Татьяна(нет) Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Команда подобрала опять собаку. Мы ругаемся,скандалим, отказываемся-но берем и берем. Команда всеядна-мы берем как породистых собак так и метисов/двориков от этих пород. Лора оказалась ВОСЕМНАДЦАТОЙ собакой команды. Мы больше финансово не тянем собак. Собака на передержке в Печатниках. Ей уже ничего не угрожает-угрожает нам. Превратиться в Мартин-команду,которая благополучно канула в неизвестность. Собака-молодая ласковая адекватная. Клейма-нет. 22.11.2011- собака на передержке в Печатниках. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150832&hl= общий фин.отчет команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Форумчане- помогите фоксику!!!!!! то, что она породистая не значит, что за неё на передержке денег не берут. И кушать что то надо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 500 руб. могу дать. простите, что мало. Куда кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо. Куда удобнее? ЯК.СБ.тел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо. Куда удобнее? ЯК.СБ.тел СБ, я через интернет кину, мгновенно дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6976924 есть руки, правда на кобеля. может с передержкой помогут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 СБ, я через интернет кину, мгновенно дойдет. Пишу Вам в личку. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пишу Вам в личку. Спасибо! Что-то у меня интернет глючит, но все таки отправила. Посмотрите, дошло ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Что-то у меня интернет глючит, но все таки отправила. Посмотрите, дошло ли. Пришли! Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :help: Помогите пожалуйста команде бородатиков оплатить передержку для этой собачки :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мы и Компания Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Бородатики нам помогали с Маркусоном, теперь мы им поможем! Куда денежку кинуть? 1000 р на фоксятину. Либо мобилку либо сб карту. Могу пОдписаться на финансирование по 500 в мес такими же способами, но тему потеряю 100%, поэтому пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бородатики нам помогали с Маркусоном, теперь мы им поможем! Куда денежку кинуть? 1000 р на фоксятину. Либо мобилку либо сб карту. Могу пОдписаться на финансирование по 500 в мес такими же способами, но тему потеряю 100%, поэтому пишите в личку! Спасибо! Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Уже в новом доме! Испытательный срок прошел, фотографии прислали. пристроилась вместе с малявочкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Помню малявочку,как же им обоим повезло,всех бы так парами,а лучше тройками пристраивать Очень рада за собачек :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Julia!, и не говорите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти