Linda Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Куратор: Олеся_Шестак ЯК 410011076425812 Передержка: yul10781 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202329&hl= 11.11.11 г. - коту найдены куратор и передержка. 10.11.11 г. модераторы, пожалуйста, пусть тема побудет в этом разделе какое то время, может повезёт коту.. Очередная почти уже ставшая на постоянной основе судьба кота домашнего.. Завели кота – родили ребёнка – ребёнок пошёл/пополз и стал интересоваться котом, а кот им, боясь, что кот навредит ребёнку, решили избавиться от кота, причем скоро, а то «усыпим». Объяснять что либо БЕСполезно, объясняли и толку не было. Ищется сразу новый хозяин или тот, кто возьмётся курировать кота – передержки-пристройство. Что знаю – ярко рыжий кот Кузя, 1 год и 10 мес., кастрированный. Остальную инфу пытаюсь добыть от "хозов" Связь пока через меня. 8 903 242 83 00 Елена Изменено 6 марта, 2012 пользователем Mimosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я объясню информативность данной темы - у Лены Linda так за десяток полностью на ее обеспечении кошек и собак на кураторстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я объясню информативность данной темы - у Лены Linda так за десяток полностью на ее обеспечении кошек и собак на кураторстве. на кострацию хозяев может быть собирать будем... сколько есть времени кот очень хорош нужно подумать о пиаре, точнее быстро подумать обратиться и в путь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Наш Дима (Поныч) вчера фоткал котишку на липецкой, эта тема про него? тогда я фото выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Какой кот красавец! Как будет понятен характер - пишите, закину вКонтакт на пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на кострацию хозяев может быть собирать будем... сколько есть времени кот очень хорош нужно подумать о пиаре, точнее быстро подумать обратиться и в путь.. на их гильотину, скорее всего. его нет, времени. просили и так подержать при себе, пока ищем место, куда его забрать. пиар - да, но по опыту, уж поверьте, кот может и год пристраивается, а будет ли он жив тогда .. поэтому, скоро ищется - новый хоз или кто возьмёт его под своё кураторство (с пиаром и с отбором/пристройством ручкам в дальнейшем) может кто раскидать инфу по ЖЖ, Ли.ру, Контакту и пр. (я с этими источниками не оч.дружу..)??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Какой кот красавец! Как будет понятен характер - пишите, закину вКонтакт на пиар. в авито выкладываю объявление с контаками Лены. может повезет на скорую руку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Наш Дима (Поныч) вчера фоткал котишку на липецкой, эта тема про него? тогда я фото выложу не-а, этот в Балашихе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не-а, этот в Балашихе похожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 похожи согласна, есть такой тип рыжих, у меня щас деффка сидит похожая, были бы звонки - пристроили бы и котика, но.. узнала инфу про котика, но оч.скудную (похоже, у "хозов" словарный запас беден) Общительный, любопытный, незнакомых не боится, игриво-подвижный (любит фантики погонять), детскими игрушками интересуется. На руках сидит только, когда сам этого захочет. Ходит строго в лоток, причем обычный без наполнителя (с решёткой), после пописов мяучит, просит убрать. Чистоплотный котик. эх, кот-то мог бы стать Другом этому ребёнку, росли бы вместе, ребенку первые впечатления о животном, было б что вспомнить уже будучи подростком. Всё ж взрослые не допонимают и портят, а потом спрашивается, в кого вырастают дети.. Какой кот красавец! Как будет понятен характер - пишите, закину вКонтакт на пиар. пока тоже в 4-ре группы Контакта закинула инфу.. в авито выкладываю объявление с контаками Лены. может повезет на скорую руку... благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Форумчане, может кто приютит домашнего беспроблемного кота до пристройства?( у кого одно или нет вообще животных или собачка). Кот здоров. Пиар начат, крышу бы над головой коту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Разместила в группе. Может кто на волне общей поможет - у меня там сегодня день рыжих котов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зоська и К Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ублюдки!Ублюдки!Ублюдки! Ненавижу таких жлобов! У меня четверо детей! Два кота, две стерелизованные кошки! Собака! В двухкмнатной квартире 44 кв.м! Плять! Рыжий парень! Чудо как хорош! Сами ублюдки и таким же своего ребёнка сделают! А чё они чухнулись когда ребёнок ползти начал? А чё по залёту не чухнулись или они надеялись, что ребёнок всю жизнь будет в пелёнках лежать? Я монстр, да! Я не собираюсь выбирать выражения, когда речь заходит о таких уродах! Я вообще считаю, что мягко выразилась! Это для желающих меня призвать к культуре общения! Я за кастрацию "хозов" и без приминения анастезии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нужен ЯК. В моей группе предложили помощь на передержку 2000 руб. Я думаю, что и еще найдем. Не бросайте котика! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нужен ЯК. В моей группе предложили помощь на передержку 2000 руб. Я думаю, что и еще найдем. Не бросайте котика! :help: оч.Вам благодарна, но у меня не хватит ни сил ни времени курировать еще одно животное на передержке, к сожалению.. поэтому пока цель - пристроить от "хозов" (держат, если критичность назреет, без уведомления нас, на усып.не понесут..) может кто-нить хочет/может стать куратором Кузи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parko15 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Боже, какой красивый кот! Куратор, найдись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся_Шестак Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Боже, какой красивый кот! Куратор, найдись!!! Я тут))) Вроде нашли деньги на передержку на месяц))) Если она даст добро, тогда забираем туда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я тут))) Вроде нашли деньги на передержку на месяц))) Если она даст добро, тогда забираем туда) слава кошачьему Богу! Кузя уже спасён на первое время) Олеся_Шестак - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Похож? Моя кошка пристроилась за несколько дней по этим фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Как замечательно!!! Ему бы приличные фото и в дорогу) У меня тоже и малек и кошка и ничего,живут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся_Шестак Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Передержка дала добро! В выходные можно отвезти! Только вот как его из Балашихи забрать((( я буду искать транспорт, но может кто-то есть недалеко? что бы хотя бы до Москвы довезли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 только в выходные??? могу завтра в теч.дня отвезти..... пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У моей знакомой на пенсии (ей 60лет) было два кота и кошка подобранные в разное время (живет в трешке с сыном) ... один из котов - Толстый - был толстый и рыжий как ваш ... болел диабетом - кололи не один год по часам инсулином его - он умер год назад. Она долго переживала ... Я расскажу ей о вашей теме. Может возьмет его по старой памяти ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся_Шестак Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Котик на передержке!!!!!! вообщем из того, что увидела Люба, пишу: ребенок там не маленький, ему 4 года... кот красивый с круглыми глазами, ласковый до жути! В машине чувствовал себя прекрасно))))) По дороге Люба нашла сбитого кота, по всей видимости домашнего. Отвезла его в клинику в Балашихе, ждём от туда новостей! Думаю заведем тему на днях.... Спасибо Всем огромное за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти