Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Церковь.............кошки.......2 кошки там не жильцы!

Kuzina2007
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

И снова....я попалась: пошла сегодня в церковь, деду на 9 дней заказать службу и увидела целую ораву кошек, бабульки мне рассказали про судьбу нескольких - душещипательные истории и слезно просили среди этой оравы пристроить одну, так как некоторые полудикие, а одна появилась 2 недели назад, совсем ручная, она у меня на руках сидела полчаса сегодня, а потом направилась за мной, одна женщина слезно умоляла ее помочь пристроить, поскольку ее эта стая "дерет", эта женщина три раза их кормит в день и еще пришла одна, они такие сердобольные бабульки и это их подопечные, одна вообще плохо передвигается с палочкой. Они меня слезно умоляли пристроить мраморную хотя бы кошечку и есть шпротина, но шпротина более адаптированная, кисы до года, а еще там есть 2 огромных кота - Рыжик и Серый, у него, что-то с глазами, один вытекает, но женщины сказали, что он все время дерется, этот котяра кг 8 будет и он с рыжиком дерется, Рыжак тоже крупный!!!! Помогите с передержкой, я буду куратором и оплачу передержку, хотя бы первые 2 месяца для мраморной кошечки.................!!!!!!

Кто может принять фото ММС и выложить?????

Жалко не кому не интересно......кошки живут под открытым небом, рядом больница, там были подвалы, их забили и теперь они прибились к территории церкви и живут под металлическими листами, пока в церкви ремонт в подсобных помещениях!!!!

Черных там 5 штук, одна как шиншилла

Но помощь нужна в первую очередь самой первой, ее обижают черные кошки, она держится вдалеке, но все равно они ее гоняют, фото не ахти так как на телефон

Но помощь нужна в первую очередь самой первой, ее обижают черные кошки, она держится вдалеке, но все равно они ее гоняют, фото не ахти так как на телефон

Помогите передержкой одной кошечке!!!!!! несмотря на то. что это территория церкви они некому не нужны..............!!!!

Напишите текст, кину по контакту.

Нужны контакты.

может реквизиты для платной передержки?

Что за церковь?

У нас тут,на Войковской?

Около роддома?

темку хоть подниму........

Обращаю внимание на п. 14. Правил раздела "Скорая помощь": В случае появления в любой теме данного раздела постов, искусственно «поднимающих» тему, она незамедлительно переносится в раздел предусмотренной тематики, а автору (-ам) постов временно ограничивается доступ на форум. В данном разделе ВСЕМ животным нужна срочная помощь, вне зависимости от того, имеет автор темы возможность поднимать тему или нет.

Кошка потихоньку отходит на передержке, но еще очень замкнутая.

Вот наша красавица.

670dde0916c4t.jpg793a70650b91t.jpg021eb3f9b48ct.jpg0a0e0e8c4150t.jpg797160cda16et.jpg

Что за церковь?

У нас тут,на Войковской?

Около роддома?

Не, это на пересечении Клинской улицы с Фестивальной

Напишите текст, кину по контакту.

Нужны контакты.

может реквизиты для платной передержки?

Спасибо Вам, я пока месяц оплатила................., дальше не знаю.............что будет!!!

Нарушаются Правила раздела Скорая помощь. Тема перенесена в профильный раздел.

В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Нарушаются Правила раздела Скорая помощь. Тема перенесена в профильный раздел.

В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Кошка в отличном состоянии, находиться на передержке У Roco, ждем стерилизации, финансирую кошку полностью я!

Ира сойка обещала приехать к нам в пятницу или субботу, чтобы стерилизовать кошь.

еще несколько фото, только нужно фон поменять (это кухня в процессе ремонта :oops: )

6f1f94290752t.jpg064f2274d51ft.jpg

так она себя ведет большую часть времени когда я ее фоткаю, кошь не спит - притворяется

fe8217da5f80t.jpg

радуется, что фоткать больше не будут. а если продолжить фотать, то см. пред. фото

a29fe5df8140t.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Мелисса нашла дом и очень хороший, правда пока на испытательном сроке, т.к. У хозяев две девочки, если не будет аллергии, то Мели навсегда останется там. Киска очень робкая и стеснительная и ласковая, очень понравилась им!

Господи, как же я рада за девочку :yahoo: :yahoo: :rolleyes: Так тянулась к людям, и попала-таки домой! Счастья Мелиссочке!

Большие котики идут на контакт с человеком или все остальные пугливые с кормом у них как и будете еще кошек оттуда забирать

• 2 недели спустя...
Большие котики идут на контакт с человеком или все остальные пугливые с кормом у них как и будете еще кошек оттуда забирать

Там около 4 черных кошек дикиеи большой серый кот много лет живет, а рыжего во внутрь пускают, но туда постоянно прибиваются другие, наверное буду, сейчас тока собак пристрою.....рыжего забирали 2 раза и возвращали, говорят питает, хотя какой красавец, да и серый огромный тоже красотун

Спасибо за ответ .Я там был на територий храма днем где-то в час никаких следов кошек не нашел у прихожан ничего не спрашивал осмотрел вроде все внимательно может где прячутся я так понял что с кормежкой у них особых проблем нет . Правда за церковью идут гаражи вот я несколько раз видел котиков один такой маркизный к себе не подпускает убегает как ракета .Серый кот большой он у них вроде как прописан с ваших слов он не отдается напишите если будет какое -то разваитие темы.

Спасибо за ответ .Я там был на територий храма днем где-то в час никаких следов кошек не нашел у прихожан ничего не спрашивал осмотрел вроде все внимательно может где прячутся я так понял что с кормежкой у них особых проблем нет . Правда за церковью идут гаражи вот я несколько раз видел котиков один такой маркизный к себе не подпускает убегает как ракета .Серый кот большой он у них вроде как прописан с ваших слов он не отдается напишите если будет какое -то разваитие темы.

Да практически все правильно, есть 2 женщины пенсионерки -они кормят там всех кошек. Черных кошек-котов около 4-5, они боязливые, прячутся, но как женщины приходят, то они выходят на корм, маркизный??? Это не тот, что на фотках, котенок, точнее это кошечка, она пугливая, но к одной женщине с палочкой идет, она ей мясо дает сырое с ножа всегда. Серый кот там вроде типа прописан, у него глаза сильно текут, он дается в руки, но он видимо давно там живет, а вот Рыжего не видели....??? Он прописан, его в будку охраны пускают. Серый-большой драчун!!!! Меня тогда просили еще и маркизную пристроить. она котенок повзрослевший, но пока нет возможности, у меня 4 собаки на попечении, 2 из которых на доживании, вот кошек всех пристроила, вчера последнего, но позавчера как раз к 3 собакам-4-ый добавился. Практически все животные на моем содержании, больше не тяну, ну никак и своих 3 кошки и 2 собаки.....Напишу, если что будет, но пока, к сожалению, я пас!!!!

Мелисса у новых хозяев, они ее полюбили, т-фу, т-фу все хорошо!!! Наверное можно и в пристроенные!!!

• 3 недели спустя...
Там около 4 черных кошек дикиеи большой серый кот много лет живет, а рыжего во внутрь пускают, но туда постоянно прибиваются другие, наверное буду, сейчас тока собак пристрою.....рыжего забирали 2 раза и возвращали, говорят питает, хотя какой красавец, да и серый огромный тоже красотун

Нас можно в пристроенные!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...