честер и я Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в четыре утра, в подземном гараже моего дома, куда попасть можно только чудом и тремя кодовыми ключами, чуть не размазала колесами очередное палево-рыжее существо. как он орал! как не дал мне уйти, упырь... просто одинокое кошачье дитя, невесть кем подброшеное в наш бункер. без надежды на жизнь в темных закоулках машиностоянки, где с утра уже почти пробки. цапанула. принесла в дом. помыла. выбрала вручную блох.накормила. что дальше? спасите!!! мне их нельзя, понимаете? все рыжие, пересекшие порог моей квартиры, остались у меня. я не могу больше. у меня честер болеет. и вообще... мечтаю, что сейчас появится тут прекрасный добрый человек, который заберет у меня это чудовище и займется его судьбой. а лучше-супер-ручки. если не то и не другое, то ОЧЕНЬ НУЖЕН УСИЛЕННЫЙ ПИАР ! что имеем: кот, месяца 3 ему. уши чистые,десны без язв, блох повынимала, остальных прогоню, глистогонку дам на днях. урчит громко. ест как из пушки(ТТТ), пописал вроде в лоток, не какал еще, попа чистая. на этот раз я уже не плачу, как с предыдущей, теперь уже моей ксюшей, так недавно найденной. теперь я смеюсь. помогиииитеее... вот несу домой перед помывкой с константином с лизой мытый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ОЙ, смешнючее какое))) ЛЮДИ ВОЗЬМИТЕ КОТЕЙКИНА,,,, это же какая сволочь кинула спец в гаражж.а вдруг подберут..вот и подобрали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 отмечусь пока... Очень хорош! такого надо одним ребенком в семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evridika Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Просто золотой ребенок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Чудо!!! В Ручках было много заявок на рыжиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнюша Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ребёнок ЧУДО, пристроится быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Как будете пиарить - кидайте тел. в личку и тему - закину в группу вКонтакте. Его легко можно по фоткам даже в ванной отдать) Красивый парень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хвост шикарный у мальца. ИМХО, фото в ванне, где хорошо виден хвост, вполне пиарное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Прелесть котенок. Вывесите его на авито, будет много звонков. Единственное, никогда нельзя животное с улицы сразу к своим совать, может быть и вирус и все что угодно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мои все регулярно прививаются.котей живет обособленно.контактов через миски и туалет нет.правила передержки мне известны) уже их передерживала не один десяток. но вот рыжие все время остаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Просто классный Мне кажется раз уж он пересек черту вашей квартиры, то отправлять его на передержку совсем нет смысла. Вон как ему хорошо на игровом комплексе. Главное побыстрее отдать, чтобы потом жаба не задушила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да Ань, у тебя 2011 год - год рыжих хвостов Помогу с пиаром Только кинь мне в личку текс, а то я по кошкам совсем не знаю как правильно составлять объявку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ань! Шоо? Опя-ять?? Бедная Лиза)) мечтаю, что сейчас появится тут прекрасный добрый человек, который заберет у меня это чудовище и займется его судьбой. а лучше-супер-ручки. Вот как-то мне уже сомнительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 марин, я знала, что тебе понравится рыжие открыли сезон охоты на меня. кошмар(( я все жду чуда в виде куратора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кнопа Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 какой хорошенький Тебе везет! Думаю он в лет пристроится,нужно пиарщиков организовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ой, какоооой.. Судя по хвосту - переодетый енот))))) У меня на след. неделе объявка на рыжего котёнка выходит, если будут лишние ручки - Вашего предложу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 о да, мне везет.... я вот думаю: если я вообще перестану из дома выходить, рыжие коты просто будут звонить мне в дверь? не верю, что их что-то остановит. Ой, какоооой.. Судя по хвосту - переодетый енот))))) У меня на след. неделе объявка на рыжего котёнка выходит, если будут лишние ручки - Вашего предложу! спасибо большое! мой телефон 8-917-5001720 анна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 о да, мне везет.... я вот думаю: если я вообще перестану из дома выходить, рыжие коты просто будут звонить мне в дверь? не верю, что их что-то остановит. Оторвут с руками вместе.У меня на такого было море звонков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ань, думаю будут звонить в дверь или проникать через окна Очень красивый малыш, Ань, если нужна будет помощь с пиаром, пни меня в личку Надеюсь он быстро пристроится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basta Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ань, извини, но ржала в голос когда увидела тему....Прости))) Р.С. Если перестанешь выходить, то думаю даже мусор выносить будешь они тебя и поймают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ржала она... я сама ржала) СВЕТИК!! бери кота, не пожалеешь. ты ж знаешь, какое это счастье-рыжики. ну пусть и у тебя их прибавится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 разместила в ЖЖ в 3 сообществах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ань, если нужна будет помощь с пиаром, Судя по фото, вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот молодец! Такую девченку ночью снял. И как? Легко и сразу в кроватку! Чудесная история. Будем надеяться что и в дальнейшем будет вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 разместила в ЖЖ в 3 сообществах. спасибо большое буду ждать самые лучшие руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти