Кьюри Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Позвонили из Рэу . умоляют открыть тему . Моя помощь только в том . что я ее нагло открываю . а вдруг . коту поможет!Сегодня в рэу пришла бабуля и рассказывает . что у них в подъезде развелась молодая пара . которые снимали квартиру . и выбросили кота . он прижался в угол. трясется . Оказалось . огромный кот невак. Чистый . не худой . Че делать ?. у нас в Рэу 2 кота . за которых нам постоянно попадает . они не нужны . Кто любит живность . у нас таких мало. Из подъезда его вынесут на улицу . И . что с ним будет . И в перекупку не охота . Помогите!Кто поможет выложить обалденные фото? Котов оказалось два! 18 ноября . один кот выскользнул из рук и забился под крыльцо диспетчерской там холод . помогите достать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Помогите!Кто поможет выложить обалденные фото? В смысле ммс? Или на почту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InnaInn Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кинула телефон в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Люда обещала переслать Фото ммс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InnaInn Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А он кастрированный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не могут определить . но не пахнет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дала ссылку на тему в тай-команду. У нас там есть форумчане. Сколько его смогут держать? Коту нельзя на улицу, погибнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Из подъезда могут выкинуть в любую минуту . Люда его покормила . сначала боялся . потом аж давился. не ел несколько дней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот это да! Такая красота- и бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Бедная зайка)) если из дома то наверное анализов не надо ? сразу в передержку, а то еще какую нибудь бяку в подъезде подцепит(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Конечно . коту нужно все!Но пока он в подъезде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне кажется, что он похож на балинеза: http://www.exocats.net/pages/polynesian.htm (могу сильно ошибаться, но мне кажется, что невские маскарадные светлее) В любом случае - красавец невероятный. Такой должен быстро пристроиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eyre Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Какой красавец! С меня разово 1000 рублей, если что, только меня надо в личку пинать, а то тему потеряю. Может, получится и не разово, а на постоянной основе до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basenda Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне кажется, что он похож на балинеза: http://www.exocats.net/pages/polynesian.htm (могу сильно ошибаться, но мне кажется, что невские маскарадные светлее) В любом случае - красавец невероятный. Такой должен быстро пристроиться... Балинезы это полудлинношерстные сиамы. Окрас сил-пойнт, а уж на счёт тёмный или светлый от ухода и содержания зависит, ну и от наследственности тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не знаю породу кота . но помощь ему нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А может можно его сфотографировать и сразу в пиар? Такая красота должна быстро пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кьюри Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Помогите котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uDa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 какое счастье,что у той пары не было детей.. детей бы вы тут так быстро не пристроили ну что за люди?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, ребенка бы я не взяла, а кот переехал ко мне под мое кураторство. Это не кот, это котище! Абсолютно домашний и ласкучий. В квартире не ныкается, а с достоинством все перетирает своими щеками. Вот сейчас от монитора отгоняю. О, и имя само собой придумалось - МОНЯ. Был же у меня кот Принт, он на аватаре, будет и Моня.(ну не Монитор, конечно). Моня, похоже, не кастрат. Приехал ко мне красавец с приданным: новенькой переноской и 1000 р. на прокорм. Спасибо Людмиле! Сейчас выложу фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uDa Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 уф, повезло коту Ну хоть что-то позитивное за вечер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Как же я рада за такого парня! А Вам завидую чёрной завистью - какие же они необыкновенные, ребята этого сорта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Котяра , действительно, замечательный. Ночью пописал и покакал в лоточек. Хотя он и не кастрат, но голосок кастрата. Неужели еще котенок? Зубки хорошие, без камня, внушительных размеров. Я думаю, ему года 3. А вот с ушами - беда. Ну после Эльзы меня ушами уже не напугаешь. Беда в том, что этот мощный зверюга не дает их обрабатывать. Немного прочистила и закапала капельки. Капитальную прочистку ушей планирую провести под наркозом, после кастрации. Кастрацию планирую как можно раньше. Кот ласковый, любит вычесываться, подставляет брюхо и мурчит. Достаточно миролюбивый. От обещанной денежки не откажемся, пойдет на кастрацию и прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uDa Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Котяра , действительно, замечательный. Ночью пописал и покакал в лоточек. Хотя он и не кастрат, но голосок кастрата. Неужели еще котенок? Зубки хорошие, без камня, внушительных размеров. Я думаю, ему года 3. А вот с ушами - беда. Ну после Эльзы меня ушами уже не напугаешь. Беда в том, что этот мощный зверюга не дает их обрабатывать. Немного прочистила и закапала капельки. Капитальную прочистку ушей планирую провести под наркозом, после кастрации. Кастрацию планирую как можно раньше. Кот ласковый, любит вычесываться, подставляет брюхо и мурчит. Достаточно миролюбивый. От обещанной денежки не откажемся, пойдет на кастрацию и прививки. я дико извиняюсь за пост не по теме..но голоса у кастратов и не кастратов отличаются? У меня кастрат..пищит как кошка..а некастраты басят что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти