Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Голубо-тигровая стаффка найдена в Балашихе. Шона ищет дом)

Eiena i Grem
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На нашу команду свалилась очередная собака, стаффка, молодая, голубо-тигровая, уши некупированы. Была в ошейнике , опознавательных знаков нет. Ухоженная, не худая, приблудилась на строительный рынок в Балашихе.

Удалось ее впихнуть. т.к уехала аргентинка Флёр на домашнюю. Просим помощи на содержание и закрытие долга за операицю. Фото у Кристины, фотографировали по темноте и собака крутилась, так что за качество не ручаемся))). Шона в стаффодоме Восточное http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640

07.12.11 - оказалось. что собаку уже находили в районе Алтуфьево, там прожила 4 мес. и пропала, собираем на стерилизацию, а также корм для собаки.

08.12.11 - собрано на стерилизацию 500р, осталось 4500. Помощь очень необходима!

10.12.2011 -собака на передержке в стаффодоме Восточное, очень нужна помощь на стерилизацию, не хватает 4500

11.12.11 - без изменений

12.12.11 - обнаружено, что живот собаки выбрит, нужно делать УЗИ на предмет беременности или стерильности.

13.12.11 - необходимо свозить собаку на УЗИ

14.12.11 - без изменений, нужно УЗИ

15.12.11 - без изменений

16.12.11 -без изменений ,врач принимает пятница, суббота

17.12.2011- Шону стерилизовали, долг за операцию 4300р.-просим помощи в погашении

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%E0%F4%F4%EA%E0

676d259db0b2.jpg

17.03.2012 долг за операцию погашен, Шона в стаффодоме Восточное, здорова, стерилизована. Ищет дом. Нужна помощь на содержание.

Шона, 3 года, здорова, стерилизована. Не уживается с другими животными, пристраивается строго единственным животным в семью.

9e3296c48a60.jpg

Люди! Собачке кушать надо! Мы ее не планировали совсем. Каждые выходные по собаке(((.

Красивая девочка. Одели ее в комбезик сразу, чтобы не мерзла. Помогите новенькой, Стаффодом трещит по швам. :help:

очень красивая

Помогите на пропитание очередной питочке :help: не проходите мимо

Алена, на телефон не отвечаешь, а у меня лежат 1500 от Любы для тебя. Сорри за офф.

3232aef91926.jpg

01c882e97bc4.jpg

Люди! Кто из Балашихи, помогите макеты поклеить!

А напишите в каком районе нашли? Я к сожалению такой не видела, вечером в контакте у знакомых поспрашиваю, может кто узнает.

А напишите в каком районе нашли? Я к сожалению такой не видела, вечером в контакте у знакомых поспрашиваю, может кто узнает.

На строительный рынок пришла. надо макеты везде клеить и на местное телевиденье кинуть.

Там не один строительный рынок(((((((, напишите рядом с чем он располагается. Сегодня покидаю ее по Балашихинским группам вконатке и в одноклассниках.

Там не один строительный рынок(((((((, напишите рядом с чем он располагается. Сегодня покидаю ее по Балашихинским группам вконатке и в одноклассниках.

Спасибо! Лена позже придет , напишет

на телефон мтс могу кинуть 500р, Елене можно перечислить?

Да, спасибо!

очень нужна помощь с раклейкой макетов по Балашихе :help::help::help:

Лена не знает на каком именно рынке ее нашли))), надо клеить по всей Балашихе, она может быть откуда угодно.

Она. Собаку нашли между Алтуфьево и медведково. она сама пришла . Прожила у них 4 месяца и исчезла. Так что собака не из Балашихи, мало того. она может быть откуда угодно. С макетами отбой. Даже не знаю. что теперь делать, то ли в инете кидать. то ли сразу стерилить и искать ей новых хозяев.

Стерилить и искать ей новых хозяев.

Можно посмотреть старые объявления...если нет,то пристраивать,ибо прошло много времени,чтоб кидать объявки,я ее размещала по доскам,но там указан город

Поделиться
  • Создать...