Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Джек Перовский,8 мес., скоро негде будет жить

Наталья-717
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Создаю тему по просьбе опекуна собак из Перово Светланы.. Ей во двор 8 месяцев назад подкинули щенка.. Ему соорудили будку, она ходит кормить каждый день.. Песик вырос, сейчас ему 8 месяцев. Но тут беда - даже не одна, а две..

1. Будку будут сносить - строить парковку.. Уже приходил представитель префектуры..

2. Пес очень активный, игручий.. Носится по всему двору, любит людей - по этому ко всем пристает и лает по ночам, чтобы его выпустили.. Уже приходили разгневанные жильцы - кто грозится отравить, кто грозится застрелить.. Ну все как всегда... В прошлом году в этой будке жил замечательный пес Мухтар - его нашли на дороге.. Света думает, что попал под машину . Я думаю, что - это рук дело человека...

Света просит помощи!!! Может кто возьмет парня в пиар из собачников, или будут ручки лишние, или еще какие идеи??? Жалко его... Он такой дурачина веселый... Я собак пиарить не умею... Даже не знаю, что про собак в тексте пишут. Пока он будет в будке, она за ним смотрит... Но время "Ч" может наступить внезапно..

Собачники, помогите Джеку!!!! Тел Светланы 8-916-239-18-05 , почта sthup@rambler.ru Если кто возьмется за пиар - она расскажет про него подробнее.. Знаю только, что он поводок не любит..

e94b599dd9c1.jpg

8e969d89d201.jpg

8aa7128b119a.jpg

Екатерина Данилова

над собакой нависла угроза отстрела или травли таблетками, вполне для скорой.

Вы можете быть куратором этой прелестной пески на форуме?

над собакой нависла угроза отстрела или травли таблетками, вполне для скорой.

Вы можете быть куратором этой прелестной пески на форуме?

Нет... Я - по кошкам... Тему создала по просьбе опекуна... Сейчас нужен пока пиар и , соответсвенно, хозяева... Я в собаках - ноль абсолютный.. Светлана сама может отвечать на звонки... Если бы это была кошка, я бы написала текст и сама пиарила.. Но я даже не знаю, что в тексте про собак пишут...

Екатерина Данилова

Очаровательный щенок возраст 8 месяцев. Очень ласковый, здоровый, к собакам и кошкам не агрессивный, любит детей. Обожает подвижные игры, знает основные команды. Ищем самых лучших и любящих хозяев, которые подарят ему тепло и ласку.

Что то типа такого. Я не мостак в объявках. Попросите в теме пиара, может кто текст хороший сочинит.

Собачники дорогие, помогите составить правильный текст!! Поговорите со Светланой - надо узнать характер и привычки собакина... Может еще кто к пиару подключится!!!!! Пропадет же....

Екатерина Данилова
Собачники дорогие, помогите составить правильный текст!! Поговорите со Светланой - надо узнать характер и привычки собакина... Может еще кто к пиару подключится!!!!! Пропадет же....

Вот здесь пиарщики попросите кого нибудь чтоб вам помогли:

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=62

Люди, нам поступило очень хорошее предложение - определить Джека до пристройства в частный приют!!! Это сейчас для него большое спасение!!! Для Джека на еде и уход нужно 3000рубл. в месяц. Опекун готова оплачивать 1000-1500 рубл.

Собакину нужен финкуратор на 1500 рубл в месяц до пристройства!!!!!!!

Помогите перовскому скитальцу!!!!

Екатерина Данилова

Форумчане давайте поможем замечательному мальчику на передержку до пристройства, ну и конечно хорошими и ответственными ручками если кто такими располагает :help: :help: :help:

Если бы финкуратор нашелся - уже в выходные опекун Светлана отвезла бы его... Сегодня с ней разговаривали - пес всю ночь мотался по району ( добежал аж до Зеленого проспекта), весь мокрый...

Екатерина Данилова

может пока посадить его все таки туда куда вы хотите и оплатить пока то на сколько хватит, а там может за 2 недели кто и появится с финансами

В какой приют планируется поместить собаку?

Собаке место предложила Аня Srodinger's cat к себе в Лай-хаус ( если я правильно написала название)..

Эх, такое предложение собакину сделали!! Счастливый билет парень почти вытянул... Найдись, финсокуратор!

Девочки будут пиарить его на своем сайте и я подключусь к пиару...

Екатерина Данилова

давайте поможем песику, сумма не такая уж большая, хоть по копейке наскребем

Нашелся добрый человек, готовый давать 500 рубл. на собаку до пристройства.. С учетом денег опекунши усть 1500рубл. в месяц.. Не хватает 1500рубл... Люди, помогите собачке!!!!!!!

Джек все еще на улице... Есть только 1500рубл в месяц... Нужно еще 1500рубл. до пристройства...

Собакин ждет и надеется..

В Скорую нам нельзя, а тут никто не видит.... Ищем финкуратора на 1500рубл. в месяц для собакина!!!!! Это уже срочно!!!

Люди, ну может кто-то решится стать финсокураторм? Жалко собаку... Может понемногу человека 2-3? У меня все на кошек уходит..

Екатерина Данилова

Могу только морально, у самой тут несколько тем.

Люди ну помогите набрать 1500 ежемесячно до пристройства. Мальчик симпатичный, нужно дать шанс ему

Тему, наверное, надо закрывать... :( Но рука не поднимается... Хочется дать псу шанс на жизнь!!!!!

Несколько человек по чуть-чуть - и он спасен!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...