Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот из темы про отравленных кошек ЧУДОМ жив!

helle
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Кот вот из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%F1%F2%E0%E4%EE

Пока мы не могли собрать финансы, чтобы спасти тайцев, чернышей и шпрота, их всех ПЕРЕТРАВИЛИ....вернувшись летом из очередной поездки, я узнала от опекунш, что почти все кошки умерли в мучениях от какого-то яда...специально ли их отравили или это был яд крысиный, неизвестно..а Василию всегда не везло - сначала опекунши его не взлюбили за то, что он окошачивал всех кошек и потом маленьких котят драли собаки, а они видели это и плакали...объяснять им, что не один он "этим" занимается, было бесполезно...они грозились отвезти его "куда подальше"...после массового отравления Вася действительно пропал. Я была уверена, что его или увезли, либо его и вовсе нет в живых...но в октябре я его снова встретила глубокой ночью и мельком. БЫла уверена, что котик вернулся, но потом его больше месяца снова не было видно...и вот пару дней назад я буквально "нос к носу" столкнулась с ним во дворе! не стала ждать, пока починится ПиК и отвезла его на передержку к Нине в долг, потому что ещё одного шанса помочь коту могло и не быть...Сейчас котик уже кастрирован в долг и сидит на передержке в долг 3 дня. (по 150 р/день). Оплачен приём в Обереге (495 р.) - лишая нет, нет также одного переднего зуба. По возрасту - 2-3 годика, весь в боевых ранах, явно от драк с другими котами. Прошу, помогите Василию финансами на передержку и привики! Он должен быстро пристроиться - он здоров и ласков, не смотря на то, что уличный. Я его ловила голыми руками без особых приключений...Фин. кураторы, найдитесь, пожалуйста!

213a49d1a9da.jpg

ddba597846b2.jpg

5fd08780dbe5.jpg

04.12.11. - кот найден и отправлен на передержку

05.12.11. - кастрирован в срочном порядке)

06-08. 12.11. - привыкает к домашним (передержечным) условиям, осваивается

08.12-11.12 - котику прогнали блох и глистов, ждем и прививаемся

12.12. - кот в норме, стул в норме

с 07.01.12. на испытательном сроке

тема в разделе "Требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195085

Изменено пользователем helle

Ого, все-таки отыскался полосатик! И у него наконец появился шанс найти свой дом.

Загляните в тему, помогите котику Васе :help:

Фин. кураторы, найдитесь, пожалуйста!

Алла, а куратор у Василия уже есть, получается? :rolleyes:

Оль, ну я буду, куда я денусь)) мне этот Василий даже снился пару раз))одного, думаю, потяну курировать...нужны денежки на передержку, это 4200 за декабрь...кастрацию беру на себя! Даже по 100 р мы наберем Василию на счастье - больше не оказаться на улице!! Помогите котику, он такой харизматичный :wub:

Оль, ну я буду, куда я денусь)) мне этот Василий даже снился пару раз))одного, думаю, потяну курировать...нужны денежки на передержку, это 4200 за декабрь...кастрацию беру на себя!

Когда есть куратор - это уже полдела, можно сказать.

Как Вася перенес кастрацию, всё штатно?

Спасибо, persey!

Неужели больше никому кот не приглянулся? Такая морда протокольная-прикольная, имхо :blush: . Помогите Василию на прививки-проживание, пожалуйста! :help: Куратор у кота есть, нужны финансовые сокураторы, хотя бы на небольшие суммы.

persey, спасибо Вам за предложенную помощь!!!отправила Вам в личку номер карты СБ.

Мявчатая, кастрацию Василий перенес мужественно, только когда отошел от наркоза , сломал дверь переноски и вышел) Нина как раз со мной в это время говорила по тел и тут увидела что Василий разгуливает во всю))) в целом же кот ласков и адекватен))

Мявчатая, кастрацию Василий перенес мужественно, только когда отошел от наркоза , сломал дверь переноски и вышел)

Однако :blink: , каков мужик ))) На фото переноска хлипенькой не выглядит (хотя я первый раз такую конструкцию вижу).

в целом же кот ласков и адекватен))

Это здорово, неласковым и неадекватным сложно ручки найти ))

отличный кот, крупный, полосатый. Мордочка на фото совсем детская получилась, значит, понял, что снова попал в дом, к людям. Нина сказала, вес 6.5 кг. :wub:

Нина сказала, вес 6.5 кг. :wub:

О, довольно крупненький увесистый кот. А если он еще и отъестся... ))

ну 6 с половиной это в переноске))) хотя, думаю, что при хорошем питании он скоро может и все 7 весить, он такой - коренастенький, сбитенький, прямо "атлетичного телосложения")) неудивительно, что дверь переноски "вынес" и не заметил, наверное)

хотя, думаю, что при хорошем питании он скоро может и все 7 весить, он такой - коренастенький, сбитенький, прямо "атлетичного телосложения"))

Ну вот и я о том :) Будет котище. У меня очень похожий кот был (мой первый, с самого детства, долгожитель) - полосатый, мордатый, 6-7 кило, даже на лицо чем-то похож ))

неудивительно, что дверь переноски "вынес" и не заметил, наверное)

Его извиняет, что это был выход из наркоза )) Так, надеюсь, он будет довольно покладистым и ласкучим котом.

Даже по 100 р мы наберем Василию на счастье - больше не оказаться на улице!! Помогите котику, он такой харизматичный :wub:

Очень нужны фин.кураторы для помощи коту Василию! :help: Посмотрите, какой красавец (слегка драненький, ну и что...))!

(слегка драненький, ну и что...))!

"мужчину шрамы украшают" (с) ))))

Василий сам по себе очень ласков - на улице к нему можно было подойти, и он без проблем давал себя погладить. При этом он был достаточно умён, чтобы не попасть в лапы живодёров или зубы собак (однажды из окна случайно увидела, как он бодро удирал от пса). Я думаю, если бы он умел говорить, поведал бы много интересных историй об уличной жизни))

Обидно, что в теме почти никого...((( спасибо всем, кто поддерживает нас с Василием!

Замечательный кот! У меня такой же живет, ему 19 лет, весит почти 9 кг, супер умный! И супер удачливый, два раза в жизни выброшенный и два раза подобранный. Сбросьте мне номер карты СБ или еще как можно помочь котику, правда смогу помочь только 15 или 17.

Замечательный кот! У меня такой же живет, ему 19 лет, весит почти 9 кг, супер умный! И супер удачливый, два раза в жизни выброшенный и два раза подобранный. Сбросьте мне номер карты СБ или еще как можно помочь котику, правда смогу помочь только 15 или 17.

ЕленаЧ, спасибо! Вам завтра Оля Мявчатая или Алла hеlle пришлют в личку номер.

Отпишитесь пожалуйста, когда удастся перевести денежку, чтобы мы ее отследили и Алла смогла ее включить в отчет.

Сбросьте мне номер карты СБ или еще как можно помочь котику, правда смогу помочь только 15 или 17.

Спасибо! Личку почищу и скину номер тогда, а то у меня опять 100% забитости ящика :blush:

Всем огромное спасибо за предложенную помощь!!!я в личку отправила номер Таниной карты СБ всем желающим помочь Ваське! Он будет очень благодарен, ведь мы вместе помогаем ему не оказаться снова на улице!

300 пришло, спасибо!

09 декабря 2011 21:15 +300,00 р.

Есть еще неопознанный платеж - Оля, Алла, помогите выяснить, это для Васи или для Германа?

08 декабря 2011 18:08 +500,00 р

Есть еще неопознанный платеж - Оля, Алла, помогите выяснить, это для Васи или для Германа?

08 декабря 2011 18:08 +500,00 р

Может быть, это от persey?

Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. на содержание кота.

Открыла тему в разделе "Требуется финансирование", все жертвователи в отчёт внесены, огромное вам СПАСИБО!!!!!

По Василию новости такие - вчера прогнали глистов и блох, по здоровью всё ОК.

По сути, нам надо собрать средства на передержку и вакцинацию, дай бог ничего другого не вылезет....

Изменено пользователем helle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...