Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пса сбила машина! требуются сокураторы. Помогите поставить пса на лапы!

Aischa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

17 ноября около 17 часов у вокзальной площади г. Железнодорожный МО собаку сбил грузовик (пес кстати шел по пешеходному переходу).

Машина уехала, пса с трудом удалось транспортировать в ближайшую ветеринарную клинику "Астин" на ул. Пролетарской.

Рентген показал 4 перелома таза (без особого смещения), полный перелом хвостовых позвонков и нарушение тазово-крецового сочленения.

Явных внутренних повреждений УЗИ не показало.

Врач говорит, что при определенном лечении и уходе выздоровеет и будет бегать, но хвост возможно, придется отрезать.

С 17.11.2011 по 20.11.2001 находился в стационаре в ветклинике "Астин" г. Железнодорожный

20.11.2011 с помощью stesha-731, предоставившей транспорт, перевезла пёсю к себе на съемную квартиру

25.11.2011 отвезли на передержку в Медвежьи Озера http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=Медвежьи+Озера.

Оплачено с помощью ale904 и Schtscha до 18.12.2011

Оплачено с помощью ale904 до 18.01.2012

Стоимость передержки у Кати 150 р. в день

Это 4500 р. в месяц. Готова оплачивать половину. Для сбора остальной суммы требуется ваша помощь. Ищу сокураторов.

Назвали Ральф.

ОН пока не ходит, иногда встает на 3 лапы. Врач говорит, необходим покой.

10.01.2012 Уже бегает на трех лапах, иногда пытается наступать на четвертую. Что бы полностью реабилитировался необходимо 2-3 месяца.

финотчет:

[/b]

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6976229

b2edb37db4ea.jpg

Изменено пользователем Aischa
Помогите пожалуйста, хотя бы советом.

Спасибо,что не прошли мимо :gift: искать передержку с медуходом,просить финпомощи на форуме,как-то так...

Спасибо Вам, что не прошли мимо!!!

А в какой клинике находится собака?

Как же пройдешь мимо .....

Там люди собрались, денег стали мне давать, пока я машину искала, что б его до клиники довезти, насобирали 2тысячи с чем то, я пересчитала, но потом забыла все, от стресса видимо.

клиника в г. Железнодорожный (подмосковье), клиника Астин. тел 495 522-22-22 он там один такой на стационаре

чеки выложите от лечения тоже, пожалуйста.

только в понедельник смогу чеки выложить, их же сканировать надо, а у меня сканер только на работе

только в понедельник смогу чеки выложить, их же сканировать надо, а у меня сканер только на работе

можно сфотографировать... Извините, но здесь закон: для подтверждения ситуации нужны чеки/сканы что именно ваша подопечная.

давайте фото "от девушки" )

Вдаваться в подробности не хочу, но при чем тут съезды и переезды..? речь в теме о стационаре.. На кого, кстати, собака записана?

Вчера возвращалась с работы и увидела, как собаку сбила машина. Машина уехала, собаку еле еле удалось транспортировать в ближайшую ветлечебницу. Рентген показал несколько переломов в тех местах, где задние лапы соединяются с позвоночником и полный перелом хвоста у основания. ............... Собаку пришлось оставить в стационаре до воскресенья, поскольку она не может ходить, не дает себя перемещать из-за сильной боли.

Как зовут врача и почему в таком состоянии только до воскресенья?

чеки можно сфотографировать.

можно сфотографировать... Извините, но здесь закон: для подтверждения ситуации нужны чеки/сканы что именно ваша подопечная.

завтра сделаю фотки всех документов схожу к собачке

завтра будут

помогите новичку!!!! :help: :help: :help:

Из Правил раздела:

14. В случае появления в любой теме данного раздела постов, искусственно «поднимающих» тему, а также постов, имеющих косвенное отношение непосредственно к животному и расцениваемых модераторами/администраторами как флуд и оффтопик, она незамедлительно переносится в раздел предусмотренной тематики, а автору (-ам) постов временно ограничивается доступ на форум. В данном разделе ВСЕМ животным нужна срочная помощь, вне зависимости от того, имеет автор темы возможность поднимать тему или нет.

Изменено пользователем moderator14

старожилы, помогите ей! она же совсем не знает, как чеки на сайте размещать, как просить финансовой помощи, так как денег у нее уже нет! а собаке надо что-то делать с переломами. она же, если я правильно понимаю в достаточно тяжелом состоянии!!! она не прошла мимо и отвезла собаку в больницу, за что низкий ей поклон!!! :worthy:

старожилы, помогите ей! она же совсем не знает, как чеки на сайте размещать, как просить финансовой помощи, так как денег у нее уже нет! а собаке надо что-то делать с переломами. она же, если я правильно понимаю в достаточно тяжелом состоянии!!! она не прошла мимо и отвезла собаку в больницу, за что низкий ей поклон!!! :worthy:

поддерживаю!!! :help:

П.П.14. +20%

Изменено пользователем moderator14
Учу: Вместо того, чтобы бесцельно апать, лучше в клинику б позвонили, уточнили инфу по животному... она ж круглосуточная, а?

так, докладываю:

в клинику позвонила, собаку только что откапали. сейчас она отдыхает. сказали достаточно состояние стабильное для таких переломов, пытается встать иногда.

сказали, что надо делать операцию, но ее лечащий врач будет только послезавтра (на мой вопрос "а не поздно ли послезавтра?" сказали -нет)

по финансам тоже толком ничего не сказали, только, что придет завтра с утра администратор и все посчитает.

кто-нибудь, немного знакомый с собачьими переломами и ценами на стационар и лечение может завтра с утра позвонить в клинику и поговорить?

я с ценами не знакома и завтра с утра убегаю и вернусь только после 4-х

давайте поможем собаке!!!!!!

и надо рассказать автору темы как разместить фото чеков, а то из-за отсутствия инфы тему закроют и собака останется без помощи!

а у нее сломан таз!!!!!!

Так ведь и пытаются все помочь. Только для того, чтобы оценить размеры необходимой помощи, нужна более подробная информация.

1. Пожалуйста, поподробней про переломы: сломаны тазовые кости или бедренные? Если тазовые и без смещения, операция не требуется, ограничение движения и покой + противовоспалительная, укрепляющая кости и стимулирующая заживление терапия. Если бедренные или тазовые со смещением, то как правило требуется операция, возможно не одна - это уже совсем другие деньги и лечение.

2. нужны фото собаки, чеков, выписок из клиники - вставлять через www.radikal.ru . Хорошо бы еще фото рентгена - если в клинике обычный рентгеновский аппарат, снимок размещают на специальном стенде в клинике или на светлом окне и фотографируют.

3. нужно искать передержку с медуходом (но для этого тоже нужно четко представлять масштаб бедствия). Пока соба в клинике для помещения на передержку желательно пока сдать анализы на основные инфекции - чума плотоядных, аденовирус, парвовирусный и коронавирусный энтериты, просветить на лишай.

4. финансовая помощь подтянется, когда будут подтверждающие наличие собаки и травм у нее документы (фото и пр.) либо когда кто-нибудь из уважаемых старожилов захочет убедиться сам в вышесказанном и подтвердит необходимость в помощи форума.

Как-то так.

Собаку только что откапали. сейчас она отдыхает. сказали достаточно состояние стабильное для таких переломов, пытается встать иногда.

сказали, что надо делать операцию, но ее лечащий врач будет только послезавтра (на мой вопрос "а не поздно ли послезавтра?" сказали -нет)

по финансам тоже толком ничего не сказали, только, что придет завтра с утра администратор и все посчитает.

кто-нибудь, немного знакомый с собачьими переломами и ценами на стационар и лечение может завтра с утра позвонить в клинику и поговорить?

Спасибо!

Единственное, что приходит на ум, спросить их mail и попросить выслать все назначения и пр., дабы разместить здесь. Завтра, когда будет известно все по состоянию.

я тоже не особо знакома с ценами.. да и чтобы знать состояние лучше видеть (знатокам) фото рентгена, назначений и т.п..

Кто из понимающих в травмах может завтра поговорить с клиникой о состоянии собаки? Пожалуйста!!! :help:

Не всякий врач сможет справиться с переломами у сбитыша, если действительно показана операция. Ближе всех к Железнодорожному Еремин - показать бы собаку ему. Цену Вам так никто не скажет - в зависимости от сложности переломов и операции от 8000 до беспредела. Мы вон недавно собирали на переделку после неудачной операции сбитыша - переделка обошлась в 30000 (и это более чем с 50%-ной скидкой нам, как постоянным клиентамм, и в связи со сложностью случая). Первая, неудачная операция обошлась бывшему куратору собаки в 8000. Если бы собаку сразу оперировали у наших врачей, переделка бы не понадобилась, а стоимость операции не превысила бы 20000.

может ее перевезти в клинику с хорошей репутацией на сайте?

позвоните плиз кто-нибудь завтра с утра, может администратор больше инфы выдаст.

может ее перевезти в клинику с хорошей репутацией на сайте?

Многое зависит от того, что уже сделано, в каком она состоянии, на кого собака записана и какие между ним и клиникой договоренности...

А стационар реально какой-то дорогущий для не-москвы... (((

Только что ее навестила, сделала фотки собаки и истории болезни, долго пыталась понять как их тут разместить... не поняла, может кто нибудь позвонит мне, научит? 8 916 280-98-06 Ирина

а как самочуствие собаки? что сказали в клинике?

Лечащий врач будет завтра. Те, что были сказали, что ухудшений нет, он начал двигаться, ползать, сказали, что оперировать может и не понадобится, но это будет решать лечащий врач. Сказали единственное осложнение, которое может быть после выздоровления это запоры.Сказали, что если лечить, то через месяц будет бегать.

Морда замотана, поскольку он не дает себя колоть и ставить капельницы, кусается. Глаза грустные, поят ее через шприц, не кормят, но похоже, он пока и не станет...

у нас собака с двухсторонним переломом таза со смещением,почитайте

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6927479

Поделиться
  • Создать...