Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Черный карликовый пудель с ошейником, девочка с ошейником течная на Вешняковской 22, около магазина Перекресток, Макдональдс и Запчасти

Saf
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Черный карликовый пудель с коричневым ошейником, девочка течная бегает с кобелем на Вешняковской 22, около магазина Перекресток, Макдональдс и Запчасти!!

Девочка очень мелкая, коричневый ошейник-домашняя, говорят бегает уже 2 дня, вся дрожит,но в руки не дается, пристраиваются кобели крупные, может хозяин отзовется. Кобель с ней, но он обитает около Перекрестка -уличный.

т.89166515558 Светлана

Раз тут никто не хочет помочь пуделю, разместите тему в картотеке в разделе помощи.

Только там не сразу размещают. Сначала админ смотрит.

Скажите админу, что Natalia312 возьмет собаку на бесплатную передержку.

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21

Надо только ее поймать!

Форумчане! Помогите отловить пуделюшу!!

есть и куратор и место передержки.

Надо только ее поймать! Неужели никому не жалко маленькую собачку???

Смогу поискать-половить только в пятницу. Если будет еще актуально. Напишите тел в личку - куда на передержку звонить-везти, если поймаю. (или телефон из первого поста?)

Смогу поискать-половить только в пятницу. Если будет еще актуально. Напишите тел в личку - куда на передержку звонить-везти, если поймаю. (или телефон из первого поста?)

Сапасибо!

тел 8926 5377225 Наташа.

Автор, уберите из первого поста точное местонахождение пёсика! Форум читают разные люди, в том числе и те, кто человеком называться не может. :(

Сейчас поеду гляну собаку! Если кто за компанию хочет звоните 89161889790 очень актуально, 2-3 человека смогут опросить больше народу, и ловить если что будет легче. Народ, подтягивайтесь!

Мда...в темке ни души....

Съездила я, обошла район, поговорила с местными собачниками, рассказываю:

Собака живёт у алкоголика и он её выкинул\выпустил\потерял, девочка размера той, возраст от 6 до 10 лет примерно.Всю неделю жила на улице, каждое утро(8-10 утра) тусовалась у перекрёстка с огромным кобельком, сегодня исчезла вместе с ним же. Обменялась телефоном с собачницей местной, она обещала позвонить сразу как увидит псинку, возможно сможет задержать если дастся, но забирать надо 100% собака хозяину ненужна.

Живёт он в 22 доме, книжке.

Нужен человек быстрого реагирования, способный сразу по звонку выехать за собакой, если таковой найдётся-напишите мне номер в личку, т.к я до понедельника на работе и если даже мне позвонит та женщина обещавшая словить, я не смогу выехать.

Это точно пудель?

Не метис?

Метиса Natalia312 не возьмется курировать..

Телефон ее есть в теме.

Точно или не точно неизвестно, но собака мелкая и кудрявая, около 3 кг. Если не возьмётся-возьмусь я, и лечение и передержка и пристройство.

Нужен человек быстрого реагирования, способный сразу по звонку выехать за собакой, если таковой найдётся-напишите мне номер в личку, т.к я до понедельника на работе и если даже мне позвонит та женщина обещавшая словить, я не смогу выехать.

Не знаю, актуально ли еще, но написала Вам в личку.

Поделиться
  • Создать...