Nateli Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый утро! сегодня утром в 9 часов около метро Планерная нашли шарпея, говорят бегал там с с 8 утра, маленький, шоколадного окраса, очень добрый. Примите у меня кто нибудь ММS, я на работе не могу выложить фото. И потребуется помощь в поклейке макетов по району, говорят бежал он со стороны детской поликлиники, насколько я помню там недалеко есть собачья площадка.... сейчас сидит у вызвавшегося добровольца из сочувствующих, телефонами мы обменялись и договорились что будем пробовать искать старых хозяев, так как пес явно местный. Девочки, местные, помогите поклеить макеты, может кто нить опазнает его!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысик Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Похоже, речь об этом http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194060 выпустили,значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nateli Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Похоже, речь об этом http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194060 выпустили,значит да скорее всего он!!! сейчас участникам той темы попробую отписать может скооперируемся, его пока никто отпускать не собирается, может срастется у мальчика. Насколько я собак боюсь, но этот малыш такой добрый, лизучий)) ПРИМИТЕ У МЕНЯ ММС, пожалуйста кто нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленушка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nateli Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 спасибо, еще раз мальчишка очень вертлявый еле сфотографировала, остальные фотки совсем не получились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_и_Дуся Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мини-пей? По фоткам что-то совсем мелкое, непонятное Надеюсь, хозяева найдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nateli Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мини-пей? По фоткам что-то совсем мелкое, непонятное Надеюсь, хозяева найдутся. да он какой то совсем мини) первый раз такого видела... и хвостик такой короткий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_и_Дуся Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А это, случайно, не француз? С шарпеем У шарпеев вообще-то хвост не короткий, довольно длинный саблевидный или тугим колечком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nateli Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А это, случайно, не француз? С шарпеем У шарпеев вообще-то хвост не короткий, довольно длинный саблевидный или тугим колечком. ммм нет вроде не похоже, хвост у него саблевидный, но не длинный как бы... только он, собака, маленький прям совсем, ниже колена, может щен еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Алишад Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сделайте кто-нибудь макетик(а то я не умею). Работаю на ул.Свободы, могу поклеить объявы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nateli Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 созванилась сейчас с молодым человеком у которго пес...как то все не радужно складывается, пока он его держит, но сколько сможет не известно....если никто не найдется то он его просто продаст "потому как пес обалденный" сфоткать получше он его не может так как у него нет инета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 созванилась сейчас с молодым человеком у которго пес...как то все не радужно складывается, пока он его держит, но сколько сможет не известно....если никто не найдется то он его просто продаст "потому как пес обалденный" сфоткать получше он его не может так как у него нет инета. Продать - это вряд ли получится. А Вы не можете его сфоткать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Алишад Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ничего себе! А может песу ищут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nateli Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 теоретически могу, с ним созваниться и встретиться сегодня наверн получиться но опять таки только на телефон, потому что за фотоапаратом не успею сбегать до дома (у меня няня дома с ребенком сидит, мне ее отпустить тоже надо до 8 вечера). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 теоретически могу, с ним созваниться и встретиться сегодня наверн получиться но опять таки только на телефон, потому что за фотоапаратом не успею сбегать до дома (у меня няня дома с ребенком сидит, мне ее отпустить тоже надо до 8 вечера). Вы с Катей не созванивались? Я думаю, это тот же шар-пей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nateli Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы с Катей не созванивались? Я думаю, это тот же шар-пей. с Екатериной только что созвонилась, скорее всего это тот же пес, по крайней мере по описанию, с утра с ним гуляла ее младшая сестра и возможно он убежал от нее, так как поводка не было, я так поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 с Екатериной только что созвонилась, скорее всего это тот же пес, по крайней мере по описанию, с утра с ним гуляла ее младшая сестра и возможно он убежал от нее, так как поводка не было, я так поняла. То есть, гуляли без поводка - супер! А зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nateli Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 То есть, гуляли без поводка - супер! А зачем? ну зачем не знаю... может ребенок не удержал его, ну в итоге имеем то что имеем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну зачем не знаю... может ребенок не удержал его, ну в итоге имеем то что имеем.... Зачем, в смысле, зачем напрягаться, терпеть неудобства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nateli Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7887 вот на клавсе нашла обьявление, очень похож, а как там связаться с ними никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну зачем не знаю... может ребенок не удержал его, ну в итоге имеем то что имеем.... Это я давала объявление. Он быстро нашелся тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчик Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот на этого не похож?http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7887 Кроме этого ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот на этого не похож?http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7887 Кроме этого ничего... Кать, ссылка не активная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчик Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Выше выложили эту ссыль с Клавса,к сожалению ничего больше найти не могу,буду ещё искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nateli Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот которого нашли одно лицо с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти