Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ежик из "бабкиной" квартиры

Ruzh
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Начиналось все так:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192163

Из этой темы 12.11 ко мне приехала молоденькая девочка до года.

Коротколапая, с бородой и круглыми, немного на выкате, глазками

Назвали это чудо природы Ежиком или Ежа или Бабка Ежка:)

Ацкая смесь йорка-тоя с жесткошерстной таксой.

Собачка мелкая, но характерная. Страдает "комплексом Наполеона". Охраняет еду и свое место.

Писает на пеленку.

Ни разу не видевшая улицы, как утверждалось, в теме.

Но мы начали с ней выходить, для собачки квартирного содержания очень бодро гуляет на шлейке и поводке, только почему то боится ступать на асфальт...

По здоровью пока не понятно. Никак не могу выкроить время и свозить ее в клинику.

Вокруг глаз "очки" и на лбу и ушах шерсть очень плохая, источенная, но не выпадает.

Полила и ее и всех своих животных Стронгхолдом на всякий случай.

На задних лапках, на прибалых пальчиках, огромные ОГРОМНЫЕ когти закрученные и будто вросшие.

Нос холодный и мокрый.

Немного слезятся глазки. Закапываем Ципроветом.

Нам ничего не нужно. думаю справимся своими силами.

Хотя нет вру. НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПАРИКМАХЕР, побрить сие "чудовище"

61f0d970e476.jpg

929a6bba50f1.jpg

b1b2e9dce731.jpg

12.11.11 привезли собачку. СПАСИБО БОЛЬШОЕ СВЕТЛАНЕ и ОЛЬГЕ за ПОМОЩЬ ПЕРЕВОЗКОЙ! :gift:

Помылась. Облились стронгхолдом.

13.11.11 осваивается... лезет на кровати, ходит в туалет на пеленки. Дала таблетку глистогонки Триантелм.

15.11.11 еще раз помылась. Натойчиво гнет свою линию в попытках спать на постелях. Я начала сдаваться... Плохо кушает:( уже попробовала кучу кормов и каши с мясом. Ест как воробей.

16.11.11 есть прогресс в приучении к улице. Стала сама заходить в лифт, в подъезд пока заходить боится. Не хочет дружить с кошкой:(((, кошка отвечает ей взаимностью.

Сейчас эта маленькая шмакдявка чуть не съела мою кошку

Была поймана в полете за шкирман и наказана. До сих пор на меня в обиде...

Если бы она добралась до кошки пришлось бы наглую Ежку собирать по кусочкам по всей квартире, потому что собаки мои кошку очень любят и за нее могут сильно "побить".

...в основной теме ни капли правды...говорили что кошек не трогают, спят с ними в обнимку. Ага ага...

Выходили еще раз гулять. Собака просто "расцветает" на улице. Прыгает как зайчик, активно вертит головой в разные стороны. Но вот лифт и подъезд вводят Ежиху в ступор, ее сразу начинает колотить крупной дрожью. Правда есть прогресс от лифта до двери идет бодренько, семенит за ногами.

говорили что кошек не трогают, спят с ними в обнимку. Ага ага...

Вполне могут со своими спать в обнимку, а чужих гонять. Поймет со временем, что и этих нельзя обижать.

Хорошая у вас Ежка, все наладится. :rolleyes:

Вполне могут со своими спать в обнимку, а чужих гонять. Поймет со временем, что и этих нельзя обижать.

Хорошая у вас Ежка, все наладится. :rolleyes:

Да она не гонять она именно с целью сожрать за ней неслась...

Хорошо что у нее лапки маленькие, а кошка юркая:)

Я видела Вашу темку вчера про Вашего Ежика))) Надо же) Теперь на форуме две Ежки)

Но Ваша сильнее похожа на ежика, полохматее и носик вздернутый)

Наша на щетку больше похожа.

Сегодня под утро Ежка пришла к нам на кровать. Муж рано ушел, а она воспоьзовавшись этим залезла мне под бок.

Вчера два раза сгоняла ее с подушки дочкиной, пыталась уснуть в прямом смысле у дочери на голове.

Утром ходили гулять. Все дела сделала на улице. Поведение меняется стремительно. Вот она только подбегала когда зовут,прыгала на поводочке, радостно загребая снег и сразу же, по приходу домой, залезла на свое излюбленное место (под диваном) и на зов не идет, играть не хочет...

Сейчас "выковорю" ее из под дивана и дырку эту закрое, нечего ныкаться по углам.

...и сразу же, по приходу домой, залезла на свое излюбленное место (под диваном) и на зов не идет, играть не хочет...

Сейчас "выковорю" ее из под дивана и дырку эту закрое, нечего ныкаться по углам.

Как куратор другой дикой Ежки)), не советую. Пусть у нее будет "домик", где она чувствует себя недосягаемой.

Как куратор другой дикой Ежки)), не советую. Пусть у нее будет "домик", где она чувствует себя недосягаемой.

Думаете не надо?

Она сидит в этом углу и порыкивает оттуда на всех входящих в комнату.

А когда она "на открытой местности" и защищать вроде как не чего ведет себя как обычная собака )

Варю кашу.

Привередливая Ежка не ест сухой корм, зато очень оживилась когда я жарила картошку :blink:. Стояла и носом водила, облизывалась.

Еще раз ее помыла, уж больно она ванюча. После водных процедур "летала" по квартире со всеми заигрывая))) Смешная:))

Надя, привет.

Моя мелкая собака тоже дрожит в подъезде перед выходом на улицу и после - это нервы видимо. Уж очень много эмоций - переполняют и плещутся. :)

Я зачем Ежку стричь, холодно ведь будет. Или она слишком колтунистая?

Надя, привет.

Моя мелкая собака тоже дрожит в подъезде перед выходом на улицу и после - это нервы видимо. Уж очень много эмоций - переполняют и плещутся. :)

Я зачем Ежку стричь, холодно ведь будет. Или она слишком колтунистая?

Ань, привет! Давно тебя не "видела" ))) Как дела?

Ань, она дрожит от страха. Железная дверь подъезда ее приводит в дикий ужас. Как только в подъезд попадает (дверь эту железную преодолеваем на ручках) ставлю ее она идет спокойно, а в лифте просто лежит и дрожжжжжжжжжит. Ее сильнее всего лифт и дверь пугает. Гулять ей очень нравится:)

Побрить хочу по двум причинам.

- у нее болячки какие то не понятные, вчера еще на ногах под шерстью нащупала. Хочу подстричь и посмотреть что у нее с кожей, может чем то мазать надо будет.

- и из-за эстетических соображений) Чтобы обрасла по новой хорошей шерсть.Хотя может ты и права холодно. Но она в теплом комбезе или кофте гуляет. Не должна замерзнуть.

Ань, привет! Давно тебя не "видела" ))) Как дела?

Ань, она дрожит от страха. Железная дверь подъезда ее приводит в дикий ужас. Как только в подъезд попадает (дверь эту железную преодолеваем на ручках) ставлю ее она идет спокойно, а в лифте просто лежит и дрожжжжжжжжжит. Ее сильнее всего лифт и дверь пугает. Гулять ей очень нравится:)

Побрить хочу по двум причинам.

- у нее болячки какие то не понятные, вчера еще на ногах под шерстью нащупала. Хочу подстричь и посмотреть что у нее с кожей, может чем то мазать надо будет.

- и из-за эстетических соображений) Чтобы обрасла по новой хорошей шерсть.Хотя может ты и права холодно. Но она в теплом комбезе или кофте гуляет. Не должна замерзнуть.

а можно фото в студию в кофте и комбезе?:) она такая смешная))

Завтра покажу:)))

А то каждый раз забываю фотик взять как на улицу идем.

Может у кого-нибудь есть знакомые парикмахеры на юге Москвы?

Подстричь Ежку без изысков.

Показываю:)

Ежка в кофте.

0d3325e17307.jpg

2e77ffd5192e.jpg

А вот так спит дома, на подушечке:)

829ab1477576.jpg

Какая ж Ёжка клевая,и имя ей это очень подходит. :wub:

Показываю:)

Ежка в кофте.

0d3325e17307.jpg

2e77ffd5192e.jpg

А вот так спит дома, на подушечке:)

829ab1477576.jpg

Эх жалко, на работе фото блокируют, не могу посмотреть. Дома гляну :)

Неужели твои домочадцы не ревнуют? Как это ты их воспитала?

Я в сентябре взяла передержать собачку очень хорошую, нежную, но крупненькую. Так моя пигалица так истерила, так "строила" , не давала шагу ступить, хватала за пятки, не пускала в комнату и т.д.

Честно говоря я думала меня удар хватит, т.к. боялась, что крупной собаке надоест это хамство и она просто съест наглую милюзгу.

Закончилось все хорошо, собака пристоилась, но что это было и как с таким поведением бороться...

Какие же у тебя собаки хорошие, Надя, просто удивляюсь. Поделись секретом.

Ань, домочадцы не ревнуют, а вот мелочь эта пузатая жуткий собственник оказалась...

Найдет какую-нибудь совершенно ей не нужную фигню и охраняяяяяет:) от всех.

Очень мне это не нравится, видимо это проблема всех мелких собачек. Боюсь как бы Руж ей не ответила, она может. Шмакодявке одного ее "ответа" хватит...

А еще меня очень беспокоит отношение Ежкино к кошке моей. Охотится она на кошку:(

Секрета никакого нет. У нас тоже случаются "не предвиденные" ситуации.

Просто собаки терпеливые у меня, а Маня так вообще почти "святая" :)

Но у всех есть свой предел...

Ань, домочадцы не ревнуют, а вот мелочь эта пузатая жуткий собственник оказалась...

Найдет какую-нибудь совершенно ей не нужную фигню и охраняяяяяет:) от всех.

Очень мне это не нравится, видимо это проблема всех мелких собачек. Боюсь как бы Руж ей не ответила, она может. Шмакодявке одного ее "ответа" хватит...

А еще меня очень беспокоит отношение Ежкино к кошке моей. Охотится она на кошку:(

Секрета никакого нет. У нас тоже случаются "не предвиденные" ситуации.

Просто собаки терпеливые у меня, а Маня так вообще почти "святая" :)

Но у всех есть свой предел...

Моя малявка ревнует, охраняет свою территорию, пытается быть главной, но без членовредительства. Т.е. съесть она не пытается. И она в своем доме! Кстати очередного котенка тут подобрала, моя собака его воспитывала (говорила куда ходить можно и как), а котейка ее воспитывала :) - лапкой чупчик "расчесывала", когда собака лапку пыталась поймать ротом :) Смешно было наблюдать.

Странно, что к собаке было больше ревности, чем к кошке.

Это я что то ушла в сторону. Хотела посоветовать тебе обратиться к кинологу. Может быть по телефону что-нибудь присоветуют? Я отзывы хорошие про Lilit читала. Попробуй поговорить.

Это ведь не нормально, что чужая собака в чужом доме ее обитателей пытается обижать.

Спасибо за Ежку ))) И оченно извиняюсь за зассанный комбез ((( Не хватило у меня сил его постирать. Как утром передали, так и я переправила (((

Муж мой решил проблему агрессивности Ежки.

Он зазвал всех на кровать и уложил вокруг себя спать :)

Воооот:) кинолог блин.

Ежа теперь намного спокойнее реагирует на подход собак к дивану где она спит.

Кошку пока еще не очень воспринимает, мне кажется она ее и за кошку не принимает. Внешность то специфическая и голос тоже не кошачий.

Так то Ань все у нас "пучком" :)

Ольга и Вам спасибо за Ежку. Комбез мы постирали и уже в нем гуляли. Фоточки вечером покажу.

be192da32a01.jpg

Страшные кровожадные стафффыыыы и их жертвы :P

А лежат все по рангу? Самая главная ближе к папане, самая младшая в ногах. Кошки не видно еще, крысок и дочечки. :rolleyes:

Страшные кровожадные стафффыыыы и их жертвы :P

А лежат все по рангу? Самая главная ближе к папане, самая младшая в ногах. Кошки не видно еще, крысок и дочечки. :rolleyes:

АГА:))))))))Жертвы мы:))Вон видишь они Мишку ужо загрызли и сверху завалиись!!!:)

Неа самая старшая лежит на самом сокровенном :blush:

Кошку не смогли усадить, пока не полуается их подружить( Ежиха видя что кошка маленькая не прочь ее согнать с дивана, а если позволят догнать то уххх.....

Крысок давно уже нет в живых:(...

Можно было бы еще Макса засунуть, но он ы нарушил весь этот сон уж больно он беспокоен и игрив:)

Вопреки советам я все же закрыла дырки под диваном...

И знаете Ежка теперь "живет" НА нашем диване и диване дочки. И спасается там же от Макса. Ушла агрессия теперь она диванная собачка:)

Когда все просыпаются бежит обниматься лапками:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...