Avdrug Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Позвонила знакомая, к одному из строительных рынков прибился стафф. Рыжий, красивый, на спине рана. Люди думают, что лишай и гоняют его. Сейчас девушка рядом с ним, но долго стоять и ждать конечно же не сможет. Остались ли у кого еще силы? Пропадет ведь.. финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6918308 07.11.11 - Собаку забрали на передержку в Щелково. 08.11.11 - Пес нуждается в осмотре врача, на спине жуткая рана. 09.11.11 - необходима консультация врача, огромное поражение кожи на спине. 10.11.11 - собака на передержке. Поездка к врачу актуальна. 11.11.11 - поездка к врачу актуальна, а также финансы на корм 19.11.11 - сданы анализы: кровь, кал 20.11.11 - собака на передержке Стаффодом "Восточное", финансовая помощь актуальна 21.11.11 - необходима покупка хорошего корма 25.11.11 - требуется финансовая помощь для покупки корма 09.10.2012 Ларс в Стаффодоме Восточное http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216669 . 2,5 года, здоров, привит. Пристраивается. Ласковый, общительный, игривый мальчик, может уживаться с собаками противоположного пола. Фотографии фотоальбом , пост 208, 324 требуется финансовая помощь на оплату проживания до пристройства Изменено 9 октября, 2012 пользователем Зайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ой какой красивый.. и молодой вроде.. Кать а рана какого плана ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdrug Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ой какой красивый.. и молодой вроде.. Кать а рана какого плана ? не лишай точно. это заживающая рана вроде как.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ух какой красавец! Ухоженный мальчик, похоже не так давно на улице. Ну и чего с ним делать? Народ, посмотрите, на Пике не проходил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdrug Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Девушка говорит добрый, к людям тянется, погреться просится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кать, набери мне, мне сидеть в инете некогда, уезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На улице холодно, собакин замерзнет совсем. Да и девушка не будет с ним долго стоять((( Люди, приютите песика, пропадет же на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Одеть бы на него что-нибудь.... Красивый парень( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Одеть бы на него что-нибудь.... Красивый парень( А толку? Одеть и отпустить бегать по рынку. Долго он там пробегает?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin73 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На улице холодно, собакин замерзнет совсем. Да и девушка не будет с ним долго стоять((( Люди, приютите песика, пропадет же на рынке А что за рынок? Где находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdrug Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А что за рынок? Где находится? Это ВАО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin73 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это ВАО даже не знаю, если нужно-могу помочь отвезти к ветеринару-рану на спине залечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha_83 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так жалко мальчика там на улице очень холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin73 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 так жалко мальчика там на улице очень холодно. Да, с рынка его надо вывозить конечно! Замерзнуть может легко, гладкошерстный же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 похоже, по этой собаке мне звонили в четверг, он бегает неделю точно, ночью уже заморозки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если забирать, то куда?..... С местами у всех напряг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin73 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если забирать, то куда?..... С местами у всех напряг... Значит нашлись хозяева, раз звонили по нему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Значит нашлись хозяева, раз звонили по нему? Звонили неравнодушные, чтобы забрали. Вот только брать некуда и денег совсем нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elis59 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Где то в темах сравнивали найденнго стаффа(совсем недавно на той неделе) со стаффом которого очень искали, рыжий и белая полоска на морде.Тогда оказался не их,но его очень искали..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 знать бы его адекватность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin73 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Звонили неравнодушные, чтобы забрали. Вот только брать некуда и денег совсем нет((( Чтобы забрать к себе? Или звонили, чтобы другие забрали? но это так, к слову. Сейчас то он все там же? Никто не забрал? Вроде тут в теме кто-то предлагал ненадолго домой его взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 как бы его там не покалечили Небось шарахается пол рынка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin73 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 как бы его там не покалечили Небось шарахается пол рынка... И такое может быть! Забрать бы его оттуда конечно надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я максимум до вечера могу (погреть, покормить(только нечем ) но это не помощь,а ездочиться больше прийдется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin73 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я максимум до вечера могу (погреть, покормить(только нечем ) но это не помощь,а ездочиться больше прийдется... Ну корм то я могу купить, это не проблема, можно к ветеринару свезти, чтоб посмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения