gavrik Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192963 Там много всех и в теме никого, кроме автора и меня нет, к сожалению. Хотя там есть красивые и вполне пристраиваемые. Эти рыжики (мальчик и девочка), вполне яркие и красивые ребята. В прайд их не приняли и в хоть как-то утепленные коробки не пускают, они живут на земле под сарайчиком и коты и кошки их обижают. Очень просим помощи в пиаре и хоть какой-то копеечкой помочь на стерилизацию ( в Икше стоит 1200 р. стерилиз. + 500 р. кастрация, но на всякий случай еще уточню цены). Открыла тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194786 Ну неужели мы не сможем подарить им шанс?! 10.12. стерилизовались! Ванечка отошел от наркоза хорошо, а вот МарЫся всё никак не начнет кушать. Обижена девонька. Разыскиваются хозяева для таких красавцев! Так они жили Это в "полной красе" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а к людям они как? не дичатся? у меня такой рыжик за 3 дня пристроился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 На даче немного дичились, стрессовали. Но т.к. поймали обоих только сегодня, то посмотрим. Они сейчас у Светозарки (автора основной темы), надеюсь, что они, если что, быстро социализируются. Всё-таки пока небольшие, всегда проще социализация проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну как всегда, тему никто не видит. Крови нет, передержку не просим, значит - и помогать не надо. Куда их теперь? Назад что ли выпускать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Единственное, что могу предложить-это фотографии. Если они очень зажатые, то можете взять фотки из темы Шармеля у меня в подписи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо большое! Но будем надеяться, что и свои фото сделаем симпатиШные. Сейчас они в клеточке сидят, успокоились, но мальчик пока шипит иногда. Покушали и сидят отогреваются, в основном спят. Жалко, что в тему никто не заходит...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светозарка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Привезли котят домой, сидят в клетке, привыкают. Покушали, попили молочка, уже сидят тарахтят , отогрелись у батарейки. В туалет пока не ходили. Девчонка поспокойнее парня. Они явные не дички, на кис-кис откликаются, парень шипеть уже перестал. Дня два их понаблюдаем и дадим глистогонку. Чуть-чуть помоем и можно будет делать фото. Пока только такие: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ой, ну до чего же хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Уточнила - на Икше стерилизация стоит 1000 р., кастрация 300 р. Помогите хотя бы 1300 р. набрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Помогите рыжикам! До чего симпатишные, мне нравится , так необычно глаза подведены у одного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 так необычно глаза подведены у одного) Это деваха, круглолицая красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светозарка Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мальчишка тарахтит как трактор Мурчит почти постоянно. Упарились возле батарейки, ушли ночевать на балкон. Вчера выпустили их из клетки, ночью вели себя хорошо, не шумели. Исправно ходят в лоток. Вот такие дела, думаю ускупать их в ближайшее время и фотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светозарка Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Котейки потихоньку осваиваются. На мальчишку зря наговорили, добрейшее существо, постоянно мурчит. Девочка более пугливая. В руки пока не берем, не хочется травмировать. Сегодня, думаю, предпримем попытку искупать их, девчонка все глаза с носом отмыть не может Кушают исправно, в туалет ходят без проблем. Они нас еще побаиваются, но на кис-кис отзываются и бегут на звук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyMe Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Оль, я 2го числа буду переводить кураторские для Лилу.. Может я лучше тогда на этих двух гавриков переведу?Хоть на стерилизацию/кастрацию. Еще могу в пиар обоих взять (всезверушки, авито,ИРР). Если что, напиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Красавцы!!!! Так уже есть 1300р. или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сейчас открою фин.отчет - 03.12. OnlyMe перевела нам 700 р. на стерилизацию. Осталось собрать 600 р. хотя бы. Надеюсь, что поскорее их стерилизуем и тогда запустим в пиар. Светозарка, Света, как они? К рукам привыкают? На кис-кис их лучше не звать, пусть к именам привыкают, домашние кошки не должны отзываться на кис-кис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светозарка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Денег на стерилизацию хватает.Я долгое время была не в теме,моя дочь меня заменяла.Котят я проглистогонила,глисты разумеется были.Сегодня записали их на кастрацию-стерилизацию в Икше на субботу. Оперируют там по белой линии с обычным наркозом.Жалко маленьких,может кто подскажет более гуманный способ.Я читала на форуме о Наталье Юрьевне,но она в выходные не работает.Рыжие в квартире освоились,они совсем не дикие,но рук не знали.Очень боятся,когда их гладишь.Поймать пока нелегко.Социалицацией занимался мой молодой кот,он у меня главный специалист,меня же почти 10 дней не было дома.Позже напишем финотчет и выложим немножко фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ура! Значит, Света, как раз 600 р. нашлось! Напишите тогда, от кого, чтобы я в отчет внесла. На Икше почти все мои кошки-котята стерилизовались (более 10 шт., точно) всё отлично, причем и 4-5 месячные кошечки тоже прекрасно переносили операцию. Зажмем кулачки, чтобы всё в субботу прошло "на ура"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светозарка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У дочери на работе завтра девушка передаст денежку(1000 руб.). И того в теме по рыжикам, если сплюсовать с OnlyMe получается 1700 руб. Оль, как завтра денежку передадут, сразу тебя оповещу. В общей теме тоже есть продвижение - 1900 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светозарка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот несколько вечерних фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ, что думаете, может вот эти две фотографии для пиара подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ, что думаете, может вот эти две фотографии для пиара подойдут? Подойдут!! И Подпись "КОТЫ-КОПИЛКИ" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И Подпись "КОТЫ-КОПИЛКИ" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светозарка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вчера была дома не наскоком,немного позанималась котятами.Парнишка очаровательный,добрейший котейка.Пугливый,конечно,но это вопрос времени.Сегодня положила его себе на грудь, он так сладко спал,напевая песенки. Девчонка же полная противоположность,при попытке погладить или даже протянуть руку в ее сторону - рычит.Она не царапается,не кусается,как дикие,а пригибает ушки и рычит громко-громко.В руки я ее брала,она как натянутая струна,пока почесушки и ласки не принимает.Посадила их вчера в клетку,так муж пришел с работы и не потерпел такого обращения.Сказал:"пусть носятся,они так быстрее привыкнут".Так что у нас разброд и шатания в вопросе воспитания. Завтра у нас операционный день.По результатам отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пусть завтра всё пройдет удачно! Все, кто еще заходит иногда в тему, зажмите за рыжиков кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти