Lisenka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Снежу будем оперировать на этой неделе, собрать нужно примерно 4,5 тысячи, если это действительно грыжа. Если новообразование, то операция обойдется дороже и понадобится дополнительно гистология. Пока хочу собрать деньги как на грыжу 4500р. О том, что может быть опухоль - даже думать не хочу... Все выснится во время операции. Очень нужна помощь, я одна не потяну. История такая - коша живёт на улице, приходит в офис поесть. Недавно простерилизовали, но к сожалению никто её не взял, пришлось вернуть на прежнее место обитания. Коша необыкновенно умная, самостоятельная, ласковая, в незнакомой обсановке плачет, но привыкает через 2 дня. Ручная. Впереди морозы, очень её жаль. Сейчас кошечка уже находится на передержке. (У моей родственницы, м. Царицыно. Бесплатно, нужен только корм, наполнитель.) Спасибо Anna13 за поимку и приданное 1000р, ну и стерилизацию, конечно. Кошечка крикливая (любит поговорить), но ооочень ласковая, мурчащая и бодающаяся. Ночью спала, в туалет еще не ходила, не ела. Видимо немного в стрессе. Доверчивая, человека не боится совершенно, и пузико подставляет для поглаживаний и под ногами валяется. фото из клиники, где стерилизовали. http://s017.radikal.ru/i435/1111/28/010f483b5ef8.jpg http://s017.radikal.ru/i439/1111/72/e32dd7cb56a3.jpg на 12.01.12. Мишелька на передержке, ищем хозяина, пиаримся. Ласковая, добрая, нежнейшая кошечка. К лоточку приучена. Возраст 2 года. http://s018.radikal.ru/i511/1201/d8/485147caade3.jpg http://s018.radikal.ru/i500/1201/8c/c83ce6fad6fe.jpg на 18.06.12 Мишелька (для пиара), откликается на Снежу. Переехала ко мне, пристраивается. Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193239 04.12.12 тема перенесена в Скорую для сбора средств на операцию 04.12.12 - никаких поступлений не было... 05.12.12 - никаких поступлений не было. 06.12.12 500р от Макся. 07.12.12 500р от russlana. 08.12.12 2000р от Северная. 500р от IVKa. 1000р от calandryll. Собрано 4500р. 09.12.12 2000р от Таня Б. Собрано 6500р. Сегдня операция. Операция проведена! Грыжа подтвердилась. Под вопросом почечная недостаточность. По деньгам отчиталась в 141 посте. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Lisenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Юлечка, СПАСИБО за кису . Нам надо придумать ей имя! Я ещё обещала фотки с улицы...прислать смогу в понедельник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Юля, поздравляю! Красавица неимоверная! Кто куратор-финкуратор девочкин? Где она находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я куратор, киса находится у моей родственницы, бесплатно, естественно. Мы только корм/наполнитель должны поставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Блин, как я люблю таких ярко-лоскутных, обожаю! Глаза у нее офигительные Такая элегантная кисонька, ей и имя можно элегантное придумать. Правда в голову ничего не лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Такая элегантная кисонька, ей и имя можно элегантное придумать. Правда в голову ничего не лезет. Мне пока тоже. ) Девчушка покушала утром и вечером. В лоточек пописала. Уже не пищит, практически успокоилась. Мявает только при виде человека, просит чтобы ее погладили. Ласковая)) В общем пока все тьфу-тьфу. Интересуется хозяйскими кошками, агрессии к ним не проявляет. Наумывалась, уже не такая чумазенькая. Вот такие новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Думаю насчёт имён - Мишель, Миранда или Мегги? Я вижу её Мирандой, но как сокращённо её называть Мира...не очень то... Какие есть варианты получше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 София (Софа) Алиса (затасканно, но вроде подходит.) Моя Алиска тоже вот так же очень пронзительно умеет смотреть, и очень общительная. Мелисса (было уже где-то?) Ромашка (она такая вся беленькая с желтеньким, нежненькая как цветочек) Муриша Я бы вообще Анюткой назвала (от Анютины глазки), но это уж совсем какое-то человеческое имя. А по нерусски будет Виолетта! (коротко - Вилка ) А из выше предложенных нравится Мишель, очень красивое имя. Ассоциируется с маршмелоу, такими жевательными воздушными зефирками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чего-то не определюсь я никак с именем Пускай временно Мишель будет. И для пиара красиво. Киса ооочень любит человеческое общество, ревнует если ко вр. хозяйке подходят другие коты, сразу укладывается на коленки и оттуда тихо шипит. Будем искать ей дом, где она будет единственной кошкой. От блох обработана. От глистов тоже. Скоро будем звать фотографа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Милая наша Мишелька. Ждём пиарных фоток и текстик, у меня с этим не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Фотограф приедет в среду. Анна, у нас стоит Ваша переноска, до сих пор , на следующей неделе вернем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Фотограф не сможет приехать. фотосессия откладывается, пока не договорюсь с другим фотографом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Модель сильно скромничала, и не желала фоткаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Такое выражение лица мрачное , мол, достали А так - хорошааааа... красавица! И щеки наела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У Мишельки все хорошо. Кушает (довольно привередлива), делишки только в лоточек, ласковая, с чужими людьми стеснительна. Ищем любящих хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Юль, не могу - не щеки, а ЩЕКИ! Пухляки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Юль, не могу - не щеки, а ЩЕКИ! Пухляки. Ага, щечки и пузень у нас что надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Навещала Мишельку) Красота необыкновенная. Скромница, мягонькая такая, пухленькая)) Нежнейшее создание. На пузике нашла выпуклость какую-то, как-будто кожицу швом от стерилизации стянуло. Отвезем к ветеринару, покажем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 На пузике нашла выпуклость какую-то, как-будто кожицу швом от стерилизации стянуло. Отвезем к ветеринару, покажем. Юль, У неё сразу была после стерилизации была большая шишка, но со временем стала рассасываться, мне сказали, что пройдёт само...но лучше тогда врачу показать, если есть возможность. Нам бы ещё пиарный текстик набросать, я на сайте размещу. СПАСИБО за Мишелечку Мне понравилась фотка с бантиком на шее, только жаль, что без фона она...диван мешает немного...но наша помпуша хороша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Юль, коша не привита. Я могу поделиться квадрикетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо, сначала врачу покажемся и займемся прививками. Фото еще другие будем делать, пригласили Катю ДневнуюКошку. Я ее пока с этими фотами размещаю и с таким текстиком: "Милашка и мурчалка Мишель в добрые руки! Трехцветная кошечка Мишель, возраст 1,5 года. Умная, ласковая, немного скромная киса. Очень человеколюбива, разговорчива. Трогательная, нежная, любит деликатное общение. Мишель здорова, стерилизована, к лоточку приучена. Мечтает обрести свой дом и ждет любящих хозяев!" Наверное, стоит добавить, что пристраивается единственной кошкой в семью. Тексты писать не умею, если кто поможет буду благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Попрошу знакомых придумать текстик. Сама оригинальное сочинять не умею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Возили Мишельку на осмотр. По поводу шишечки на животе, ответили, что это, скорее всего, врожденный жировичок. Кошке не мешает, трогать не надо. Есть маленькая вероятность, что это грыжа. Денег не взяли. Назначены были смотрины на сегодня, потенциальные хозяева не приехали( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Назначены были смотрины на сегодня, потенциальные хозяева не приехали( Не те ручки значит....Ждём единственных и настоящих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти