Snezhinka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В техцентре для победы над крысами развели кошачий прайд. Мастера сказали, что специально подкармливают, но на вопрос "где живут?" ответили "за забором". За забором ж/д дорога, так что там кроме шпал и рельсов ничего. Сидят на лужайке перед пустой перевёрнутой миской. Я насчитала вразбежку 6 душ. Есть матерые, но есть и котята. Один котенок болеет - текут глаза, весь грязный, скукоженный - на улице-то холодрыга . Фотоаппарат как назло сдох, доеду до дома, заряжу, приеду обратно с едой, но понятно, что это не выход ( для него во всяком случае). Очень нужна карантинная передержка! Очень срочно! Смотрю из окна (машина в ремонте) - так и сидит скукоженный на ветру.... Помогите! 08.11.2011 Забраны не один, а 2-е котят. Пока диковаты, но в разной степени. Перевезены на передержку к Наташе (Натали и кошки). В техцентре, к сожалению, остался еще один котенок. Парень: Деффка: 11.11.2011 На передержке был врач - к сожалению осмотр не состоялся, не даются. Назначена глистогонка в еду, дважды. Прошу помощи форумчан в оплате передержки - ст-ть содержания в м-ц за 2-х 4200руб.! 12.11.2011 С помощью Александра (A-LEKS) сумма уменьшилась до 3200=. У меня уже 11 душ на кураторстве + 2 котят этой темы. И не взять было нельзя. 13.11.2011 С учетом потенциально предложенной Julayla2011 1000руб. нужно найти еще 2200руб.! 14.11.2011 Куплена и дадена глистогонка - переваривают. Завтра еду за 3-тьим котенком. А с деньгами полный швах 15.11.2011 Глистогонку переварили, глаза открылись. Третьего котенка сегодня не нашла (не было вообще никого), но все рано намерена его забрать. Сегодня переведено DeepEyes по просьбе Александра (A-LEKS) еще 500р. из какой-то темы + Dashe4ka предложены еще 1000руб. 17.11.2011 Девочка уже дается гладится, парень пока общаться не хочет. Состояние прежнее. С учетом предложенных и полученных денег не хватает всего 700р. на 2-х. 20.11.2011 Антибиотик закончили, повторная г/гонка на наступающей неделе. Пока, ттт, все по плану, кроме социализации. 24.11.2011 Повторная г/гонка. Девочка обтесывается, парень ни в какую 21.11.2011 Денежка на первый м-ц (по 08.12. вкл.) предварительно собрана. За этот срок попытаемся социализироваться. 02.12.2011 Двадцать девятого повторно проглитогонились. Ждем привику. Новые фото, называется "почувствуйте разницу" (зеленое на снимка - подвесные корзинки в клетке): Деффка: Парень: К Наташе надо отдавать на откром... . Но социализироваться в упор не хотят - не знаю, что и делать ... За третьим пока так и не могу поехать (еще и не уверена, что смогу поймать уже большого) - вокруг все дружно завалились - и люди, и кошки... 16.12.2011 Первый раз привились - девочка далась нормально, парня пришлось ловить по всей кв-ре и крутить в одеяло - ужас! 18.12.2011 На время прививок переехали к Маше (Мария .), через 3 недели ревакцинируемся и поедем обратно к Натали, т.к. сейчас происходит некая рокировка животных у нее дома, и лучше быть привитыми и защищенными. 22.12.2011 Что-то у одного котенка покраснел глаз - начали лечение. Делаем попытки социализироваться - у Марии муж оказывается спец в этом вопросе . 09.01.2012 Повторно вакцинировались, уже с бешенством. Ищу новую передержку с социализацией, т.к. наше пристанище у Маши только на время прививок. 16.01.2012 Переехали на передержку к Ирине (Iva-Iva). Попробуем там найти общий язык с людьми.... 02.02.2012 Кота перевезла обратно к Маше (Мария .). Попробуем очеловечить в семейный условиях. Девочка осталась на передержке, ждем стерилизации. 08.02.2012 Девочка стерилизована. Парень на свободном "выпасе" освоился, но к людям пока никак. 03.03.2012 Карбонат кастрирован. 11.03.2012 Карбонат еще раз проглистогонен. 11.06.2012 Пенка переехала на передержку к Лене (klapa) - запускаем пиар. Господи, помоги ей! Карбонат тем временем пристрастился пить кефир с детской молочной кухни - за него готов продать все, даже свободу! 01.07.2012 Карбонат на пиаре. 07.08.2012 Оба пиарятся, но пока безрезультатно ((. 14.11.2012 Пенка отбыла в Германию напрямую к хозам. С трудом представляю, как они там с ней справятся. Ждем инфу... Карбоша по-прежнему на пиаре здесь, но здесь пока ничего ((. 19.02.2013 Карбоша по-прежнему "свободен" ( - пиаримся. 19.05.2013 Привет от Пенки с фото. 27.07.2013 Карбоша проглистогонен перед очередной прививкой, которую как-то ... упустили 12.09.2013 Начала собирать денежку на отправку Карбоши в Европу - здесь, похоже, шансов нет. Хотя все таки пытаемся. 19.10.2013 Карбоша нежданно-негаданно уехал в семью. Присматривается к хозяке, а хозяйка к нему. Поэтому пока зажали кулачки. Вырученную и отложенную денежку на Германию до понимания сюжета пока все таки отложила. 01.11.2013 Думаю, что можно начать расслабляться и начинать радоваться за Кабачка - ему сказочно повезло. 03.11.2013 Кабачок получил прописку - у него теперь есть Марина !!! Фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6933687 - закрыта и перенесена в Архив Передержка: - с 08.11.2011 по 18.12.2011 - оба котенка у Наташи (Натали и кошки) - с 18.12.2012 по 16.01.2012 - оба котенка у Маши (Мария .) - с 16.01.0212 по 02.02.2012 - обе котенка у Ирины (Iva-Iva), тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176975 - с 02.02.2012 по 11.06.2012 - Пенка у Ирины (Iva-Iva), тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176975 - с 11.06.2012 по 14.11.2012 - Пенка у Лены (klapa), тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129031&hl= - с 02.02.2012 по 19.10.2013 - Карбонат у Маши (Мария .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не день, а дурдом... Не стала дожидаться готовности своей машины, поймала частника, доехала до дома, взяла переноску, по пути схватила еды в м-не и обратно, на сервис. Дальше ожидание людей своих авто в сервис-центре было скрашено почти соревновательным интересов - поймает или не поймает. Котят оказалось 3-е, все дички в большей или меньшей степени, а может просто нездоровье взяло свое, но один, засунув в рот кусок индейки, был оперативно подхвачен, 2-ой искусал мне руку, орал, визжал и все таки вырвался (по "трибунам" пошел гул разочарования), но со второй попытки мне удалось запихнуть его сначала в коробку (переноска с 1-ым уже стояла в помещении), а пересадка в переноску была осуществлена уже в туалете - помогала девочка-секретарь, но т.к. это был почти неуправляемый зверь, 3-тьим решила не рисковать, можно было потерять первых двух (при открывании двери). Но он и не больной, зато очень симпатичный. Наверное вернусь за ним чуть позже, как с этими пойдет пока не понятно. Везти было некуда, отвезла к Наташе (Натали и кошки). Знаю, что у Наташи (Натали и кошки) возможно прошла п...., но пусть лучше что-то случиться дома, чем они окочуряться от воспаления легких, мороза или под колесами. И то и др. в такой ситуации равнозначно. В машине спали, но покой был временным - из переноски достали с визгом: первый оказался деффкой (окрас "буренка"), главный дикарь - черно-белый маркиз (100-пудово парень) - убег под шкаф, пришлось доставать посредством палки. На вечер - размещены в клетке, девица поела и даже получила капли в глаза через прутья, изнасилованный трижды за день маркиз угнездился в лотке и пока смотрит черными от ужаса глазами, не ел. Прошу не переносить тему из Скорой, т.к. во-первых, неясен вопрос со здоровьем и вообще с настроем на общение, и во-вторых, пока с меня ни взяли ни копейки, а мне точно нужна будет помощь,т.к. кошаков я одна не осилю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На день - оба котенка едят, девчонка уже немного отошла, парень бычится. Пацану через прутья клетки попали каплями только в один глаз, и этот глаз сегодня открылся, у девочки глаза открылись (попали в оба), но 3-е веко на полглаза. В туалете жидковато, но вчерашней вони нет. Наблюдаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали и кошки Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ппрень ни разу не маркиз, а классическая буренка -шипит, швыряется, но жрет хорошо. В еду подмешиваю лекарства - съедают не глядя. Дефка шипит, но к миске бежит спокойно и на руки внимания уже не обращает. Она окраса типового кота бориса. С ней есть надежда, что станет ручной. Сидят в клетке в другой комнате, там кошек нет. Клетка накрыта. Парень: Дефка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я а маркизами всех черно-белых называю... ладно, не важно. Спасибо за фото, Наташ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Котята не едят, а просто жрут. В еду Наташа подмешивает Юнидокс и Энетерофурил, глаза уже реально лучше, понос остановился, какашки сформированные. В глаза теперь не получается капать, т.к. они это дело просекли - отворачиваются. Шипят, парень пока не хочет контакта совсем, девочка дала по голове погладиться, но стрессуют по-полной. Завтра с оказией у Наташи будет врач, может вкатим успокаиващее и так удасться их помыть. т.к. грязные очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 как сегодня их самочувствие???? бедных крохи..на улице точно б состояние усугубилось!!!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 как сегодня их самочувствие???? бедных крохи..на улице точно б состояние усугубилось!!!((( Спасибо за внимание к теме, а то как-то грустно самой с собою разговаривать... Состояние не то что усугубилось бы, они бы просто там загнулись. Очень волнует 3-ий котенок, кот. я видела, но остался там - на улице снег . Сейчас на передержке будет врач, так что жду инфу. Может что-то смогут совместно поделать, т.к. они в руки пока не даются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а вам удалось к нему сходить-посмотреть как он там?..... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а вам удалось к нему сходить-посмотреть как он там?..... :( Планирую поехать на сервис в начале недели (нужно оплачивать з/часть), хочу отловить и забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariya1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 глазики у них лучше стали?(( а что планируете делать? долечивать и устраивать? врача сегодня еще не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да! мимо таких жалких действительно не пройдешь... А самое тяжелое:пролечить и социализировать.О пристроистве вообще молчу,такие окрасы котят тяжело пиарятся.(у меня так и осталась ) Если понадобится помощь,пишите. Хоть немного,но обязательно наскребу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 глазики у них лучше стали?(( а что планируете делать? долечивать и устраивать? врача сегодня еще не было? Врач сейчас там - пока информации нет, звонить сама не хочу, т.к. животных на осмотр много, не хочу отвлекать. Что планирую? Для начала лечить. Да! мимо таких жалких действительно не пройдешь... А самое тяжелое:пролечить и социализировать.О пристроистве вообще молчу,такие окрасы котят тяжело пиарятся.(у меня так и осталась ) Если понадобится помощь,пишите. Хоть немного,но обязательно наскребу. Да не то слово, что "не пройдешь". А пройдешь, будут потом в глазах стоять... Согласна, окрасы соответствующие , но они-то не виноваты, что уродились такими. Что уж есть, то есть. За предложение потенциальной помощи большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Совладать не получилось - зажались и шипели. Врач рекомендовала подмешать в понедельник г/гонку прямо в еду, чтоб хоть что-то сдвинуть с точки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нужно закупаться г/гонкой, гнать планирую Мильбемаксом (у меня на него нареканий нет, да и вкус у него не такой ядреный, так что, надеюсь, с едой проскочит). На 2-х котят с повторной г/гонкой нужно по 2 розовых таблетки = 2*80=160*2 (повторная г/гонка)=320р. По цене за передержку договорились по 70р/день за котенка, это 140р/день за 2-х. Ст-ть месячного проживания 4200= руб. Прошу помощи в спонсорстве, т.к. и не взять было нельзя, но и поднять одной это мне просто нереально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-LEKS Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Отправлю немножко, рублей 600. Хорошо бы на телефон или ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Отправлю немножко, рублей 600. Хорошо бы на телефон или ЯК. Саша, большое спасибо! Есть ЯК, сейчас скину в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нужо найти на ближ. м-ц 4200-600=3600руб. Пож., помогите с финансированием - у меня сейчас уже 11 животин на кураторстве (+ эти 2-е), это не предел, это уже за пределами возможностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Очень прошу откликнуться на просьбу в финсокураторстве - мои возможносто реально исчерпаны, но и оставить из тоже не могла - они больны, а на улице минус. В м-ц хотя бы по 500р., пусть будет несколько финкураторов, но это помогло быть решить вопрос финансирования. Котятами занимаются, их лечат, они получше, в понедельник г/гонка, потихоньку приручаем, главный вопрос - это вопрос содержания (а едят они как в топку - наголодались). Помогите, пож., с финансами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Получено 502, 46руб. - Спасибо Александру (A-LEKS)! Открыт финотчет в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6933687 Заказана глистогонка Мельбимакс на сумму 75*4 таблетки=300руб. минус скидка 30руб.=270руб. В понедельник 1-ый заход. Это еще смогу оплатить, но передержку не потяну, вообще. В этой связи ищу финспонсоров на оплату передержи с лечением на сумму 3700руб.! Выручайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-LEKS Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 502 рубля- действительно. Оператор напутал (должно было 602). На днях еще 500 положу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 502 рубля- действительно. Оператор напутал (должно было 602). На днях еще 500 положу. Саша, еще раз большое спасибо за поддержку! С учетом предложенной помощи на оплату передержи с лечением нужно найти еще 3200руб.! С надеждой ищу финкураторов для 2-х котят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julayla2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Давайте я в ЖЖ попрошу помощи для котей... Сама может быть смогу в конце недельки 1000р кинуть.( Если выплатят зп) Пришлите в личку куда кидать СБ, ЯК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Давайте я в ЖЖ попрошу помощи для котей... Сама может быть смогу в конце недельки 1000р кинуть.( Если выплатят зп) Пришлите в личку куда кидать СБ, ЯК... Спасибо Вам большое! Карту и ЯК в личку кинула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ...Сама может быть смогу в конце недельки 1000р кинуть.( Если выплатят зп) ... С учетом потенциально предложенной суммы нужно найти еще 2200руб.! Помогите, пож., малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти