Ируся Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192283 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Прекрасная передержка! Ирина нашла подход к нашим собакам с проблемным поведением - у Ирины они ведут себя прекрасно. Вашим питомцам гарантированы любовь, уход, внимание и воспитание. Ирина, СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Давно собиралась написать отзыв и все забывала... О такой передержке как Ируся даже нельзя сказать, что это просто передержка, это человек, который реально ПОМОГАЕТ собакам, а не просто передерживает их за деньги ! На Пике очень мало сейчас действительно хороших передержек, которым можно доверять собаку на все 100 % ( лживые отзывы у некоторых передержек написанные по просьбе самих же передержек не в счет... ) Мои кураторские собаки сестры прожили у Ируси на передержке уже 2 с лишнем года ! Собаки всегда были ухоженные, упитанные, собаки супер контактные и общительные. Никогда ничего не скрывается, Ируся всегда рассказывает о том как обстоят дела, о том что происходит. Даже, такая мелочь, как - когда Ируся потеряла витамины, которые я привязла, мне об этом сразу сообщилось, когда другой человек мог бы скрыть это. Все что просиходит с собаками всегда обсуждается в открытую ! Где собаки живут, что едят ! Все пожелания куратора Ируся всегда учитывает и все выполняется. Также у Ируси у меня уже скоро как год живут собаки из лесной темы, приехали еще к ней подростками. Сейчас им уже больше года. Собаки все стали взрослыми, все красивые, упитанные, именно у Ируси они выучили свои имена и стали общительными ! Т.к. приехали еще ничего не понимающими и пугливыми. Все собаки всегда гуляют во дворе свободно и спокойно как дома, находятся с людьми все время и именно поэтому они такие контактные ! Летом во дворе был даже бассейн для собак, где они могли купаться И самое главное качество Ируси - не гнаться за деньгами ! Не знаю больше ни одной передержке на Пике ( несмотря на то, что хороших я знаю и они есть ), которая могла бы держать собак за почти символическую цену, почти за бесплатно и при этом собаки упитанные и накормленны ! Только Ируся может войти в положение и взять собаку, видя безвыходность в теме по цене кошки ! И держать собак в долг по месяцу, при этом также не лишая собак нормальной еды и ухода ! Ирусе огромное спасибо за всех моих собак Из пожеланий - чтобы и дальше быть передержкой ! И чтобы побольше бы таких передержек образовывалось на Пике ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируся Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ирин, спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения