Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Техцентр Тушино. Полуголодный кошачий прайд. Двое больных котят.

Snezhinka
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

В техцентре для победы над крысами развели кошачий прайд. Мастера сказали, что специально подкармливают, но на вопрос "где живут?" ответили "за забором". За забором ж/д дорога, так что там кроме шпал и рельсов ничего. Сидят на лужайке перед пустой перевёрнутой миской. Я насчитала вразбежку 6 душ. Есть матерые, но есть и котята. Один котенок болеет - текут глаза, весь грязный, скукоженный - на улице-то холодрыга :cry2: . Фотоаппарат как назло сдох, доеду до дома, заряжу, приеду обратно с едой, но понятно, что это не выход ( для него во всяком случае). Очень нужна карантинная передержка! Очень срочно!

Смотрю из окна (машина в ремонте) - так и сидит скукоженный на ветру.... :cry2:

Помогите!

08.11.2011 Забраны не один, а 2-е котят. Пока диковаты, но в разной степени. Перевезены на передержку к Наташе (Натали и кошки). В техцентре, к сожалению, остался еще один котенок.

Парень:

2161489m.jpg

Деффка:

2149201m.jpg

11.11.2011 На передержке был врач - к сожалению осмотр не состоялся, не даются. Назначена глистогонка в еду, дважды.

Прошу помощи форумчан в оплате передержки - ст-ть содержания в м-ц за 2-х 4200руб.!

12.11.2011 С помощью Александра (A-LEKS) сумма уменьшилась до 3200=. У меня уже 11 душ на кураторстве + 2 котят этой темы. И не взять было нельзя.

13.11.2011 С учетом потенциально предложенной Julayla2011 1000руб. нужно найти еще 2200руб.!

14.11.2011 Куплена и дадена глистогонка - переваривают. Завтра еду за 3-тьим котенком. А с деньгами полный швах :(

15.11.2011 Глистогонку переварили, глаза открылись. Третьего котенка сегодня не нашла (не было вообще никого), но все рано намерена его забрать.

Сегодня переведено DeepEyes по просьбе Александра (A-LEKS) еще 500р. из какой-то темы + Dashe4ka предложены еще 1000руб.

17.11.2011 Девочка уже дается гладится, парень пока общаться не хочет. Состояние прежнее. С учетом предложенных и полученных денег не хватает всего 700р. на 2-х.

20.11.2011 Антибиотик закончили, повторная г/гонка на наступающей неделе. Пока, ттт, все по плану, кроме социализации.

24.11.2011 Повторная г/гонка. Девочка обтесывается, парень ни в какую :(

21.11.2011 Денежка на первый м-ц (по 08.12. вкл.) предварительно собрана. За этот срок попытаемся социализироваться.

02.12.2011 Двадцать девятого повторно проглитогонились. Ждем привику. Новые фото, называется "почувствуйте разницу" (зеленое на снимка - подвесные корзинки в клетке):

Деффка:

894055m.jpg

858215m.jpg

Парень:

896102m.jpg

887910m.jpg

К Наташе надо отдавать на откром... :). Но социализироваться в упор не хотят - не знаю, что и делать :(... За третьим пока так и не могу поехать (еще и не уверена, что смогу поймать уже большого) - вокруг все дружно завалились - и люди, и кошки... :(

16.12.2011 Первый раз привились - девочка далась нормально, парня пришлось ловить по всей кв-ре и крутить в одеяло - ужас!

18.12.2011 На время прививок переехали к Маше (Мария .), через 3 недели ревакцинируемся и поедем обратно к Натали, т.к. сейчас происходит некая рокировка животных у нее дома, и лучше быть привитыми и защищенными.

22.12.2011 Что-то у одного котенка покраснел глаз - начали лечение. Делаем попытки социализироваться - у Марии муж оказывается спец в этом вопросе :).

09.01.2012 Повторно вакцинировались, уже с бешенством. Ищу новую передержку с социализацией, т.к. наше пристанище у Маши только на время прививок.

16.01.2012 Переехали на передержку к Ирине (Iva-Iva). Попробуем там найти общий язык с людьми....

02.02.2012 Кота перевезла обратно к Маше (Мария .). Попробуем очеловечить в семейный условиях. Девочка осталась на передержке, ждем стерилизации.

08.02.2012 Девочка стерилизована. Парень на свободном "выпасе" освоился, но к людям пока никак.

03.03.2012 Карбонат кастрирован.

11.03.2012 Карбонат еще раз проглистогонен.

11.06.2012 Пенка переехала на передержку к Лене (klapa) - запускаем пиар. Господи, помоги ей! Карбонат тем временем пристрастился пить кефир с детской молочной кухни - за него готов продать все, даже свободу!

01.07.2012 Карбонат на пиаре.

07.08.2012 Оба пиарятся, но пока безрезультатно ((.

14.11.2012 Пенка отбыла в Германию напрямую к хозам. С трудом представляю, как они там с ней справятся. Ждем инфу...

Карбоша по-прежнему на пиаре здесь, но здесь пока ничего ((.

19.02.2013 Карбоша по-прежнему "свободен" ( - пиаримся.

19.05.2013 Привет от Пенки с фото.

27.07.2013 Карбоша проглистогонен перед очередной прививкой, которую как-то ... упустили :blush:

12.09.2013 Начала собирать денежку на отправку Карбоши в Европу - здесь, похоже, шансов нет. Хотя все таки пытаемся.

19.10.2013 Карбоша нежданно-негаданно уехал в семью. Присматривается к хозяке, а хозяйка к нему. Поэтому пока зажали кулачки. Вырученную и отложенную денежку на Германию до понимания сюжета пока все таки отложила.

01.11.2013 Думаю, что можно начать расслабляться и начинать радоваться за Кабачка - ему сказочно повезло.

03.11.2013 Кабачок получил прописку - у него теперь есть Марина !!! :yahoo:

Фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6933687 - закрыта и перенесена в Архив

Передержка:

- с 08.11.2011 по 18.12.2011 - оба котенка у Наташи (Натали и кошки)

- с 18.12.2012 по 16.01.2012 - оба котенка у Маши (Мария .)

- с 16.01.0212 по 02.02.2012 - обе котенка у Ирины (Iva-Iva), тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176975

- с 02.02.2012 по 11.06.2012 - Пенка у Ирины (Iva-Iva), тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176975

- с 11.06.2012 по 14.11.2012 - Пенка у Лены (klapa), тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129031&hl=

- с 02.02.2012 по 19.10.2013 - Карбонат у Маши (Мария .)

Не день, а дурдом...

Не стала дожидаться готовности своей машины, поймала частника, доехала до дома, взяла переноску, по пути схватила еды в м-не и обратно, на сервис. Дальше ожидание людей своих авто в сервис-центре было скрашено почти соревновательным интересов - поймает или не поймает.

Котят оказалось 3-е, все дички в большей или меньшей степени, а может просто нездоровье взяло свое, но один, засунув в рот кусок индейки, был оперативно подхвачен, 2-ой искусал мне руку, орал, визжал и все таки вырвался (по "трибунам" пошел гул разочарования), но со второй попытки мне удалось запихнуть его сначала в коробку (переноска с 1-ым уже стояла в помещении), а пересадка в переноску была осуществлена уже в туалете - помогала девочка-секретарь, но т.к. это был почти неуправляемый зверь, 3-тьим решила не рисковать, можно было потерять первых двух (при открывании двери). Но он и не больной, зато очень симпатичный. Наверное вернусь за ним чуть позже, как с этими пойдет пока не понятно.

Везти было некуда, отвезла к Наташе (Натали и кошки). Знаю, что у Наташи (Натали и кошки) возможно прошла п...., но пусть лучше что-то случиться дома, чем они окочуряться от воспаления легких, мороза или под колесами. И то и др. в такой ситуации равнозначно.

В машине спали, но покой был временным - из переноски достали с визгом: первый оказался деффкой (окрас "буренка"), главный дикарь - черно-белый маркиз (100-пудово парень) - убег под шкаф, пришлось доставать посредством палки.

На вечер - размещены в клетке, девица поела и даже получила капли в глаза через прутья, изнасилованный трижды за день маркиз угнездился в лотке и пока смотрит черными от ужаса глазами, не ел.

Прошу не переносить тему из Скорой, т.к. во-первых, неясен вопрос со здоровьем и вообще с настроем на общение, и во-вторых, пока с меня ни взяли ни копейки, а мне точно нужна будет помощь,т.к. кошаков я одна не осилю.

На день - оба котенка едят, девчонка уже немного отошла, парень бычится. Пацану через прутья клетки попали каплями только в один глаз, и этот глаз сегодня открылся, у девочки глаза открылись (попали в оба), но 3-е веко на полглаза. В туалете жидковато, но вчерашней вони нет. Наблюдаем.

Ппрень ни разу не маркиз, а классическая буренка -шипит, швыряется, но жрет хорошо. В еду подмешиваю лекарства - съедают не глядя. Дефка шипит, но к миске бежит спокойно и на руки внимания уже не обращает. Она окраса типового кота бориса. С ней есть надежда, что станет ручной. Сидят в клетке в другой комнате, там кошек нет. Клетка накрыта.

Парень:

2161489m.jpg

Дефка

2149201m.jpg

Котята не едят, а просто жрут.

В еду Наташа подмешивает Юнидокс и Энетерофурил, глаза уже реально лучше, понос остановился, какашки сформированные.

В глаза теперь не получается капать, т.к. они это дело просекли - отворачиваются.

Шипят, парень пока не хочет контакта совсем, девочка дала по голове погладиться, но стрессуют по-полной.

Завтра с оказией у Наташи будет врач, может вкатим успокаиващее и так удасться их помыть. т.к. грязные очень.

как сегодня их самочувствие????

бедных крохи..на улице точно б состояние усугубилось!!!(((

Спасибо за внимание к теме, а то как-то грустно самой с собою разговаривать...

Состояние не то что усугубилось бы, они бы просто там загнулись. Очень волнует 3-ий котенок, кот. я видела, но остался там - на улице снег :(.

Сейчас на передержке будет врач, так что жду инфу. Может что-то смогут совместно поделать, т.к. они в руки пока не даются.

а вам удалось к нему сходить-посмотреть как он там?..... :( :(

Планирую поехать на сервис в начале недели (нужно оплачивать з/часть), хочу отловить и забрать.

глазики у них лучше стали?((

а что планируете делать? долечивать и устраивать?

врача сегодня еще не было?

Да! мимо таких жалких действительно не пройдешь... А самое тяжелое:пролечить и социализировать.О пристроистве вообще молчу,такие окрасы котят тяжело пиарятся.(у меня так и осталась )

Если понадобится помощь,пишите. Хоть немного,но обязательно наскребу.

глазики у них лучше стали?((

а что планируете делать? долечивать и устраивать?

врача сегодня еще не было?

Врач сейчас там - пока информации нет, звонить сама не хочу, т.к. животных на осмотр много, не хочу отвлекать. Что планирую? Для начала лечить.

Да! мимо таких жалких действительно не пройдешь... А самое тяжелое:пролечить и социализировать.О пристроистве вообще молчу,такие окрасы котят тяжело пиарятся.(у меня так и осталась )

Если понадобится помощь,пишите. Хоть немного,но обязательно наскребу.

Да не то слово, что "не пройдешь". А пройдешь, будут потом в глазах стоять...

Согласна, окрасы соответствующие :(, но они-то не виноваты, что уродились такими. Что уж есть, то есть.

За предложение потенциальной помощи большое спасибо!

Совладать не получилось :( - зажались и шипели. Врач рекомендовала подмешать в понедельник г/гонку прямо в еду, чтоб хоть что-то сдвинуть с точки.

Нужно закупаться г/гонкой, гнать планирую Мильбемаксом (у меня на него нареканий нет, да и вкус у него не такой ядреный, так что, надеюсь, с едой проскочит).

На 2-х котят с повторной г/гонкой нужно по 2 розовых таблетки = 2*80=160*2 (повторная г/гонка)=320р.

По цене за передержку договорились по 70р/день за котенка, это 140р/день за 2-х. Ст-ть месячного проживания 4200= руб.

Прошу помощи в спонсорстве, т.к. и не взять было нельзя, но и поднять одной это мне просто нереально!

Отправлю немножко, рублей 600. Хорошо бы на телефон или ЯК.

Саша, большое спасибо! Есть ЯК, сейчас скину в ЛС.

Нужо найти на ближ. м-ц 4200-600=3600руб.

Пож., помогите с финансированием - у меня сейчас уже 11 животин на кураторстве (+ эти 2-е), это не предел, это уже за пределами возможностей :(

:help:

Очень прошу откликнуться на просьбу в финсокураторстве - мои возможносто реально исчерпаны, но и оставить из тоже не могла - они больны, а на улице минус.

В м-ц хотя бы по 500р., пусть будет несколько финкураторов, но это помогло быть решить вопрос финансирования.

Котятами занимаются, их лечат, они получше, в понедельник г/гонка, потихоньку приручаем, главный вопрос - это вопрос содержания (а едят они как в топку - наголодались). Помогите, пож., с финансами! :worthy:

Получено 502, 46руб. - Спасибо Александру (A-LEKS)!

Открыт финотчет в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6933687

Заказана глистогонка Мельбимакс на сумму 75*4 таблетки=300руб. минус скидка 30руб.=270руб. В понедельник 1-ый заход. Это еще смогу оплатить, но передержку не потяну, вообще.

В этой связи ищу финспонсоров на оплату передержи с лечением на сумму 3700руб.! Выручайте!

502 рубля- действительно. Оператор напутал (должно было 602). На днях еще 500 положу.

Саша, еще раз большое спасибо за поддержку!

С учетом предложенной помощи на оплату передержи с лечением нужно найти еще 3200руб.! С надеждой ищу финкураторов для 2-х котят!

Давайте я в ЖЖ попрошу помощи для котей...

Сама может быть смогу в конце недельки 1000р кинуть.( Если выплатят зп)

Пришлите в личку куда кидать СБ, ЯК...

Давайте я в ЖЖ попрошу помощи для котей...

Сама может быть смогу в конце недельки 1000р кинуть.( Если выплатят зп)

Пришлите в личку куда кидать СБ, ЯК...

Спасибо Вам большое!

Карту и ЯК в личку кинула.

...Сама может быть смогу в конце недельки 1000р кинуть.( Если выплатят зп)

...

С учетом потенциально предложенной суммы нужно найти еще 2200руб.! Помогите, пож., малышам! :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...