Assya Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Барсику прогнали блох, вымыли и высушили. Котик очень ласковый, целовательный и мурчательный. Мы уже совсем взрослые - более 6-ти лет - мущина в расцвете сил Правда есть небольшие проблемы с туалетом - писает в лоток, а вот более серьезные дела делает мимо. Но, надеюсь, котостадо его скоро научит делать все куда надо Кись находится на передержке и очень даже неплохо себя чувствует. Аристократ - позовут есть - пойдет и поест с аппетитом и удовольствием. Не зовут, не время еды - с достоинством игнорирует миску Фотки выложу чуть позже. Все, кто хотел финансово помочь котику - пишите в личку, дам номер СБ. ссылка на основную тему по кириевским кошкам http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...91625&st=80 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199885 Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Mimosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 перевёл 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А фото будут скоро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот такие фото пришли мне на почту. Спасибо, Катюша!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот такие фото пришли мне на почту. Спасибо, Катюша!!!!! Милый старичок Чмок в носик Барсика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 перевёл 1000. Получена 1000. Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortido Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я вам обязательно переведу руб 500 в воскресение - просто никак не могу доехать до дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тема Киреевских кошек закрыта и в Архиве. Мы не будем создавать? Все сюда? Тогда плачусь - лотка не знает вообще - в уголок кучки валит. Глистов море - сегодня побегу закупаться чем-нибудь термоядерным....чтоб сразу всех...и глистов, и Засерю ((( отныне другого имени он не заслужил. я вам обязательно переведу руб 500 в воскресение - просто никак не могу доехать до дома Спасибо!!! Сушку не жалует - наворачивает пакетики и активию ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 и Засерю ( шож Вы так нашего красавца обзываете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 шож Вы так нашего красавца обзываете! Когда лотком пользоваться научится, тогда будет Барсей Митрофаныч ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Барсика кастрировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Барсика кастрировали. Может это поможет ему лоток найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assya Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Когда лотком пользоваться научится, тогда будет Барсей Митрофаныч ))) И где Татьяна? Обещала помочь свозить на льготную стерилизацию. И ни ответа, ни привета. Оль! Я тебе писала в однокласс и в личку - У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЗАХОДОМ НА ФОРУМ!!! И ВООБЩЕ - ПРОБЛЕМЫ С ИНЕТОМ, С ПРОВАЙДЕРОМ, БУДУ МЕНЯТЬ, ПО-ХОДУ((( ТЫ БЫ ПОЗВОНИЛА!!! Я НИКУДА НЕ ПРОПАДАЛА!!! И В ТЕМЕ ПОЛОСАТКИ СВОЙ E-MAIL ОСТАВИЛА!!! я у мамы сейчас, от нее смогла зайти. и номер твой на бумажку списала, а то тоже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нормуль, мы справились ))) Котеец удивил всех присутствующих своим поведением. Как только приехали, вытащила его из переноски. Несмотря на огромные собачьи морды, нюхавшие его нос в нос, лежал у меня на ладонях (он не крупный. я привыкла к большим котам - мои все такие) и мурча лизал мне руку. Полное доверие и пофигизм. Кот дивный. Только после кастрации дома сильно плакал и жаловался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нормуль, мы справились ))) Котеец удивил всех присутствующих своим поведением. Как только приехали, вытащила его из переноски. Несмотря на огромные собачьи морды, нюхавшие его нос в нос, лежал у меня на ладонях (он не крупный. я привыкла к большим котам - мои все такие) и мурча лизал мне руку. Полное доверие и пофигизм. Кот дивный. Только после кастрации дома сильно плакал и жаловался. Оль, а как с лотком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тема Киреевских кошек закрыта и в Архиве. Мы не будем создавать? Все сюда? Тогда плачусь - лотка не знает вообще - в уголок кучки валит. Глистов море - сегодня побегу закупаться чем-нибудь термоядерным....чтоб сразу всех...и глистов, и Засерю ((( отныне другого имени он не заслужил. Оль,как я тебя понимаю по поводу лотка-это у многих Киреевских Но нельзя же требовать от кошаков с улицы королевских манер. P/S Попросила модераторов перенести тему в кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortido Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 перевели 550 руб. создайте тему в финансировании, т.к. не понятно, что у него с финансами - может так быстрее народ подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 перевели 550 руб. создайте тему в финансировании, т.к. не понятно, что у него с финансами - может так быстрее народ подтянется Как только смогу выйти из дома - отчитаюсь о приходе и поеду в Ашан закупаться - пакеты летят ))) Ира кастрировала кота по цене...мы таких денег вовек не наберем ))) - 50 руб. Спасибо ей огромное. Проглистогонила. А после кастрации наполнитель пришлось убрать - нарвала газетки по рабоче-крестьянски. тут то он лоток и нашел. А то б уделал мне комнату - несло водой и клубками глистов. теперь в лоток, как порядочный, ходит. Даже цивильный наполнитель - уже не помеха. Братцы, кот золотой по характеру. У меня чуйка на мое даже по фото (это не снимает вопрос пристройства - отъедимся немного только). Целуется, слюни пузырями, муркает. А вот в комнате сидит один тихо. Настенка моя даже не в курсе, что кот живет посторонний. Но я боюсь ей показывать Барсю. Очень слабая психика. До сих пор по нашему Барсе плачет. Если увидит - будет стресс. Слишком велико сходство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛЕНА Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Простите, не смею утверждать, но кто сказал, что котейке 6 лет. Он появился возле дома, где подвал, в начале лета. И он был в половину меньше, т е подросток. Хотя , возможно его бывшие хозяева кормили его хуже , чем мы на улице, поэтому и сложилось такое впечатление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Простите, не смею утверждать, но кто сказал, что котейке 6 лет. Он появился возле дома, где подвал, в начале лета. И он был в половину меньше, т е подросток. Хотя , возможно его бывшие хозяева кормили его хуже , чем мы на улице, поэтому и сложилось такое впечатление. Ветврач сказала, что он сильно возрастной (по зубам, ессно). У меня тоже ощущение, что он довольно взрослый. А это важно? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну что, братцы, мы цветем ))) лишай на макушке во всей красе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Mortido, 550 руб. Получила. Спасибо за поддержку. У нас проблемы. Сильное слюноотделение. Шатается зуб. Как только буду способна добраться до клиники - сразу парня отвезу. Вообще, когда сегодня ковырялась у него в пасти - головой мотал, но лапки сложил по-заячьи и ни разу даже в ход не пустил. Умничка мой. Зубы очень не все, т.е. нет резцов и...еще каких-то не хватает. Ветврач скажет точнее, но я не досчиталась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну это как всегда - как только кот у меня оказывается - в теме тишина......Народ, ау!!!!!!! Ну поговорите же с нами )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Чукча не писатель, чукча читатель (с), поэтому читаю, расстраиваюсь вместе с вами... А предложить-то нечего(((( Наверно, и другие "читатели" такие же, потому и молчим. Лишай, конечно, мерзость долговременная, но лишь бы слюноотделение было только от зубов, а не от инфекции. Он у вас все еще в карантине? На вялотекущие сдавать не планировали? А то вон у Норы (из киреевских) нашли корону(((( Жаль только, что при кастрации заодно и с зубами не разобрались, а то наркоз два раза не гуд((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Местное сделают и дернут. У меня кот от Сеня16 живет уже третий год, вот у него флюс был - мордень (а он очень щекастый скоттиш страйт) разнесло раза в 2, ему пытались вколоть укол, чтоб не наркозить и выдернуть с местным обезболиванием. Помешало не поведение кота - он сидел с открытым ртом как примерный пациент, а то, что иглой не смогли проколоть толстую щеку ))) Мне сказали. что он не тусил с общим стадом. Оч.хочется надеяться. Читатели, не молчите, заходя в тему, а пишите нам ))) Моральная поддержка и общение - это тоже очень здорово ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти