Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Чёрный перс подросток беременная в коробке на улице!

rozan
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Опять выкинули беременное маленькое существо!В районе появляюсь только вечером,фото не смогла сделать той коробки где она сидит,всё смазывается в темноте.И так каждый день...только глазки светяться из коробочки,она ручная,не сопротивляется,кругом с собаками гуляют без поводков....

Одна из собачниц сказала что её зовут Багира,собак не боится,к лотку приучена,полуперс...Откуда у неё эта инфа,может только догадываться :angry:

Слезами обливаюсь,куда её не знаю

Нужны анализы,стерил-я(животик круглый),передержку я найду,куратором стать уже готова,пусть это будет моя очередное ннное кураторство,в такие холода она загнётся в этой коробке,в подвал её не пускают,то сидит под машиной,то дрожит в коробе

На фото она сидит у консьержки,я притащила туда сделать фото и упросила оставить на ночь,было жутко холодно,днём придя с работы опять обнаружила её на улице... :cry2::worthy:

фото de9f4384cf3d.jpg

0d4cd1da22af.jpg

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192856

куратор- rozan

фин.куратор -dw1519 500 р ежемес

фин.куратор-Диана8881 500 р ежемес.

Помогите передержка стоит 3 тыс +наш корм,около 1,5 т.р на еду и на стерилизацию около 2 тыс.

Нужны фин.кураторы на 2 тыс ежемес.

14.11.11-на улице

15/11/11-на улице

16.11.11-на улице

17/11/11-на улице

18.11-на улице

19.11-на улице

20.11-на улице

21.11-на улице

22.11-передержка увременная в подсобке,жилой дом

23.11-там же

24.11-стерилизация

Не факт что беременная - может заглистованность сильная... Ищите недорогую передержку - 2000р смогу выделить, а там видно будет

Не факт что беременная - может заглистованность сильная... Ищите недорогую передержку - 2000р смогу выделить, а там видно будет

Спасибо,передержку почти нашла,по поводу беремен.не врач-сказать не могу,но похоже,стерилиз.думаю нужна в любом случае,.Но передержка не берёт без анализов,хот бы это сдать.2 тыс вы единоразово сможете или какое то время?

Ребятушки,хоть единоразово помогите кошечке.Мне одной сложно-куча на пиаре,звонков нет,сидят на передержках-половину ещё стерилизовать нужно,с финансами реально трудно

Это на фото киса сухая и в тепле,в реальности облезлая в мокрых колтунах на улице в коробке,если получиться днём сделаю фото.

Спасибо,передержку почти нашла,по поводу беремен.не врач-сказать не могу,но похоже,стерилиз.думаю нужна в любом случае,.Но передержка не берёт без анализов,хот бы это сдать.2 тыс вы единоразово сможете или какое то время?

Что за передержка? Цена вопроса?

Пока единоразово, дальше по обстоятельствам. Укажите в названии темы - черный пушистик - любители черных подтянутся с помощью

Что за передержка? Цена вопроса?

Пока единоразово, дальше по обстоятельствам. Укажите в названии темы - черный пушистик - любители черных подтянутся с помощью

это передержка где у меня коша Дашка -золото девочка сидит,передержка у Junge,есть договор на 3000 мес +наш корм(по моим подсчётам выходит примерно 1т,1500 р в мес.,),Но нужны анализы и стерилизация.Время идёт кошку нужно срочно забирать.Кто сможет фин.курировать???Кто сможет помогать на пиар или пиаром?Кормом?

Может кто нибудь из собачников сможет кошку прокарантинеть?на передержке только привитая кошка+домашние есть.

Сообщите номер карты СБ для помощи.

Спасибо,а вы сможете стать фин.куратором девочке ?

На улице дождь и снег,она бедная мокрая в коробке сидит.Нужно что то срочно решать.Кто сможет стать фин.куратором на постоянной основе?

Насколько я поняла, требуется еще и карантинная передержка, которой нет :(

Люди, киса внешне здорова, без признаков вирусняка, я даю на первое время 2000р а там и другие любители черных подтянутся! Возьмите на пару недель, пропадет на улице красота такая! :help:

Ох, Ир, везет вам на черных, а эта ваще черный дым?

Выходит, не надо было фото делать у консьержки — надо на улице: мокрой и холодной... :angry:

Люди! У Иры горы собак и горки кошек! Помогите, пожалуйста, финансово!!!

нет пока карантинной передержки? а то уже 3000 тысячи предложено, на пол месяца точно хватит, а там еще подтянуться,

я пока, к сожалению, не могу, но как смогу постораюсь((

Ира,а нельзя клетку поставить туда,где планируется держать кошу,у Junge?.это за карантин не сойдет?

Да нет, есть еще, но мало :( , поэтому мест, как правило, нет.

Ну я буду помогать по 500 р в месяц до пристройства.

500 р ежемес

в личку карту с ссылкой а тему

у нас есть вариант передержать на время карантина,в закрытом тамбуре подъезда,а дальше нас возьмёт передержка.

Предлогаю собирать денежки,сегодня пришёл первый перевод 900 р от Legostay!Спасибо вам :gift:

У нас есть деньги на 1 мес.Нужны фин.кураторы на ежемес. и пиар.У меня сейчас кошки сидят уже по 7 мес.,звонков о,еле набираю на пиар,мне не справиться одной

Сделал перевод.

Как дела у кошки? Она на передержке?

:gift: Дошли!Спасибо!

500 р ежемес

в личку карту с ссылкой а тему

Спасибо,написала в личку сб,записываю вас в фин.кураторы

Ну я буду помогать по 500 р в месяц до пристройства.

Людмила Спасибо вам!!Спасибо что помогаете,знаю какая сложная у нас Одди и с Лапушкой проблемы

Ира,а нельзя клетку поставить туда,где планируется держать кошу,у Junge?.это за карантин не сойдет?

Туда сейчас домашняя заехала на неделю и Даша наша после ревакцинации,риск есть ,могут после 23 только

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...