Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Ирины, 4км от м. Медведково.

Ируся
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Эта тема только для отзывов.

Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192283

• 1 месяц спустя...

Прекрасная передержка! Ирина нашла подход к нашим собакам с проблемным поведением - у Ирины они ведут себя прекрасно.

Вашим питомцам гарантированы любовь, уход, внимание и воспитание.

Ирина, СПАСИБО! :gift:

• 2 года спустя...

Давно собиралась написать отзыв и все забывала... :blush:

О такой передержке как Ируся даже нельзя сказать, что это просто передержка, это человек, который реально ПОМОГАЕТ собакам, а не просто передерживает их за деньги !

На Пике очень мало сейчас действительно хороших передержек, которым можно доверять собаку на все 100 % ( лживые отзывы у некоторых передержек написанные по просьбе самих же передержек не в счет... )

Мои кураторские собаки сестры прожили у Ируси на передержке уже 2 с лишнем года ! Собаки всегда были ухоженные, упитанные, собаки супер контактные и общительные. Никогда ничего не скрывается, Ируся всегда рассказывает о том как обстоят дела, о том что происходит.

Даже, такая мелочь, как - когда Ируся потеряла витамины, которые я привязла, мне об этом сразу сообщилось, когда другой человек мог бы скрыть это. Все что просиходит с собаками всегда обсуждается в открытую ! Где собаки живут, что едят !

Все пожелания куратора Ируся всегда учитывает и все выполняется.

Также у Ируси у меня уже скоро как год живут собаки из лесной темы, приехали еще к ней подростками. Сейчас им уже больше года. Собаки все стали взрослыми, все красивые, упитанные, именно у Ируси они выучили свои имена и стали общительными ! Т.к. приехали еще ничего не понимающими и пугливыми.

Все собаки всегда гуляют во дворе свободно и спокойно как дома, находятся с людьми все время и именно поэтому они такие контактные ! Летом во дворе был даже бассейн для собак, где они могли купаться :blush:

И самое главное качество Ируси - не гнаться за деньгами ! Не знаю больше ни одной передержке на Пике ( несмотря на то, что хороших я знаю и они есть ), которая могла бы держать собак за почти символическую цену, почти за бесплатно и при этом собаки упитанные и накормленны !

Только Ируся может войти в положение и взять собаку, видя безвыходность в теме по цене кошки ! И держать собак в долг по месяцу, при этом также не лишая собак нормальной еды и ухода !

Ирусе огромное спасибо за всех моих собак f10a5b8d230bf987f1c89941103a4373.giff10a5b8d230bf987f1c89941103a4373.giff10a5b8d230bf987f1c89941103a4373.gif

Из пожеланий - чтобы и дальше быть передержкой ! :) И чтобы побольше бы таких передержек образовывалось на Пике !

Поделиться
  • Создать...