DeepEyes Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ищет дом молодая и активная кошка Саюри. Саюри - по-японски означает "маленькая лилия". Именно из-за особого почитания японцами кошек с таким окрасом она получила своё имя. Трёхцветное сокровище, которое принесет в дом счастье, радость и отличное настроение! К лотку приучена, здорова, привита, стерилизована. По характеру - истинная кошка: ласковая и игривая, но фамильярностей не потерпит, к таким дамам, как Саюри нужно уважение! Наверное, каждый, кто любит кошек, не раз слышал в своей жизни известное поверье, что трехцветные кошки в любой дом приносят счастье и особое покровительство. Причем особо ценными считаются белые кошки с черными и рыжими пятнами: белый цвет символизирует чистоту, черный – умение бороться со злыми духами, рыжий – способность отгонять болезни и приносить в дом золото. Именно на такой разновидности окраса и строятся многие поверья. Например, в Японии существуют подобные приметы: трехцветная кошка в этой стране считается талисманом, приносящим счастье, и ее фигурку (называемую манеки неко) ставят у входа в дом, куда вместе со счастьем должно зайти и богатство. Такая кошка называется также «приветствующей»: она изображается с лапой, поднятой к уху как бы в виде приветствия, а именно с приветствием, согласно японскому поверью, в дом приходит и процветание. Тема даже не для скорой, потому как нет ни крови, ни ужасов, ни живодеров с собаками. Кошка несколько дней назад была найдена в подъезде одного из домов нашей форумчанкой Vera_cat. Т.к. девать её на тот момент было совершенно некуда, пришлось оставить там и искать передержку. Нашли. Но на несколько дней пропала сама киса. Сегодня малышка объявилась, Вера её оперативно схватила в переноску и мы отвезли её на передержку. Куратор и пиар - я. Финкуратор (на 3000 в мес.) Vera_cat Передержка не форумская, девушка только-только начала заниматься передержкой, договорились пока на 2 недели карантина (дальше видно будет) за 90 руб./день (изначально просилось 150, но т.к. кошке было куплено всё приданое от лотка до еды, договорились подешевле). Кошка сразу по приезду была отмыта противоблошиным шампунем, который прекрасно мправился с задачей (блох пришлось выбирать уже в дохлом виде), была дана глистогонка каниквантел +, Кисуля была "начерно" пофоткана, чтобы хоть показать, о ком речь. На фото киска мокрая после мытья. Девочка очень ласковая, совершенно не злобная (рычала и выла, конечно от всех манипуляций, но даже не подумала поцарапать). Судя по зубкам около года, может быть даже меньше. Внешних признаков заболеваний нет. Киса симпатичная, окрас интересный, с характером проблем нет, так что, думаю, ручки не заставят себя долго ждать)) За передержку отдали 1300 руб. (за 14 дней, плюс на совочек оставили 40 руб., т.к. забыли его купить). Vera_cat купила переноску за 700 и в Марквете закупились по полной: корм сухой и консервы, лоток, наполнитель, когтеточка. Чек прилагаю. Покупка на 1586 руб. От себя смогла добавить миски, глистогонку-шампунь, средство для чистки ушей и 1 банку консервов Leonardo 400 гр.. Фин. отчет. Получено: 1586+1300 руб. от Vera_cat (19.11.11) 500 руб. от Ivers (01.12.11) 1000 руб. от неизвесного жертователя из этой темы. 2000 руб. от Vera_cat (05.12.11) 3000 руб. от nadin33 (09.12.11) 3700 руб. от Vera_cat (22.12.11) 1000 руб. от Vera_cat (13.01.12) 1270 руб. от Vera_cat (03.02.12) 3000 руб. от nadin33 (13.02.12) Потрачено: 1586 руб. - корм, наполнитель, лоток, когтеточка (19.11.11) 1300 руб. - передержка с 19.11 по 03.12 1500 руб. - 11 декабря кошка стерилизована, отдали 1300. 200 рублей идет в счет передержки (20.12 - 21.12). 1500 руб. - передержка с 04.12 по 19.12 500 руб. - корм. 3700 руб. - передержка с 22.12.11 по 31.01.12 73 руб. - наполнитель (куплен 28.12) 80 руб. - оставлено на наполнитель (оставила 28.12) 193 руб. - вакцина Nobivac Tricat (кошка привита 28.12.11) 90 руб. - поднятие на Авито (11.01.12) 400 руб. - "Срочное объявление" на Всехзверушках на 2 месяца (13.01.12) 600 руб. - корм до середины-конца февраля + 1 мешок наполнителя (отвезла 13.01.12) 90 руб. - поднятие на Авито (13.01.12) 90 руб. - поднятие на Авито (16.01.12) 90 руб. - поднятие на Авито (19.01.12) 90 руб. - поднятие на Авито (22.01.12) 90 руб. - поднятие на Авито (25.01.12) 99 руб. - поднятие на Авито (28.01.12) 99 руб. - поднятие на Авито (02.02.12) 99 руб. - поднятие на Авито (06.02.12) 299 руб. - "Быстрая продажа" на Авито (09.02.12) 270 руб. - передержка у Оли 1-3 февр. (оплатила Вера 03.01.12) 1000 руб. - передержка у tatianat за 10 дней (оплатила Вера 03.01.12) 1100 руб. - передержка у tatianat за 11 дней (до отъезда кошки в новый дом 23.01.12). Остаток 3418 р. (хотя что-то явно не учтено... многовато осталось...) Поскольку Vera_cat является финкуратором кошек Эвелины, 418 р. уйдёт на них. 3000 р. от nadin33 с её разрешения потрачу на своих курируемых животных и пиар кошек Эвелины. Только чуть позже, т.к. пока все деньги до копейки уходят на лечение моего личного кота((( День добрый! Я уже посмотрела тему- уже дома!!!!!!!!!! Теперь осталось подождать, и надеяться, что все будет ОК. Да)))) так что насчет оставшихся денег?)) Используйте по своему усмотрению. Либо на своих кошечек либо в другую тему- по Вашему выбору. Спасибо Предстоящие затраты: Вакцинация - около 400 рублей. Кастрация 1200-1500 руб. Передержка после 31января (???), пока на условиях 90 руб/день + наш корм и наполнитель Передержка у tatianat 100 руб. в день + корм и наполнитель(?) Корм и наполнитель - около 1000 руб. в мес. Пиар - 1500-2000 в мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Такая красотуська и нет никого в темке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Передержка говорит, что у кисы на подбородке чёрные точки((( Скорее всего акне (я так думаю). И как я вчера не заметила?((( Кто-нибудь знает, что с этим делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ПРо акне не знаю, к сожалению а вот пиарные фото наверное уже можно делать! И пиарить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну какой смысл сейчас пиарить? Её стерилизовать сначала надо, я не буду пристраивать нестерильное животное! Фотки да, перед операцией сделаю. Но пиарить не раньше снятия швов. Я суеверная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну если так повезёт, что сразу найдутся хозяева, то могут ведь и подождать.. у нас так с котом было или даже оплатить стерилизацию но дело Ваше, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не, я правда суеверная. Боюсь до снятия швов пиарить... А наши ручки в любом случае мимо не пройдут))) Кошка ласковая, в меру спокойная, в меру игривая, моментально опознала лоток. Нам предложена постоянная передержка у Junge за 3000 за всё или 2500 + наш корм в месяц. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Оля говорит кошка с ней обнимается вовсю) а когда кошку заберёте от Оли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, кошка ласкучая))) У нас была договорённость 14 дней. Привезли 19 ноября. Значит 3-го декабря забираем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_cat Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Помогите, пожалуйста, маленькой ласковой кошечке! Нам нужна только разовая помощь на стерилизацию (1500 руб.) и прививку (400-500 руб.), а то я в этом месяце уже финансово выпотрошена - только раздала с зарплаты свои финкураторские в других темах, и вот здрасте пожалуйста - киса свалилась на мою голову ))) Несколько раз я её видела у нас во дворе - кошечка подбегала к людям, терлась о ноги, просилась в дом. Потом похолодало, и киса забежала в подъезд, но сколько бы её там стали терпеть? Я не выдержала, решила - всё, кису надо забирать. А у кошечки на самом деле очень даже симпотная мордочка, это она после помывки недовольная была и мокрая, поэтому страшненькая такая получилась на фото ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Нас никто не видит((( Тем временем закончилась первая неделя карантина, киса чувствует себя хорошо, отъедается, отсыпается. Её надо уже стерилизовать через неделю, но нам не на что! Помогите, пожалуйста! нужна не такая уж и большая сумма! даже небольшими подертвованиями вы поможете киске приблизится к возможности обрести дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Обратите на нас внимание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Куда можете принять 500 р.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 На СБ или ЯК. СБ 4276 3800 4781 6215 ЯК 41001854748339 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ушли сейчас на карту. Ловите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Получила, спасибо огромное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Завтра днём состоится переезд кисы с одной передержки на другую, фотосессия (если получится). На неделе планируем стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А киса какая измученная... Устала, похоже, от улицы, бедняжка. А почему передержка не захотела дальше держать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Киса замученная не только улицей. Но еще и дорогой долгой в метро, по улице в ужасную погоду, а потом мы её еще сразу с порога в ванну запихнули. Завтра, надеюсь, она будет более фотогиенична))) Передержка не против держать дальше, но вопрос в цене. Мы сейчас будем на передержке за 2500 плюс наш корм сидеть. Такого предложения пока никто не сделал. Увы, но сейчас каждые 100 рублей на счету. Тем более кису через пару недель уже надо будет пиарить, а это тоже удовольствие не из дешевых, 2000 в месяц минимум((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У нас ЧП. По техническим причинам новая передержка не сможет нас принять в ближайшее время((( Так что остаемся там, где сейчас. 90р./сут. + наш корм и наполнитель. Дороже, конечно, но альтернатив сейчас всё равно нет( Поеду сейчас проведать Саюри пофоткаю, попробую о кастрации договориться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Фотки совершенно не удались((( Со вспышкой не красиво, без вспышки всё смазано, т.к. сейчас погода не распологает к красивым фото((( Так что, видимо, придется с фотками что-то придумывать. Кошка с характером, фотосессия ей не понравилась. Она прекрасно понимала, чего от неё хотят, но намеренно вредничала и не давалась в кадр. В общем, смотрите сами... Отвезла 2 кг сухого корма, 2 балки леонардо 400 гр., 4 банки Кредо 250 грамм, пакет наполнителя 5 л. Оплатила передержку на 16 дней (оставила 1500 руб.) и 1500 руб. оставила на кастрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на форуме есть Света Гладкова, недавно снимала у меня кошку, она со своим освещением приезжает. вдруг пригодится ну или солнечный день надо ждать может Оля сама снимет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне перепал прожектор))) Попробую с ним поснимать) В пиар потихоньку запустила, но пока звоночков не было. Готовимся к стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_cat Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) а фотки не такие уж и страшные, я думала будет хуже))) мне понравились № 2 и 9 - там мордочка такая симпотная получилась и № 4 - в полный рост Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Vera_cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin33 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 День добрый! Не дадите голодный телефон в личку - могу положить 3 000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти