Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Конвейер котохвостов на усыпление. Сейчас рыжики ждут своего часа.

Alena71
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сдали в усыпалку котенка. Возраст ок.3 мес., по описанию - темные ушки, темненький носик, лапки и хвостик. Тайчик?

Женщина, которая вытащила его оттуда, не имеет интернета и возможности сфотографировать.

Есть еще несколько рыжиков молоденьких. Ждут своей очереди (((

Необходимо фото - территориально Динамо.

Тайчика пристроили.

Остались рыжики. Если не забрать - усыпят. Там конвейер.......

Ручки, которые забирают тайчика, обещали сделать фото.

Сдали в усыпалку котенка. Возраст ок.3 мес., по описанию - темные ушки, темненький носик, лапки и хвостик. Тайчик?

Женщина, которая вытащила его оттуда, не имеет интернета и возможности сфотографировать.

Есть еще несколько рыжиков молоденьких. Ждут своей очереди (((

Необходимо фото - территориально Динамо.

Тайчика пристроили.

Остались рыжики. Если не забрать - усыпят. Там конвейер.......

Ручки, которые забирают тайчика, обещали сделать фото.

Извините, не поняла, на Динамо усыпалка? Где именно?

тот же вопрос - где? могу сфотограировать

Скорее всего на Юннатов, там ветклиника, исследовательская лаборатория и усыпалка. Хотя ,могу ошибаться что в данной теме именно о ней идет речь

тот же вопрос - где? могу сфотограировать

Спасибо. Завтра уточню. Я не могу выдавать всю информацию. На то есть причины. Все очень строго. Видеокамеры. Удается иногда вытащить. Завтра же буду точно знать - обещали сделать фото те, кто забирает тайчонка.

Спасибо. Завтра уточню. Я не могу выдавать всю информацию. На то есть причины. Все очень строго. Видеокамеры. Удается иногда вытащить. Завтра же буду точно знать - обещали сделать фото те, кто забирает тайчонка.

Зачем Вы тему тогда открываете и говорите, что не можете выдавать информацию??? Если есть такая проблема ее надо решать, а не устраивать здесь шпионские игры.

Зачем Вы тему тогда открываете и говорите, что не можете выдавать информацию??? Если есть такая проблема ее надо решать, а не устраивать здесь шпионские игры.

Действительно. зачем? пускай усыпляют...без шансов.

Действительно. зачем? пускай усыпляют...без шансов.

Алена, Вы меня не поняли, Вы открываете тему в срочных про усыпление котят, просите фотографии, когда люди Вас спрашивают где котята чтобы их сфотографировать, отвечаете, что не можете дать всю информацию. Опишите хоть ситуацию, что за усыпалка, почему усыпляют, кто их туда сдал или отловленные????? Как Вас понять?

Алена, Вы меня не поняли, Вы открываете тему в срочных про усыпление котят, просите фотографии, когда люди Вас спрашивают где котята чтобы их сфотографировать, отвечаете, что не можете дать всю информацию. Опишите хоть ситуацию, что за усыпалка, почему усыпляют, кто их туда сдал или отловленные????? Как Вас понять?

Или в личку напишите, если здесь не можете

не выдавать информацию. видеокамеры... бред

если там "поток", то нужно с "потоком" разбираться параллельно.

есть пиковцы опытные, есть тв, есть пресса... откройте тему любого приюта и не пужайтесь сами и нас не стращайте. если бы все закрывали глаза на "такие потоки" то ноги волонтера не было бы ни в одном приюте.

:wub: Беритесь за рыжиков - на Новый год "денежных" реально пристроить. Помогу стихами для пиара! Может, кто-то из других тем поделится ручками на рыжих - так ведь часто бывает: своего пристроили, а звонки продолжаются. Рыжих же народ любит! И они реально к деньгам или другим благам - проверено! Я так своего бело-рыжего простецкого брала и сначала не верила, а зря.

А Вы слыхали, что они к деньгам?, с

Да-да, вот эти рыжие ребята!

Коль взял такого, то бросать нельзя -

Ежу понятно, чем это чревато.

А если взял - то береги,

Хвали, чеши и не пили -

И лишь маленько подожди -

Глядишь, огурчики посеешь на Бали!

Взять рыжего кота или не взять?

Иль бело-рыжего? Ведь выбрать очень трудно!

Что рыжие к деньгам, то знает всяк,

А бело-рыжие - к корзине [кубышке] бивалютной!

Вот и решайте, что нужней, да поскорей!

не выдавать информацию. видеокамеры... бред

если там "поток", то нужно с "потоком" разбираться параллельно.

есть пиковцы опытные, есть тв, есть пресса... откройте тему любого приюта и не пужайтесь сами и нас не стращайте. если бы все закрывали глаза на "такие потоки" то ноги волонтера не было бы ни в одном приюте.

Вы это все к чему? Не все приюты, из которых вывозят животных, здесь озвучены. Если дама, по просьбе которой открыта тема, не считает возможным выдавать всю информацию тут, то это - ее право. Есть клиника, есть усыпалка и есть коты, которых сдают хозяева....и еще есть начальство и распоряжения.

По правилам раздела Скорая помощь первый пост процитирован в теме Животные без куратора, тема перенесена в Архив. Если найдется куратор, пишите Жалобу.
 Поделиться
  • Создать...