rozan Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Безобразие и кошмар,но не об этом тема!Вчера в 10 вечера я с собаками зашла за лекарствами в клинику,издали заметила жавшегося в дверь то ли тоя...то ли ещё кого...подойдя ближе я увидела щенка дворянчика с пождатым хвостом ,маленькая,хрупкая,серенькая,просто оленёнок,размером 40 см в холке,месяцев 5 .Оказалось,что этого щенка и другого ,но рыжего мальчика днём забрала куратор,в клинике они сидели с 5 октября по 17 ноября,в маленьком боксе,в станционаре,у них был долг 30 тыс.,который только вчера погасили.МАльчика лечили от демодекоза,а девочка сидела с ним заодно,т.к куратору некуда было её забрать.Найдены они были на улице в октябре.Кто куратор-ник не знают,про тему на форуме-возможно ,но не факт.Вчера малышку обратно посадили в бокс и прозвонили куратора,она обещала утром забрать.По её словам деточка убежала с выгула.Нормальненько,потеряли сразу же !Мед.персонал сказал,что девочка не бегун,следовательно эта версия не очень продходит к ситуации.Ни утром,ни днём малявочку Соню никто не забрал.Я просила подержать её .Открываю тему с надеждой что мы вместе сможем решить этот сложный вопрос.Дожили ,форумчане уже щенков на улице бросают,в дождь и снег!Там шерсти то чуть чуть....такие не выживают.Кто может сказать как нам быть?Клиника-не дом,тем более в таком боксе собака просто не может жить..И кто знает сколько там её будут держать. НЕ проходите мимо Сонькиной беды....!НЕ исключаю чтов скором времени мы найдём и другого товарища по Сонькиной беде... тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193460 куратор-rozan со-куратор-dw1519 фин.кураторы Панта-Ёжик 500 р до пристройства Tabri-500-1000 р ежемес. Leo-500 р ежемес Евгения 12-500 р ежемес. У нас новая сб,пишу в личку Помогите Сонечке не оказаться в приюте-усыпалке!!!!Цена вопроса 6 тыс +корм Нет фин.кураторов ежемес.,нет пиарщиков!!! 18.11.11-соня найдена после выпискиу деверей клиники 19.11.11-...соня ждёт своей участи временно в боксе 20.11.11-в станционаре,есть день до приюта 21.11.11-так же 22.11.11-в станционаре 23.11.11-в станционаре 24.11.11-Сонечка переехала на передержку у Юле Е,биберево 25.11.11-на передержке 26.11-на передержке 27.11-на передержке 28.11.-на передержке,привита,глазик ещё красный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Сейчас были у нашей "бессенджи",щенок сидела там месяц с лишним не глистогоненная,не привитая....куратор ничего не сделал,Видимо просто решила там собаку оставить! Я сейчас закапала текущие глаза анандином,отнесла пачку корма,вколола гамавит,выгулили детку.На поводке ходит,на улице делишки делает,лает-охраняет,очень ласковая и подвижная. У нас есть день-а дальше приют Красная сосна! СОс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 неужели всем безразлично?может кто поищет старую темку?что то мне кажется что она существует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 неужели всем безразлично?может кто поищет старую темку?что то мне кажется что она существует Бедный ребенок. И вид такой несчастный... Неужели в приют ее отвезут?((( Не понимаю, как можно было бросить малышку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Бедный ребенок. И вид такой несчастный... Неужели в приют ее отвезут?((( Не понимаю, как можно было бросить малышку... И я вообще никак понять этого не могу,к тел.куратор не подходила пока клиника не взбунтовалась,потом обещала дитёнка забрать утром и пропала.звонить бесполезно..и отдовать таким опасно,всё равно выбросит Глаза красные и текут(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Не пойму, а почему в клинике хотя-бы не проглистогонили собаку? Им были нужны глисты в боксе? И текущие глаза врачей не беспокоили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Странно, долг погасили... А собашку бросили... Что-то тут не так. Если плевать на щенку, то зачем долг гасили? Вот непонятно... Какая-то половинчатая честность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Странно, долг погасили... А собашку бросили... Что-то тут не так. Если плевать на щенку, то зачем долг гасили? Вот непонятно... Какая-то половинчатая честность Потому, что клали - по паспорту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 да,странно всё это и с глазами и с глистми,выложите тел куратора,может кто узнает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Сейчас были у нашей "бессенджи",щенок сидела там месяц с лишним не глистогоненная,не привитая....куратор ничего не сделал,Видимо просто решила там собаку оставить! Я сейчас закапала текущие глаза анандином,отнесла пачку корма,вколола гамавит,выгулили детку.На поводке ходит,на улице делишки делает,лает-охраняет,очень ласковая и подвижная. У нас есть день-а дальше приют Красная сосна! СОс! А в клинике не могли проглистогонить и привить? Это за месяц то? Даже смешно. Деньги то брали за проживание. Ветеринары, тоже мне Да и про глаза, значит до выписки все в порядке было, через день покраснели. Ну что за врачи в этой вашей клинике на Молодцова. Она себя уже давно плохо зарекомендовала. Мне там не могли отличить гастроэнтерит от чумы. Ветеринары. А вы , автор, скорее всего сами в этой клинике работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так узнайте на чье имя в клинике собака была оформлена. На Молодцова в клинике вроде кто-то из форумчан работал, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалко девочку! Интересно, а что с мальчиком? Видимо нужна недорогая передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Не пойму, а почему в клинике хотя-бы не проглистогонили собаку? Им были нужны глисты в боксе? И текущие глаза врачей не беспокоили? незнаю.КУратор же не следил,не хотел просто вот и всё!А А глаза ,как сказали только сегодня потекли,вчера в темноте я не разглядывала,не могу уточнить А в клинике не могли проглистогонить и привить? Это за месяц то? Даже смешно. Деньги то брали за проживание. Ветеринары, тоже мне Да и про глаза, значит до выписки все в порядке было, через день покраснели. Ну что за врачи в этой вашей клинике на Молодцова. Она себя уже давно плохо зарекомендовала. Мне там не могли отличить гастроэнтерит от чумы. Ветеринары. А вы , автор, скорее всего сами в этой клинике работаете? Слава богу нет.У моих собак понос начался ,поэтому как пришла домой ,взяла собак и в аптеку.Что же вы сразу подвох ищете ?или люди только для своей выгоды что то делают по вашему?Прямо таки обидная вещь.не верите-приезжайте-познакомимся,на собачку глянете!Вместе подумаем как быть!я уколы то колоть научилась как неделя-а вы ветеринар....да ужжж!!!в тему ввязалась-потому что мимо не прохожу тех кто на моём пути попадается ,а клиника у меня во дворе,вот и всё!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Так узнайте на чье имя в клинике собака была оформлена. На Молодцова в клинике вроде кто-то из форумчан работал, кстати. я не знаю кто там с форума,но кто то есть.Вчера девушка сказала что тема на форуме вроде как была,но ника куратора не знает ,ни названия.Ну что выкладываем имя героя куратора?просто знаю потом такие типы с разборками лезть будут эта женщина живёт на ул.Полярная,Медведково.На тел не отвечает.Но и смысл её искать?,ещё выкенет в лес собаку,чтобы никто не пристовал,ещё и этого боюсь Жалко девочку! Интересно, а что с мальчиком? Видимо нужна недорогая передержка! НЕ знаю.Нужно смотреть тем кто живёт в начале ул.Полярная,мы в самом конце улицы.У меня просто сил не хватает это видеть( Потому, что клали - по паспорту. +за неуплату и в суд подать могут.Я свои долги везде сроком в неделю гасила.Без долга редко бывает.А тут месяца полтора несли . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я не знаю кто там с форума,но кто то есть.Вчера девушка сказала что тема на форуме вроде как была,но ника куратора не знает ,ни названия.Ну что выкладываем имя героя куратора?просто знаю потом такие типы с разборками лезть будут эта женщина живёт на ул.Полярная,Медведково.На тел не отвечает.Но и смысл её искать?,ещё выкенет в лес собаку,чтобы никто не пристовал,ещё и этого боюсь НЕ знаю.Нужно смотреть тем кто живёт в начале ул.Полярная,мы в самом конце улицы.У меня просто сил не хватает это видеть( +за неуплату и в суд подать могут.Я свои долги везде сроком в неделю гасила.Без долга редко бывает.А тут месяца полтора несли . Ир, а может, у человека беда какая-то случилась, вот и не отвечает на звонки? странно как-то вообще. А мальчика-щена она сама забрала? и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ир, а может, у человека беда какая-то случилась, вот и не отвечает на звонки? странно как-то вообще. А мальчика-щена она сама забрала? и когда? она их обоих забрала вечером,а в 10 вечера вчера я наткнулась на эту Соню у двери ,сидела на улице.нет,Маша ,беда не у человека ,а у собаки.Она и до этого трубку не брала,когда её просили долг погасить.Мы сегодня два раза заходили в клинику,я с администратором разговаривала.((Причём отдали с ошейником,а вернулась без. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 она их обоих забрала вечером,а в 10 вечера вчера я наткнулась на эту Соню у двери ,сидела на улице.нет,Маша ,беда не у человека ,а у собаки.Она и до этого трубку не брала,когда её просили долг погасить.Мы сегодня два раза заходили в клинику,я с администратором разговаривала.((Причём отдали с ошейником,а вернулась без. т.е. собака вернулась в клинику сама???? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Странно, долг погасили... А собашку бросили... Что-то тут не так. Если плевать на щенку, то зачем долг гасили? Вот непонятно... Какая-то половинчатая честность Там был составлен договор и Главврач подготовил документы для суда.Пришлось дамочке срочно в клинике долг гасить.Тоже зашла в ветклинику после рассказа Иры и при мне шел разговор старшего администратора Натальи С главврачом Ир АнТ.Девочку собираются переводить в приют Красной Сосны. Я так поняла,что она вчера забрала обоих щенов и выпустила девочку возле клиники.Живет она -адрес есть Полярная дом 12 .К телефону не подходит.дело ясное.Просто киданула щенка в дождь и холод у клиники. Держать детку там за так не будут. Так узнайте на чье имя в клинике собака была оформлена. На Молодцова в клинике вроде кто-то из форумчан работал, кстати. ESTELA Вы пишите за меня (куратора) отзывы в теме передержки... так позвоните и тоже узнайте,непонятно,что это даст.Если дама один раз выкинула щенка,что ей может помешать сделать это и второй раз.если за месяц она даже не посещала деток.что дальше ждать.[/i].[/i] :help: Срочно нужна помощь в передержке!!!!Срочно!!!! Детку не глистогонили.Мы сегодня попросили.Дадут глистогонку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Там был составлен договор и Главврач подготовил документы для суда.Пришлось дамочке срочно в клинике долг гасить.Тоже зашла в ветклинику после рассказа Иры и при мне шел разговор старшего администратора Натальи С главврачом Ир АнТ.Девочку собираются переводить в приют Красной Сосны. Я так поняла,что она вчера забрала обоих щенов и выпустила девочку возле клиники.Живет она -адрес есть Полярная дом 12 .К телефону не подходит.дело ясное.Просто киданула щенка в дождь и холод у клиники. Держать детку там за так не будут. ESTELA Вы пишите за меня (куратора) отзывы так позвоните и тоже узнайте,непонятно,что это даст.Если дама один раз выкинула щенка,что ей может помешать сделать это и второй раз.если за месяц она даже не посещала деток.что дальше ждать..[/i] Т.е. если НОВОГО куратора не найдем, соба в приют попадает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Т.е. если НОВОГО куратора не найдем, соба в приют попадает? Да все верно. Детка совершенно адекватна.Никого не боится.Даже не знаем,что делать.если не найдем передержку.То детка уедет в приют. Похожа на маленькую бессенджи,ушки стоят.Маска на мордочке как у хаски.В клинике сказали.что ей 5 месяцев.Маленькая и очень складненькая по росту.Контактная 18.11.11-Соня найдена после выписки у дверей клиники в 10 вечера Срочно надо спасать ребенка. :help: У нас нет времени.Нужна срочно передержка.Это ужасно для ребенка,она там не выживет.SOS!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да все верно. Детка совершенно адекватна.Никого не боится.Даже не знаем,что делать.если не найдем передержку.То детка уедет в приют. Похожа на маленькую бессенджи,ушки стоят.Маска на мордочке как у хаски.В клинике сказали.что ей 5 месяцев.Маленькая и очень складненькая по росту.Контактная 18.11.11-Соня найдена после выписки у дверей клиники в 10 вечера Срочно надо спасать ребенка. :help: У нас нет времени.Нужна срочно передержка.Это ужасно для ребенка,она там не выживет.SOS!!!! а тут на сайте есть раздел передержек, туда может постучаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ESTELA Вы пишите за меня (куратора) отзывы в теме передержки... Пардон, вы щас о чем??? Популярно объясните, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Там был составлен договор и Главврач подготовил документы для суда.Пришлось дамочке срочно в клинике долг гасить.Тоже зашла в ветклинику после рассказа Иры и при мне шел разговор старшего администратора Натальи С главврачом Ир АнТ.Девочку собираются переводить в приют Красной Сосны. Я так поняла,что она вчера забрала обоих щенов и выпустила девочку возле клиники.Живет она -адрес есть Полярная дом 12 .К телефону не подходит.дело ясное.Просто киданула щенка в дождь и холод у клиники. Держать детку там за так не будут. ESTELA Вы пишите за меня (куратора) отзывы в теме передержки... так позвоните и тоже узнайте,непонятно,что это даст.Если дама один раз выкинула щенка,что ей может помешать сделать это и второй раз.если за месяц она даже не посещала деток.что дальше ждать.[/i].[/i] :help: Срочно нужна помощь в передержке!!!!Срочно!!!! Детку не глистогонили.Мы сегодня попросили.Дадут глистогонку. А у нас так всегда кто то должен узнать,сделать,пристроить....,так ведь удобнее форуму..мы это с вами уже поняли давненько...тапок кунуть, вот это в очередь встают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Пардон, вы щас о чем??? Популярно объясните, плиз. Тема собаки ,а не разборок :angry: ,можете в личку написать и получить популярный ответ!Тема должна быть информативной! Ситуация такова,на дан. момент собака,т.е щенок может оказаться в приюте.и на форуме мы именно для этого, а не для чего то иного.или я не права? Нужна передержка,действительно срочно! и фин.кураторы!Пожалейте Соню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Срочно нужна Передержка SOS SOS SOS!!!!Иначе для маленькой Сони ПРИЮТ :cry: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти