Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подвал,три трупика и один живой.Забрала.

муля
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром меня дворничиха "пригласила"в подвал...Чистили подвалы перед комиссией.Там в яме три трупика котенка и один живой.Сказала ,возьмёшь?или...

Взяла...думать о том ,куда его?не было времени..Притащила домой(благо ,муж на работе до поздна),помыла,накормила.Жуткая вода кровянная и блох немеренно..4 час вытаскивала потом и ещё не всё.Нужно что то капать(нет ничего).Глаза ,ушки и нос чистые,хоть и нос мокроватый.Десна белые.Стул не видела...

Слабый очень и мелкий,хоть и глаза перецвели и ему ,явно, около двух месяцев.Один позвоночник.Мальчик.

Уколола имунофан и гамавит(что было дома).Отчего умерли трое котят..неизвестно.

Нужно

Передержка,желательно бесплатная или бюджетная.(не вытяну...других много и в долг сидят)

Куратором буду,так как все как огня этого бояться.

На врача денег нет,но пока,вроде ничего,а там не ясно..как будет.

Работаю сутками и дома всё равно не смогу оставить малыша на сутки одного...Да и без меня его отправят в неизвестность.

Сейчас фото выложу.

b1877fd125a1.jpg

Есть ещё ЯК 41001330410521

это если кто захочет помочь ребенку на передержку

есть ещё карта сбер.в личку.

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192843

Господи, какой ужас...

Бросьте номер сберкарты в личку с ссылочкой на темку, если можно.

Постараюсь 15-ого с зэпэ помочь вам.

Бедный мальчонка. Ну хоть одного из его семейства вытянуть надо! Марина, он так на Ричарда похож из твоей темы. ПИКовцы, подтянитесь, помогите Марине. :worthy: :worthy: :worthy::help: Она столько добра делает для бездомных животных. Не бросайте ее одну. Пожалуйста....

Он диковатый...и это понятно.В яме два месяца просидеть в темноте и без еды и воды..

Шипит и пытается кидаться...Беру на руки и затихает и засыпает..делайте что хотите.На весь свой шок...хорошо ест,чуть палец не откусил.Дала сырую говядину.

Мыть надо второй раз,грязный ещё,да и блохи не смылись.

1096b424fd77.jpg

Работаю сутками и дома всё равно не смогу оставить малыша на сутки одного...

Ой-ой, передержка нужна реально. Если у него такое истощение - его надо мониторить по минутам и кормить по часам. Иначе...

Хорошо что иммунофан и гамавит сделали. А глюкозы под холку подколоть не получится? Витамины группы В в/мышечно, ветом и др пробиотики с едой(у них тоже иммуномодулирующие свойства) и др. Сегодня-завтра его надо кормить самым деликатным, что найдется. В идеале - соусы от дорогих пром-кормов в пакетиках, болтушку из творога-нулевки, детское питание.... Только не бульон - в нем сейчас вся таблица Менделеева плюс гормоны и антибиотики.

Если блохи остались - то может что-нибудь комплексное на холку продумать? Например ПРАЗИЦИД-КОМПЛЕКС ДЛЯ КОТЯТ /так и должно быть написано на коробке, в ней 4 пипетки/ . Блохи+ГЛИСТЫ+клещ. Мы его использовали два раза на большое количество голов - без проблем. Правда совсем истощенных среди них не было, хоть сколько-то откармливали. Как-то хочется верить что такой вариант - в случае заглистованности - мягче таблеточного.

Глистогонить боюсь,пока.Он уж очень невесомый.Нужно немного откормить(хоть дня 3-4).Глюкозу и рингер вколю,сама думала об этом..

.

Красивый котеночек! Марин, ты как всегда, "везучая"..... :cry2: Что вот только с этим везением делать? :(

Привыкнет к рукам и людям он быстро, а вот жирок подкопить- это долгий процесс.

Люди, возьмите до пристройства такого красатуна!!! :worthy:

Повезло малышу. Один из четырёх выжил... Бедняжка. Как же ему там было плохо в этой яме.

Марина, спасибо тебе, что не прошла мимо! Да, зная тебя, могу сказать, что по другому и быть не могло...

Марина, очень хотела бы тебе помочь копеечкой... Но, увы, только морально..

Ребята, в теме есть самое главное, куратор. Осталось дело за малым....деньги.

Кто сколько может! На малыша! :worthy: :worthy: :worthy:

вечер...готовлюсь к скандалу....Завтра потащу на работу с собой(завтра выходной и начальства не будет)

НО КУДА ПОСЛЕ РАБОТЫ МНЕ идти....с котенком? :worthy:

ну он на вид вроде чистенький,как вы думаете у него есть инфекции,я могу его взять на передержку до конца месяца,если нет никаких вариантов,я его и откормлю и к лотку приучу.дело в том что у меня свои есть кошаки,но они нормально относятся к новым животным,за последнее время вот таких двоих отдали,одного на улице нашли,а второго подружка с конюшни принесла.

но могу взять только до конца месяца,но за это время если его пиарить,может и пристроится.

так что если ничего не найдете привозите.тел есть в профиле.у меня один форумский проживает,мой любимка Веник.

только очень прошу всего лишь до конца месяца,ну может там еще пару дней,больше никак не могу.

кто-нибудь возмется котика пиарить?

Наталья.

Наталья, спасибо Вам большое. :gift: Надеюсь, Марина, как куратор, одобрит Вашу кандидатуру.

ну он на вид вроде чистенький,как вы думаете у него есть инфекции,я могу его взять на передержку до конца месяца,если нет никаких вариантов,я его и откормлю и к лотку приучу.дело в том что у меня свои есть кошаки,но они нормально относятся к новым животным,за последнее время вот таких двоих отдали,одного на улице нашли,а второго подружка с конюшни принесла.

но могу взять только до конца месяца,но за это время если его пиарить,может и пристроится.

так что если ничего не найдете привозите.тел есть в профиле.у меня один форумский проживает,мой любимка Веник.

только очень прошу всего лишь до конца месяца,ну может там еще пару дней,больше никак не могу.

кто-нибудь возмется котика пиарить?

Наталья.

Спасибо огромное,спишемся с вами в личку.

сегодня уже поздно,завтра на сутки ухожу и возьму с собой....а сейчас у меня дома разборки...

Пиарить я сама буду.Надеюсь не засидиться,только бы откормить и выходить.

Заберу в любой день,когда только вы попросите.С этим не волнуйтесь,не брошу.

Наталья, спасибо Вам большое. :gift: Надеюсь, Марина, как куратор, одобрит Вашу кандидатуру.

я думаю может ему там прививку сделать или не надо,от инфекции,я не очень хорошо разбираюсь,если что поправляйте,глистогонку я ему дам,как немного оправится,если надо глазки протереть ушки почистить тоже могу.

у меня котики не привиты,но как-то с улицы время от времени тянем,вроде все нормально,проносило.ну может на первое время в ванной посидит,у нас много места.

я думаю может ему там прививку сделать или не надо,от инфекции,я не очень хорошо разбираюсь,если что поправляйте,глистогонку я ему дам,как немного оправится,если надо глазки протереть ушки почистить тоже могу.

у меня котики не привиты,но как-то с улицы время от времени тянем,вроде все нормально,проносило.ну может на первое время в ванной посидит,у нас много места.

сначала бы в нормальный вид ребенка привести,а там уж решим..

у меня тоже мои не привитые и всегда рискую...а привить не могу,все проблеммные..

Наташа, спасибо Вам, добрый Вы человек! Вы очень выручили Марину!

Марина очень хороший куратор, и всё знает про кошек и котят. Что, как, когда и сколько... Она их столько выходила.

А пиарить она будет сама. У неё малыши не засиживаются. Будем надеяться, что к концу ноября и пристроится..

Спасибо Вам! :gift: :gift: :gift:

Ездила к Марине, видела котика. Такой лапочка, только очень худенький. На руках так спит сладко. Только бы вытянуть!

Марин, я оплачу ВИПЫ по пиару!!Или хочешь пиар у пиарщика, выбирай у кого.... ( чего молчишь, не звонишь то...?)

Марин, я оплачу ВИПЫ по пиару!!Или хочешь пиар у пиарщика, выбирай у кого.... ( чего молчишь, не звонишь то...?)

Марина сегодня на работе, не уверена, что там есть интернет. По-моему, пиарить его еще очень рано. У него такое обезвоживание... Да и ребенок еще напуганный.

Ну я так понимаю что предложена бесплатная передержка, которая ставит условие- забрать до конца месяца! Да и затягивать с пристройством не стоит...Отъестся и в пиар нужно! Так что я не думаю, что мое предложение как то опережает действительность!!

Ну я так понимаю что предложена бесплатная передержка, которая ставит условие- забрать до конца месяца! Да и затягивать с пристройством не стоит...Отъестся и в пиар нужно! Так что я не думаю, что мое предложение как то опережает действительность!!

Извините, не знаю как Вас звать. Предложена бесплатная передержка, но до конца месяца. Ваше предложение очень нужно, но чуть позже. Но все будет решать Марина. Куратор она, ей принимать решения.

Котейка - супер! Мы должны вытянуть! АУУУ......

Котейка - супер! Мы должны вытянуть! АУУУ......

Да,котенок умненький ...сходил в туалет все дела в лоточек.Каки хорошие,крепкие.Спасибо,Наташа,привезла ему ещё корма в подарок пару баночек(но дорогих).Роял какин ел хорошо.А в основном тихорецкое купила ему и сырое мясо(говядина).

Колю рингер с глюкозой и гамавит с имунофаном.Сегодня уколю последний раз.Вроде,кожа становиться более менее,а была,как бумага.Поставишь...стоит.

Уже и не очень пошипывает.(купила стронгхолд,глюкозу,имунофан ...деньги взяла из других тем).

Договорилась с Наташей и повезу на Ленинский сейчас.

f7b8db243e09.jpg

2b79ead4109a.jpg

вот на работе у меня в клеточке...

Дитё отвезла.

Спасибо,Наташе(klyvak )

,что взяла малыша и подержит до конца месяца.Постараемся поднять его и пристроить,НО ПРИСТРОЙСТВО сейчас идёт тяжко,так что нужно подумать ,куда ребенка деть потом????в конце месяца???

сейчас нам в скорой делать нечего и не буду отвлекать своей темой...так как столько тяжёлых тем.

только бы долг погасить за лекарства....отдать где взяла..в другую тему. :worthy:да передержку найти на конец месяца.

klyvak, Наташа, спасибо Вам большое! :gift: Как себя ведет и чувствует котенок? :blush:
klyvak, Наташа, спасибо Вам большое! :gift: Как себя ведет и чувствует котенок? :blush:

котенок молодец,освоился,кушает с удовольствием.переночевали спокойно,уже вчера вечером гонял по всей квартире ,мои котейки от него прятались.Только что проснулись покушали с аппетитом,водичку тоже пьет,еще пошел проверил что там остальные кушают ,но ему вроде как не понравилось.в лоток ходит куда положено,я ему рядом с его домиком поставила,а нет пошел туда куда все ходят.

Еще шипит но больше от неожиданности,ко мне уже нормально относится,играится с моими руками,кусаиется так тихонечко и не царапается,а вид такой грозный делает прежде чем на руку напасть,думаешь ну все хана.

так что у нас все нормально,будем поправлятся,красиветь и ждать самых любящих хозяйвов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...