринских котят. Перса обещала сфотографировать, может прислать ММС. Вечером будут нормальные фото. Мальчику нужно все - куратор, передержка, финансы. Я в данном случае могу открыть только тему. Персов "готовить" не умею вообще напрочь. Не ухаживать, не пиарить, не пристраивать. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕРСИДСКОМУ ДОМАШНЕМУ МАЛЬЧИКУ! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7042880 07.12.11 Кот в неинфекционном стационаре клиники. Могут подержать пару суток не больше. От вирусняка он там защищен. 12.12.2011. Тема перенесена в раздел на 2 суток. 12.12.11 У кота на месте отсутствующих верхних клыков 2 опухолевидных образования.Слева-около 2 см в диаметре(1 фото),справа поменьше.Вероятнее всего зубы сгнили,остались корни. Слева образование безболезненное,очень плотное. Справа-(фото 2) над образованием имеется отверстие,из которого идут выделения.Оно очень болезненно,кот просто мявкает при попытке дотронуться.Лимфатический узел околоушный справа увеличен.Глаза красные,из носа выделений нет.При пальпации почки болезненные. Предварительный диагноз киста в/челюсти справа (ОПУХОЛЬ?),нагноившаяся киста слева ?.Сделан антибиотик длительного действия(амоксицилин),траумель,рот промыт отваром ромашки.Спитрсодержащие отменены,чтобы отверстие не затягивалось.КОТУ НЕОБХОДИМО:СРОЧНО РЕНТГЕН ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ,АНАЛИЗ КРОВИ БИОХИМИЧЕСКИЙ И КЛИНИЧЕСКИЙ,ПО ВОЗМОЖНОСТИ АН МОЧИ И УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА О ОБЬЕМЕ ОПЕРАЦИИ. ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ,. 13.12-Анализы сделали,будут готовы вечером. Нам посоветовали - в клинике завтра принимает Георгий Иванович Колев. Там же можно будет сделать рентген. Стоимость рентгена - 750 руб. Стоимость первичного приема - 500 руб. Стоимость УЗИ - 700 руб. У нас в наличии всего 2000 руб. Денег на такси не хватит. сделаны ан крови о. и биохимия,завтра рентген и консультация хирурга. ЗАВТРА УТРОМ СРОЧНО НУЖНА МАШИНА,ЧТОБЫ ОТВЕЗТИ ЧИТУСЮ В КЛИНИКУ НА ТАГАНКУ. КТО СВОБОДЕН,помогите пожалуйста. 14.12.11-- Читусю осматривал зав.клиникой Сопико Колев Георгий Иванович. Читуся - феноменальный кот. Георгий Иванович его крутил,вертел,на рентгене клал на бочок и на спинку,Читуся лежал и даже не рыпался,как игрушечный. Не издавал никаких мявканий и не кусался - все,включая Гергия Ивановича были поражены. Доктор сказал,что налицо воспаление,говоря научным языком парадонтальный или пародонтозный пульпит. Нужно иссакать корень зуба,который остался после удаления или стачивания самого зуба. Почему так никто не знает. 5 дней нам назначили колоть линкомицин.Затем операция в пределах 3000-5000 руб. Просим помочь малышу финансово. И если кто может помочь машиной-отвезти,привезти. 15.12.11Коту колят антибиотик,готовим к операции.Нужны деньги на операцию,машина,деньги на УЗИ И анализ мочи перед операцией 16.12.11Лечимся,колем антибиотики,просим помощь финансами на операцию и УЗИ..и корм Изменено 16 декабря, 2011 пользователем moderator9 обновление через кнопку жалоба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если хозяева готовы усыпить, может, согласятся сумму, предназначенную для усыпления, дать в приданое котику? Хотя бы на несколько дней передержки хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне звонила девушка-лаборант, испуганная всем этим. Насколько я поняла - хозяева уже ушли и бросили его в клинике. Кто может ММС принять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shita Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если девать вот прям щас вообще некуда, могу взять на недельку..правда за минимальную денежку на корм\наполнитель. Ну нет у меня сейчас своих финансов Потом, может быть, найдется бесплатная передержка ? Хорошо бы сразу бесплатная... и куратор.. а хозяева насколько поняла просто принесли и ушли. где теперьих искать "дайте денег..." я могу ммс принять. тел в моем профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне звонила девушка-лаборант, испуганная всем этим. Насколько я поняла - хозяева уже ушли и бросили его в клинике. Кто может ММС принять? давайте 8 916 521 тридцать четыре девяносто четыре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если девать вот прям щас вообще некуда, могу взять на недельку..правда за минимальную денежку на корм\наполнитель. Ну нет у меня сейчас своих финансов Потом, может быть, найдется бесплатная передержка ? Хорошо бы сразу бесплатная... и куратор.. а хозяева насколько поняла просто принесли и ушли. где теперьих искать "дайте денег..." Спасибо Вам большое! Я надеюсь, что при таком замечательном начале) у парня появится куратор и тем самым шанс на счастливое будущее. давайте 8 916 521 тридцать четыре девяносто четыре Спасибо! Отправила Маше dinesman - сейчас будет в клинике, пришлет фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ммска пришла выковыриваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ммска пришла выковыриваю Отлично. жду. Закину в первый пост фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Отлично. жду. Закину в первый пост фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вижу вас. Маша/dinesman сообщила мне, что будет открыта тема по этому страдальцу от горе-хозяев. Нашла. Вместе со всеми жду фоточек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Обновила первый пост. Маша сказала, что сидит в неинфекционном стационаре клиники. Кот шикарный, вечером будут нормальные фотки. Держать его там пару суток могут, но не больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Наверное надо Аню просить)) она хвасталась, что осталось куча рук на светлых персов)) неокошаченных ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushera Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А кот вообще кастрирован или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А кот вообще кастрирован или нет? Вроде бы да. Я позвоню попозже узнаю точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кот точно кастрирован. Привит по словам "хозяев", но нет наклеек последних в паспорте. Ест кот какой-то почечный роял-канин лечебный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот, такой парень! умеренно стрессует. В жизни красив необыкновенно, гораздо лучше чем на моих фото. Огромный, мягкий, обиженный мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кот точно кастрирован. Привит по словам "хозяев", но нет наклеек последних в паспорте. Ест кот какой-то почечный роял-канин лечебный. Ник так перс хроник узи нужно -почки смотреть так как анализы крови наличие кист не покажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ник так перс хроник узи нужно -почки смотреть так как анализы крови наличие кист не покажут Лена, я же пишу, что не умею я их "готовить", поэтому и не берусь. Я ничего ни про какие кисты не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лена, я же пишу, что не умею я их "готовить", поэтому и не берусь. Я ничего ни про какие кисты не знаю... а в клинике возможно узи сделать или там аппарата нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ник так перс хроник узи нужно -почки смотреть так как анализы крови наличие кист не покажут +1 Просто так вряд ли на лечебный корм посадят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а в клинике возможно узи сделать или там аппарата нет? Там есть аппарат, на котором работает только главврач клиники Ирина Анатольевна. Я не знаю, когда у нее будет смена, но можно узнать. Однако на обследования нужна денежка, у меня со стадом с ПИКа и контакта - лимит исчерпан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Там есть аппарат, на котором работает только главврач клиники Ирина Анатольевна. Я не знаю, когда у нее будет смена, но можно узнать. Однако на обследования нужна денежка, у меня со стадом с ПИКа и контакта - лимит исчерпан. Ник -озвучивай пожалуйста бюджет -так легче будет собрать и записывайся тогда на узи - иначе дело не сдвинется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И кроме УЗИ почек обязательно биохимию на почечно- печёночные показатели хотя бы, т.к. мне, например, Благодарова в Беланте смотрела перса на УЗИ и говорила - структурные изменения в почках я вижу, а вот как почки работают - скажу завтра, когда будет готова биохимия, которая и показывает функцию почек (как они справляются). Поэтому УЗИ и краткая биохимия - это как ликбез для перса, обязательно. Увы, я денежками небогата, только на словах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ник -озвучивай пожалуйста бюджет -так легче будет собрать и записывайся тогда на узи - иначе дело не сдвинется Я считаю, что этим должен заниматься будущий куратор. Откуда же я знаю, возможно куратору не понравится не клиника, не узист, не метод, не цена. К тому же, как только кто-либо начнет оплачивать все манипуляции в клинике - счет за стационар и лечение не заставят себя долго ждать. Мне кажется разумнее найти персу куратора, передержку, а вот дальше по усмотрению куратора, что, как и где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я считаю, что этим должен заниматься будущий куратор. Откуда же я знаю, возможно куратору не понравится не клиника, не узист, не метод, не цена. К тому же, как только кто-либо начнет оплачивать все манипуляции в клинике - счет за стационар и лечение не заставят себя долго ждать. Мне кажется разумнее найти персу куратора, передержку, а вот дальше по усмотрению куратора, что, как и где. логично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения