Дездемона Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Доброй ночи! Час назад возвращаясь со свадьбы друзей в районе метро Домодедово, через дорогу перебегал стаф в строгаче и с оторванной цепью! Мы его задержали и доехали до дома на машине до дома. Сейчас он у нас. Умный, знает машину, дом и тд., но мы не породники и не знаем что от него можно ожидать! Нужна помощь людей знающих породу и вообще будем рады любой помощи. Фото: Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 объявления по сайтам киньте,объявления утром расклейти! Скорее всего потеряшка,думаю найдется хозяин.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дездемона Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 объявления по сайтам киньте,объявления утром расклейти! Скорее всего потеряшка,думаю найдется хозяин.. А на какие сайты подскажите пожалуйста, может быть существуют какие-то породные сайты!? Дело в том, что мы сами живём в районе метро пр. Вернадского, а привезли его мы из Домодедово, завтра туда добраться не будет возможности точно! Кто из того района поклейте пожалуйста объявления там!!! Странно то, что у него очень длинная цепь и как будто оторванная, т.е. можно предположить, что собака жила в частном секторе. Но он прекрасно знает дом, подъезд, машину и тд. Но честно, я его боюсь, т.е не знаю что от него можно ожидать и поэтому была бы рада помощи людей знающих породу! Сейчас он мирно спит в коридоре, но что с ним делать завтра я не представляю, всё таки это не собачка мелкой порды, а с такими как он я никогда не имела дела и мне страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А на какие сайты подскажите пожалуйста, может быть существуют какие-то породные сайты!? Дело в том, что мы сами живём в районе метро пр. Вернадского, а привезли его мы из Домодедово, завтра туда добраться не будет возможности точно! Кто из того района поклейте пожалуйста объявления там!!! Странно то, что у него очень длинная цепь и как будто оторванная, т.е. можно предположить, что собака жила в частном секторе. Но он прекрасно знает дом, подъезд, машину и тд. Но честно, я его боюсь, т.е не знаю что от него можно ожидать и поэтому была бы рада помощи людей знающих породу! Сейчас он мирно спит в коридоре, но что с ним делать завтра я не представляю, всё таки это не собачка мелкой порды, а с такими как он я никогда не имела дела и мне страшно. Постучитесь к породникам. Это сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=75720, дайте объявление на http://claws.ru, авито,slando.ru,olx.ru, из рук в руки. Проверьте наличие клейма,по клейму можно узнать питомник,затем хозяина. И не бойтесь!!!! Он сам сейчас наверное в шоке,другая квартира,другие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дездемона Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Завтра мне его нужно куда то определить! Этой находке ни кто не рад дома!!! Породники пожалуйста помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну вреся пол четвертого- могу только пословетовать дождаться утра и давать объявления по разным сайтам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дездемона Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Постучитесь к породникам. Это сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=75720, дайте объявление на http://claws.ru, авито,slando.ru,olx.ru, из рук в руки. Проверьте наличие клейма,по клейму можно узнать питомник,затем хозяина. И не бойтесь!!!! Он сам сейчас наверное в шоке,другая квартира,другие люди. А клеймо где искать на нём? Я его боюсь, даже не гладила. Просто привели в квартиру, он всё понимает и знает, но я его боюсь, осматривать мне его старашно. Ничего не могу с собой сделать, страшно и всё, спит сейчас, а я не знаю как с ним завтра смогу общаться((( Спасибо Вам за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Не волнуйтесь, завтра погуляете с ним немного - и на клавсе в "потеряшках" посмотрите, и разместите в найденных, только сфотографируйте чтоб морда была (наличие или отсутствие отметин), клеймо посмотрите, Estela например, , когда перестанет ругаться в соседней теме , сможет подсказать Вам по клейму кто заводчик и куда продавали собаку, так может и хозяин найдется... А ждать от пса чего-то бесполезно, ничего не будет, это абсолютно обычные собаки. И снимите с него эту ужасную цепь, не знаю какой болван её повесил... а то на фото- каторжник а не собака! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дездемона Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну вреся пол четвертого- могу только пословетовать дождаться утра и давать объявления по разным сайтам! Сейчас этим и займусь! Может к утру хоть что то прояснится. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Клеймо в ухе или паху посмотрите... Пока нет в потеряшках на клавсе смотрела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva. olga Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Завтра мне его нужно куда то определить! Этой находке ни кто не рад дома!!! Породники пожалуйста помогите!!! Наверное до утра сложно с кем-либо связаться У меня дома с мая стафф годовалый из приюта - лизучие преданей и послушней собаки я не встречала Удочери тоже стаффка-хулиган Посмотрите на животе клеймо сфоткайте чтоб было видно собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А клеймо где искать на нём? Я его боюсь, даже не гладила. Просто привели в квартиру, он всё понимает и знает, но я его боюсь, осматривать мне его старашно. Ничего не могу с собой сделать, страшно и всё, спит сейчас, а я не знаю как с ним завтра смогу общаться((( Спасибо Вам за помощь! Уверена, завтра он сам развеет Ваш страх ) Это необычайно добродушные к людям собаки, на себе проверено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дездемона Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Не волнуйтесь, завтра погуляете с ним немного - и на клавсе в "потеряшках" посмотрите, и разместите в найденных, только сфотографируйте чтоб морда была (наличие или отсутствие отметин), клеймо посмотрите, Estela например, , когда перестанет ругаться в соседней теме , сможет подсказать Вам по клейму кто заводчик и куда продавали собаку, так может и хозяин найдется... А ждать от пса чего-то бесполезно, ничего не будет, это абсолютно обычные собаки. И снимите с него эту ужасную цепь, не знаю какой болван её повесил... а то на фото- каторжник а не собака! Спасибо Вам за советы! Цепь я снять не сомгу, во-первых мне с ним завтра утром идти гулять, а поводка его размера у меня нет. Во вторых я правда очень его боюсь, я никогда не имела дела с такими собаками, даже размером он меня пугает, я по мелочи спец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 объявления нужно расклеивать в Домодедово. обязятельно. и размещать информацию на местных форумах, в местных разделах инет-досок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дездемона Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо всем участвующим в нашей теме! Наверное логичнее будет дождаться утра, чтобы сфотать его как следует и тд. Сейчас он спит, не хочу его будить, чтобы сфотать и так наверное настрадался - воды выпил очень много и много съел. Дождёмся утра, а там даст Бог появится какая то определенность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva. olga Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо Вам за советы! Цепь я снять не сомгу, во-первых мне с ним завтра утром идти гулять, а поводка его размера у меня нет. Во вторых я правда очень его боюсь, я никогда не имела дела с такими собаками, даже размером он меня пугает, я по мелочи спец... Главное не бойтесь покормите утром А к утру девченкам из стафкоманды напишите мне агрессоров стаффов не попадалось Взяла бы до утра к себе но у меня девочка сстаффка может мальчик прикусить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Дездемона, эта "цепь" - дурацкий поводок-цепочка, у которой оторвалась ручка, потому что кольцо которое цепляет кож.ручку к цепочке было не запаяно. У меня уже две таких цепочки без ручек, и поотрывал их БЛАДХАУНД! ))) Брезентовый обычный поводок подойдет Вам гораздо лучше чем остаток этой "цепи". Если Вам будет совсем страшно, позвоните, тел в профиле ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дездемона Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы утром погуляем, покушаем и отпишемся как у нас дела! Спасибо ещё раз всем! Голова уже ватная, пойду спать, всем доброй ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вы знаете, по тому, что у него на шее - эта собака сильно тянет, или швыряется за кошками с поводка - я когда с этим боролась, тоже все эти железяки перепробовала, вы повнимательнее завтра... а то идёт-спит, а как кошь выскочит - оно кааак прыгнет ))) но это все они так, и овчарки, и охотничьи - ничего нового... А цепь - чтоб мокрым поводком руки не мучить, вот она и порвалась, курилка... Думаю, его ищут уже. Спокойного Вам остатка ночи! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Фотографии нормальные сделайте, так чтобы было видно голову и грудь. Клеймо ставят в паху. метро Домодедово а привезли его мы из Домодедово Определитесь, метро Домодедовская или г. Домодедово в подмосковье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 могу mms принять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyBrain Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ... Цепь я снять не сомгу, во-первых мне с ним завтра утром идти гулять, а поводка его размера у меня нет. Во вторых я правда очень его боюсь, я никогда не имела дела с такими собаками, даже размером он меня пугает, я по мелочи спец... Боитесь стафа ? Гыыыыы. ... Вы только не кричите в голос , когда он Вас станет с ног до головы облизывать ! Знаете , чего Вам нужно бояться ? - я Вам скажу. Того , что если Вы с ним пойдёте завтра гулять на поводке и станете бояться , то 1. он чувствует страх и станет Вас защищать от всего мира и ОСОБЕННО от других собак. 2.что Вы его случайно выпустите и он опять побежит , а значит не сможете вернуть любящим хозяевам. Эй , все сюда ! Смотрите , она боится стафа ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агрофена Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 На Клавсе есть тел. Можно позвонить Светлане. Может есть какая свежая информация. А насчет бояться ничего не гы гы гы. Любой бы боялся. Повезло мальцу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Боитесь стафа ? Гыыыыы. ... Вы только не кричите в голос , когда он Вас станет с ног до головы облизывать ! Знаете , чего Вам нужно бояться ? - я Вам скажу. Того , что если Вы с ним пойдёте завтра гулять на поводке и станете бояться , то 1. он чувствует страх и станет Вас защищать от всего мира и ОСОБЕННО от других собак. 2.что Вы его случайно выпустите и он опять побежит , а значит не сможете вернуть любящим хозяевам. Эй , все сюда ! Смотрите , она боится стафа ! Это что за опус был??Совершенно нетактично!Автору-респект,что не прошли мимо,хотя и боится его!А стаффы,кстати,разные бывают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Чужую собаку бояться или опасаться логично. Пока он уставший и голодный, он будет лапочкой. Самое главное гулять подальше от других собак, т.к. стаффы склонны вступать в драки с себе подобными. На прогулке главное не расслабляться и смотреть по сторонам, во избежание конфликта с другими собаками. И нужны нормальные фотки и клеймо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения