nadin_ka Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) сегодня позвонили неравнодушные люди , позже оставили они же сообщение на ПЕСике похоже что его сбило машиной.. он лежит и не встает... никуда не уходит... он пришел к людям за помощью... а чем помочь то ? 18.11.2011 г. - СОбаку с улицы забрали , в данный момент находится на передержке СтаффоДом Восточное НУжны финансы на обследование ! 19.11.2011 - нужны финансы на посещение врача ! собаку что-то беспокоит !плохо ходит 20.11.2011 г. -у собаки простатит, необходимо лечение 1) Нейромидин 2) Мильгамма 3) Фенотропил 21.11.2011 г. - необходимо лечение ,в дальнейшем операция по кастрации! Денег нет! 22.11.2011 г. - нужна помощь в поиске старых хозяев ! Помогите расклеит макеты по Домодедовскому району 14.01.2012 - по мед показаниям показана кастрация, нужна фин. помощь Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193468 Стафф Кабачок 02.02.2012 6 лет, здоров, кастрирован. Ищет ответствееную, любящую семью, знакомую с данной породой. Пристраивается единственным животным в семью, по договору. Проживает в Стаффодоме Восточное http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 Нужна помощь на содержание и корм. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем nadin_ka добавление ссылки на финансирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Собаку надо на рентген и узи. Даже если кто-то из нас поедет, денег нет. Еле набрали на своих болящих. Если не ехать, собаке крышка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ФОРУМЧАНЕ!!СОБАЧНИКИ!! ПОСМОТРИТЕ!! МОЖЕТ ПРОХОДИЛ ЧЕРЕЗ ПИК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Очень знакомый зверь. Или они уже все на одно лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 он не встает вообще... как пришелл в обед.. лег и все... надеюсь девушка что сообщила мне о собаке отпишется в теме... расскажет все из первых уст.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы можем сгонять-посмотреть, живем не очень далеко, можем отвезти в клинику и частично оплатить расходы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беспечный Ангел Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 он не встает вообще... как пришелл в обед.. лег и все... надеюсь девушка что сообщила мне о собаке отпишется в теме... расскажет все из первых уст.. Отписываюсь Сегодня позвонили мне около 12 дня и сказали что прибился пацан, посмотреть удалось только перед уходом на работу. пацан лежал на подстилке, накрытый покрывалом. Со слов сотрудников "...ему так плохо, он так вздыхает, совсем не встает.." Ну и я повелась на это Минут 20 назад созвонилась с дежурным, спросила как соба попал на кпп и что с ним, почему не встает...Короче наши добрые сотрудники укормили парня , в туалет встает, ходит - не много прихрамывает на переднюю правую лапу. Пришел с кем то из мкр. Авиационный. Девушки, я прошу прощения за "панику" что не ходит соба, просто сама испугалась... Единственное пока начальство в хорошем состоянии его не гонят, но могут попросить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мои люди выехали, значит к врачу не срочно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Стаффо-питы на фото такие всегда несчатные.....жалостливо смотрят....лобик морщинят.... Кажется похожего только недавно Вы к себе забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И мы готовы были ехать. Будем надеятся что травм нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не, он не похож. Наш высокий и длинноногий, как олень, и он не стафф, а питон. Если только окрасом. И мы готовы были ехать. Будем надеятся что травм нет. Если вы готовы полностью им заниматься, я своих разверну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беспечный Ангел Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мои люди выехали, значит к врачу не срочно? Ваши люди отзвонились, адрес дали, дежурку предупредили..А на счет врача надо смотреть на месте, может все обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не, он не похож. Наш высокий и длинноногий, как олень, и он не стафф, а питон. Если только окрасом. Если вы готовы полностью им заниматься, я своих разверну. Не, Лен, мы не готовы. Денюжкой подсобим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не, Лен, мы не готовы. Денюжкой подсобим. Спасибо, Алин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо, Алин. Да пока не за что... Ты нас, если что имей ввиду. Живем на юге. Машиной-руками помочь всегда сможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Знакомый кобель аднака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=100 не он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VendeTTa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У того больше белого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Так ракурс не позволяет увидеть. сколько у нашего белого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=100 не он? Стопроцентно нет. Надо клеймо глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А мне кажется очень даже похож... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я девочкам подробно расписала как выглядит белое пятно у ПиКовского пса, и он метис. Так что, если наш настоящий стафф, то однозначно не он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=6170 а этот похож? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это не первый и не второй. Чистокровка. Не худой. Что-то болит. Идет как наш Парамоша. Подушки припухшие на одной лапе и красные, порез или накол, лапу нализывал весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Стопроцентно нет. Надо клеймо глянуть. почему нет то? 3 отличия плиз.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения