Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Черныш-6 мес- со скальпированными ранами на лапках

myshka10
 Поделиться
Подписчики 8

Рекомендуемые сообщения

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6933041

ЯК 41001970195986

Номер Сберкарты в личку

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

г. Воскресенск.

Чёрный, пушистый, красивый молодой котик, возраст - около 6 месяцев. Был найден с содранной кожей на передних лапках.

В качестве передержки люди используют баппкину квартиру с совершенно неадекватной старухой. Она никого не пристраивает. Всех тащит к себе домой. Кормежка никакая. Медуход она отменяет самовольно. Все звери некастрированы. Мрут пачками.

Поскольку это не её личный подобрыш, она его отдаст.

А если мы его не заберем , то баппка и эпидемиологическая обстановка в её квартире добьют и так еле живого котика. :cry2: :cry2:

Имеем: содранную кожу на передних лапах, лишай совсем чуть -чуть на мордочке+ рино. Последние 2 бяки котик подхватил уже в квартире у баппки. :angry:

Ради Бога помогите!

Курировать я не могу.

Нужна передержка с хорошим медуходом или стационар, что крайне дорого!

Черныш выглядит плохо. :( Кроме меня его видела Тортинка.

ВИДЕО:

d156ef90a816.jpg

4b0a7ae4f5a6.jpg

bb625e422737.jpg

9af5f516a07c.jpg

UPD:

8 ноября: Nandarou разрешил перевести 3000 руб из темы пристроенного котика Ерошки. :gift:

8 ноября: есть финкуратор на 2000 руб в мес- Диана8881 :gift:

10 ноября: котик уехал к куратору Алёне.

13 ноября: пришли анализы на инфекции. Всё отрицательно. Даже рино. :blink: Звонили в клинику насчёт биохимии- проблемы с печенью и поджелудочной. Назначен карсил.

Да уж, в теме аншлаг(( я видела его в воскресенье. Это просто тихий ужас, без слез не взглянешь. Он мелкий совсем, на фотках кажется больше. Глазки пуговки, смотрит так, что дрожь по всему телу и трясется. То ли от страха, то ли от холода. А на лапках не просто содрана кожа, там в принципе её нет - ужасные глубокие раны. Не известного происхождения. Его на ручки-то страшно брать, не дай Бог больно ему сделать или сломать что не нароком(( Ребенок не жилец у этой бабульки. Нужен опытный куратор и хорошая передержка. У Алины, маленький ребенок, она может помочь только создав тему. Часика через два выложу видео. Люди, ну давайте поможем малышу, он мне уже вторую ночь снится(( но на мне и так уже достаточно кошек, которые сидят мертвым грузом и не пристраиваются(((

Зрелище в живую не для слабонервных. :(

По-моему даже на задних лапах кожа содрана. Сужу по окровавленным бинтам.

Ветеринар сказала, что шерстяной покров на коже где были такие раны может не зарасти. :( Будет просто голая кожа и всё.

И самое интересное, что ко мне обратились сами врачи клиники, а не люди, которые его подобрали. Котика носят каждый день на процедуры, но из-за такой "передержки" это бессмысленная трата времени и денег. Зверь цепляет всё новые и новые болячки. :(

вот видео

может кто-то сжалится и возьмёт малыша на кураторство.

Кто может покидайте нас вконтакте. Ищем любую помощь и поддержку. (меня нет ни в одной соцсети)

Алин, я могу. Только давай завтра с утра. И хорошо бы текст покороче и поинформативнее.

Ребёнку и правда очень нужна помощь, ему же больно((((

У малыша есть начальный капитал в 3000 руб. Не уже ли никого не тронул малыш?

Бедный ребёнок! Люди помогите :worthy:

Его срочно нужно оттуда вытаскивать!!!!!

автор - позвоните мне до 23 часов

если не отвечу - перезвоню.

автор - позвоните мне до 23 часов

Диана 926 654 94 84

если не отвечу - перезвоню.

2тр ежемесячно

Люди, нам нужна помощь. Не уже ли ребенку, судьба сгинуть у сумашедшей женщины, хотя ему уже дали шанс, забрав с улицы.. Уже есть 5 тыс, 2 тыс ежемесячно. Ему не нужен стационар, нужна передержка с медуходом и хорошим кормом. Вырастет чудесный кот, красивый и благодарный!

С Дианой созвонились. Спасибо за общение! :gift:

Нужен куратор и передержка с медуходом. :worthy:

очень жаль, что малыш так и не дождётся помощи.... :cry2:

В теме вообще никого(((( :( ну что же это такое? малыш так и пропадёт не дождавшись помощи.... :(

Может название темы поменять? Темку вообще никто не видит? Ему нужна помощь СРОЧНО!!!

у меня на днях умерла чёрненькая малышка из за сепсиса, была открытая рана, внешне чистая... каждый день обрабатывали рану, делали перевязку, кололи антибиотик, капельницы...всё это по назначению хирурга, причём не одного.. НО...

Поэтомй я очень боюсь за этого малыша, ему нужна квалифицированная помощь... а в этих условиях ему просто не выжить(((

Ужастики.. бедный деть!!! Я поняла нужен куратор и передержка?

В ЖЖ я куратора точно не найду, передержку тоже. Как иначе я могу помочь?

Люди, ну отзовитесь же! Пропадет ребенок!

пытаюсь дозвониться до Алины "абонет не абонент"((( Хотела узнать, какие назначения малышу дали в клинику и делается что-нибудь. В каком он состоянии сейчас.

Алинаааааааааааа, набери мне!!!!

Дозвонилась до девушки, которая ходит с котиком в ветеринарку. Она завтра сама отвезёт его Алёне. Ура!

Алёнушка, поскольку я завтра с этой девушкой не увижусь, а 3000 руб у меня на руках, дайте, пжл, реквизиты для перевода средств. Если есть Сбер -было бы прекрасно.

Котика довезут мне только до Раменского. Оно и к лучшему. На фабричной заберу его и сразу покажу его в ветцентре , сдам анализы, общ анализ крови, биохимию. Надеюсь всё будет у малыша хорошо. А имя то у него есть?

Проблема, конечно, что я дней через 10 могу уехать, а могу и пожже. пока ничего не известно. Но сейчас главное вытащить бедолагу, а дальше по обстоятельствам. Тк оставить его всё равно, что оставить умирать.

карту пишу вличку.

Надеюсь у неё все назначения с собой будут, по крайне мере я попросила взять. Интересно, тот же лишай они чем лечат?

Только что поговорила с Алиной. Она сказала, что завтра врач, у которого наблюдался малыш, распишет схему лечения. Она очень просила резко её не изменять, так как это может усугубить его состояние. Да и эта схема помогет малышу. Сейчас важно его откормить и уделить внимание лапкам, посмотреть что с ними и как лечить. Алён, я очень рада что он едет к тебе, он будет в надежных любящих руках. Если что звони в любое время. Лишай лечат какой-то мазью, после которой уже есть улучшения.

Лишай лечат какой-то мазью, после которой уже есть улучшения.

Только местно? обычно после такого лечения, остаётся носительство. Хотя можно ли его сейчас вакдермом колоть или орунгал давать?

У него истощение сильное. Вакдерм на какие-нибудь органы влияет?

У него истощение сильное. Вакдерм на какие-нибудь органы влияет?

по печени не слабо бьёт. :blush:

Таня как раз для этого и посоветовала биохимию сдать, чтобы поглядеть что с внутренними органами и почему он такой маленький.

Надеюсь у неё все назначения с собой будут, по крайне мере я попросила взять. Интересно, тот же лишай они чем лечат?

назначения врач написала уже сегодня. я звонила ей прям на мобильный.

По поводу лишая врач сказала, что очаг поражения очень незначительный. Какая-то дешевая мазь ему помогает. Колоть ему вакдерм именно сейчас я бы не стала. too much, что называется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...