Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Хотят избавиться от рыжего кота – ребёнок стал расти, кот стал не нужным

Linda
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Куратор: Олеся_Шестак

ЯК 410011076425812

Передержка: yul10781

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202329&hl=

11.11.11 г. - коту найдены куратор и передержка.

10.11.11 г.

модераторы, пожалуйста, пусть тема побудет в этом разделе какое то время, может повезёт коту.. :help:

Очередная почти уже ставшая на постоянной основе судьба кота домашнего..

Завели кота – родили ребёнка – ребёнок пошёл/пополз и стал интересоваться котом, а кот им, боясь, что кот навредит ребёнку, решили избавиться от кота, причем скоро, а то «усыпим».

Объяснять что либо БЕСполезно, объясняли и толку не было.

Ищется сразу новый хозяин или тот, кто возьмётся курировать кота – передержки-пристройство.

Что знаю – ярко рыжий кот Кузя, 1 год и 10 мес., кастрированный.

Остальную инфу пытаюсь добыть от "хозов"

Связь пока через меня. 8 903 242 83 00 Елена

4e5059b5234e.jpg

ee92ffe5a8d5.jpg

636c9c7a3a68.jpg

69f355321b46.jpg

Изменено пользователем Mimosa

Я объясню информативность данной темы - у Лены Linda так за десяток полностью на ее обеспечении кошек и собак на кураторстве.

Я объясню информативность данной темы - у Лены Linda так за десяток полностью на ее обеспечении кошек и собак на кураторстве.

на кострацию хозяев может быть собирать будем...

сколько есть времени

кот очень хорош

нужно подумать о пиаре, точнее быстро подумать обратиться и в путь..

Какой кот красавец! Как будет понятен характер - пишите, закину вКонтакт на пиар.

на кострацию хозяев может быть собирать будем...

сколько есть времени

кот очень хорош

нужно подумать о пиаре, точнее быстро подумать обратиться и в путь..

на их гильотину, скорее всего.

его нет, времени.

просили и так подержать при себе, пока ищем место, куда его забрать.

пиар - да, но по опыту, уж поверьте, кот может и год пристраивается, а будет ли он жив тогда ..

поэтому, скоро ищется - новый хоз или кто возьмёт его под своё кураторство (с пиаром и с отбором/пристройством ручкам в дальнейшем)

может кто раскидать инфу по ЖЖ, Ли.ру, Контакту и пр. (я с этими источниками не оч.дружу..)??? :help:

Какой кот красавец! Как будет понятен характер - пишите, закину вКонтакт на пиар.

в авито выкладываю объявление с контаками Лены.

может повезет на скорую руку...

Наш Дима (Поныч) вчера фоткал котишку на липецкой, эта тема про него?

тогда я фото выложу

не-а, этот в Балашихе

похожи :(

согласна, есть такой тип рыжих, у меня щас деффка сидит похожая, были бы звонки - пристроили бы и котика, но..

узнала инфу про котика, но оч.скудную (похоже, у "хозов" словарный запас беден)

Общительный, любопытный, незнакомых не боится, игриво-подвижный (любит фантики погонять), детскими игрушками интересуется.

На руках сидит только, когда сам этого захочет. Ходит строго в лоток, причем обычный без наполнителя (с решёткой), после пописов мяучит, просит убрать. Чистоплотный котик.

эх, кот-то мог бы стать Другом этому ребёнку, росли бы вместе, ребенку первые впечатления о животном, было б что вспомнить уже будучи подростком. Всё ж взрослые не допонимают и портят, а потом спрашивается, в кого вырастают дети..

пока тоже в 4-ре группы Контакта закинула инфу..

в авито выкладываю объявление с контаками Лены.

может повезет на скорую руку...

благодарю.

Форумчане, может кто приютит домашнего беспроблемного кота до пристройства?( у кого одно или нет вообще животных или собачка). Кот здоров. Пиар начат, крышу бы над головой коту... :help:

Разместила в группе. Может кто на волне общей поможет - у меня там сегодня день рыжих котов.

Ублюдки!Ублюдки!Ублюдки! Ненавижу таких жлобов! У меня четверо детей! Два кота, две стерелизованные кошки! Собака! В двухкмнатной квартире 44 кв.м! Плять! Рыжий парень! Чудо как хорош! Сами ублюдки и таким же своего ребёнка сделают! А чё они чухнулись когда ребёнок ползти начал? А чё по залёту не чухнулись или они надеялись, что ребёнок всю жизнь будет в пелёнках лежать? Я монстр, да! Я не собираюсь выбирать выражения, когда речь заходит о таких уродах! Я вообще считаю, что мягко выразилась! Это для желающих меня призвать к культуре общения! Я за кастрацию "хозов" и без приминения анастезии!

Нужен ЯК. В моей группе предложили помощь на передержку 2000 руб. Я думаю, что и еще найдем.

Не бросайте котика! :help: :help: :help:

Нужен ЯК. В моей группе предложили помощь на передержку 2000 руб. Я думаю, что и еще найдем.

Не бросайте котика! :help: :help: :help:

оч.Вам благодарна, но у меня не хватит ни сил ни времени курировать еще одно животное на передержке, к сожалению..

поэтому пока цель - пристроить от "хозов" (держат, если критичность назреет, без уведомления нас, на усып.не понесут..)

может кто-нить хочет/может стать куратором Кузи? :help:

Боже, какой красивый кот! Куратор, найдись!!!

Я тут))) Вроде нашли деньги на передержку на месяц))) Если она даст добро, тогда забираем туда)

Я тут))) Вроде нашли деньги на передержку на месяц))) Если она даст добро, тогда забираем туда)

слава кошачьему Богу!

Кузя уже спасён на первое время)

Олеся_Шестак - спасибо!

Похож?

99d5d9e5b5ff.jpg

Моя кошка пристроилась за несколько дней по этим фото.

Передержка дала добро! В выходные можно отвезти!

Только вот как его из Балашихи забрать((( я буду искать транспорт, но может кто-то есть недалеко? что бы хотя бы до Москвы довезли)

У моей знакомой на пенсии (ей 60лет) было два кота и кошка подобранные в разное время (живет в трешке с сыном) ... один из котов - Толстый - был толстый и рыжий как ваш ... болел диабетом - кололи не один год по часам инсулином его - он умер год назад. Она долго переживала ... Я расскажу ей о вашей теме. Может возьмет его по старой памяти ).

Котик на передержке!!!!!!

вообщем из того, что увидела Люба, пишу:

ребенок там не маленький, ему 4 года... кот красивый с круглыми глазами, ласковый до жути!

В машине чувствовал себя прекрасно)))))

По дороге Люба нашла сбитого кота, по всей видимости домашнего. Отвезла его в клинику в Балашихе, ждём от туда новостей! Думаю заведем тему на днях....

Спасибо Всем огромное за помощь!!! :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...