maharani Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Уважаемые модераторы! Разрешите побыть в Скорой пару дней. Очень нужна помощь финансами на стерилизацию кошки! 1,5 года назад эту красавицу выбросили из дома при переезде вместе с ненужными вещами хозяева. Красавица кошка бросалась к проходящим людям на руки, но никто ее не пожалел и не забрал домой. В конце концов киса нашла подвал, в котором опекуны кормили кошек и поселилась там. Так она пережила прошлую зиму. Конечно, шикарная шубка вытерлась, появились колтуны, кошка исхудала, но продолжала надеяться, что когда-нибудь добрые люди заберут ее в теплый дом. Летом киса родила 3 очаровательных котят. Ближе к осени бедную красавицу и ее семейство лишили даже этого ее призрачного дома - подвалы и продухи забили, и мама с котятами осталась жить на улице на территории детского сада, где опекуны сделали им ветхое убежище из картонной коробки. Перед самыми холодами одна из опекунов позвонила мне с просьбой забрать хотя бы котят с улицы. Я уезжала в отпуск на 2 недели и позвонила с просьбой помочь Оле Chris. Оля поехала забрать котят и вместе с ними забрала маму-кошку, она кидалась следом за детьми, плакала, в общем оставить ее одну на холодном улице было просто невозможно. В настоящий момент все 3 детей нашли свой дом. Подробности вышеописанного в этой теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189934 Кошке нужна помощь денежкой на стерилизацию и пиар! Пожалуйста, давайте поможем девочке найти свой дом после стольких скитаний! Она безумно ласковая спокойная и красивая киса. ЯК 41001862157632 СБ в личку. Тема Финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193089 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пожалуйста, обратите внимания на кису, ей осталось совсем немного, чтобы начать искать новый дом! Всего 2500-3000 руб. на стерилизацию. Я не тяну финансово такое количество животных уже... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 По мне так не полуперс, а вполне себе перс-классик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 По мне так не полуперс, а вполне себе перс-классик. Возможно, что и классик. Но менее пушистая все же, чем перс, хотя возможно сказалась жизнь на улице( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Друзья! Ну помогите кошке! Я понимаю, что она в безопасности, она здоровая, у нее нет проблем. Но я не могу оплачивать каждую кошку найденную в ближайшем ко мне районе. На мне сейчас огромное стадо, на передержку в мес. уходит свыше 20.000 руб. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator9 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не соблюдаются правила скорой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Тема перенесена в профильный раздел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не соблюдаются правила скорой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Тема перенесена в профильный раздел ок, сама хотела попросить. Все равно мы никому не интересны((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Vera_cat перевела 500 руб. на СБ! Спасибо большое! Открою вечером тему финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ника, вы меня периодически подталкивайте, я буду думать, что можно сделать. А вконтакт ее поместили? Сколько надо на стерилизацию? Кошь-то шикарная. И как у людей руки не отсыхают... И еще, а есть фоточки деток из их новых домов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ника, вы меня периодически подталкивайте, я буду думать, что можно сделать. А вконтакт ее поместили? Сколько надо на стерилизацию? Кошь-то шикарная. И как у людей руки не отсыхают... И еще, а есть фоточки деток из их новых домов? Я спрошу у Оли, не знаю, присылали ей уже, или нет деток. На стерилизацию надо 1500-2000 руб. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirability Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ника, добрый день! Я "мама" двух взятых у Вас рыжиков (Персик и Абрикоска), сколько денег не хватает кошкину на стерилизацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ника, добрый день! Я "мама" двух взятых у Вас рыжиков (Персик и Абрикоска), сколько денег не хватает кошкину на стерилизацию? Добрый день!))) Как рыжие поживают?) Очень рада) На нее не хватает по мин. 1000 р. Небольшой офф. Узнаете кой-кого? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirability Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ника, киньте мне СБ в личку или смс на телефон, отправлю денюжков сразу. Рыжики это теперь не рыжики, а мое маленькое личное стадо слонопотамов, ночью носятся кошмар как, едят так, что только успеваю наполнять миски, но из-за своей подвижности они пока похожи на велосипеды :-) Персик не кот, я просто тряпка какая-то - как возьмешь в руки, так и будет лежать, лишь бы гладили, а вот девушка наша, Абрикоска, та еще мамзелька...зато как улыбается во сне! А вообще они жуткие воришки, таскают почему-то дочкину обувь, недавно застала свою рыжую мамзель, пробирающуюся тайком в дочкину комнату с сапогом в зубах (до сих пор так и не поняла, зачем он ей понадобился). Вчера осваивали высоту - забирались на книжные полки, потом весело соскакивали с них на диван. А вообще, конечно, котейки в доме - такая красота, особенно, когда просыпаешься ни свет-ни заря, а на твоей подушке нос-в-нос нахальная рыжая моська посапывает) Они нас с мужем просто в клещи берут) Да, тут они детки еще, постараюсь их сегодня после работы еще запечатлеть пару раз и вышлю вам новые портреты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Все послала в личку. Спасибо еще раз! Про слонокотов мне известно - мой "малыш" уже 5 кг в 6,5 мес., а носится, как в 3 мес))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Все послала в личку. Спасибо еще раз! Про слонокотов мне известно - мой "малыш" уже 5 кг в 6,5 мес., а носится, как в 3 мес))) Ето и хде вы таких малышиков берете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirability Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте, Инна! Да они как-то сами, и потом, это еще большой вопрос, кто кого берет, мне почему-то кажется, что не мы их, а они нас выбирают, а вот каким образом - большая загадка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ето и хде вы таких малышиков берете? Вот здесь, 4-й мой: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177618&hl= Что выросло, то выросло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте, Инна! Да они как-то сами, и потом, это еще большой вопрос, кто кого берет, мне почему-то кажется, что не мы их, а они нас выбирают, а вот каким образом - большая загадка) Мне вот тоже кажется, что они сами выбирают каким-то образом. Ника, вот и ответ на непристройство Грея Он ждет, пока никто ему не подошел Найдет он своих единственных в конце концов. Я поняла что вопрос с финансами мамы кошки решен. Если нет, то дайте знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na-ta Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как дела с кошкой? Что-то совсем новостей нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как дела с кошкой? Что-то совсем новостей нет Кошь отсидела карантин. На всякий случай сдаем анализы и стерилизуем. Дальше фото и пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na-ta Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Расскажите про нее, пожалуйста. Характер, привычки, поведение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Расскажите про нее, пожалуйста. Характер, привычки, поведение? Киса ласковая, обтирается, мурчит, подставляет голову, чтобы погладили. Отношение к другим животным выяснить пока не выяснили, так как она в клетке, на передержке карантин. Сдали анализы, девочка здорова. Через некоторое время стерилизуем, глистогоним, прививаем и отправляем в пиар. Когда я ее фотографировала, меня поразили яркие зеленые глаза, которые прекрасно гармонируют с черной шерсткой и ярко белым воротничком. Кошечка очень умная, на улице кидалась и защищала котяток, дома позволила их отдать более спокойно. Сейчас снова требует котика))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniella Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А котята-то где? Пристроили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Na-ta Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В настоящий момент все 3 детей нашли свой дом. Подробности вышеописанного в этой теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189934 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, дети дома давно. Осталось мамке дом найти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти