GarfieldVD Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Уважаемые посетители! Для участников форума "Пёс и Кот", по предварительной записи, будет проводиться бесплатный приём животных с глазными патологиями офтальмологом Шилкиным Алексеем Германовичем. Числа приёма: 30 ноября; 1, 7, 14, 15 и 21 декабря. Время приёма: с 9 до 11 часов. Адрес: ст. м. "Волгоградский проспект", ул. Талалихина, д.33 (МГУПБ) Предварительная запись по телефону: (925) 507-58-12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна&Ксюша Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Скажите, а собаки тоже форумские должны быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GarfieldVD Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Скажите, а собаки тоже форумские должны быть? Да, для всех животных ПиКа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, для всех животных ПиКа Будьте добры, подскажите, пожалуйста, распространяется ли бесплатная акция на животных, пристроенных с ПиКа и живущих сейчас у хозяев, если у них есть тема на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыжая Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Каюсь прочитала давно закрытую тему про донорство......почки пересадка.....А Вы знаете что ваш любимый и почитаемый врач Шилкин А.Г которому многие поют хвалебные песни за бесплатный прием при операциях по пересадке роговицы использует доноров из приюта??? А доноров потом усыпляют за счет владельцев спасенного животного??? Инфа проверенная я знаю что говорю-есть реальные люди и животные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GarfieldVD Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да, акция действует для всех животных ПиКа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GarfieldVD Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Каюсь прочитала давно закрытую тему про донорство......почки пересадка.....А Вы знаете что ваш любимый и почитаемый врач Шилкин А.Г которому многие поют хвалебные песни за бесплатный прием при операциях по пересадке роговицы использует доноров из приюта??? А доноров потом усыпляют за счет владельцев спасенного животного??? Инфа проверенная я знаю что говорю-есть реальные люди и животные Вы располагаете неверной информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыжая Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вы располагаете неверной информацией. Я знаю что говорю..есть реальные люди которым предлагали после пересадки роговицы заплатить за усыпление донора-понятно что без роговицы животное не сможет жить и за проведенную операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 понятно что без роговицы животное не сможет жить Животное может жить вообще без глаза, вы о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыжая Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я о том что после пересадки роговицы от здорового животного к животному нуждающему в пересадке донора усыпляют.Это не без глаза.Это без роговицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я о том что после пересадки роговицы от здорового животного к животному нуждающему в пересадке донора усыпляют.Это не без глаза.Это без роговицы. Тогда вы криво формулируете предложение. Потому что между не может жить и усыпляют, разница весьма большая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Каюсь прочитала давно закрытую тему про донорство......почки пересадка.....А Вы знаете что ваш любимый и почитаемый врач Шилкин А.Г которому многие поют хвалебные песни за бесплатный прием при операциях по пересадке роговицы использует доноров из приюта??? А доноров потом усыпляют за счет владельцев спасенного животного??? Инфа проверенная я знаю что говорю-есть реальные люди и животные Какая чушь! Моей подкураторной кошечке благодаря Шилкину полтора месяца назад сделали операцию по пересадке роговицы. Никаких доноров! Перед операцией доктор показала мне имплант - упакованный биоматериал, поставляемый из Австралии. Из него вырезают "заплатку" на роговицу. Операция сделана отлично! Огромное спасибо докторам Денису Александровичу и Наталье Владимировне, а также Алексею Германовичу, с подачи которого эта операция и была сделана. Благодаря пересадке удалось сохранить малышке глазик, и девочка им видит! Вот она, наша любимица, с глазиком! (Какое счастье, что мы вовремя поняли, что Черноусова в этом деле полный ноль!) Через несколько месяцев рассосется рубец, и будет чудо-глазик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (Какое счастье, что мы вовремя поняли, что Черноусова в этом деле полный ноль!) Соседской собаке глазной протез ставила. Никаких побочек, аккуратно и красиво. Еще один соседский пес (умудрились глаза с разницей в неделю потерять) лечился у врача, фамилию не помню, который начал первым эти протезы делать, вроде. И весьма высокомерный. Так там еле залечили последствия его вмешательства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Черноусова как будто в упор не видит и не понимает, что сплошь и рядом гноящиеся глаза у полуслепых бездомных котят - это с вероятностью 99% последствия перенесенного рино, а не травм, которые она всем подряд диагностирует. А результат ее лечения при этом - прободение и удаление глаза (посмотрите тему тайки Мелиссы хотя бы, совсем недавнмй пример). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыжая Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да я ни в коем разе не критикую и не ставлю под сомнение ни квалификацию Шилкина А.Г ни Аверина Д.А!!!! они уже много лет практикуют и делают уникальные вещи!!!!Я про другую тему где написано было про пересадку внутренних органов другим врачом.И там было много гневных отзывов и тп.Насколько я поняла моя инфа устарела от доноров Шилкин отказался-это говорит лишь о том что это высокая квалификация врача и о современных технологиях.Но доноры с пересадками были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Аверин - Максим Александрович. В клинике Веда принимает Ротанов Денис Александрович (Веда - клиника Шилкина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения