Рыжка Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Сегодня на работе у Лены Kuzina2007 появилось маленькое несчастное существо, измученное, но очень ласковое. Грязнющий малыш, весь перемазан красной краской, и к тому же оказалось, что у него нет части верхней губки. Травма явно несвежая, отчего - непонятно. Нашли передержку, пока на неделю, надо бы показать ребёнка врачу, может быть можно что-то сделать с его губой. Только совсем нет денег, Лена сможет заплатить всего за несколько дней передержки. Сейчас она не может зайти на форум, когда появится напишет подробнее. Вот такое несчастье Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194385# Вопрос - может, кто-то знает, чем можно отмыть котёнка? Думаю, нельзя так оставлять, может начаться интоксикация. Помогите, пожалуйста, ребёнку! Очень нужны финансы! :help: 01.12 Крысичек на передержке, чувствует себя неплохо, краску сбрили. В выходные прием у Шпака. Очень нужны финансы! 07.12 Крисик чувствует себя хорошо, в пятницу операция на губе, стоимость около 60000 р. Помогите финансами, пожалуйста! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Рыжка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Помогите малышу денежкой, у Лены много животных на кураторстве. Может кто-то из новичков захочет быть сокуратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetarulez Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 наверно изуродовал и измазал его спецально кто то, на детей похоже, что за люди?? ето просто нелюди какие то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И кому ребенок помешал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cativa Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Боже! Бедный котейка! Краску надо по возможности состричь, я смотрю во многих местах она только на кончиках шерсти, поэтому можно попробовать не под корень стричь. Новая отрастет, не страшно, главное, что он ее веди лижет! Только не смывайте химикатами, растворителями. Можно попробовать размягчить растительным маслом и попробовать оттереть, а потом в фейри, только осторожно искупать, а потом уже в шампуне. Котика к ветеринару надо, он же мог нализаться этой дряни (непонятно, насколько старая краска). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Девочки, спасибо! Тоже подумала, что краска несвежая и , возможно, он её слизывал. Надо быстрее к врачу! Завтра можно будет оперативно отнести котёнка в Оберег к Шпаку, только не на что...... И форум ужасно тормозит..... Соберём ли хоть что..... Сокураторами будеи мы с Леной, только не финансовыми, к сожалению Сейчас он у Лены в машине, говорит, почему-то весь мокрый и носик тёплый..... Есть карточка, ЯК, голодный телефон. Помогите коте денежкой, очень прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Может он не мокрый, а в масле каком-нибудь. Мокрый бы высох уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Помогите хоть по 50 рублей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динара Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лена я аж расплакалась, хоть я сама в полной "ж" пока 300 с меня!!! завтра с утро переведу. на счет того о чем мы сейчас говорили... я любыми путями выбью твои деньги не сомневайся (сама знаешь у кого) и переведу их тебе!! боже как страшно жить на свете.... можно в личку гол.телефон или карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Давайте и с меня 300. Кидайте в личку - куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Давайте и с меня 300. Кидайте в личку - куда. Большое Вам спасибо! Написала. Лена, на Ваш телефон должны придти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Большое Вам спасибо! Написала. Отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 500 руб. на беднягу на карту СБ. Держись, малыш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Большое Вам спасибо! Написала. Лена, на Ваш телефон должны придти. Спасибо большущее. Пока не пришли!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaga Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 После передержки и анализов могу взять на ПМЖ. Собиралась сегодня же взять котенка из скорой, но для него надо сетки на форточки вешать.Это не для нас. Если этот не такой сильно прыгучий,то возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Пока мы знаем насчет его прыгучести, т.к. он в тепле и все время спит у меня, вначале он на работе прыгал на меня, точнее мне на руки, а теперь спит, толи краски нализался...............и ему так нравиться тепло!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yeniferr Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В который раз убеждаюсь, что самый страшный зверь -человек. Киньте в личку номер карты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 После передержки и анализов могу взять на ПМЖ. Собиралась сегодня же взять котенка из скорой, но для него надо сетки на форточки вешать.Это не для нас. Если этот не такой сильно прыгучий,то возьму. Я на молодежки работаю, так что я бы его изредка видела первое время............и и вкусняшек ему "подкидывала", но пока нужно краску как-то вывести и его губу врачу показать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 После передержки и анализов могу взять на ПМЖ. Собиралась сегодня же взять котенка из скорой, но для него надо сетки на форточки вешать.Это не для нас. Если этот не такой сильно прыгучий,то возьму. Сетки надо не только на форточки, но и на окна. Коты бьются не только прыгучие. Но и возрастные, и флегматичные. Сетки - это не каприз, это чтоб потом с переломаным зверем в клинике не сидеть и слезы не лить. Кого бы вы не взяли, а только установив сетку убережете. Хотите ссылочку дам на тему мастера выездного? Там фотографии, все культурно и доступно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaga Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Видите ли,у меня кошка прожила около 17 лет, потом оставили ейного котенка, ему уже 10 лет, плюс приходит в гости котенок сына- никто в форточки не кидался. Я,конечно,понимаю,что это так не со всеми,может потому,что они у нас на даче бесятся. Но пока финансово просто не могу их поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Девочки, по финансам - отправила свою карточку Оксана К (500 р.) и Yeniferr (?). Сегодня должны придти 300 р. на Ленин телефон от lilu269, а завтра - 300 р. от Динара. Пока это всё. Попробую создать тему финансирования. Помогите котеечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тема в Ф инансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194385#. Ссылку вставлю в первый пост. Очень нужна денежка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yeniferr Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кинула 500 рублей на карточку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кинула 500 рублей на карточку. Спасибо Вам! Пришли 500 р. от Оксана К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marta13 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Киньте мне номер телефона. Могу кинуть немного денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти